2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友を不義理で失った事ある人いる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:37:47.21 ID:fSaS3nyE0.net
初めて失ったわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:41:02.23 ID:1T1FY3140.net
詳しく

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:42:57.95 ID:fSaS3nyE0.net
友人に紹介した女性と関係を持ってしまった
それが全て

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:43:48.58 ID:7sOOO8mp0.net
やはり女か

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:43:55.60 ID:1T1FY3140.net
そりゃアウトだわw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:44:59.11 ID:fSaS3nyE0.net
>>4
女絡みはやっぱ多い?

7 :1:2017/03/22(水) 17:48:07.83 ID:fSaS3nyE0.net
もう仲直りはむりだろか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:49:10.70 ID:1MXHLUcp0.net
どうでも良いわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:49:51.44 ID:7sOOO8mp0.net
>>6
女か金でしょ。信頼失うなんて。俺が切り捨てた友人も女がらみ。俺には直接関係ない女だったが。

信頼はなくなるとよっぽどのことがない限り取り戻せないよ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:50:04.21 ID:JRtlnbA30.net
いちいちスレ立てんな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:50:58.90 ID:z+id5hgj0.net
ここでどうでもいいと言う族は余裕のない童貞

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:51:08.27 ID:F3CqXL3M0.net
紹介してすでに彼女やったのに寝たん?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:53:40.56 ID:UQfmlDLI0.net
普段は温厚な自分だが、
当たり馬券飲まれたときにブチ切れてそいつのむなぐらつかんだな
あと、エレベーターやってた現場を押さえたときも怒声をあげてしまった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:55:59.63 ID:JRtlnbA30.net
>>11
お前にとってはどうでも良いことではなかったのか すまんな
この重要案件是非解決に導いてやってくれよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:56:02.83 ID:5wMRgtMQ0.net
不義理ってなに?
金か女?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:56:46.63 ID:UQfmlDLI0.net
親友の彼女を寝取ったのなら、絶交は当然やね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 17:59:45.15 ID:Yhjt8UgJ0.net
紹介してくれたならやるのは当然じゃないの?
むしろやらない方が失礼だろ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:00:55.86 ID:KIM8Lvof0.net
裏切るつもりはないのに裏切ってしまった
しかもどうでもいい相手どころか
そんなことをしておいて仲直りしたいというほど大事な相手を

だめだわ^^;自制がきく人間になるかどうか
そっちの方が大事な気がする
その御友人のことより
自分の生き方だか性分だか性癖をきちんと見つめなおす方が先だよ(´・ω・`)

19 :1:2017/03/22(水) 18:02:29.26 ID:fSaS3nyE0.net
>>17
俺が親友に女を紹介したんだよ
その女と関係を持ってしまったって話

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:03:14.77 ID:UQfmlDLI0.net
>>19
もともとその女とはどういうつながりだったのや?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:03:25.76 ID:DXHODT900.net
>>1
自業自得

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:03:46.61 ID:t4uoCO470.net
俺は親友と車で遠出して、その途中でパチンコしたら、親友がボロ勝ちで俺はボロ負けして、頭きたから、親友置いて帰ってきて2年になるなあ。ちなみに、東京住みで名古屋まで行った

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:04:24.27 ID:rarvVq5Q0.net
紹介する前に関係を持っていたなら分かるが
なんで紹介した後に関係を持った?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:04:40.16 ID:UQfmlDLI0.net
>>22
外道すぎワロタ
ほかにも悪いことしてそう

25 :1:2017/03/22(水) 18:04:46.34 ID:fSaS3nyE0.net
>>18
つい調子に乗った、乗り過ぎた
2週間前に戻りたいわ。
先週日曜に会って謝ったんだが、
紹介ってそんなもんなんだなって言われて、それで終わり

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:05:43.62 ID:UQfmlDLI0.net
紹介ってそんなもんなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:05:46.43 ID:McVh58iM0.net
>>1
お前みたいな屑を親友と思ってないから安心しろゴミ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:07:30.89 ID:yMFLHfuI0.net
殺されてもしょうがないレベルだな!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:09:15.95 ID:OHRmUfUc0.net
友達を見ればその人がわかる

30 :1:2017/03/22(水) 18:09:36.77 ID:fSaS3nyE0.net
>>20
大した関係ではない
たまたま知り合って番号交換して、会うのは3回目だった
ほとんどどんな女かわからない状態で
その女が酒に酔って話し始じめセフが好きだが実らないとか、利用されているの分かっているけど好きだ
とか実はとんでも無く軽い女だというのがわかったわけ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:10:50.19 ID:UQfmlDLI0.net
>>30
おフェイスはよかったの?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:12:09.00 ID:UYNjtB8kO.net
それ、親友とかゆう人、別に怒ってすらいないんじゃね

