2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンディーナが飛ぶのってどういう場合??

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 01:34:01.10 ID:fIOv20eo0.net
考えられない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 12:58:00.15 ID:rmponOTB0.net
俺が単勝買う

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 13:07:35.49 ID:PlMf0VA40.net
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 13:09:58.65 ID:ZyXqIUXj0.net
馬がは走る気をなくしたら間違いなくとぶわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 13:28:44.67 ID:239emATE0.net
荒れるって負けるって話だよな?
2着、3着でも飛ぶって事?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 13:30:24.11 ID:q7NlqVX+0.net
>>64
これ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:11:38.28 ID:o24RILLN0.net
>>92
1本被りの人気だと2、3着でもインパクトでかいので何とも
能力の違いで負けようがないみたいな空気もあるだけに

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:20:55.57 ID:vf1kNtcd0.net
単勝ないぞ。先に教えとく。余りに人気になり過ぎだが馬にそんな力が無い。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:27:40.01 ID:mQVk/0AcO.net
基本的にはディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:29:41.64 ID:uPopJF8B0.net
競馬やって半年じゃあるまいし、こういう馬が飛ぶのなんて数えきれないくらい見てきただろ?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:32:44.59 ID:6uWP5aTe0.net
寝藁に薬でも入れれば

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:34:12.27 ID:uhUDLhQr0.net
牝馬だから変わり身かな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:35:43.98 ID:0M2MyyI90.net
キャリアと中山

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:38:12.87 ID:aPZIipp20.net
まず負けることはない、勝てないとしたら落馬だけ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:38:28.34 ID:DvDYjNgP0.net
初輸送と急坂だけでも相当危険

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:38:54.43 ID:yNOvDFr10.net
レッドブルを飲んだときだろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:40:43.62 ID:PZuFOGam0.net
馬場が合わない
今の中山、ディープぼろぼろじゃない?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:47:18.98 ID:MtEi4K7h0.net
この重い馬場でちょっとペース上がったらバテそうではある

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:49:48.62 ID:Ng4QcwH50.net
前付けスローを速い上がりで連勝してきた馬が中山でどう飛ぶか、
ダイワキャグニー先輩が弥生賞でまざまざと見せつけてくれたじゃん

レース前の2chでの持ち上げられ方もそっくりw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:50:28.12 ID:BN2sjnZE0.net
馬場は心配ないと思うんだけどなあ
新馬戦は時計のかかる馬場であんだけの圧勝なんだし

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:51:08.41 ID:DvDYjNgP0.net
ディーパワンサに負けてソウルとの力の差を思い知れ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:53:32.41 ID:MtEi4K7h0.net
圧勝するか2着か3着でお願いします

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:54:41.55 ID:oZahFTBo0.net
血統的には中山も大丈夫そう

この馬は飛ばない
圧勝だ
1.5倍で良しとする
ありがとうございます

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:56:34.56 ID:YIhg8vbP0.net
ここは様子見かな
怪物であっさり突破する可能性も高いけど、オッズ的にも旨味はないし冒険するレースじゃない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 14:58:46.21 ID:o24RILLN0.net
ダイワキャグニーと違って前走メンバー中ダントツの上がりを使ったっていう違いはある
ドスローとはいえで33秒0の上がりは古馬のワントゥワンより0.5秒速い当日最速だし
それを2戦目でクリアしてきたのは大きい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:01:09.98 ID:DgWe6beF0.net
父ディープインパクトと同じ意味で飛ぶから見てろよ。
今日は伝説の第3章、まだまだ序盤に過ぎない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:16:21.44 ID:gjLb8seN0.net
たぶん坂で止まると思うんだよなー。
前走よく見てみろよ、めちゃカワイイだろ?
あんなん中山走らないって。
逆に田辺の馬とか中山で化けそうな走りしてるな。
田辺の複勝で勝負

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:18:47.93 ID:O5UBqaRx0.net
駄馬

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:19:25.26 ID:84adTYOQ0.net
新馬から500万の連勝はよくあること

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:21:30.84 ID:ZyXqIUXj0.net
微妙な勝ちになる予感

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:25:06.65 ID:NP+8i6q80.net
単勝1倍台の岩田って不安要素の塊やないか

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:25:34.00 ID:o24RILLN0.net
なぜか緊張してきた

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:25:50.48 ID:bTkYt1mE0.net
なんか500キロもあるように見えないな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:26:41.32 ID:zcQdHMOM0.net
1.3か見るかな
まぁ怪物だと思う
前走の上がり1頭異次元だし

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:32:10.05 ID:gjLb8seN0.net
俺は田辺の複勝だからどーでもいいが、買うならルメールの単勝がいいよ。
1番強いのは間違いなくルメールの馬だよ。
複勝派だから俺は買わないが、単勝派は1.4の乙女より5.5倍の最強馬にかけた方がいい

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:42:00.68 ID:9PFUCc9R0.net
まァ時計勝負に対応できなかった場合だな。
2戦ともドスローだから早い時計に対応できない可能性も

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:45:06.59 ID:BN2sjnZE0.net
>>123
そこら辺も考えたけど、結局ディープ産だから大丈夫ってなっちゃうんだよねえ
まあどうなるか見ものではある

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:51:32.56 ID:DgWe6beF0.net
アンチは涙ふいてる?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:59:53.34 ID:DgWe6beF0.net
さらしあげ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:02:08.52 ID:+BNfLpYt0.net
確かに直線ノーステッキで飛んでたなwwwwwww

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:07:02.16 ID:YIhg8vbP0.net
一杯に追ってたら大差つけてたな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:11:11.13 ID:BN2sjnZE0.net
>>122
デアレガーロとか1番買えないと思うけど
勝ったレースはドスローの割に上がりイマイチだし、時計自体もイマイチだし

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:14:21.93 ID:xiHkqXxJ0.net
749 名前:ガチプロ君 ◆.OC3aoq59I (ワッチョイW 6d7a-oLmt) :2017/03/20(月) 14:46:53.05 ID:A+oNBa9c0
本日のガチプロの鉄板

フラワーカップ

ハナレイムーン 自信度マックス


今年の3歳牝馬の物差しレースであるクイーンCでキャリア1戦ながら6着以下をぶっちぎる5着と好走 
同世代ではトップクラスのポテンシャルを持っている事を証明しました

ダイヤモンド級の鉄板 
けいば

では失礼しますノシ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:20:49.11 ID:ULp1f3ej0.net
新馬みたいに逃げて捲くられたり後ろから突かれまくったらわからない
今日もけっこう行きたがっていたし

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:29:44.81 ID:l3WCdStE0.net
落馬か予後不良しかなかった!

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:30:54.07 ID:F5HQmoP90.net
高野厩舎この馬が唯一の稼ぎ頭だな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 18:33:26.92 ID:1f7ffzqZ0.net
まさに杞憂だったな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 18:36:21.55 ID:27Z0cNPZO.net
有馬記念で古馬に負けるまでは無いな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:11:39.73 ID:4cKcMpXw0.net
https://pbs.twimg.com/media/C7Wm2BJV0AAqHIf.jpg
飛んだな

137 ::2017/03/20(月) 22:27:41.39 ID:ZPRytqRT0.net
そういう跳ぶじゃなくて飛ぶだろ。
海外輸送なら確実に飛ぶと思う。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 02:07:06.01 ID:ju9vd2fu0.net
アルビアーノの強化バージョン

総レス数 138
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★