2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デムーロ4戦4勝で月曜日を終えるwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:05:21.19 ID:y2LWcOdm0.net
ファーーーwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:06:11.48 ID:sQdVF8f40.net
すげえええええ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:06:30.60 ID:7aQ1BnfY0.net
来週から休みだっけ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:06:51.17 ID:y2LWcOdm0.net
効率よすぎワロタwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:06:54.73 ID:u9UogSN50.net
ほんとに情けねえ日本人

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:08:17.06 ID:jmppJezR0.net
デムーロの全力www

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:08:42.51 ID:XsfW59jW0.net
ミルコ100%

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:08:46.48 ID:pfxLFKKu0.net
中京にいる騎手はミルコだけか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:09:44.65 ID:Z4ZRuu6G0.net
>>8
Fさん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:09:52.89 ID:Fw+YOVoU0.net
クソワロタwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:10:15.94 ID:5CsBOXT60.net
4.9×1.6×4.0×2.8=

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:11:06.67 ID:pfxLFKKu0.net
>>9
フォーリー?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:12:03.88 ID:iLL1piR10.net
>>11
ボロ儲け

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:12:34.40 ID:25AZdrLC0.net
これだけ見せつけられると騎乗停止食らってもむしろ乗鞍増えるな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:13:13.92 ID:OeaayFNQ0.net
>>11
スタートが1000円で87000くらいか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:13:41.69 ID:5hBWg2AV0.net
昨日の最終から騎乗機会5連勝か
来週さらに延ばすかな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:14:19.16 ID:nRPolRlq0.net
◎レッドファルクス

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:15:15.22 ID:ctBmVXGW0.net
素直にやり手w

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:15:20.80 ID:0m8TQ/Oz0.net
アストラのエンブレムだったわ
コウエイは弘平のかあ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:16:29.34 ID:KLtjoncT0.net
もう日本人ジョッキー下手すぎて笑いが止まらないだろうな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:17:37.39 ID:FlMmICZH0.net
メインになんか乗らせてやれよ!
これで途切れるじゃねえか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:20:39.74 ID:hiOzR+1l0.net
>>11
ガチガチの馬ばっかじゃん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:21:07.95 ID:pfxLFKKu0.net
若手はチャラチャラし過ぎてダメだな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:23:23.93 ID:zDfEuEm90.net
しかも4連勝

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:23:53.34 ID:WuwSD20Q0.net
日曜から併せると5連勝中

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:24:51.92 ID:Ng4QcwH50.net
祝日に稼ぐ日本人の鑑

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:24:56.64 ID:b3QQaQgz0.net
デムーロさんもうやめてあげて〜

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:25:06.00 ID:xstAfGW90.net
これは5馬身違いますわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:26:22.14 ID:Ctybyd8P0.net
武豊 0勝

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:27:06.77 ID:l4DVLM0Z0.net
今週は三日開催の割りに乗鞍集まらなかったけど、きっちり勝ったな
エルプシャフトもっと上狙えそうだけど、馬もデムーロもスタート苦手だから、頭打ちになりそう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:27:18.31 ID:n8BTG97E0.net
昨日のメイン勝てよ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:27:34.81 ID:ogVF0EXv0.net
今年はデムーロ転がしでほくほく

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:27:50.12 ID:Hi+YaS0F0.net
なぜデムーロをメインに乗せないのか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:27:50.31 ID:EyKUpWp90.net
勝率が圧倒的すぎる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:27:59.69 ID:MlCysEVEO.net
>>29
マジか。
ちょい前にリーディングだったはずだが。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:28:07.43 ID:bTkYt1mE0.net
まあデムーロやルメールみたいに上手い人に良い馬を与えてればこういうことも全然あるということ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:28:30.16 ID:1wkrgqO40.net
上野翔も勝率100%

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:28:55.95 ID:pfxLFKKu0.net
>>33
本当にな
他の騎手なんて使い物にならないのに

