2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンティンが通用しないメジャー

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 19:31:28.17 ID:jt2zYHX70.net
凄すぎる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 21:26:22.51 ID:msJlQNiC0.net
>>51
ジャンセンやろ
捕手から投手になって一流になってるんやろ
おかしいな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 21:28:12.30 ID:msJlQNiC0.net
サッカーもほんまにゴミ
負ける姿が見てみたいわw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 21:28:21.38 ID:/3Fe4Nz10.net
珍カス死ねや

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 21:28:55.07 ID:Pkn2+xLJ0.net
>>52今日観たけどコントロールとカットボールのスピードえげつなかった!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 21:30:26.01 ID:msJlQNiC0.net
>>55
やばいわなw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 21:30:48.93 ID:aP7Y3rnd0.net
広島のルイスみたいにメジャー戻ったらチームのエースになったパターンもある

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 21:30:56.50 ID:X358OoF40.net
野球はひりつく感覚があるから面白い

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 21:37:34.17 ID:msJlQNiC0.net
日本はほんとゴミやな
ゴキブリ共が悪いんだわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 21:39:31.64 ID:msJlQNiC0.net
日本の幸福度51位wwww

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 21:40:01.15 ID:FtMV184P0.net
バンデンハークが通用しないメジャーだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 21:46:45.20 ID:msJlQNiC0.net
>>61
バンデンハークは大したことないでw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 22:00:48.74 ID:7u4KUkwQO.net
http://i.imgur.com/ny9Sa2g.jpg

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 22:01:58.99 ID:EJtrnNyuO.net
バレは現実に日本に来たメジャーリーガーの誰よりもホームラン打った

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 22:12:34.16 ID:RdsbSyKZ0.net
キムチメン松井をディスる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 22:24:05.12 ID:UcsE+oUN0.net
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://untr.minecraftnoob.com/1703.html

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 22:31:31.38 ID:r7NbBlPW0.net
バレは怪我しなきゃメジャーのDH枠でもレギュラー取れる打力あるだろ
もともとパワーはメジャーでもトップレベルだったし

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 22:36:18.23 ID:Wag3Vvdi0.net
充分やれそう
そりゃHR王とまではいかなくても

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 22:50:33.77 ID:P+kBjc5E0.net
実際一年目は本塁打は多くてもムラがあり打率も低かったから
解雇か残留かのギリギリのラインだったしな
日本野球で成長したんだろうね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 22:56:28.30 ID:msJlQNiC0.net
松井はゴミw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 22:59:23.78 ID:msJlQNiC0.net
千賀wwwwゴミw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:06:19.78 ID:r6Po3ACTO.net
メジャーに戻れば間違いなく活躍できるよ
でも日本の方が安心感はあるはず

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:18:12.41 ID:msJlQNiC0.net
>>72
そら松井よりかは上やからなw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:21:27.52 ID:pNGYEtca0.net
ペタジーニもいい例

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:27:05.20 ID:c8ubzACr0.net
>>67ねえよ
実際マリナーズでもレッズでもダメだった
そもそもバレが凄かったのは確変した2013だけで、あとは例年.270〜.300 32本ぐらいのバッターやし、普通に松井より遥かに劣る

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:32:58.86 ID:c8ubzACr0.net
>>51
キャッチャーで出たのは2009年
オランダにすげえ強肩の捕手がいると2chでも評判だった
その年の秋から投手転向して、1Aから半年で一気にメジャーデビューで翌年には一流のリリーバーになってたから元から素質はあったんだろ
キュラソーはシモンズとかグレゴリウスとかボガーツとか身体能力お化けおおいね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:49:50.57 ID:msJlQNiC0.net
日本の野球はクソ雑魚w

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:53:59.09 ID:msJlQNiC0.net
スタントンのスイングおかしいやろw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:58:30.48 ID:IDx6jxh6O.net
>>26
サッカーはプロ化してまだ短いこと考えたら頑張ってんだろ
ワールドカップ出てそこそこやれてんだから
野球は、ねえ
これだけ歴史が長くて世界トップクラス級が滅多に育たないんだから終わってんよな
国内野球はスッカスカになったしな
給料とか動いてる金の規模を考えたら、圧倒的に恵まれてるのは野球>サッカーなのになー

