2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンディーナ強すぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 15:44:02.54 ID:gqy8SISd0.net
名牝確定

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:50:26.32 ID:O5UBqaRx0.net
これ道中ずっとハミ噛んでんな
これは伝説になる

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:50:32.27 ID:klwbcRUR0.net
>>928
ウイポかよ

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:50:43.60 ID:iNv/gTq30.net
川田が乗ったつばき賞は負荷が掛かるレースだった(厩舎の指示とはいえ)
この馬はキレ過ぎるからこそ、1F10秒台使うようなレースは極力して欲しくない

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:50:48.33 ID:VAZxChYg0.net
>>942
そもそもトライアルだっけ?

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:50:53.15 ID:b3hiwzcY0.net
これが本当の強すぎワロタ

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:50:57.23 ID:uvalY0E+0.net
瞬発力すごすぎる

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:01.37 ID:xzDbC1Rd0.net
でも去年の弥生賞のリオンディーズもこの面子ならこれくらいのパフーマンスはできそうなんだよなあ。
https://www.youtube.com/watch?v=VH8sTQLLlDY

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:04.36 ID:i6RlZ9e60.net
>>942
馬なりレースレコード更新で他の追ってる馬の上がり最速と同じってもう規格外だよ
仮に使い詰めで桜花賞を落としてもポテンシャルだけで既に古馬牝馬路線で健闘出来るレベル

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:14.32 ID:jjkE4L0q0.net
秋は凱旋門いっちゃいなよwwww
秋華賞なんていらないっw

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:16.72 ID:ZJd8dv5h0.net
はっきり言って現時点ではソウルよりかなり劣るし、中距離で息が入る
競馬に向いてる馬だよ。
毎年必ずごちゃつく桜の展開には向いてるようには思えないので
皐月に行ったほうがいいんじゃないかな。

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:22.62 ID:7YttpGsY0.net
>>946
しかも4角前まで手綱絞ったまま先頭に並びかけて直線入り口で数回追っただけであっという間に後続に差を付けてたしな

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:23.36 ID:cCQzhpC10.net
最近競馬始めた人にとっては衝撃的なレースだったんだろうね。
まあ5年に1度のレベルかなと思う。
少なくとも古馬牡馬に混じってG1勝てるレベルではないわ。

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:28.04 ID:b8zMxC/x0.net
岩田がターフ見て追うことすらしなくててワロタ

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:29.11 ID:Xc1abm9q0.net
>>922
馬なり?
押さえたままだから次元ご違う

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:34.63 ID:y1siljRj0.net
4角から直線入るとき鳥肌たった
ソウルとの一騎討ち希望だがマイルは使ってほしくないな

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:35.11 ID:4i6jH+8D0.net
これで牝馬
斤量の軽減もあるなんて
半分 反則^^

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:36.59 ID:dxHe10FM0.net
スプリングS
1000m通過 60秒3

フラワーC
1000m通過 61秒1

タイム比較だとファンディーナの位置は、サトノアレスくらいか?
仮にスプリングSに出てたら、大外ブン回しだな

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:51:45.53 ID:+zAi0+LM0.net
新馬から強いって言ってた奴は見る目あるわ
フラワーCまで確信持てなかった俺の見る目の無さよ

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:52:05.59 ID:aVt2ZpaFO.net
エイシンフラッシュの京成杯がこんな感じの2Fだけの競馬だったな

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:52:15.60 ID:GepniBRM0.net
デビューから2戦、時計遅いから強いかどうかわからんとか言ってた奴が結構いたけど
走りを見て感覚的に本物だとわからないなんて見る目が無さ過ぎて可哀想な奴らだよな

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:52:32.35 ID:lyIgVye80.net
>>956
臆病なのゴキブリ

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:52:49.55 ID:keBz6qkb0.net
>>960
つばき賞のような切れる脚も使えるからな、向いてないこともない

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:52:54.09 ID:7YttpGsY0.net
>>965
中2週でマイル使うくらいなら本当に皐月賞かもしくはオークス一本に絞って欲しいわな

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:53:02.24 ID:uvalY0E+0.net
>>970
ほんとこれ
今も発狂してるソウル基地が本当哀れ