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:29:15.44 ID:JeE6jEIV0.net
エージェントを替えて大正解だったね。
ミルコはこういう運も呼び込めるから凄い!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:29:55.92 ID:7GkIt8nq0.net
>>22
そのガチガチも日本人が乗れば半分も勝てないわけよ
デムーロだから勝たせるんだよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:31:46.47 ID:pfxLFKKu0.net
内ガラ空きにして外回す馬鹿ばっかり
ミルコは笑いが止まらないだろう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:31:47.25 ID:5AZiJcRt0.net
一位外人
二位外人
三位田邊
四位地方
五位地方
六位コネ
七位コネ
八位コネ
九位地方
十位コネ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:32:51.89 ID:XGKGKUVD0.net
こんな天才を年始に馬鹿にしてた種オタは死んだほうがいいなw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:34:28.67 ID:bTkYt1mE0.net
>>40
だって中京誰がいる?と思って見たら福永川田が人気を持ってちゃそりゃなあ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:35:37.15 ID:pfxLFKKu0.net
ミルコの手の平で転がされ翻弄される日本人共

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:36:34.56 ID:7S2s0JX70.net
ミルコとルメールが中央に来てから、そしてディープ産駒が活躍した去年が
売上爆上げしてるって現実をちゃんと見た方が良いよ
ファンは日本人騎手にはもう愛想つかしてるから

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:37:07.89 ID:Ctybyd8P0.net
【これからのG1シーズンを前に豆知識を一つプレゼント】

武豊はデムーロより下位人気の馬に乗ってG1を優勝したことがない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:37:09.75 ID:qp8Tpn/x0.net
春はデムーロ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:37:12.96 ID:TdxbB5x70.net
>>44
言っても二人ともダービージョッキーだし明らかに平均より上の騎手じゃん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:38:04.95 ID:pfxLFKKu0.net
今後は免許枠もどんどん拡大するべきだな
門戸を広げないとダメ
10年後は全員外国人ジョッキーにしないと

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:38:05.83 ID:bTkYt1mE0.net
>>43
俺は豊大好きだけどデムーロルメールを馬鹿にするのは本当に馬鹿
だって上手いもん。デムーロは特に爆発力がスゲェ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:39:46.58 ID:pfxLFKKu0.net
もうね日本の競馬学校も廃止するか、日本で永住持ってる外国人の子供専用に創り直した方がいい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:40:19.37 ID:PvnUor0r0.net
>>43
それ種オタ装った戸詐欺キチガイ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:40:43.76 ID:bTkYt1mE0.net
>>49
突っ込むべきなのかどうなのか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:43:11.99 ID:5AZiJcRt0.net
競馬学校出たら二年間の海外留学を義務付けるべき

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:43:26.96 ID:RNEN/WJm0.net
>>49
つまんね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:44:12.72 ID:KPhcIYWU0.net
大外回して差しきったり、内を突いて差しきったり凄いな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:44:48.91 ID:pfxLFKKu0.net
日本人はフィジカル的に絶対的な差がある
日本の斤量制度や学校規定では外国人とハーフの子や永住権ある外国人家庭の子供は絶対に入れない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:45:41.90 ID:7GkIt8nq0.net
昇級回避などのヤラズ馬なら日本人のヘボでもいいけど
勝ちにいく馬にはやっぱりデムルメに乗ってもらいたい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:45:43.63 ID:pfxLFKKu0.net
黒人とのハーフの子は身体的能力が高い
モヤシみたいな日本人量産しても無意味なんだよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:47:09.29 ID:gKaxalTx0.net
デ台の本気を見た

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:49:02.57 ID:0m8TQ/Oz0.net
ルメール何故負けた

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:49:21.78 ID:PIImFQu80.net
もう馬に乗らずにデムーロが走ったほうがいいんじゃね?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:59:56.29 ID:GhE1zM5S0.net
>>60

だよなあ。

日本人は白人か黒人と結婚すると、毎月10万円政府が支給するようにしろよ。www

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:05:59.17 ID:3gJs/sb30.net
>>36
馬券を買う側からすると、
それは良い事なのか?困った事なのか?

