2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンディーナ→シーズララバイの馬単、馬連安すぎない?🙄

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:24:21.89 ID:p4fyEdst0.net
みんな上手いはー
20倍ちょっととか😅

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:25:26.77 ID:snpFsY+q0.net
シーズララバイは単勝以外はけっこう売れてたんだよな
狙ってた奴が多いんだろう
俺も狙ってたけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:26:04.58 ID:snpFsY+q0.net
モリトシラユリも

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:27:09.02 ID:FOQx1uVQ0.net
穴馬見つけたぜと思って馬連のオッズ見たら、余りの安さに買えなかった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:27:12.47 ID:p4fyEdst0.net
馬単で40倍は付いてほしかった😭

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:29:27.76 ID:GNsyVsec0.net
単勝人気とは別モンだからね
なんだかんだで8番人気
ファンディーナからながせば
7番目に買えた馬券だからね
実際馬連8番人気だし
23倍もつきゃ上出来だろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:29:30.75 ID:KyIsVd+g0.net
妥当かな
単勝オッズだけ見りゃ相当な人気薄に見えるけど単勝はほぼファンディーナが持ってってるわけだし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:29:47.41 ID:GNsyVsec0.net

×単勝人気
○単勝オッズ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:39:09.77 ID:mz31o+r10.net
三連単もうちょいついてよくね?とは思った

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:39:45.66 ID:Z4d9CCI10.net
単勝馬券もいいかげんだよな
金沢の馬が約500倍だが、こんなん100万回走ったって勝つわけない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:42:16.23 ID:9bjronmj0.net
馬連安すぎたな
期待値も考えるとワイドのほうがお得だった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:42:56.35 ID:Azs5wQVd0.net
2、3着のワイド付きすぎてない?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 00:59:39.44 ID:daHEfumeO.net
ヨシトミがアエロリットに勝ったトーホウアイリス捨ててこっち乗ってたからファンディーナと2頭軸にした

豊が抜けた…

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 01:14:42.68 ID:rivWXRYi0.net
単は全レース全通り買う馬鹿もいてるけど、馬連全通り買う基地はいないからな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 01:35:00.84 ID:MM7luq2f0.net
圧倒的1番人気から馬単40倍とか普通付かねえだろ
むしろ20倍ついたことに感謝しろタコ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 02:00:54.12 ID:05WHdam60.net
>>15
だよなw
何をもって安いて言ってるのやら。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★