2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーサイレンスの後継種牡馬って 568

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 13:10:37.29 ID:K6DXQRrt0.net
サンデーサイレンスの後継種牡馬って 567 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1490068471/

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:49:40.76 ID:pjxo3le50.net
レインボーラインとんでもないところから追いあげてきたけどw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:50:29.08 ID:du4M4O130.net
芝版ラニって感じする、デェーマジェ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:51:37.06 ID:WowzaWUq0.net
マンカフェ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドープ(笑)

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:51:43.55 ID:M/4vlWh10.net
アーサーとゴルアクには呪いが掛かってたから…

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:51:48.28 ID:TU/S9nv90.net
ディーマジェ終わってるか
距離短くしても駄目かなあ
ゴールドアクターは完全終了だな
芝版ラニはレインボーラインじゃね

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:51:54.71 ID:v0msIb2Y0.net
他に駒沢山のディープより、1頭だけのスクリーンヒーローの心配したほうがいいんじゃないw

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:52:07.04 ID:vf3nszk+0.net
蛯は引退した方がいい

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:52:43.05 ID:M/4vlWh10.net
ディーマジェはヴィクトリーとかそっちの臭いがする

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:52:50.43 ID:dl+ehGPs0.net
本当に中山専用機だなドリジャ
まああくまで勝ったのはシャケトラだが

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:53:26.34 ID:ApjtFfnf0.net
>>163
どっちも一緒
菊花賞の焼き増しだ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:53:34.09 ID:S1V4w9qb0.net
鮭虎はデビュー直前に骨折しなければなあ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:53:40.05 ID:ntRDQl7q0.net
ゴールドアクターはもう歳だな
引退まで無駄に人気して戦績汚し続けることになるだろう

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:55:13.93 ID:FeU7U2+h0.net
>>164
スクリーンはモーリスやゴールドアクターがG1を勝った後に誕生した世代のデビューからが本番だろ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:57:34.50 ID:rjI7M8Pt0.net
ディーマジェは叩きだったからまだ救いがある

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:58:43.12 ID:HsbwjlET0.net
シャケトラは走る度にスケールアップしてるな
こういう馬はG1まで行くわ

ディーマジェはもう駄目だろこれは

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:00:30.74 ID:MYADl7Hh0.net
ディーマジェで叩いてやろうかと思ってたけど
アクターがショックできついわ
さすがに金子ノーザンのシャケとかどうでも良い

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:01:36.90 ID:jVRn0F2L0.net
ディーマとレインボーはもう完全に勝負付け済んだかな。
少なくとも春天ではディーマいらん

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:03:38.05 ID:rjI7M8Pt0.net
一応言っとくと今日のレインボーは55キロな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:03:46.60 ID:ntRDQl7q0.net
超良血トーセンレーヴはいつまで走るんだ?
トーセンだから種牡馬にはなれると思うけど

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:05:23.62 ID:M/4vlWh10.net
トーセンレーヴは兄貴がいい種牡馬だったし成功するかもな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:05:41.79 ID:HsbwjlET0.net
ゴールドアクターが得意の中山で崩れたのは初めてじゃないか
これは春天どころじゃないかもな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:08:40.64 ID:nhDdghqq0.net
もともとゴールドアクターは春天行かないよ
日経賞から宝塚の余り見ない謎ローテの予定だった
トラストもひっそり惨敗してたしスクリーンヒーローはモーリスの子供出るまで小休止やね

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:10:02.83 ID:2Jl4WUA00.net
ゴールドはピークすぎたんだろう。ディーマジェは早熟というのもあるがもう走る気がない感じ

毎日杯のサトノアーサーは古馬になったらサトノアラジンくらい活躍しそう

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:13:03.85 ID:EagHZzc50.net
マンカフェ信者ってあまり見ないな
現役の頃から大きく好かれはしないが、嫌われもしない妙な馬な気がする

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:14:48.87 ID:8s0++zgN0.net
ドリジャ産駒が日経賞の2着に入ってるけど重賞に絡んだの初めて?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:15:11.25 ID:MYADl7Hh0.net
>>180
まだ繁殖悪い時の産駒なんだが?
繁殖良くなって走るとは限らないけど
見限るには早過ぎる

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:18:12.80 ID:EYdFIm6g0.net
>>184
アベレージ悪い馬はどこまで行ってもたいしたの生まないよ スクリンなんてアベレージはブリ未満だし
今年の三歳の低レベルの原因も800万世代のステゴで確定してるから何も期待できない

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:19:53.22 ID:nhDdghqq0.net
>>184
別に見限るとかないけど
今走ってるので出世しそうな馬もいないんだし
後継のモーリスの子供が出るまではしばらく地味になると予想する