まぁ、俺は比較的本命寄りだから、
歓迎のクチだけどね。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:09:18.74 ID:ZUwetz1B0.net
>>49
面白くないボケはNG

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:18:26.16 ID:IQm2yy8X0.net
桜花賞アドマイヤミヤビに乗るのか
2強ムードだけど一発狙うならコイツだな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:36:11.55 ID:uit8m5Sd0.net
平場は手を抜くとはなんだったのか・・・・

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:41:12.50 ID:OIoQtN0b0.net
>>68
お前らが去年そうやって文句ばっか言ったから手がつけられなくなった

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:08:06.73 ID:vVicBh6P0.net
>>40
そうだな
キンショーなんて秋山のゴミが乗れば3着もなかっただろ〜な

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:08:46.05 ID:eMYbKfNL0.net
勝ち鞍トップやのに3日間乗鞍少ないなぁ
もっと依頼来ないの?
制限してるってことは考えにくいし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:09:46.50 ID:DFsGhUx50.net
デムーロ「たまには平場頑張るネ!」

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:10:25.35 ID:gzGT2sBn0.net
>>69
>>70

つ「仕上げ」

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:12:40.40 ID:woQ8jygR0.net
>>71
たまたまでしょ
メイン乗り馬いない遠征の中京だし
ルメールと戸崎は凄まじい数乗ってるけど

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:16:38.21 ID:S82tXQ260.net
>>42
エージェント名書いた方が面白いだろうな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:21:19.54 ID:Olhvs2U50.net
井上は勝てる馬選んで采配するやり方だし、アンカツの頃からね
だから川田も率だけは毎年高かった

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:32:28.03 ID:t3bIbB240.net
勝率0.242とか全盛期の武並じゃねーか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:38:34.24 ID:Pe18WmHj0.net
デムの体すげーもんな
ヒョロガリチビ温室童貞のジャップじゃな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:43:02.71 ID:PDY9epDs0.net
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃中京│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│藤岡康 2│北村友 1│松  山 6┃   2着  ┃
┃ 2│小  牧 1│荻野極 4│田中健12┃   1着  ┃
┃ 3│荻野極 3│坂  井 2│鮫島駿 1┃   3着  ┃
┃ 4│上  野10│浜野谷 1│山  本 2┃   2着  ┃(障害)
┃ 5│藤  懸 3│川  島 9│坂  井 4┃和  田 7┃
┃ 6│福  永 1│中  井 2│古  川13┃   1着  ┃
┃ 7│デムーロ. 2│  幸   5│福  永 4┃川  田 6┃
┃ 8│デムーロ. 1│坂  井 9│松  山 4┃   1着  ┃
┃ 9│デムーロ. 2│中  谷 1│丸  山 3┃   2着  ┃
┃10│デムーロ. 1│荻野極 5│四  位 4┃   1着  ┃
┃11│松  山 1│川  田 5│和  田 2┃   1着  ┃
┃12│荻野極 7│北村友 2│福  永 1┃   3着  ┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛( ´ω`) 乙でした。

どうやらまともなのは荻野しか居なかったみたいだね
天才騎手の横山典が来てたみたいだけど、何処へやら?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:44:36.33 ID:yhqWD/va0.net
4戦とも万単位で単勝転がしてたら 蔵立ちそうだな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:51:31.16 ID:wiR4uj+f0.net
>>31
トリコロールとワディ買いましたよ(^.^)

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 17:55:22.13 ID:ehudL3f70.net
中谷とかいうザコが最終でミルコの真似して沈んで行った時大笑いしたわwwww

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 18:11:34.29 ID:NDMfNpzZ0.net
若手ではキワムが見せ場たっぷりだっ高松宮記念

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 18:31:15.38 ID:DnuGTdD60.net
メイン乗せないから奮起したか こう言う解りやすいの好きだな
日本震災イタリア震災の時など凄いしそれに去年娘誕生日に桜花賞ゲットとかもいい
デムーロの身近な記録を探すと馬券に繋がるかもな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 18:49:30.70 ID:UISyKAfU0.net
憧れるわ
自分なんて暇だからだらだら馬券買い続けて損してしまう

