2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤工真さん、1番人気馬騎乗中に突如発狂し戸崎圭太さんに喧嘩を仕掛ける

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 23:49:42.45 ID:Y0a7yGmO0.net
>>54
だったら戸崎が制裁くらうと思うんですけど(名推理)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 23:50:10.79 ID:pMTlfPm+0.net
>>56
続き

とても人間らしいやないか。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 23:53:08.02 ID:pMTlfPm+0.net
>>57
前の馬の真後ろに伊藤の馬がいるやん。それを戸崎は少し仕掛けて前に出て捩じ込もうとしてる。

事実より見た目の悪さで伊藤が処分された。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:00:25.53 ID:G4tfonY30.net
両方安楽死処分しときゃ解決

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:06:55.90 ID:iFRlxZnN0.net
こいつ下手とか以前に頭悪すぎる
センチュリオンのこの前の騎乗とかやばすぎ
今日のこの騎乗といいマジで脳ミソついてないんじゃねえの

下げて内入れてわざと揉まれて砂被る位置につけるからな
で、今日みたいに馬がやる気なくしてジリジリ下がるかつつまれて踏み遅れる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:09:30.53 ID:gscDvwXR0.net
>>58
同意

戸詐欺嫌われ過ぎワロタwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:11:11.87 ID:jHvg34Qa0.net
人気うんぬんは関係なく危ないからやめろや

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:24:46.67 ID:XXqzbddB0.net
戸詐欺の野郎は菜七子の数少ない有力馬まで強奪するからな
蛯名に言いつけて懲らしめるべき

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:30:50.21 ID:Ae3Czu5l0.net
騎馬戦かよwwwwwww

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:31:47.32 ID:RNEN/WJm0.net
映像じゃわかんね〜けど
声かけでムカつく事言われたんじゃね?
そうじゃなければお薬

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:34:14.56 ID:Ae3Czu5l0.net
新人かと思ったら10年目かよwwwwwww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:35:09.38 ID:Ae3Czu5l0.net
10年で戸詐欺の1年にすら満たないんじゃ怒りも湧いてくるわなwwwwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:35:42.33 ID:rYmt7ybb0.net
行こうと思ったところが閉まって壁になった所、唯一空いた内を戸崎に取られたから焦って戸崎にタックルした
最終コーナーでバラけるのを待てばいいのに

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:36:07.10 ID:xXzZgvso0.net
戸崎は口笛上手くないから
いるアピールは基本「オイー!オイー!」

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:37:01.96 ID:qboZD9ui0.net
締めようとして上手くいかずにテンパりモード
何にせよ、下手糞キチガイ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:41:04.38 ID:LHCQZq6X0.net
戸崎オイオイ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:44:15.94 ID:snEpe88T0.net
まっすぐ走らせられなかっただけじゃない?
こいつレベルの下手くそならありえる話だと思う

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 00:53:08.88 ID:XXqzbddB0.net
中村とかいうやつも馬券買えんの?

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200