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:27:30.44 ID:vf3nszk+0.net
スクヒは2011-1014まで4世代全て鰤よりアベレージは上なんだが
まあいつもの精神異常者にマジレスしても無意味か

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:33:04.57 ID:EYdFIm6g0.net
そんなん言われても今年に入って普通に負けてるし
妄想?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:35:18.20 ID:jmlCa7M40.net
現3歳のレベルが低い→ディープインパクトに超一流繁殖一極化した年

キンカメの体調不良でルーラーシップに流れたのも原因

ステゴは例年よりアベレージあげてるし、ハーツやマンカフェも例年より良い
ダメジャーは例年より悪い

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:37:26.87 ID:W5J1kA3j0.net
少ない産駒で超大物を簡単に輩出する名種牡馬ドリームジャーニー、一方そのころディープ系種牡馬は・・・

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:37:34.62 ID:22pvO1SG0.net
ドリジャ産駒はステゴ系だけあって成長力もあるな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:38:11.51 ID:Roqc/C1t0.net
マンカフェ最後の大物きたか

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:39:43.10 ID:MYADl7Hh0.net
別にブリと比べてないしな
ブリもこれからだけど、あの繁殖なら今のところ成功の部類だろ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:43:22.41 ID:LMdKMJgIO.net
今日をもってスクリーンヒーローの終焉を告げる日になったな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:44:13.22 ID:oBeTHh+v0.net
>>190
超大物?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:44:44.18 ID:EYdFIm6g0.net
>>189
マルペンサやヒストリックスター取っておいてそれはないわー
そういう臭い捏造やめた方が良いよ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:51:29.41 ID:W5J1kA3j0.net
ドリームジャーニー、ミライヘノツバサって名前もいいよな
ちんぽこんぱくと、うんこぶりらんて、ぱちんこかにとっぷとかダサいよな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:53:01.79 ID:MYADl7Hh0.net
3歳のレベルってディープ基地が低いと言ってたじゃんw
アンチはディープ産駒が勝てないからレベル高いと逆の主張してた
どっちも頭おかしいわ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:54:15.26 ID:yl48hGAA0.net
名馬一頭出したくらいでそいつらを名繁殖の扱いするのはどうかと。
それならオリエンタルアート、ディラローシェで駄馬しか出せない種牡馬はどうなるの。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:57:00.80 ID:SmYC3gU50.net
オリエンタルアートで唯一の駄馬を出したというのが本来の種牡馬のパフォーマンスだよねw

超優秀な繁殖を台無しにして小物を出すのが得意なゴミ種牡馬w

大物0だしなぁwwwwしゃーないwwwww

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:58:38.80 ID:Z2r9+1yz0.net
なんでこのスレはすぐに戦う方向へ行くのか
毎日毎日闘志溢れすぎだろ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 16:59:08.25 ID:1gLwtEjm0.net
アンチディープが引っ張ってくる名繁殖で失敗ネタがいつも同じだな
だからディープに良い繁殖がまわるんだね納得

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 17:17:16.68 ID:WGJm3QV3O.net
やっぱり今年もディープディープディープ!
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 17:42:26.22 ID:SmYC3gU50.net
このキチガイってチョン?w

正しい日本語を教わらなかったの?wwww

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 17:48:37.13 ID:5yrS9swg0.net
どっかのラキ珍皐月賞馬はほんと成長力ないな
つーかもう3歳秋の時点で枯れてるな
ミライノツバサに1勝1敗
レインボーラインに1勝3敗

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 17:54:56.74 ID:Lx7Be6F/0.net
ディープインパクト産駒あっという間に重賞4勝

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 18:26:37.18 ID:nnY/bDN80.net
ディープマが三冠馬でなくて良かったな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 18:28:57.13 ID:RZrAYj8o0.net
>>207
実質3冠馬だぞ
栗山求

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 18:29:09.02 ID:22pvO1SG0.net
流石低レベルなレースでラキチン馬出すのには定評のあるディープ産だな
穴場レースで豪華繫殖の流れ者がどんどん勝ちを拾っている

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 18:30:28.27 ID:QncTdoO00.net
>>208
JKの太もも好きな自称評論kの悪口はよせ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 18:35:37.92 ID:8s0++zgN0.net
糖質栗山キチガイ登場

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 18:44:34.71 ID:4WKffeKJ0.net
いやぁ今日もディープの小物ぶりは酷かったな
ディーマジェスティやらサトノアーサーやら
一方ルーラーシップはキセキが早くも大覚醒を見せ始めて大物感たっぷりだったわけだが