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 18:58:03.92 ID:1L69Rvga0.net
デムーロはエージェント代えて正解だったな
今のような少数精鋭の方が向いてるし、怪我や騎乗停止のリスクも下げられるし

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 19:00:14.17 ID:g0tXEBC20.net
斜行しても許されるから楽に乗れていいな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 19:05:59.78 ID:phtgeor70.net
>>42
まともなのは田辺だけなのか

>>75
井上(デム川田)競馬ブック
豊沢(ルメ浜中)競馬ニホン
中村(戸崎内田)地方騎手
小原(福永岩田四位)競馬ブック
坂倉(田辺)優馬
平林(武豊)ホースニュース
桜井(和田松山松若)優馬

こんなのが並べば面白いのか??

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 19:56:06.19 ID:wpE/iRCP0.net
福永信者爆釣れで笑う

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 20:16:56.49 ID:ZLQYgooq0.net
ミスなく普通に乗れた場合の比較ではやはりデムーロが抜けてると言うことか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 20:37:38.81 ID:p2cuOjt/O.net
でも連続週メイン勝利記録はストップしてしまったんだな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 20:52:16.90 ID:PKGdfMPP0.net
>>91
そういう記録を武豊が保持していると、
いつもタイ記録で止まっちゃうよねw
まるで王のホームラン記録みたい。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 20:58:49.67 ID:5CqtQNSD0.net
昨日のロッカフラベイベーは凄かったよ
負債全部取り返してくれたんだから
本当に神様だ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:04:09.49 ID:NR/befyF0.net
ヨーロッパの2〜3流騎手やねんやろ。笑い止まらんわな。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:05:55.58 ID:M0KVFUjX0.net
>>79
荻野凄いね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:09:13.95 ID:5qlSEOt90.net
3日とも全部3番人気以内の馬だったんだな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:13:39.17 ID:FP+J7QFK0.net
>>95
武豊「減量取れてからが勝負だゾ」

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:16:22.43 ID:6Zp9NUiN0.net
>>22

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:29:36.71 ID:Ld9/lUOm0.net
デムーロさすがやな
エルプシャフトは大外一気
キンショーユキヒメは内からスルスル
ダートのエンパイアとスターカットは内回ってきて測ったようにゴール前で差す

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:32:41.06 ID:Iv5BX2m80.net
今週何勝上積みしたんだと思ったら
土日は1勝しかしてなかったのかw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:36:22.84 ID:Z0Dxw3S+0.net
こんあ現状じゃそらシュタルケみたいなんでも来ますわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:39:15.72 ID:w1M2TLRG0.net
>>36
お前それ戸崎さんの前で言えるの?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:42:25.85 ID:viWdVJTa0.net
ヨーロッパでは三流でも日本では超一流、日本競馬と相性がいいんだな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:46:11.15 ID:Hi+YaS0F0.net
海外で一流でも日本でイマイチでお前らに不評な騎手もいるからな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:48:43.16 ID:7uQa8CB2O.net
ミルコはインから抜け出すのが上手すぎる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:49:39.06 ID:00FUQF8U0.net
>>96
過剰人気もあったけどな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 21:51:28.62 ID:00FUQF8U0.net
>>105
そりゃ馬鹿みたいにガラ空きだもんよ
笑いが止まらねー状態だったろうな
周りの騎手レベルが低過ぎて

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:05:43.19 ID:AmiW4F2SO.net
ハングリー精神が旺盛
今年は2着が多かったのに、いつの間にか1着が多くなってる
戸崎は2着が多いままだしレベルが違いすぎる
今年は平場のミルコも見逃せないね

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:07:48.26 ID:00FUQF8U0.net
戸崎はこのまま勝率上げていくから
最終的にはリーディング1位で2割近くあるといういつものパターンだな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:08:02.62 ID:FP+J7QFK0.net
>>107
中京は外伸び馬場だからインが開くんだよ
今日固め打ちしたから言われてないけど、阪神・中山にいた土日のミルコの騎乗はそう良くなかったろ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:08:12.30 ID:qL5X0m750.net
>>107
それでも内にいくとつまる騎手がおるからなあ
昨日も最終のデムーロ最後方にいたのに真ん中から絶好のタイミングで抜け出してきてたなあ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:10:46.73 ID:8oL02ORI0.net
3連勝したとき、キンショー消したのは俺だけじゃないだろう。

