2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

4/2(日) 第61回大阪杯(GT) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 15:48:13.44 ID:fB8RTy1n0.net
予定馬

アンビシャス
キタサンブラック
サクラアンプルール
サトノクラウン
サトノノブレス
ステファノス
ディサイファ
ネオリアリズム
マカヒキ
マルターズアポジー
ミッキーロケット
モンドインテロ
パールコード
ヤマカツエース
ルージュバック
ロードヴァンドール


568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 00:00:41.26 ID:KKMcPvfg0.net
そう思ってトリコロール買いました

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 01:30:35.97 ID:m1FOSuKA0.net
全くもって好きな馬では無いんだけど
アンビシャスを上位評価しそうな今日この頃…。

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 02:38:55.41 ID:Q1FboQAy0.net
トリコロールなんて馬が駄馬すぎだろw
たぶん今週も飛ばしてサトノの人気が0.2くらい落ちる
んでまた図ったように大阪杯だけ来てデムーロ神のいつもの流れ

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 03:12:53.36 ID:BHKzCfkb0.net
キタサン、マカヒキ、ここまでは誰でもわかる
三頭目にアンビを持ってきてしまうのが凡人
できるやつは…

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 03:37:51.17 ID:R7i5x6mg0.net
キタサンは去年の天春でも併せ馬に先着されていたよな?それで天春は勝ったんだから今回も上位は間違いないだろう。マカヒキとの軸二頭だな

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 04:05:47.45 ID:JqtQkj0H0.net
サトノクラウン
12戦6勝 [6-0-1-5]

この三振かホームランしかない感

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 05:26:09.89 ID:DBcmRUsx0.net
キタサン2着付けからステファミッキーアンビマカヒキネオリア
安そうだな

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 05:42:47.40 ID:MSf1nx620.net
マカヒキって馬体重あんまり変わってないけど、成長してますか?

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 06:02:12.26 ID:MSf1nx620.net
>>574
ネオリア回避

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 06:09:36.35 ID:1eLrkzo60.net
マカヒキは坂路の方がぜんぜん動きいいなつまり....
ルメール「またすぐバテた」

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 06:09:53.61 ID:TxYviEmV0.net
マカヒキ本命にはできない

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 06:19:16.20 ID:kzcwUYjb0.net
マカヒキの追い切り見たけど3歳時より身体が固くなっちゃったね
悲しいな

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 06:29:55.98 ID:EyuE1O/t0.net
0185 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn 2017/03/23 20:18:43
「セイウンコウセイ」に関しては「幸英明」を競馬ファン達がどう従えるかである程度の物差しになるような気がするね。
馬プロの武としては「鞍上強化」と見ております。
ここで乗り慣れた松田を外して幸というのはやはり「G1」だからではないかな。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが自称1流の競馬プロの発言です

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 06:35:22.70 ID:47y5p5BM0.net
マカヒキの調教映像見た感想。
最後追われてから前脚が全然前に出ていかない感じでストライドの伸びが全然ない。
ダービーの時の一週前追い切り映像と比べて見てみたら
走りが全然違う。あの頃は前脚がぐっと前に伸びて凄くスムーズな走り方をしている。

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 06:55:16.43 ID:ge+DdZTP0.net
マカヒキはディープ産駒だから期待できる

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 07:15:20.31 ID:1eLrkzo60.net
キズナ以下だから3着かな

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 07:26:50.13 ID:qeSSeXL40.net
阪神2000は内回り糞コース
キズナ級じゃないと差し届かない
マカヒキはいらない

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 08:03:57.28 ID:B439hDRr0.net
キタサンブラックの調教は見た目冴えないけどこれは陣営の意図が垣間見れる
3頭の間を割るって普段してない調教だからな
内回り2000mの競馬で実戦を想定したのだろう

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 08:54:21.35 ID:y/SNzCAh0.net
http://zinrikiwinz.blog58.fc2.com/

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 09:34:57.04 ID:LkDS8C300.net
東京とかの2000だと
キタサン>ステファノス>ネオリア=マカヒキ>ヤマカツ=アンビシャス
くらいかなと思うけど、阪神2000だとキタサンが落ちてアンビシャスやヤマカツの位置は上がりそうなのですごく混戦に感じる。

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 11:05:38.99 ID:6SeQUVVo0.net
キタサンが今週の1番時計だったようだな

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 11:26:45.68 ID:h30jnpxK0.net
マカヒキはボディービルダー化して必要のない筋肉も成長してしまった模様

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 11:27:29.32 ID:6SeQUVVo0.net
筋肉ついて体が硬くなったのか

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 11:28:07.79 ID:6SeQUVVo0.net
体の硬い馬は消耗激しいから短距離傾向強くなる
けど2000なら大丈夫なんじゃないかな

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 11:46:10.24 ID:D6F/cYku0.net
マカヒキほキレもミッキーロケット以下だよ
大きく出遅れたのにあそこまで詰められた

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 12:03:16.09 ID:Zi5uvST00.net
大阪杯のJCニート版のレース名はどうなるの?

