2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/19(日) 第66回フジテレビ賞スプリングステークス(皐月賞トライアル)(GU) part4

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 09:18:27.09 ID:u9vLnrof0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/19 中山11R 芝・右 1800m (皐月賞トライアル)
┃第66回フジテレビ賞スプリングステークス(GII).┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 馬齢 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯━╋○━○┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ダノンケンリュウ       [牡3]│56│松  若│(西)音無秀│未ダ18..1┃
┃2 │2 │サウンドテーブル       [牡3]│56│水  口│(西)崎山博│未芝18 1┃
┃3 │3 │オールザゴー       ..[牡3]│56│内田博│(西)矢作芳│白梅賞 1┃
┃4 │4 │ストロングレヴィル     .[牡3]│56..|A.シュタルケ|..(東)堀宣行│新芝20 1┃
┃5 │5 │エトルディーニュ      [牡3]│56│柴  山│(東)小桧山│共同通 2┃
┃6 │6 │モンドキャンノ        [牡3]│56│大  野│(西)安田隆│朝日杯 2┃
┃6 │7 │Bプラチナヴォイス     .[牡3]│56│和  田│(西)鮫島一│きさらぎ4┃
┃7 │8 │アウトライアーズ       [牡3]│56│田  辺│(東)小島茂..| ひいらぎ1┃
┃7 │9 │サトノアレス          .[牡3]│56│戸  崎│(東)藤沢和│朝日杯 1┃
┃8 │10│ウインブライト        [牡3]│56│松  岡│(東)畠山吉│若竹賞 1┃
┃8 │11│トリコロールブルー     [牡3]│56..|M.デム-ロ|..(西)友道康│フリ-ジア 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
3/19(日) 第66回フジテレビ賞スプリングステークス(皐月賞トライアル)(GU) part3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1489660227/

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:44:32.77 ID:838AlPVIO.net
結果的に見ればアレスは朝日杯は後方にいたミスエルテにマークが集まったおかけで漁夫の利で勝っただけって感じだな
今日の面子で後ろから差しきるほどの切れはないというのが分かったのは陣営には好材料かも知れない

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:45:59.88 ID:xw5uoqfZ0.net
和田ナイス
77万になった

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:48:32.55 ID:430NFroh0.net
マジでボーナスレースだった。ここでもウインブライトとアウトライアーズってわかってる人多かったよね
朝日杯より百日草の方がレベル高いのに自分で1ってだけでアレス過剰人気してたw

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:48:43.63 ID:+nDaFeaw0.net
2ちゃんは下手なのか騙したいのか知らないけど
信じない方がいいね
最後は自分しか信じられない

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:50:17.90 ID:+e1UL8VN0.net
どうせヤオだけども

おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:51:48.56 ID:430NFroh0.net
×自分で1
◯G1
アホな間違いしおったw

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:53:10.16 ID:r8FgHeIb0.net
>>955
後出しエア馬券野郎しかいないからな
レース終わった後に出てきて蘊蓄垂れてる奴だらけ

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:02:05.68 ID:HxQrBPPx0.net
スタート失敗したと戸崎は言ってるが次もスタートでやらかすはず

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:04:07.59 ID:kuOswOT70.net
>>958
ほんとそれな。
絶対、サトノアレスで引っかかった人のほうが多いはずなのにな

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:10:38.77 ID:Qq3MBtJ20.net
水口のバカヤロウ

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:17:36.14 ID:dR2h/5f2O.net
アウトライアーズから馬連で流して取れた。

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:17:36.35 ID:9bYkFNPF0.net
中山1800は上がり最速馬が届かないコースだからな
にしてもアレスをウインとアウトの後ろに付けるとかアホか戸崎

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:20:17.29 ID:+e1UL8VN0.net
戸詐欺が飛ばして飯が美味いw

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:22:25.88 ID:xw5uoqfZ0.net
和田ナイス 
http://imepic.jp/20170319/695490

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:24:25.29 ID:3+skzAMY0.net
アウトラ単120っていたね
なんで安易に一点に1回勝負をするんだろう
複じゃだめっていってたからオッズみて買ったのかなあ

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:24:37.27 ID:g5cM76Z50.net
和田さんの馬は差しに回って内にアウトかウインをいれる競馬したら
もしかしたらかもな
皐月でれるなら本命

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:25:45.00 ID:cvyZNNFn0.net
プラチナヴォイスは内に刺さってまともに追えてない気がする

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:27:50.06 ID:BjAyz6Lc0.net
弥生賞組よりスプリングS組の方が強そう

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:31:49.00 ID:mtXEwjPn0.net
休み明けのアウトラの単勝に120賭けるようなレースじゃないわ。
重賞でも勝っていればともかく。
複勝で取っておいて次の堅い馬の複勝でまわした方が良かった。

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:34:01.96 ID:VAzexLsZ0.net
弥生もスプリングも500万下級クソレベル

ラスト1ハロンで追い出しムチ一発で後続2馬身離したスワーヴ1強

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:35:29.17 ID:IRmk09wZ0.net
アウト単120のやつどうなったかな

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:36:02.49 ID:x4SB4YHR0.net
>>761
なんで牝馬

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:39:58.93 ID:x4SB4YHR0.net
>>297
www

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:40:12.54 ID:7qOn+Zzw0.net
モンドキャンノは一体何しに来たんだw

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:41:16.12 ID:4rRCuLlj0.net
サトノアレスって、いつの間にか終わってたんだな。

うーむ、読めなかったわ。

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:42:07.34 ID:KOG7wMl/0.net
今年の皐月賞馬はこの中から出そうな