33 :1:2017/03/22(水) 18:13:36.71 ID:fSaS3nyE0.net
>>32
怒り通り過ぎて、呆れやな

34 :1:2017/03/22(水) 18:14:51.64 ID:fSaS3nyE0.net
>>31
身長165の細身の美人

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:15:53.11 ID:UQfmlDLI0.net
>>34
そんなヤリマンなら3Pの相談をしてみればどうや?
アナ兄弟で友情復活間違いなしや

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:17:16.98 ID:UYNjtB8kO.net
だから別に失ってなくね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:17:26.51 ID:Lg5dBfU30.net
>>1
俺は親友を失うって事を経験した事すら無いわ
孤独だからなw顔見知り程度の奴や上司先輩同僚後輩家族親族誰とでも揉めてトラブル起こしちゃうから人付き合いしないようにした
そしたらすげー幸せ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:18:34.69 ID:BSRATTtbO.net
親友に女紹介?
親友に女紹介?


友人なら多少わかるが

39 :1:2017/03/22(水) 18:20:47.46 ID:fSaS3nyE0.net
>>38
親友

40 :1:2017/03/22(水) 18:21:25.48 ID:fSaS3nyE0.net
>>35
女が全部話したみたいや

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:23:23.32 ID:KIM8Lvof0.net
女にだらしないんだと自覚して大切なものの中に
異性関係持ち込まないように心がけていけばいいんじゃないか
なんか相手も1のことを理解してそうな雰囲気も漂ってるし^^;

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:23:41.02 ID:T6wGi1ox0.net
向こうはハナから親友と思ってないだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:25:19.88 ID:UQfmlDLI0.net
少なくともその友人のなかで>>1の株価が暴落したのは間違いないね
むこうから距離をとられて自然消滅という形が現実的だろうね

44 :1:2017/03/22(水) 18:27:33.63 ID:fSaS3nyE0.net
>>42
そうなのかな

45 :1:2017/03/22(水) 18:28:24.62 ID:fSaS3nyE0.net
>>43
自然消滅とは友人関係が?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:28:35.83 ID:DXHODT900.net
むしろその女俺らに紹介して

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:32:57.99 ID:yMFLHfuI0.net
一人の友人を失った訳ではないからな!
多くの友を失ったんだよ!

48 :1:2017/03/22(水) 18:34:33.30 ID:fSaS3nyE0.net
>>47
どうゆう事だ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:37:09.74 ID:e9E7fwJz0.net
その程度で絶縁するのは親友じゃない
紹介された時点で普通織り込み済みだろ

50 :1:2017/03/22(水) 18:39:23.24 ID:fSaS3nyE0.net
>>49
良ければ詳しく頼む
バカだからわからない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:48:52.04 ID:yMFLHfuI0.net
>>48
当たり前だろ!
友人には皆が同情するだろしおまえには批判が集まる!
みんなからハブにされるだろな(^-^)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 18:58:07.50 ID:zI4HHGG80.net
>>49
俺は君の意見に同意するw
親友が紹介する=親友のお手付きということだよな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 19:00:36.96 ID:ojWuS/5R0.net
俺は親友から金借りて失った。
一応全額返したが予定より数ヶ月遅れてしまった。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 19:05:24.99 ID:q6qq16r80.net
親友に宗教の勧誘してしまった。後悔している。

55 :1:2017/03/22(水) 19:07:43.46 ID:fSaS3nyE0.net
>>53
いくら借りたの?
俺も今思い出したら、毎月2、3万金かしてるし
数年前は20万位の借金頼まれたわ。断ったけど

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 19:12:43.76 ID:VU6a0Xzp0.net
>>53
えっ?オレは親友に合計10万10万5万の25万借りてて今は無職だから返済はいいよって言われた。職に就いたら月1万でいいからって言われてる。けど今だに無職。
こっちから連絡しないと連絡も来ない。切れてはいないがかなり信用は失ってると思う

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 19:15:35.20 ID:pzER7eM+0.net
お前らの親友は軽い
宗教に誘おうが、金の貸し借りをしようが
女と寝ようが
それでも縁が切れないのが「親友」

58 :1:2017/03/22(水) 19:21:11.61 ID:fSaS3nyE0.net
>>57
そうなのか
ただ都合よく使われていたのか。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 19:34:48.53 ID:bJXtL8VM0.net
>>1
クズすぎ。死ね。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 19:44:42.49 ID:IHfT7tJE0.net
俺もおまえは嫌いだ

61 :1:2017/03/22(水) 20:02:52.09 ID:fSaS3nyE0.net
みんなの話はないの?