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 12:11:02.47 ID:ndEeKvIk0.net
キタさん勝ってぬ

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 12:22:54.65 ID:zXqq8iRj0.net
まさかマカヒキがキズナより格下に見られるようになるとは

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 12:48:03.14 ID:bD2DBz0z0.net
キズナってめっちゃ強かったからな

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 12:53:21.49 ID:Ukhor8R60.net
素質は同じぐらいだと思う
少しずつ母系の違いが出てるのかも

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 12:57:44.00 ID:qxc1S4Mx0.net
マカヒキはこれで負けたらマイルとスプリント使ってみてほしいなぁ

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 13:07:32.10 ID:Q1FboQAy0.net
キタサン仕上げてきたな
この感じだと春3戦って言ってるけど宝塚出ないだろうね
相手が難しいが前哨戦みた感じだとアンビシャスもステファノスも成長してないんだよね
ヤマカツにしとく

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 13:07:36.58 ID:gqM0VsC30.net
ディーマジェスティは日経賞に出るのが確定したから
大阪杯は回避決定か?

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 13:18:35.45 ID:sDYHsjJI0.net
京都記念の時は走るフォームが変わってたよねマカヒキ
もう終わってるのかどうか

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 13:28:21.36 ID:sDYHsjJI0.net
一週前で一番いいのミッキーロケットだな
前走出遅れて負けたのが煙幕になっててあんま人気しないだろうし美味いな

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 14:09:21.94 ID:ZDLwVkyn0.net
>>600
日経賞→天皇賞

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 14:37:32.63 ID:eadl99yf0.net
サトノダイヤモンドに先着した
マカヒキ、ディーマジェは脱け殻のようになっていくな

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 15:41:46.64 ID:6SeQUVVo0.net
>>599
その可能性もあるだろうけど春天から宝塚まで期間あるから春天ピークで問題ないってことだろう

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 15:49:15.35 ID:XEniarf90.net
阪神は2000も2200も内回りはいいコースなんだけどなぁ
大阪杯のせいで宝塚が2200でなくなるのは勘弁だわ

外回りの1800とかG1でやる価値ないだろ、誰が見るのよ

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 15:55:42.28 ID:zXqq8iRj0.net
大阪杯は2000

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 15:58:39.46 ID:Y3Uf2p3y0.net
ミッキーか、クラウンが勝ちそう。

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:05:29.52 ID:xzGXyBDF0.net
マカヒキは阪神2000じゃ長いんじゃないの
騎手がレース後コメントで、直線入ったらもう馬が疲れてたとか言いそう

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 17:00:47.64 ID:fgNMq1mM0.net
連帯はキタサン、サトノ、ミッキーくらいだろう
3着候補はいろいろいるが、この3頭で決まる可能性高いしマカヒキやアンビなんて掲示板載れれば上出来やろ
まだヤマカツのほうが怖い

611 :おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi :2017/03/24(金) 17:40:50.91 ID:a+E3qgko0.net
>>610
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 17:46:26.64 ID:GTYnR60F0.net
ゼーヴィント出ないんか

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 17:47:10.97 ID:gmGRG8480.net
マカヒキの調教素晴らしい

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 18:04:17.86 ID:47y5p5BM0.net
>>601
やっぱりそうだよな。
京都記念の調教見た時から、何か走り方変わった?
て感じてて実際レースでも走りが硬く、柔らかさが全然無くなってた。

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 18:09:45.21 ID:k5pGc9VV0.net
馬もレースの勝ち負けは分かるんだよな
マカヒキは勝とうとしてフォームが力み気味になってるのかも知れないね
だとすればまだ買いでいいと思う

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 18:14:13.46 ID:FNVX7pxy0.net
キタサン勝って春天で着外になるよ。

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 18:44:18.20 ID:/Wr92JQD0.net
ペースが速くなれば面白いね

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★