2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/19(日) 第65回阪神大賞典(GU) part3

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 07:21:33.02 ID:H+qXkHjl0.net
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/19 阪神11R 芝・右 3000m
┃第65回阪神大賞典(GII).┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 別定 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │Bウインスペクトル      [牡5]│56│丹  内│(東)宗像義│皿倉山 1┃
┃  │  │サトノダイヤモンド      [牡4]│57│cルメール│(西)池江寿│有馬記 1┃
┃  │  │シュヴァルグラン       .[牡5]│57│福  永│(西)友道康│有馬記 6┃
┃  │  │スピリッツミノル        [牡5]│56│  幸  │(西)本田優│小大賞 8┃
┃  │  │タマモベストプレイ      [牡7]│56│吉田隼│(西)南井克│万葉S 1┃
┃  │  │トウシンモンステラ     .[牡7]│56│小  崎│(西)村山明│ダイヤモS4┃
┃  │  │トーセンバジル     .  [牡5]│56│四  位│(西)藤原英│JC   11┃
┃  │  │マドリードカフェ        .[牡6]│56│岩  田│(西)荒川義│日経新 8┃
┃  │  │レーヴミストラル      [牡5]│56│川  田│(西)高野友│日経新10┃
┃  │  │ワンアンドオンリー    ..[牡6]│57│武  豊│(西)橋口慎│AJCC 5 ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
前スレ
3/19(日) 第65回阪神大賞典(GU) part2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1489453951/

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 16:54:30.74 ID:dG8ejw260.net
これ見るレースだな
サトノが飛ぶほどメンツ集まってないしな

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 16:55:18.10 ID:OxzhH0WZ0.net
馬連ぶちこんどけよー
ここまで確定された銀行レースはないぞ

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 16:55:28.33 ID:06uge2FJ0.net
明日の分の予算は来週に回そう

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 16:57:37.76 ID:EUHRksVi0.net
サトノ飛べば跳ねるけどな〜

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 16:57:53.87 ID:ZG5qG5i20.net
このレースにキタサンブラックとレインボーラインとアルバートが入ってたらもっと楽しめた

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:00:21.09 ID:wDrtU7RS0.net
こういうオッズを見るとサイレンススズカが好きだったアイツを思い出す
明日の天皇賞秋は間違えなく勝つ100%だとか言いながら知り合い全員、金融から借りて+自身の全財産賭けてた
そして日曜日の16時ぐらいに自宅で自殺してた
競馬に絶対はないとかよく言ったもんだな

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:07:29.99 ID:C91faB5T0.net
とてもじゃないけど買えないレースだね

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:07:41.39 ID:RPNpPlC20.net
馬番2が3年連続で絡んでるから

H→B→A 3連単7000円
H→A→B 3連単3000円

で勝負!

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:08:41.27 ID:EUHRksVi0.net
どうせヤオなんでしょう〜三連単教えてくださいよ〜w

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:11:23.66 ID:TyJw3XMc0.net
今日の無様な福島さんだったら明日買えないけど馬の力で馬券内 最悪飛んでも良いように

サトノ→シュヴァル→他
サトノ→他→シュヴァル

みたいな買い方は止めとく

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:11:32.71 ID:5SLeHYPL0.net
ついに完成したっぽいわサトノ
2400以上はもう負けないだろこれ

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:12:14.14 ID:EUHRksVi0.net
どの馬が一着なんですか〜w

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:13:03.49 ID:e7Ho31Dc0.net
シュバル→サトノでも7.6倍しかつかないっていうな…
これは困った…

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:13:45.91 ID:xhxuMN0F0.net
流石に明日のシュヴァルを馬券外に飛ばしたら温厚な佐々木もブチ切れると思う

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:14:47.11 ID:NYYAMilO0.net
サトノ→シュヴァルの馬単1.5倍に全財産ブッ込んで勝つだけの今世紀最大に簡単なレース。

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:16:18.87 ID:/eOn+CcC0.net
ダイヤモンドは砕けないから
安心して買え

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:16:53.39 ID:pmBjIy+50.net
>>865
宣言いらねーから黙ってぶっ込めよ

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:17:33.78 ID:0zCBUSm50.net
スブいシュヴァルなんかじゃダイヤモンド差せないよ

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:17:44.20 ID:XEjAoQ5s0.net
サトノータマモのワイドが3.5倍と聞いて美味いと思ってしまった