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:53:11.11 ID:kKUd+/At0.net
ソウルファンはウオダス以上

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:53:14.72 ID:VAZxChYg0.net
桜花賞の結果がどうであれ決着がつくのはオークスという気がするわ
ソウルとファンディーナとミヤビ他

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:53:26.01 ID:7G8hfKqk0.net
凱旋門賞 決まり

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:53:52.72 ID:1SK820NZ0.net
>>960
いつの時代の桜花賞かなあ。外回りになってからほぼ力通りなんだけど

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:53:57.02 ID:wz95Qgrr0.net
このまま岩田で番手から抜け出すこのスタイルを維持して欲しいな

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:53:58.10 ID:KQ0TuQS+0.net
凱旋門厨マジで死なねーかな

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:54:15.84 ID:jjkE4L0q0.net
たた 高野厩舎じゃ
年内ポキオンする前にテンキュウしないと
大変な件
掘厩舎かスミイ厩舎か
凱旋門経験鳩舎へ池

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:54:16.33 ID:SwB8AuNR0.net
今年は桜花賞にはもう1頭化け物がいるから勝てるとは自信が持てないけど
皐月なら余裕で3馬身以上の圧勝だな。

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:54:27.74 ID:7YttpGsY0.net
>>968
新馬の時点でビワ以来の芝9馬身差だし時計もタイムランクAだからほとんどの人が規格外だってわかってたでしょ
あとは輸送や小回りや坂がどうかって感じだっただけで

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:54:35.41 ID:b8zMxC/x0.net
lyIgVye80

このゴキブリ引くに引けなくなっててかわいそう

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:54:40.84 ID:7G8hfKqk0.net
他の馬が 将来1000万 何頭居るかレベルにG1馬が混じってた

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:54:42.73 ID:Xc1abm9q0.net
>>926
競馬歴20年近い俺からすると
ファンディーナはウオッカジェンティルブエナ級
ソウルは強いが牝馬の枠を越えてない

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:54:45.41 ID:pZrFMQRC0.net
>>967
スローはファンディーナにとって助かるだろうに周りは何故撹乱しなかったのか

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:54:47.31 ID:bvYVquu40.net
社台の圧力で桜では最内に・・・
結果、出遅れて揉まれて終わるというまでがオチ

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:54:58.07 ID:S9CmoQ0Y0.net
壊し屋の高野なら桜使うんだろうなー。

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:55:06.75 ID:lyIgVye80.net
>>974
このゴキブリビビリすぎだろ気持ち悪い

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:55:09.58 ID:sKXOWWxZ0.net
今すぐ堀に預けろ

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:55:19.66 ID:iOCdPx3A0.net
岩田 最後の直線はずーっとテレビ見てた
しかも殆ど追ってない
スプリングでも勝ってたわ これ

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:55:23.57 ID:joV8FyKL0.net
相手が弱すぎたんでね?

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:55:41.16 ID:7G8hfKqk0.net
持ったまま 11.2−11.7 って、、、安田記念勝てるレベル

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:56:17.11 ID:keBz6qkb0.net
>>988
だから、大外分回しでも勝てるってw

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:56:25.72 ID:jjkE4L0q0.net
いよいよ
日本人ジョッキーによる凱旋門制覇wwww
英語フランス語いまからレッスン!

シルブプレ!

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:56:47.17 ID:ZJd8dv5h0.net
いや、陣営も桜を狙ったローテ組んで来てないし、今さら急に桜参戦は
どうなのかな。ソウルという強敵がいるところにぶつけるよりは、皐月
に行ったほうが良いだろう。

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:56:53.33 ID:XlMdPgCu0.net
このレース見て弱いと言ってるやつとは完全に別の思考してるんで言い争うだけ無駄。永遠に分かり合える事はないんだから

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:56:56.74 ID:MZlHGYtP0.net
1800や1400で強い馬はG1で接戦になると弱い底力不足感があるがファンディーナはどうなんだろ?

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 16:56:57.46 ID:uvalY0E+0.net
>>990
早く自殺してね^ ^
くっさいくっさい朝鮮人ソウル基地
完全敗北哀れ

総レス数 1000
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★