2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンディーナって揉まれた時とHペースになっても大丈夫なん?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:48:40.97 ID:sCk4T0uZ0.net
さすがに大丈夫だよな…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:50:39.81 ID:MM7luq2f0.net
本番内枠で出遅れて上がり最速3着とかありそう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:51:39.61 ID:msJlQNiC0.net
負けるぞw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:53:03.03 ID:5EtKiPi30.net
もうそういうレベルじゃなかったやろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:55:41.61 ID:4j3jo7HN0.net
>>4
だよねぇ

ディープインパクトに
もう一度 出会えたって感じだね
最低あと五回は現役で走ってほしいものだ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:57:41.24 ID:RYWYwenb0.net
まずハイペースにならんし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:59:09.46 ID:ntUPovsY0.net
牝馬限定戦なんてだいたいスロー

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:59:59.95 ID:EAQp/RtQ0.net
おっぱい揉まれてHペースになったら動けなくなって惨敗だろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:00:32.03 ID:v32Y2tnH0.net
ハイペースになるとしたら、ファンディーナが自分で行っちゃう時くらいだろうね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:10:11.44 ID:2vLhRjuK0.net
てかハイペースの方ががまちがいなく合ってる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:11:34.04 ID:En4i26EC0.net
鞍上がルメールになって内枠引いて包まれるとヤバい
跳びが大きいから一瞬の脚は使えないかも

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:12:23.53 ID:MKSUOQ/G0.net
>>11
この馬いつも一瞬で他馬おきざりにしてるし
ラップ的にもびっくりするような一瞬の脚の切り替えしてるやん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:15:43.04 ID:h0bOBhUW0.net
>>10
同意

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:16:46.74 ID:tgV71x+W0.net
>>10
だろうね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:18:56.61 ID:XTzkOT+50.net
桜楽勝だろうね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:21:41.58 ID:4UGmRJtH0.net
そもそも揉まれるような位置取りをしないから

17 ::2017/03/22(水) 00:22:26.16 ID:SgFHvSBK0.net
論理的な裏付けがあれば、どんなペースでも勝つと思います。

2015年 総武S
1着6番 フィールザスマート(夢見月S出走馬)
2着12番 ノースショアビーチ

 ↓ ↓ ↓ 
2017年 フラワーC
1着12番 ファンディーナ
2着6番 シーズララバイ
(馬連¥2,370)

もしこの根拠に興味を持ってくださる方がいたら下記をご覧ください。
月曜メインについての回顧をしています。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1485990637/453-482

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:22:28.44 ID:frubKDCX0.net
>>16
はいメジャーエンブレム

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:22:46.09 ID:YRbLpWt60.net
ハイペースの方が向いてるだろうね
スローでも問題はないけども

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:24:49.95 ID:l5YMi9O00.net
どちらかというとスローの団子になった時のがやばそう
折り合い欠いて手綱引っ張り続けた状態で馬群の中で
ゴタゴタして包まれたら
負けそう。

ハイペースで、楽に折り合って5番手くらいから抜け出す競馬ならイージー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:25:01.59 ID:ojMLfIj90.net
揉もうとする方が潰されるぞ
ディーパワンサやハナレイムーンみたいに

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:25:22.08 ID:HOJZcjYF0.net
むしろハイペースの方がいいでしょ
つばき賞みたいな糞スローペースだと取りこぼしありそう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:27:04.85 ID:sg/hN4XU0.net
かかる馬なのでハイペースになることは悪くない
揉まれたとしたら負ける可能性はある
ただし先行力があるので揉まれにくく騎手がよぽどミスを犯さない限りは揉まれることが無い
出遅れたとしても最後方から完歩の違いでいつの間にか追いつく

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:28:50.18 ID:/mvjbIyq0.net
>>21
揉んでないだろ
ファンディーナは始終2番手から被されもせずに淡々と馬也で走ってただけ
スタートから切れ込んで2番手取ったのが良かった
しかし内枠でメジャーの桜花みたいに少しでも出負けした場合はどうだろうかね
外から一気に来られて包まれたけど