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:18:09.31 ID:XEjAoQ5s0.net
3.8-6.7ですね

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:19:35.23 ID:ZmSf0v6f0.net
神戸新聞杯はかなり状態悪かったんだな
やっぱり凄いなダイヤモンド

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:24:27.77 ID:HOimR9540.net
3連単で
9→変なの→3
でも買うやつ多すぎて
全通り800円でも10倍〜20倍程度で終わるんじゃくそまずじゃねーかww

どうしようw

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:27:53.41 ID:EUHRksVi0.net
10頭だてかよ地方より酷いわw

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:28:10.32 ID:I2sZu+bh0.net
馬単9-3
150円てなにこれw
高校生の100m走の大会でボルト、ケンブリッジ出てるなら迷わず買うけどさ

馬だろ?その日の馬の気持ちやコンディションなんて分からんしさすがにこのオッズでぶちこむの怖い

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:29:51.49 ID:06uge2FJ0.net
春天に向けての叩きのレースにはぶち込めないなぁ

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:31:10.43 ID:KAuRSESO0.net
>>875
でもここが堅くて春天が荒れるって方が多くない?

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:34:01.86 ID:78kafb0Y0.net
まさかワンアンがいまだに3番人気になるとは・・・

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:34:09.90 ID:/ZL5u+bf0.net
>>875
基本的に毎年かたくね?

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:34:12.34 ID:C/cfsGqD0.net
>>552正解

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:34:55.17 ID:iBUdjKYo0.net
一番下手くそなのはレーヴミストラルを買っちゃう奴

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:35:18.24 ID:ZmSf0v6f0.net
シュヴァルは去年の春天がビーグだったみたいだな
その時の状態にはまだまだ
つうか終わってるだろ
ハーツ産駒やし

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:37:45.24 ID:RPNpPlC20.net
明日の阪神大賞典に全財産ぶち込むわ!
3連単
H→B→@ 1500円
H→B→A 1000円
H→B→C 6000円
H→B→F 6000円
H→B→G 5000円

オレにとってマジで命がけのレースだからよw

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:40:37.47 ID:I2sZu+bh0.net
ぶちこみ怖いから2.5.10の頭と2着以外と9の頭以外の3連単100円ずつ買うわ
ぶちこんで外すよりもダメージ少なくて楽しめそうだし
ぶちこんで当たっても利益薄いしこれで楽しく見ることにするわ

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:41:19.99 ID:MF6gSvQh0.net
>>882
総計19500円か、はしたの500円は帰りの電車賃?

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:41:23.47 ID:kAVgUG/UO.net
サトノ距離は問題なし?

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:41:31.54 ID:SOmA2HoE0.net
>>882
俺はそれ以外買うわ

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:42:41.68 ID:St7+PYWzO.net
サトノダイヤモンドの成長具合を見るレース
馬券は豆券で小遣い稼ぐ感覚で

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:46:15.10 ID:St7+PYWzO.net
>>885
菊花賞、有馬記念と勝っているので問題なし
明日は京都じゃないし2着以内は確実だろう

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:47:08.95 ID:HehkXJCC0.net
あのチキンルメールの自信が凄いわ

首が太くなり推進力アップ

ターゲットは春天、凱旋門賞だと

シュヴァルグラン無視でワロタw

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:50:54.04 ID:slYZJr/K0.net
BS11でサトノの映像みたけど、胸前とかすんごくゴツくなってたけど
逆に動きに素軽さがなくなってるように感じたんだが大丈夫なのか?

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:51:20.93 ID:C1kBa8dU0.net
サトノダイヤモンって強いの?
最下位になりそうなやかんしかしない

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:51:26.49 ID:ty3JWdEs0.net
>>882
遺書を書いておけよ

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:52:11.21 ID:Wp2tslFL0.net
>>891
弱いから買うな

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:52:45.97 ID:2113yZ2x0.net
サトノダイヤモンドは2ヵ月半の休み明けだけど大丈夫かな

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:53:22.61 ID:Y4cT7MX+0.net
ミノル君から馬連全部

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:55:37.72 ID:KAuRSESO0.net
>>877
んじゃどの馬なら3番人気にふさわしいのよ?