4連勝なんてねーよって思ってたし、キンショーはずぶいし、
消した。抑えたとしても頭の馬券は買わなかっただろう。

それがあっさり勝つとはびっくり。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:12:42.83 ID:0zGpZKe10.net
>>112
まったく同じw
即消したら、頭で来るしさ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:15:31.04 ID:8oL02ORI0.net
>>113
みんな同じこと考えてるよね。
あれで勝つんだからすごいよ。
スタートも出遅れてなかったっけ?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:18:04.37 ID:Iv5BX2m80.net
映像見たけど出遅れたのは隣の馬だな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:19:42.28 ID:Hi+YaS0F0.net
>>112
俺は逆だわ
4連勝目でやっと頭から買った
最初は川田の馬から買おうと思ってたんだが
2chのデムーロ勝率100%ってスレ見てキンショーに変えて頭で買えた

正直なところはあんまりキンショーを信用してなかったが

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:20:32.20 ID:Ld9/lUOm0.net
キンショーユキヒメは抜群の位置取りだったよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 22:39:59.56 ID:phtgeor70.net
>>111
あれは教育的直線どん詰まりだから

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 23:00:55.77 ID:DsUCqIi50.net
まあ力が違ってたら大外から抜けて来れるけどな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 23:12:12.75 ID:RPv8p7ru0.net
デムーロアンチ息、してる?w

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 23:16:03.70 ID:yVEtpDdL0.net
デムーロアンチなんてそんないないだろ。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 23:21:29.41 ID:R5pjpe5p0.net
>>116
俺も最初は本命川田でデムーロ軽視だったけど連勝してるの見てデムーロ頭固定にしたわ
そして川田が来なくて死んだ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 01:18:20.43 ID:nXPaf0Kx0.net
>>121
俺は嫌い
浜中とか岩田を嫌う的な感じ
皐月賞であんなことやるやつは好きになれない

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 02:49:46.51 ID:dzx2oEgp0.net
ミルコとデムーロの違いがでたな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 08:11:09.61 ID:VlfgPgL50.net
>>112
俺も一瞬そう思ったけど、前走リプレイ観て
直線でのパッチン挟み確認したお陰で、
今度は逆に『スタートさえ普通に出れば、絶対に来るはず』に変わったよ。


さてと、今から情熱大陸で映っていた
進々堂へ行って、デムーロが座っていた席で
モーニングデムーロセット食べてくるわw
ニンジンスープって言っていたけど、
あれミネストローネの事だよね?

ニンジンスープなんてメニュー無いし。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 10:54:32.86 ID:eLnsM4gn0.net
エルプシャフトからキンショーユキヒメまで単勝買ったわ
4連続買っとけばよかった

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 11:13:26.06 ID:z6lLAAxy0.net
>>47
これ本当?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 11:19:06.23 ID:ri3tOeTk0.net
日曜最終から5連勝中か
7連勝行けるんじゃね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 12:28:08.01 ID:/KJpDbB00.net
誰だよ!
ルメールはともかくミルコは日本人より下手とか書いてた奴は?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 12:35:42.73 ID:/XC2xkDo0.net
1月にデムーロをボロクソ言ってた奴wwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 14:41:06.65 ID:7h50Xya/O.net
この調子キープできたら、年間の最多重賞勝利数は更新しそう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 16:09:50.90 ID:qP7xXn240.net
>>127
サンビスタ12番人気より下の人気馬に乗ること自体があんまりないんじゃね
武豊が勝ったG1で最も人気が低くかった馬を覚えてないけど

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 16:26:58.56 ID:wiBUCq7Y0.net
こんな感じで手抜きしないで乗れば好感は持てるけどな。お得意のG1週は馬場確認で平場飛ば週はするなよ。ヘグリならいいけどさ。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 16:44:01.76 ID:IEX/kY2A0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 19:05:04.44 ID:/L6i2fPI0.net
戸崎を空き巣だの批判するくせに、ミルコが平場だけ乗りにわざわざ中京来てた事は責めないんだね

