2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝報】川崎競馬のイメージキャラクターにタレントの稲村亜美さん

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 11:48:07.95 ID:VYkVd7ow0.net
17日、川崎競馬より平成29年度のPR概要が発表され、タレントの稲村亜美(21歳)がイメージキャラクターを務めることがわかった。

 競馬ビギナーながらも「競馬を楽しみながら、みなさんと一緒に川崎競馬を盛り上げて行きたいと思います!」と抱負を語り、今後は川崎開催のダートグレード競走日や、正月開催に現地来場(予定)するほか、ポスター等でPR活動を行う。

 なお、川崎競馬場での初お披露目は4月7日(金)を予定しており、当日はトークイベントも開催される。

<稲村亜美プロフィール>
生年月日:1996年1月13日
血液型:A型
出身地:東京都
サイズ:身長173cm/B86cm・W61cm・H88cm
趣 味・特 技:野球(9年間)、銀杏むき
バラエティ、スポーツ番組、CM、グラビア出演など幅広く活躍中。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 22:45:46.82 ID:OniZqfnY0.net
笑いのセンスはあるかも
浅井企画だし
親しみやすさでは谷桃ちゃんだが

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 22:48:07.04 ID:UDPqlB4c0.net
なお見栄晴がアップを始めた模様

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 22:53:38.48 ID:O8oJcvD80.net
顔はそんなでも無いけど
プロ野球ニュース見る限り
良い子だと思うよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 23:34:59.47 ID:KFvmrpk+0.net
ブスはありえない。めっちゃかわいい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 23:38:21.89 ID:epfttysZ0.net
谷桃子のファンサービスのよさは東京競馬場でも抜群。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 23:40:01.65 ID:jDYUhdFy0.net
まだちょっと太めです。もう一叩き必要ですね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 23:42:05.57 ID:DT2Sybki0.net
不人気akb回避できたなら誰でもいいわ

れなれなが7月に20歳になり次第、JRACMは確保するように

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 00:01:03.90 ID:YJ4Yq+wr0.net
欧米のアダルトモデルは中柄から小柄な女性が増えてるが、日本のグラビアアイドルは大型化してるわな。
男性俳優も欧米は小型化、日本は大型化。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 03:05:39.24 ID:tw9sDM3k0.net
競馬素人と言いつつ年末にサンスポ一面で
有馬の予想を載っけてたよなぁ。外してたけど。
今年は川崎行こ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 04:41:21.20 ID:J2fx9gMb0.net
ゴツい肉弾

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 05:00:07.72 ID:3xkcYUTt0.net
スタイルいい女だな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 05:06:15.11 ID:sOJoHL4kO.net
エロい体してるわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 06:29:09.51 ID:mabZD1QnO.net
いそっち→谷もも→神スイングとか俺得な人選続くな
谷ももが偉大すぎただけにやりづらいだろうけど頑張ってもらいたい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 06:36:47.00 ID:nEiOMZpI0.net
グラインド騎乗位されたい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 06:37:52.46 ID:Rr4obTDP0.net
俺は間近で見たことあるけどめちゃ可愛かった
横に居た彼女と交換したかったぜ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 06:53:25.57 ID:o6Z29Fz50.net
首切って身体だけ犯したい
顔があまりにも不細工

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 06:55:39.04 ID:MuYUFeuU0.net
あの体と垢抜けない感じが良いんだよな
顔はそこまでじゃないけど
体はとにかくエロい
昭和生まれのおっさんには
たまらん体してる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 09:07:23.81 ID:fbew+noU0.net
中畑団長暑すぎます❗
ゼッコーチョーで頑張ってまーす❗

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 09:47:09.53 ID:rCbMOuf60.net
>>52
この子も神対応というか
下町のお嬢さんって感じでめっちゃ気さくな子だよ
あと実際会うとスタイルのよさと顔の小ささが異次元でビビるw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 10:27:06.12 ID:McqnI66/0.net
>>105
あのCM見てていつも思うんだけど次のCM行くまで長いよね
中畑の顔が最後素に戻って笑えるんだけど

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 10:28:31.17 ID:/OQcAj5j0.net
ホンマブス

