2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス錦織圭の世界ランキング4位の凄さがよくわからんから何かに例えてくれ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:15:56.83 ID:tINrFwjj0.net
例えてくれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:19:52.15 ID:WMM6XfxQ0.net
世界的なスポーツ、例えばサッカーでの世界のベストプレーヤーを挙げていって
その四人目に日本人が出てくるなんて事まず無いよね。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:23:09.46 ID:RN+wIp8D0.net
ATP1000以上の大会で優勝したら認める

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:25:11.76 ID:fvsx1PCeO.net
ディープ!ディープ!ディープ!
サトノダイヤモンドにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:25:58.37 ID:pxQpcjtM0.net
ゴルフの松山くらいすごい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:27:45.65 ID:WMM6XfxQ0.net
>>5
たぶんそれも要例えだわw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:28:38.09 ID:JbGl2cLS0.net
ナイスネイチャが有馬記念3着

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:29:30.75 ID:lVProQAI0.net
オルフェーヴル級

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:32:26.72 ID:4u9frEJT0.net
荻原健司に及ばないけど荻原次晴より凄いくらい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:36:14.85 ID:z9clv8Pa0.net
武がイギリスでリーディング取るぐらいでクールモアの主戦になるぐらいだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:40:47.61 ID:Js+XTG9Z0.net
ジャスタウェイのランク三つ下

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:44:21.82 ID:yk15y4Ad0.net
北尾みたいなもん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:54:17.84 ID:3+1V1ZTYO.net
無冠の帝王・カーロス・リベラが世界ランキング6位だからそれより2つ上てこと

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:55:35.93 ID:9qgTnHXJ0.net
シュタルケが凱旋門勝って日本に来るくらい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 17:57:08.52 ID:XHkZKcgq0.net
>>3
今回は行けそうな気がする

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:03:16.05 ID:cnDj8S94O.net
>>1よワンアンドオンリーやラニの海外GI3着と同じだよ
決して1着にはならないんだ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:05:09.16 ID:T4SeuhxV0.net
トレイルブレイザーBCターフ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:06:35.55 ID:68wFcK9Q0.net
4位でも4大大会で優勝できてないからそこまでの価値はないよ
例えるならG2勝ちまくってるけどG12着3着ばかっかりのような馬

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:09:18.79 ID:Js+XTG9Z0.net
宝塚と天皇賞秋かてなかったラブリーデイくらいの印象

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 18:25:10.34 ID:ld40uosE0.net
シーザリオ、ラインクラフト、エアメサイアの世代のディアデラノビア
強豪ではあるけど上の3つとはちょっと差がある

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★