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 18:45:30.03 ID:4WKffeKJ0.net
>>194
始まってもないしな
せめてルーラーシップくらい実績作ってからドヤれっての

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 18:46:39.35 ID:PzhRoIvl0.net
キンカメバブル終了

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 19:08:16.66 ID:6eWFeNVt0.net
ファンディーンとカデナがまとめてウインブライトに負けたら久々のディープ基地大発狂来る?
スプリングS勝っただけでもかなりイっちゃってたし
クソスレ100個くらい立てそうかな

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 19:09:43.00 ID:7+e46G/I0.net
>>215
ディープ基地は毎日発狂してるだろ
勝とうが負けようが変わらんわ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 19:10:01.18 ID:5eIa34Zi0.net
>>215
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 19:11:36.68 ID:y46+6G5I0.net
衰えた爺のゴールドアクターにも勝てないディーマジェ…

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 19:13:50.06 ID:Sb64Gsvc0.net
ディープ産駒は今週も重賞勝ち

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 19:18:57.62 ID:DYFvuTcf0.net
ロベルトはスランプが長引くんだよねー

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 19:32:23.93 ID:qx5jThI40.net
ディープの重賞勝率はなんで書かれなくなったの?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 19:40:02.26 ID:Yl2v/ElV0.net
変わらない事実(キリッ)
ではなく変わる事実だからね

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 19:42:42.73 ID:EYdFIm6g0.net
アンチ希望の星・大好きなスクリン産駒がみっともない負け方したからアンチも全く元気ないよね
ダイヤとファンディーナが順当に勝った直後なだけに

224 ::2017/03/25(土) 19:53:55.93 ID:hcbYfNeu0.net
ゴールドアクターは4歳馬にアッサリ差されて負けてたなぁ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 19:58:47.98 ID:ueVRyQDa0.net
スクリーンヒーローは現4歳世代があまりにも壊滅的過ぎる上総大将のゴールドアクターがあれではな
アンチ活動するならローエングリン辺りに乗り換えるのをお勧めするわ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 20:00:10.18 ID:ppja2/Py0.net
乗り換えるなら今こそステゴだろ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 20:09:00.11 ID:cAseI6NN0.net
シャケトラが覚醒してたら3冠だっただけにほんとディープは運いいわ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 20:10:09.05 ID:N0rkL51y0.net
ミライヘノツバサは、がんばってて良いね。
中山だとキタサン並に安定してるし、展開次第では将来、有馬記念に届く気がするぜ。
シルバーチャームかマックイーンの血が覚醒したのかもな。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 20:13:36.69 ID:OihgtGA80.net
ゼーヴィント(ディープ4歳で10番手程度)以下の鮭虎がどかうかしたのかw

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 20:20:56.83 ID:Ba23ggqD0.net
毎日杯の回顧
今年の3歳牡馬ステップの中ではダントツのハイレベル
1、2着馬は例年の最強クラス余裕にあると思われる

残り800-600区間を12.0で走ったのはハナ切ってたテイエムだけなんだし600地点で後続が並んだんだから
実質11秒台中盤の数字で走ってるはず
結局4Fのロンスパ戦になったから相当な底力が求められているレース

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 20:22:09.73 ID:CO1Qe3dN0.net
ディープ産駒って今年重賞3勝しか勝てないんじゃなかったっけ?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 20:28:56.58 ID:nhDdghqq0.net
弥生賞、フラワーC、阪神大賞典と今日の毎日杯で4勝になった
キンカメに次ぐ2位ではあるけど低調には変わりない

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 20:33:36.21 ID:ba4znyqP0.net
>>230
ガンサリュートとかいう駄馬は底力なかったってことでいいの?

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 20:58:25.45 ID:dlya2w/e0.net
昨日支給された給料を明日までに全額JRAにお布施しよう。

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 21:23:46.41 ID:yk/H1l0P0.net
サトアーはディープだしこんなもんだろ
クラシックどうこうの馬じゃない

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 21:26:49.18 ID:csmUHBiY0.net
ほーん で?