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:28:53.66 ID:sg/hN4XU0.net
常に出遅れて最後方から大外を自分のペースで走れば良いだけだからな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:30:34.86 ID:9lwtfGM10.net
揉まれてHな気分になったらどうだろうか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:30:42.60 ID:+CJOUOjx0.net
それを考えるから馬券が面白いのやろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:37:59.91 ID:BeYwAMLk0.net
楽な競馬しすぎてるからね
鞭も一度も入れられてないし

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:40:36.89 ID:CjNq+WaH0.net
不安視するなら一気に対戦相手の各が上がるってことだけだろうな。もしかしたらリスグラシューよりも弱いかも知れないしね。
未知の領域ですからね〜。
なんか世間ではリスグラシュー舐められ始めてるけどあの馬そうとう強い部類だと思うよ
ミスパンテールはそれ以上の可能性秘めてる
チューリップ組はかなりの強敵だからねぇ
はっきり言ってリスグラシューでもフラワーCの相手なら楽勝出来ると思ってるし。ライジングリーズンでも楽勝のメンツだからねぇ
本物の一流と混ざってやれんのかってところは
充分予想オッズから疑ってイイトコロヤンナ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:40:58.61 ID:sNBtT93e0.net
>>26
みんな真面目よね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:42:05.10 ID:WyLcs6KI0.net
メジャーエンブレムの場合は完全なワンペース型で純粋な上がり3fだけの値だと超平凡な馬だったから全然違う
あの手のタイプは現代競馬じゃなかなかいない
ソウルもミヤビもファンディーナも溜めればキッチリ上がりの脚は使える
ソウルもミヤビも一瞬の脚には欠けるけどね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:42:15.93 ID:BeYwAMLk0.net
もっと揉まれた競馬を見てみたいね
じゃなきゃ桜花賞のエンブレムみたいな事になるから

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:42:27.35 ID:kr/qjr4X0.net
あの行き足だかえって折り合いがつきやすい
おまけに完歩でかい馬だしむしろ他の馬より向いてるよ

ただぶっ飛ばすと距離延長したら次からが心配かもな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:43:12.89 ID:uOwZugL90.net
Hペースってエロいななんか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:43:19.69 ID:1T1FY3140.net
東京2400なら最後に差し馬に交わされる可能性はある

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:43:21.48 ID:WyLcs6KI0.net
メジャーエンブレムの場合は揉まれたから伸びなかったのではなく、完全なキレ負けでしょう

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:45:56.98 ID:yHWe90fl0.net
桜花いくの?オークス路線なの?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:46:12.25 ID:sjFvZnUF0.net
やらしい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:47:05.71 ID:1T1FY3140.net
次はオークスかダービーだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:48:31.04 ID:kr/qjr4X0.net
>>35
キンカメの死のダービーになるで

まあオークスでそれはさすがにないだろうけど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:49:21.67 ID:QD9/Fywp0.net
ハープスターの例もあるし分からんね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:50:36.61 ID:kr/qjr4X0.net
今の行きっぷりなら出遅れなきゃ揉まれる心配もそうない気もするが
出遅れたら腹くくってディープするんだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:51:35.96 ID:lu9WiD9m0.net
ペースはまだまだ上げられるだろ。
どんだけ引っ張ってると思ってんの。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:52:52.13 ID:mtuWLjhe0.net
いやゆったり走ったほうがいいだろ
だからオークスとか長距離のほうがいいよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:53:00.48 ID:xdrQO9bkO.net
今の競馬でハイペースなんて滅多に無いじゃん
そんな心配必要ないでしょ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:53:53.15 ID:TRtRtpvu0.net
揉まれたHペース

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:54:16.87 ID:eAuOI9N60.net
メジャエンはルメールとかいうゴミ騎手のクソ騎乗のせいなのに
おフランス出身ということで白人コンプのジャップからは叩かれないだけだからな
今回は幸いゴミクズルメールじゃなくて岩田だから安心

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:54:37.51 ID:HOJZcjYF0.net
つばき賞でキツイ競馬1回経験してるからね
今時は基礎トレーニングがしっかりしてるから、ハイペースよりもドスローの方が強い馬は負けやすい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:55:13.54 ID:AoH3AtxI0.net
結局どんなペースになっても対応できそう
現時点では特に不安要素はなさそう
早く次のレースが見たいわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:56:21.44 ID:beSBXAoO0.net
1000通過61秒のややスローで岩田がジェットスキーしてたじゃん
リオンディーズの新馬戦思い出したけど