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:46:53.22 ID:hEo7iwp40.net
松井ディスってんのはアレか?w

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:49:41.78 ID:s4iTv+oO0.net
日本の野球が凝り固まりすぎなんだろうな・・

ムービングボールみたいな球を良しとしない昔ながらの感じがあるし
たしかに真っ直ぐの速度は落ちるだろうが、日本流の素直な球を投げてることに
代わりがない時点で速ければいい って考えが間違ってると言える

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:06:54.19 ID:qizmYUGS0.net
松井ゴーミww
あれが国民栄誉賞wwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:18:20.19 ID:qizmYUGS0.net
てか、国民栄誉賞なんかいらないだろw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:24:30.49 ID:DsxZwuZf0.net
一人でID変えまくってるキチガイおるわw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:26:02.58 ID:hEo7iwp40.net
>>74
ペタはメジャー戻ってボチボチ打ってたのにロクに使ってもらえなかったな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:27:27.10 ID:lkfDLvaD0.net
今日のバレンティンさんはスワローズにいるときと目の色が違ったな
というか日本のスコアラーが研究しているのもあるよ
HRの2-2のカウントなら外スラ投げてれば三振とれる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:38:58.68 ID:jBn0jg5K0.net
キチガイに反応してるガイジって…w

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:45:13.28 ID:gEl6mSIx0.net
>>79
短いっつってももう四半世紀経ってるんだがww

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:46:56.79 ID:jBn0jg5K0.net
サッカーもゴミ野球もゴミ=日本人ごみ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:21:55.01 ID:zvt30uhRO.net
>>78
スタントンは人間じゃなくサイボーグ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:33:52.72 ID:DkHNX4ILO.net
ゴキオタの仕業か?w

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:39:44.15 ID:E66cxuY80.net
スタントンみたいに全然打たねぇのに使い続けなければいけないメジャーの契約は糞だな 逆に打ってもすぐマイナーに落とされる奴もいるし

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 07:43:02.95 ID:3OogXOOl0.net
バレンティン=マカヒキ
松井=ばんえい馬

でOK?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 08:11:51.31 ID:PzZgbClm0.net
>>85
一塁手としては打撃力不足
外野手としては守備力不足

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 09:45:07.51 ID:zvt30uhRO.net
スタントンは大型契約を結んでハングリー精神を失ってる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 09:48:04.97 ID:qcOjM5Ws0.net
>>89
規模が違うだろ
野球の世界3位はサッカーの世界30位

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:21:47.07 ID:IfVAXvtl0.net
鈴木一朗信者の巣窟と聞いてやってきますた
でも鈴木一朗って競馬やる男からすると最も対極だけどな
内野安打で中身スカスカだけどうわべはすごい
競馬には内野安打みたいなチートで勝つってのはないしこつこつとか確実にみたいなのと競馬は真逆
どっちかって言うと胴元だね
馬鹿なギャンブルの競馬やる男から高確率で金を奪い取る感じ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:27:28.23 ID:IfVAXvtl0.net
バレンティンはここ2年のOPSは同僚の小兵な若手の山田哲人にも大差で負けてるんだよな
ていうか打者有利な神宮球場がホームでOPS.900未満じゃマイナー契約しかないだろ
日本ですらトップクラスじゃない
飛びぬけてるのが2013年だけの一発屋なのが現状
しかも太り過ぎて人工芝で外野走り回るとしょっちゅう故障で離脱するし
ヤクルトでも今年1年通してプレーできそうにない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:34:35.99 ID:nSWkGvdP0.net
マリナーズ時代は日本にいるような扇風機助っ人外国人だったよ素行も悪かったし イチローいたのに知らない人多いんだな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:35:15.00 ID:IoctIIS20.net
外人なんて誰も知らんよ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:49:14.36 ID:PzZgbClm0.net
>>97
あのバットコントロールの技術を見て中身がないとは…

総レス数 101
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★