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 21:35:51.42 ID:2Jl4WUA00.net
サトノアーサーは来年以降だよ
マイル前後で結構強い馬になるとおもう、よくいる牡馬ディープ産

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 21:39:42.25 ID:CfhqhQkd0.net
日経賞まで 国内◎○▲ 海外☆◇◆

ゴールドアリュール ◎
キングカメハメハ  ○○▲▲▲▲▲
ディープインパクト  ○○▲▲
ステイゴールド    ○○▲
ネオユニヴァース  ○○
マンハッタンカフェ  ○▲
ゼンノロブロイ    ○
ローエングリン    ○
Marju          ○
ハーツクライ     ▲▲
アドマイヤドン    ▲
アルデバラン2    ▲
ヴィクトワールピサ  ▲
ゴスホークケン    ▲
タニノギムレット   ▲
ハービンジャー    ▲
バゴ           ▲
ブラックタイド     ▲
プリサイスエンド   ▲
リーチザクラウン   ▲
Fastnet Rock    ▲
Frankel       ▲

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 21:40:04.60 ID:T5czBCXv0.net
今年の4歳の世代レベルを叩いていたディープアンチw
中山大得意のゴールドアクターに2頭も勝ってるやん

>>227
それならクラシックに出走すれば良かったのにね、お馬鹿ちゃんw

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 21:42:02.73 ID:CfhqhQkd0.net
毎日杯まで 2016函館2歳S〜2017日本ダービーまで

ディープインパクト ◎○▲▲▲
フランケル     ◎▲▲
ローエングリン   ○▲
キングカメハメハ  ○
キンシャサノキセキ ○
クロフネ       ○
ステイゴールド    ○
ハーツクライ    ▲▲▲
バトルプラン    ▲▲
ヴィクトワールピサ ▲
スクリーンヒーロー ▲
ダイワメジャー   ▲
ハービンジャー   ▲
バゴ         ▲
ブラックタイド   ▲
マンハッタンカフェ ▲
リーチザクラウン  ▲
Pioneer of the Nile ▲

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 21:49:29.71 ID:X0FJ/C890.net
ゴルアクは劣化が始まってるっぽいな
そして先着した4歳勢は順調に成長してる
約一頭全く成長していない例年なら三冠馬がいるようだが

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 21:58:12.32 ID:EYdFIm6g0.net
>>229
今年の4歳マジで強すぎるよな 中堅どころでもゴルアク程度じゃもう雑魚だし
あとはキタサンしかいないから全部持っていくだろうね

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:01:47.62 ID:DYFvuTcf0.net
馬は成長も劣化もするんだよ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:08:00.42 ID:zcDo+Bom0.net
ディープ級の三冠馬が3頭しのぎを削っていた世代だからな
世代4番手のエアスピも、他のどの世代に生まれてても最悪でも二冠馬にはなっていた

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:08:27.71 ID:yHbCQ/k40.net
天栄使った途端これ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:09:47.97 ID:DYFvuTcf0.net
東京新聞杯も勝てない馬が二冠ねー

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:10:58.25 ID:H8c6fncC0.net
竹園、酷いな

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:14:47.59 ID:R1ZaanQ20.net
さすがに血統の神様・栗山の見る目は確かだったな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:16:40.95 ID:fsqB76fw0.net
>>200
これ書く馬鹿は「何故?早々に引退したか?」も分からない頭なんだろうな?
価値が有るから引退する場合も分からない?

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:18:53.94 ID:DYFvuTcf0.net
競走能力に見るべき価値はないが、血統に価値はある
まあ、そゆこと

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:26:14.23 ID:fsqB76fw0.net
>>250
競走馬としてG1を勝つより
繁殖のが価値が何倍も有るから引退なんだよ
予後ったら果てし無い損失だからな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:27:44.03 ID:DYFvuTcf0.net
走らせる価値があれば走らせるんじゃないの?
無理な抗弁休むに似たりだよ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:30:00.79 ID:fsqB76fw0.net
>>252
少なくとも繁殖としては
ダスカ ウォッカの10倍は価値があるのは確か

怪我の後に無理に走らせる訳ないわ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:31:16.55 ID:DYFvuTcf0.net
競走馬としての目が無いから、早々引退繁殖にする
間違ってはいないが、競走馬は先ず走ってナンボなんだよ
順番を間違えてはいけないよ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:32:44.00 ID:fsqB76fw0.net
ディープが4歳で引退したのも同じ理由
競走馬より次世代への仕事のが長く大きな仕事だからな

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:33:21.25 ID:trQqfWsh0.net
エピカリス最後に差された・・・
もう少しだったな

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:34:31.50 ID:DYFvuTcf0.net
体質も弱いなら、尚更競走馬としての目はない
繁殖価値だけを誇張して、競走能力の欠如については触れない
完全な片手落ちだ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:35:01.65 ID:HsbwjlET0.net
本命馬に鼻差なら十分健闘だな
しかしこの後どうすんだろう

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 22:35:48.51 ID:fsqB76fw0.net
>>254
お前がオーナーなら怪我から復帰を願って競走馬を続けるか?
牝馬G1勝ってもオーナーに入る賞金なんてしれてるぞ?
俺なら毎年数億で売れて、日本の宝になるな子馬を量産するわ

総レス数 1000
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200