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:57:09.98 ID:1pmVgDFU0.net
510kgもあるんだから揉んだ方がやられるだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:57:19.86 ID:lu9WiD9m0.net
>>50
あれをジェットスキーって、馬乗ったことないんだな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:57:47.94 ID:yHWe90fl0.net
おっぱいは揉んでも大きくなりません
垂れるだけです

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:01:45.87 ID:kr/qjr4X0.net
今んとこ気性から番手で競馬してるけど中段や後方からブチ抜くキレあるからな

能力的には先行しなきゃならんわけじゃない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:03:24.35 ID:beSBXAoO0.net
>>52
は?3コーナー入りの映像見てないの?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:03:41.68 ID:BeYwAMLk0.net
あの先行力を後ろで抑えるのは無理だろうと思うよ
2番手どもあれだけ抑えてたんだしね
抑えなきゃどこまでも自分から走る

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:10:28.98 ID:85FvGd4J0.net
たった三戦だけども、個人的にはもう心配事は皆無。
相手関係のみ。ソウルもまだ手抜きで一線級に勝ってきてるからなんとも言えないけど、俺は直接対決はファンデを上にとりたい。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:12:59.97 ID:sexXFyWH0.net
ペース云々とか揉まれたらとか枠がとか馬場がとか鞍上がとか坂がとかそういうレベルじゃないんだよこいつは

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:13:21.05 ID:WkZfYh5t0.net
>>1は多分>>26的なコメントを期待してスレ立てしたのだろうに
普通に議論が始まってしまって困惑しているだろうな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:14:06.74 ID:HOJZcjYF0.net
ジェットスキーの意味を理解してない世代も出てきたか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:15:28.79 ID:sexXFyWH0.net
せっかくこのスレ向きのIDなのにマジレスしてしまったわ糞が

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:16:15.49 ID:nNBY18h80.net
>>41
ハープみたいな雑魚と比べても仕様が無いだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:17:52.68 ID:/bRxh7Uy0.net
ジェットスキーの意味わかってないガキ可愛い

64 :うみ ◆HKmEHzQ5OM :2017/03/22(水) 01:19:41.65 ID:XMWB65xK0.net
スレタイが卑猥

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:19:48.60 ID:MgLY0/sZ0.net
あれでジェットスキーって笑かしにきてるやろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:20:40.52 ID:Dmc1CV0P0.net
逆になんで大丈夫じゃないと思えるの

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:23:28.46 ID:QIQV5nqT0.net
ハイペースは問題ないやろけど高速馬場は無理やろな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:49:44.54 ID:kr/qjr4X0.net
フラワー前に能力面疑問視や中山の坂がどうこう言ってた奴はさすがにちょっとどうかと思うわ
全体タイムしか見れんのかい
輸送はまあ分かるが

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:52:23.12 ID:/mvjbIyq0.net
ジェットスキーというか重心を後傾にして必死で抑えていたよ岩田は
体全体を使わないと抑え切れなかったという事
長手綱でこれだと実質ジェットスキーと同じ様なものだ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:18:32.66 ID:Ro0Z2y8R0.net
間違いなく強いのは確かだが世代上位とまともにやってないのに何で最強馬呼ばわりされるのかが分からないなぁ
ファインモーションの有馬みたいに脆さが出る可能性もあるのに

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:33:48.14 ID:MzD6mmBK0.net
>>59
熱くなりすぎなんだよな
ウオダス論争以来の盛り上がりでムキになってる奴が多すぎるww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:47:15.24 ID:CwCz4fgk0.net
それが競馬の醍醐味じゃまいか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:52:12.82 ID:p1xDqZzC0.net
オルフェ級を期待するなら牝馬G1で流して5馬身差
混合GTなら普通にやって5馬身差
ソウルが古馬GT級だと思えば桜花賞で5馬身千切ればそれはもうオルフェ級の怪物だわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:52:20.80 ID:qX95t7+90.net
>>71
俺的には多少なり競馬にロマンを求めるの否定しないけど厨二病みたいなやつが多すぎと思う