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:55:58.22 ID:HehkXJCC0.net
BS11見たけど神戸新聞杯なんかたぶん60%くらいでサトノダイヤ勝ってるよ
ガレて体重戻しながらの調教だから大変だったみたいだな

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:57:24.85 ID:La38FN5Y0.net
サトノは流石に飛ばないか…つか明日現地行くから飛んで電車止められても困るし1,2着は無難に決まってほしい

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:59:52.05 ID:08krTDae0.net
>>898
まぁこのオッズだからねぶちこんでるやつは多数いる模様

サトノやシュヴァルが飛んで外れてもそいつか死のうが知ったこっちゃないけど電車を止めるのだけは辞めてほしいわ

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:00:13.83 ID:kAVgUG/UO.net
ダイヤモンドが距離もたないにかける!案外4着もありえるかもしれんからな

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:01:17.75 ID:CShel2p+0.net
サトノが飛ぶより福永飛んで盛り上がりたい

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:01:19.39 ID:grVXYolO0.net
シュヴァルが宝塚記念の時みたいに内でもたついて、直線良い脚で突っ込んで来るも4着で、ネットが炎上と予想

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:01:27.65 ID:syBqkBzL0.net
ダイヤモンドの休み明けといえば皐月賞、3着くらいはありうる

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:01:34.04 ID:D4rb4I1D0.net
全財産5万の俺はウインスペクトル頭固定で三連単いく人生逆転したる

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:01:51.32 ID:7tzdzfeN0.net
>>901
うん。それ。馬券買わない俺の楽しみはそれ。

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:02:05.42 ID:+rb4UhlA0.net
サトノ、ポキっと逝くみたい。
明日はスピリッツ、マドリード、タマモで爆荒れする。

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:02:30.73 ID:t0Dlb3Uu0.net
落馬骨折もあるからな絶対はないよ(ニヤリ

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:03:13.40 ID:Kj9o7C2c0.net
ワンアンドオンリー3番人気とかお前らアホやろwww

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:04:01.77 ID:zDU4P5Df0.net
友道厩舎の馬は鉄砲に強いしサトノに勝つならここが最後なんだよなあ

910 :競馬太郎 ◆vqwsSGDLQ2 :2017/03/18(土) 18:04:06.98 ID:W2pnOrilO.net
仁川の丁はスタミナを求める。サトイモは本当に鉄板なのか。
阪神大商店はスピリッツミノルとシュヴァルグランで当たる。
3着にタマモベストプレイのツケマイであれま。
サトノダイヤモンドを買う奴は眼科にな。

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:06:04.27 ID:kHsEgCB70.net
野球ヲタはマスゴミが煽らない明治神宮野球大会や高校国体には興味ないwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1489826978/

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:06:12.18 ID:pDcjdawP0.net
少頭数のどスローなのにスタミナてwwwwwwwwwどんだけ雑魚養分にわかなんだよwwwwwwwwwwwwwww

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:06:14.12 ID:cscujtalO.net
凱旋門賞に向けて池江がどんな競馬を指示するかだな
オルフェの時は大外から先行指示してあーなったが
まあサトノならどんな競馬もできるだろうけど
天皇賞のキタサンも踏まえ、かなり前、逃げのすぐ後ろを
とりにいくような気もするが

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:06:32.94 ID:uJqlK17X0.net
>>909
マカヒキ京都記念w

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:06:39.01 ID:W2pnOrilO.net
菊花賞に有馬記念を連勝

サトイモに赤まむしを飲ませろ

(^○^)

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:07:52.13 ID:2113yZ2x0.net
今日もルメールは1番人気で勝てなかったからな。デムーロとは正反対だろ

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:08:22.25 ID:oNY1ICtv0.net
先週、チョウサン→アップトゥデイトで儲かったから
今週もガチ馬券にぶちこむお

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:08:35.60 ID:W2pnOrilO.net
空気は岩田の馬

そのまま そのまま

(^○^)

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:10:14.25 ID:W2pnOrilO.net
岩田の馬は

阪急杯の国分の馬

(^○^)飛んでくるお

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:10:34.02 ID:uJqlK17X0.net
シュヴァルグランはかなり反応悪いの欠点みたいだな
有馬記念では早目に仕掛けるうに支持したが結果は完敗

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:10:43.98 ID:KKKaDxjX0.net
>>918
なんでコテだったり名無しだったりするんだ?
>>910

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:12:15.88 ID:1OdgIjdU0.net
>>908
近走実績見てみろ
あ、、、3人気になるか、、、って感じになるから

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:12:53.78 ID:W2pnOrilO.net
頭は福永

真のステイヤー

サトイモには負けない

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:12:59.65 ID:MsJ+bVQI0.net
馬連と馬単が同じ1,5倍ってなんなのこのレースw

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:14:23.12 ID:d3Y5lUGo0.net
1.1倍w

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:15:40.25 ID:uZaiUAwx0.net
3連単を
3点で買いたいけど
オススメの買い目は?