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 20:06:59.59 ID:5SFL6NdL0.net
>>135
中山で重賞あったっていってもG3じゃん
しかも変則開催
別に中京に来てたっておかしいことではない

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 20:31:52.37 ID:vPRCdaHu0.net
ミルコも頑張ってるけど、大本命の戸崎がエンジン掛かって来たから軽く抜き去るわよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 20:37:55.25 ID:ouWfH5kU0.net
ルメールは好きだがデム郎は嫌い
ルメも含めてだがあちこちで外人にやられやがって
地方からがつがつした連中連れてこいや

南関部隊や吉原、岡部や園田の腕達者ら連れてこい

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 22:33:09.01 ID:/L6i2fPI0.net
>>136
GIIIなのに戸崎が裏遠征してると、空き巣がーて騒ぐのは理不尽だよね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:02:50.22 ID:7YUCN2rP0.net
G1でもやってるからだろ
しかもデムは前週まで連続重賞勝利とか結果出してるんだが?

戸詐欺と同列に考える方がおかしいだろw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:06:45.70 ID:VD60J7Xd0.net
>>138
ハゲしく同意

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:07:54.80 ID:j7J+OazXO.net
連勝が続いてるから、今度の土曜日の最初のレース単勝売れるだろうな
そうすると過剰人気だから他の馬買おうかな
しかも菜七子も有力馬で出たら、そっちもちょっと売れるな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:30:26.14 ID:iOdgRLn60.net
戸崎と違いデムーロなんて勝って当たり前の馬じゃん

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:32:15.12 ID:IyZH9tAE0.net
戸崎の方が明らかに上だわ
制裁80点も貰っておいて上手いとか無いからね
分回して勝てる馬に乗ってるだけ
リオンディーズもドゥラもボロボロにしやがって許さないからな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:52:15.19 ID:DKyv6OCQ0.net
>>143
勝って当たり前の馬と言うならデムーロでいくら儲けたの?
月曜の4連勝したレースは最低でも単勝100万づつはぶっこんでるよな?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:57:07.03 ID:/L6i2fPI0.net
>>120-121
ワロタw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:42:31.39 ID:VE3Pj8cc0.net
騎手を嫌いとか言う奴は間違いなく
馬券下手

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:52:51.88 ID:zvt30uhRO.net
武豊が勝ったG1でもっとも人気薄は、ダートのエムアイブランじゃないかな
単勝12倍〜16倍だったかな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:57:28.18 ID:uOwZugL90.net
キンショーユキヒメが上手すぎ。
あんな揉まれ弱い馬を1番からもってくるなんて

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 03:03:40.73 ID:/mvjbIyq0.net
内がら空きだったから、揉まれる余裕さえなかった

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 03:04:27.51 ID:SqnzRyFe0.net
>>148
38倍9人気のエイシンヒカリが最高オッズ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 07:12:06.08 ID:FnyWt1qe0.net
まぁ武の記録を越えられるのはデムーロだけだな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 11:05:51.33 ID:gT3W3nDT0.net
りゅうちぇるが、ネットで大炎上している。
きっかけは、8日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『行列ができる法律相談所』。

番組の中で藤田ニコルがぺこに間違えられて困っていると問われたりゅうちぇるは、
「ドンマーイって感じ」「キャラの違いを出したら?」と上から目線のガチアドバイス。

また、「ちぇるちぇるビーム」のネタは「にこるんビーム」をパクったのかとの質問には、
「パクってない」と答えながら「それしかネタがないから怒ってる?」などと発言した。

両方共死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね
不細工トンキン糞ペコ&りゅうちぇる死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ

キチガイシナチョントンキン土人りゅうちぇること比嘉龍二のtwitter
https://twitter.com/ryuzi33world929?lang=ja

不細工トンキン土人株式会社スターレイプロダクション(STARRAY PRODUCTION)所属オクヒラテツコのtwitter
https://twitter.com/pecotecooo?lang=ja

総レス数 153
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★