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:45:46.37 ID:dR2h/5f2O.net
皐月賞は晴れたらペルシアンかなあ。ハービンジャーっていうのがアレだが。

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 19:56:14.08 ID:B8/cj57K0.net
プラチナヴォイスは調教が良くて買えた。今日トリコロールブルー買った奴はマジでセンス無いから是非養分として競馬を続けて欲しい。

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 20:03:33.04 ID:kbFsOQYq0.net
モンドキャンノは明らかに中山が向かない馬だけど、
先行したらこなされるかもと思った。
だから乗り方は間違ってはいないけど、
激流に巻き込まれた。
器用さがない馬を中山でわざわざ買っちゃいけないってことだわ。

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 20:17:10.55 ID:pcT6MsWy0.net
モンドは距離の問題じゃね直線向いた辺りで脚が上がってるし
血統も生粋のスプリンター

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 20:18:39.29 ID:NCWa5Pj50.net
>>971
相手ゴミやんw

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 20:19:41.54 ID:F+rNAdn50.net
>>201だが今帰ってきたわ
押さえといて助かったがトリガミ
でもまあ買い方としてはこれでいいかな

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 20:32:33.78 ID:PWFeeYdC0.net
松岡騎手(ウインブライト=1着)
「折り合いをつけて、しまいを伸ばすことを、ずっと課題として取り組んできた。その通りにできた。
(位置取りは)僕の馬は、まだ競馬が固まっていないので自分の競馬に徹した。
初めて乗った時からすごく走ると期待していた。いい成長をしている。楽しみですね。
(皐月賞は)強い馬もいるので、次もしっかり頑張りたい」

田辺騎手(アウトライアーズ=2着)
「(レース前から)距離は課題かなと思っていた。実際に2000メートルを使った時にかかっていたので。
今日は割と前が流れて、リズムは良かったんですが、もう少し切れ味のある馬なので休み明けの分かもしれません。
皐月賞はさらに距離が延びるので、力みが取れてほしい。勝ちたかったですが、今回負けても、次で勝てればいいです」

和田騎手(プラチナヴォイス=3着)
「前に目標があるうちは大丈夫だが、いなくなった瞬間に行ってしまった。課題はあるが、馬自体は良くなっている」

戸崎騎手(サトノアレス=4着)
「スタートですべって、勢いがつかず後ろからになった。それでも道中の感じは良かったし、4コーナーまではスムーズだった。
もう1つスイッチがある感じがしたんですけどね」

Mデムーロ騎手(トリコロールブルー=5着)
「勝ち馬の後ろで、いいところで運べたが、最後はジリジリだった。1800〜2000メートルがちょうどいい」

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 20:32:54.67 ID:PWFeeYdC0.net
柴山騎手(エトルディーニュ=6着)
「もっと前の2、3番手でうまく立ち回りたかった。折り合いは大丈夫」

内田騎手(オールザゴー=7着)
「ハナを主張したかったが、2番手でも折り合いが付いたので、大丈夫かなと思った」

シュタルケ騎手(ストロングレヴィル=8着)
「いいポジションにつけたが、直線ではついて行けなかった。最後まで諦めず走ってくれたが、相手が強かった」

松若騎手(ダノンケンリュウ=9着)
「どちらかというとダートの方がいいかも。これからの馬なので、良くなると思う」

大野騎手(モンドキャンノ=10着)
「壁をつくれず、道中は力みがあった。その影響で気持ちがなくなった」

水口騎手(サウンドテーブル=11着)
「出たなりで進めて、あの位置になった。これから良くなってくれれば」

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 20:33:58.73 ID:I382b/ii0.net
プラチナヴォイスは内に刺さる癖なくしたんだろ

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 20:38:34.72 ID:I382b/ii0.net
柴山2,3番手でやりたかったって、お前が出負けして遅れたんやろうが

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 20:40:00.32 ID:x4SB4YHR0.net
トリコロールはまんまミッキーロケットだな

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 20:41:26.05 ID:WOq+Hyym0.net
>>984
戸詐欺ワロタw

おまえがポンと出せば勝てたのにw

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 21:17:34.53 ID:9bYkFNPF0.net
田辺は本番はアウトに乗るつもりだね

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 21:22:39.48 ID:t/oWrIXz0.net
>>244
そもそもスプリングS前の時点では新馬勝ちとシンザン記念2着の賞金しかなかったから、
ダービー見据えれば賞金加算しないとヤバくて、叩き台とか言える立場じゃなかったね

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 21:25:48.24 ID:MeRgDQrA0.net
トリコは成長して青葉か京都新聞からリベンジに戻ってくるからな

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 21:31:49.50 ID:/DEHI3rT0.net
 公用車でソープランドに乗り付ける三浦市長
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 21:41:43.97 ID:L+ZvXxZ60.net
パト見たら直線入り口くらいで後ろの2頭が外に行ってはいるけど
一番外を回してるのウインブライトなんだな

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 21:45:24.34 ID:t/oWrIXz0.net
>>994
まさに大外ぶんまわし

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 21:49:45.24 ID:7cBDLz150.net
そうだよ
ベルリンの壁ができてたよ

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 22:25:44.90 ID:G5mbRu/40.net
総理大臣杯の茅原を見に行った方が良かった。

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 22:27:24.33 ID:WOq+Hyym0.net
時計が遅すぎだな本番じゃ全部洋ナシw 

出来がいいなら弥生使うか普通に()

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 22:45:35.05 ID:pK5/+ghzO.net
1000のアシスト
(`ヘ´)

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 22:47:16.12 ID:pK5/+ghzO.net
まさかの
(`ヘ´)

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 22:47:35.90 ID:PWFeeYdC0.net
1000のアシスト 2
(`ヘ´)

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★