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 10:32:32.88 ID:nL7SJP2G0.net
スタイルの良い女子スポーツ選手を顔面関係なく美人アスリート扱いする風潮はイカン、イボミとかオッパイだけの化粧お化けなのに何故か美女扱いされてるし。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 10:36:39.59 ID:YJ4Yq+wr0.net
スタイルの良さ以上に、運動神経の良さが買われてるんじゃないか?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 10:43:13.14 ID:XOFuw4Uq0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://weeknews.instamedia.jp/epost/1071.html

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 12:21:03.16 ID:fBfWy+MX0.net
>>106
テレビでしか見た事無いけど普通に一般人にも気さくに対応してくれそうな雰囲気があるね。裏表無さそう。
あとテレビ越しでも顔の小ささとスタイルの良さは十分わかるから実物は人間離れしてるんだろうな。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 13:37:23.44 ID:G4NHpFx60.net
ゴリラ顔系女子は勘弁してくれ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 14:32:46.30 ID:qYY1G/o00.net
こんな場末の仕事をしてる時点でアイドルとしてはもう落ち目なんじゃ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 15:30:52.78 ID:wl/Vj6gq0.net
性格が良さそうな顔立ち
親戚にいそう

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:15:28.30 ID:EgHq/bBV0.net
「こういう子はほぼ100%伸びた」というパターンの話
http://weeknews.faithere.jp/dailynews/index.php?id=19

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:17:18.63 ID:1gOF20kj0.net
>>9
バックから…

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:45:56.55 ID:YJXCepeC0.net
女に必要な曲線がない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 17:49:03.57 ID:D0pl92m30.net
スゲースタイルいいからな。愛嬌もあるしいいんじゃないかな。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 20:09:36.63 ID:tkMSwXIE0.net
川崎にイメージキャラクターとか要らないだろ、カツ丸くん居るし
どうしても必要なら週6で来てるワンカップ持ったおっさん2、3人ぐらいにしておけよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 20:13:53.79 ID:xUAKP8+M0.net
誰?マイナーな雑魚なんかにしないで広瀬すずにしろよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 20:15:43.61 ID:9+xMwuNf0.net
>>121
JRAのメインならわかるけど川崎だとどんなに金積んでもならないと思うwwwwwww

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 20:58:51.10 ID:DR9bR4SW0.net
もし一緒に酒飲んだら

この身体でニコニコしてたら、頭おかしくなるレベルだわwたまらんw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 21:36:35.92 ID:RhFv4a5S0.net
サウス産駒にみられるマッチョな馬体ですね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:53:43.89 ID:562oEuZi0.net
カワサキとか◯落地域の競馬場とか可哀想

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:09:13.79 ID:ZKHUtDGi0.net
胸と尻が余りでかくないから、ビキニでも、エロくならない。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:14:36.48 ID:RTNgO1ae0.net
>>103
サイコパスすぎる・・・・

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:14:49.28 ID:zPMCdLrT0.net
パンサーの競輪はじめましたもレギュラーになったぞ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:22:29.13 ID:ZLRPA2A80.net
ブサカワやね
http://i.imgur.com/HAZVN.jpg

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:25:56.55 ID:MKOhY2ja0.net
谷亮子よりいいじゃねえか

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:36:10.55 ID:uut5Y0Wa0.net
>>129
エッロ…

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:42:42.00 ID:MkKGnNR80.net
>>126
胸は結構あるぞ。尻は扁平尻だな。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:46:45.09 ID:F8ygVkXC0.net
正直はめたい

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:49:30.47 ID:ZKHUtDGi0.net
>>132
扁平尻は日本人だからしょうがないw
あのぐらいの胸がビキニで玉を投げれる限界だろうな。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 02:20:11.56 ID:3BlmaDTN0.net
ドラフト特番で彼女を出さなかったTBSの無能っぷり。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 06:51:58.06 ID:WmJ9MNrf0.net
このオンナのカラダは異常にエロい。ビキニ姿でカラダ中汗でテカテカで野球やってるやつ見てギンギンになった。
脚もムチムチでエロすぎる。後ろからガンガン突いてみたい。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 06:53:55.73 ID:WmJ9MNrf0.net
身体中舐め回したい。
酸っぱそうだけど全身舐め回したい。

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★