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:54:07.53 ID:BLMsF8680.net
レコード勝ちした馬に「ハイペース大丈夫なん?」とか
面白いな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:55:33.90 ID:c2Ry4uLX0.net
下ネタスレだと思ったらガチで議論しててワロタ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:56:25.14 ID:BLMsF8680.net
>>73
オルフェとか軽く超えてるわこの馬
比較はディープとかマルゼンのレベル

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:57:10.12 ID:12NT/VUF0.net
は?ディープなんて既に超えてるし
オルフェの爆発力があるか否かだけ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 03:06:43.49 ID:3Bc1SP7X0.net
現状のパフォーマンスじゃまだまだウオッカダスカに劣ると思うけどね
ファインモーションに近いってのは分かる
あの馬も怪物かと思ったわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 03:07:22.59 ID:eoHb9q5u0.net
インモーみたいに男にレイプされると危ういよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 03:11:14.84 ID:qGLi7B/J0.net
あのペースで上り34.9な。

見た目で判断しちゃだめよ。(笑)

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 03:17:12.58 ID:QIQV5nqT0.net
まだ加速力がハンパないってことしかわかってないのに目出度いね
良くてオルフェ、悪けりゃちょっと強めのマイラー

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 03:29:37.68 ID:XKM9JE6M0.net
揉まれてHペース

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 03:48:51.05 ID:Vxy91UpD0.net
マジレスしてるやつってなんなんだろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 03:54:18.25 ID:2oYXdAJF0.net
やらしい書き込み期待してスレ立てしたらこの有様みたいな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 04:12:24.59 ID:n/Ga581Y0.net
どんな条件でも勝ててこそ一流だからな。
馬場や距離などを言い訳にするようならまだ二流。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 04:53:12.72 ID:zx33a74f0.net
むしろハイペースのほうがいいんじゃない

「アタシはさっさと走りたいのに、あんたらのチンタラしたペースに付き合ってるの疲れるのよ」的な走りだしww

それが直線のノビノビ感

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 04:58:55.12 ID:LCf/1IndO.net
メジャエンと違ってハナに拘らないとこが強みだな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 05:39:55.20 ID:agCfOOtu0.net
えっちだw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 05:43:06.79 ID:n/Ga581Y0.net
実は末脚で勝負する馬なのに、周りが遅すぎてあの位置になった

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 06:00:43.52 ID:zj1W305z0.net
揉むほどあるのか?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 06:09:02.71 ID:br7OeBP+0.net
>>90
ブリッツかよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 06:15:47.52 ID:9Q+xqj9y0.net
>>17
死ねよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 06:16:49.29 ID:9Q+xqj9y0.net
1600なら軽快に走ってるだけで終わってそう
もちろん余裕勝ち

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 07:39:49.12 ID:tD6OuMOE0.net
阪神改装してから桜花賞つまんなくなったじゃん

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 07:48:46.83 ID:OU3IaTTB0.net
岩田は「物怖じしない」と言ってるから揉まれる展開はむしろ歓迎、まあ皐月賞で牡馬相手だとわからんがな
ダービーと違って中山2000mは狭いから皐月出走は歓迎しない

フラワーCでは最初かかりぎみになって先行して、4角でもう我慢できんと言わんばかりに先頭に立った
むしろHペースで本領発揮すると思う

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 07:54:29.69 ID:zgz6N/Y70.net
下ネタだと思って開いたら真面目なスレだった

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 08:32:13.09 ID:Vo5dkxIb0.net
>>55
あれのどこがジェットスキーなの?ばかなの?
ジョッキーは手綱引くこともできないのか…

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 08:36:43.48 ID:nZ4L/XJf0.net
阪神JF前のソウルも同じことを言われてたね
ファンディーナも基礎スピードがあって、気が良い馬だから大丈夫だと思う

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 09:03:11.32 ID:zvt30uhRO.net
桜花賞に直行すればペースに戸惑うのは当たり前
すなわち勝てない

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 09:24:57.41 ID:fDlPOWFY0.net
幾らディープ産でも1600Mなら持つだろう
毎年量産型ディープが連対できるのも桜花賞がマイルだから

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 10:14:17.58 ID:IoctIIS20.net
心臓強そう、馬体あるし、調教も威嚇する感じだし、揉まれてハイペースのほうが実力出そうだけど