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:16:10.31 ID:yRV1Vi7j0.net
空き巣でG2勝つ馬と他はオープン馬レベルだからね
単勝1.1倍、馬連1.5倍あたりまえやろ

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:16:42.93 ID:cscujtalO.net
>>926
サトノ→シュヴァル=レーヴの二点

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:16:46.74 ID:hudURQGZ0.net
トウシンモンステラとかいかがですか?
聞いたことない騎手なんですが

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:17:21.45 ID:MA0f8tmj0.net
シュヴァルグランは最後方まで下げて一旦安全に外までもっていくべき
これでも仕掛けどころ間違えなければ2着は間違いない
一番最悪なのは内枠で詰まること

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:18:38.41 ID:1OdgIjdU0.net
>>930
福永なら、期待に応えてくれるだろう(意味深)

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:18:45.40 ID:xhxuMN0F0.net
ワンオンがいかにも押し出された3番人気って感じがして嫌だわ
こういうパターンって殆どが凡走に終わるし

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:18:54.17 ID:U38Y7Y970.net
サトノ買うけど飛んだら面白そうなんだよなー

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:20:15.71 ID:jrwvFzxk0.net
いや〜福永はやらかすぞ〜今日も大概だったぞ〜ヤバイぞ〜

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:20:20.44 ID:dREHW6ss0.net
あんたらがよく知ってる福ちゃんだで
馬の背中に大きな とても負担になる福ちゃんだべぇ
漬物石を背負ってたら馬もキツイべ

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:20:26.58 ID:nLOlx9rb0.net
俺もワンオンは買わない てか買えない
でもサトノ→シュヴァルの馬単のオッズが低すぎて
もうこのレースは見送るかもしれん

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:21:39.51 ID:HQLwRNdQ0.net
ワンアンドオンリーに詰まる福永w
仲良くシンガリ負け

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:21:47.61 ID:UELMuSqF0.net
ウインスペクトルの大逃げでざわめく会場を見たい

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:22:29.74 ID:MRUiKG1c0.net
坂で一瞬伸びが止まるからそこ狙い目

武さんなら見極めてるはず

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:22:38.79 ID:AU5uTSlM0.net
大逃げはするよ確実に
それしかないから

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:24:15.04 ID:RO4uYPEP0.net
ウインスペクトルの逃げなんかマルターズアポジーよりしょぼいよ
成績見て来いよ

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:25:40.59 ID:qOYNiT770.net
こう言うレースに100万1000万かけられる勝ち組になりたい

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:25:57.90 ID:378smYp10.net
二強は休み明けだから前には行かないよ
普通に回って来れば勝ち負けなのに、折り合い欠いたらそれこそ元も子もないからね

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:26:49.20 ID:1lAil41o0.net
馬連に1万かけても上り5000円かよw

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:26:55.61 ID:5SLeHYPL0.net
なんかワンアンのスペ3感がすごいな
ジョーカーに勝つのはこういう馬な気がしてきた

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:26:59.77 ID:syBqkBzL0.net
オルフェーヴルでも負けた阪神大賞典、単勝はやめたほうがいいw

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:34:31.17 ID:8Jt3SduI0.net
なにもわかっちゃいない
1着シュバル→2着か3着サトノだぞ

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:35:22.71 ID:78kafb0Y0.net
ゴルシが三連覇できるレースなわけで、瞬発力は必要ないんだよ
ルメールのことだから、道中のんびり構えて最後は届かずになりそう

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:35:55.23 ID:mKr83X0+0.net
>>932
一円も要らねえ

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:37:27.33 ID:h3p1VlDH0.net
サトノ落馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 18:38:48.48 ID:78kafb0Y0.net
俺的にはタマモベストプレイで良いと思うんだけどな
ウインが大逃げして番手に付ければ、
後ろはのんびりしてるからタマモが残れる。
あわよくば勝つまであるかもしれん

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★