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 10:15:01.85 ID:IoctIIS20.net
>>100
じゃあファンディーナ以外を買ってください

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:06:41.27 ID:McVh58iM0.net
>>101
ファンディーナはニュータイプだがな。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:14:15.62 ID:I6THEjxh0.net
>>100
つまり紐にも入れないのか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:20:04.07 ID:AuPlWEdk0.net
そんなのやってみないとわからんわな
フラワー前だって輸送や小回り直線の坂がどうかっていわれてたけど

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:21:57.66 ID:I6THEjxh0.net
一流馬は不良だろうが4000mだろうが関係ない。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:22:54.50 ID:nTqaLAdU0.net
挟まれるのが一番いやだろうな
あれだけ完歩大きい馬だけにな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:23:14.44 ID:AuPlWEdk0.net
まあこれまでのレース見てたら紛れのあるスローよりハイペースの方が向いてそうだけどね
新馬戦が一番走りやすそうだったから自身はあのくらいのペースで前引っ張ってくれる馬がいるのが一番理想的かも

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:27:22.14 ID:AuPlWEdk0.net
>>36
そもそも超高速&内側天国だった府中のおかげで過大評価されてただけだったしな
あの馬が普通にチューリップ使ってたらあっさり化けの皮はがされてたよ
阪神マイルじゃ1分34秒ちょっとがやっとの馬だったわけで

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:29:01.25 ID:AEstsLZO0.net
岩田が嫌われすぎて内々に入れて貰えないから
逃げるか大外ぶっこぬきしか無い

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:30:23.35 ID:AEstsLZO0.net
スピードのある馬はペースが遅すぎると勝手に前に行っちゃうけどな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 13:52:33.58 ID:O0BYq30z0.net
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://northnews.airlinemeals.net/1703.html

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:14:08.48 ID:GXKKU6Mc0.net
前つけて抑えてるんだからハイペースでも普通に中段より前でしょあんなん

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:16:09.13 ID:qOIbYefQ0.net
Hペースは何の問題もない。内でもまれるのはちょっとわからん。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:20:41.10 ID:OhBaV2c50.net
揉まれるのと、Hなのとなら
今年で一番のテクニシャンは、モンドキャンノかな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:55:35.24 ID:FO+HUQMr0.net
>>81
こいつが物凄い下手くそなのだけは分かった

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 16:43:39.10 ID:Qzr/WmO/0.net
なんでこのスレタイで真面目に話し合ってるんだよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 16:47:55.24 ID:8A8jtle/0.net
揉まれてもエッチな気分にならなければセーフ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 16:49:01.27 ID:isqmLSl50.net
揉まれる必要が無い

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:20:51.14 ID:mwKoDOl20.net
全レースレコードで走れば関係ないはずだ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:28:30.53 ID:dwLpBGtt0.net
馬である以上かかっちゃう可能性は否定できない
ペースについちゃ番手よりも後ろに位置どっても問題ない
後ろから行って差しきるキレもあることは2走目で実証されてる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:31:39.26 ID:dOOsLcqV0.net
これ>>1可哀想過ぎるやろ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:33:53.73 ID:HURsmnc60.net
レッツゴードンキと同じ乗り方で楽勝や

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:09:33.24 ID:Yhjt8UgJ0.net
おっぱい揉まれてHな気分になったらなだめて落ち着かせてから入れればいいだけ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 19:07:06.19 ID:gnR81UBY0.net
スレタイが卑猥すぎると

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 19:10:37.63 ID:HURsmnc60.net
ファンディーナ桜花賞回避へwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1490176925/

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 21:43:15.21 ID:MSOCRbvy0.net
HよりもむしろSとかMの方が悦ぶんじゃないか。

129 :レインメーカー ◇mFru7SRG0w:2017/03/23(木) 21:00:44.71 ID:tBVRaiqWS
ファインモーションみたいな感じ
秋のい秋華賞で引退

130 :レインメーカー ◇mFru7SRG0w:2017/03/25(土) 21:08:55.11 ID:7eqqJF3p7
が 岩田ならこの馬を育て上げるだろう

壇蜜級の馬に

総レス数 130
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★