62 :プクプク ◆N68gHUkTo0Rg :2017/03/22(水) 21:35:11.44 ID:r+milHqu0.net
親友だろうが彼女だろうが嫁だろうが所詮は他人

俺は全部金にしか見えない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 21:47:06.66 ID:7xSeioQc0.net
最近の脆弱な男は寝るっ言葉使うんだな

ヤルか抱くだろ普通

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 21:51:50.79 ID:9Q+xqj9y0.net
>>61
うるせぇよ死ねカス

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 21:52:36.50 ID:p/uV6Ihe0.net
親友なんていねーよ
金と猫で十分

66 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2017/03/22(水) 22:36:28.81 ID:XIM7VONc0.net
俺は親友と砂場相撲で手加減して負けてやって
「本気でやれ!」と怒られて
本気で投げ飛ばしたら、腰を打って、そいつは病院通いに

聞いた話では、そいつは陰で俺の事「手加減一つできない危ない奴」と
恨みたらたらだったらしい
そんな女の腐ったような奴とは関係断ったわ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 22:47:42.60 ID:+TQVA0PU0.net
>>57 これは友達いないやつの妄想だわ 

貸し借りでも切れないかもだけど、親友なら相手の事考えて、これからもこのままの関係でいたいから貸したくても貸せないんだよな 

>>56みたいにされたらお金はもちろんだけど、それよりも返す為の努力をする意思がないって思うからなぁ
向こうから連絡こないのは試されてるんだと思うよ
そのまま甘えてたら終わり 

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 22:49:40.79 ID:RF20uKrTO.net
女と金は理屈じゃないから、その親友とは縁がなかったと思え。
ただし、>>1、お前はクズだ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 22:49:44.32 ID:+TQVA0PU0.net
あと、貸したほうが連絡したら催促かと思われるかもっていう相手への配慮もあるんだからね 
配慮されてるうちに返してあげな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 22:57:14.36 ID:hvkggbj/0.net
あー、10代の頃に女を先輩に取られた経験あるから、今でも友人の彼女や奥さんとら距離置いてるわ。
下手に仲良くなると嫉妬されるし事が起きたら手遅れだからな。
お前らが思ってる以上に友人って大切だと思うぞ。
で、友人を無くすのは金と女。
ただの喧嘩なんかは直ぐ仲直りするんだよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 23:09:20.74 ID:HSGZu3wM0.net
金銭絡みは友人のみならず家族でも絶縁するぞ
気を付けろよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 23:18:20.44 ID:76Gatr9j0.net
女と金関係はスケベ心まる出しな訳で
まあムリだよな
スケベ心って酒の失敗とは違う真の本心だからなぁ
酔っ払って女に手を出したってなら出家しとけ
無理ならチン毛剃れ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 23:30:57.22 ID:8A8jtle/0.net
俺も親しかった友人を無くしたけど
今思い出そうとしたけど思い出せない
理由なんて忘れちゃったな

時間が経てば傷も癒えるということ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 23:38:22.25 ID:J14fTC9t0.net
>>1
煽りではなく純粋に疑問なんだけど
何で競馬板にスレ立てようと思ったの?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 23:40:25.88 ID:76Gatr9j0.net
あーでも
@彼女がいる友達から女紹介されて
A仲良く連絡してるうちにいつの間にか友達とその女が出来ちゃって
B呆然としてたら、友達の彼女が俺に「ねぇ、もうさフラレた同士くっ付いちゃう?」って言うもんだから俺もその気になっちゃってテンション上がってたら
C「彼氏がやっぱりお前が良いんだって亡き中言うから…」ってより戻しちゃって
D呆然としてたら紹介女が友達に抱かれて捨てられた後に「実は…俺君の方が好きだったの…こんな私だけど付き合ってくれる?」って言われて
E呆然としつつも受け入れたら2ヶ月で「俺君早漏過ぎて無理」って言われてフラレて

結果、呆然とした事あるわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 23:41:51.03 ID:++G6dWLE0.net
>>62
早く消えてください

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 00:06:33.99 ID:h0Bg1Iyx0.net
ニート期間に全ての連絡無視続けたら全てがリセットされちゃった

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 00:24:27.72 ID:e/dOagCo0.net
>>55
50万借りた。返すのが遅れることを督促されるまで言わなかった自分が悪かった。
やっぱり都合の悪いことは自分から言わなければダメだよね。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 00:33:51.89 ID:NmPrVHD60.net
>>77
それ自分もだわ
ニート期に友達いなくなった

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 01:03:30.92 ID:Kqcuhuml0.net
友達と親友は違うからな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 01:41:28.71 ID:nUbs8a+o0.net
15年位前に親友にどうしても必要と言われ10万貸した。俺も当時生活苦しかったんだが今まで金貸してくれとか言ってきたこと無い奴だったんで余程の事かと思い貸したんだよ。

約束の期限が来ても、もう少し待ってくれの繰り返しでどうしようかと思ってた頃、会社の帰りにパチ屋の駐車場に奴の車発見。
見つけ出して駐車場まで連れ出しボコボコにシバき倒した。

次の日の夜、10万持って謝りに来たが金だけ受け取ってそれっきり。

それから色々な人間見てきたが冗談半分でも金貸してくれとか言う奴はロクな奴が居ないという事に気付いた。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 01:54:12.17 ID:ZIZdAdB/0.net
>>77
俺もそう
失敗した

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 01:56:48.58 ID:jt/lE6BP0.net
この>>1 自分に酔ってない?

84 :プクプク ◆N68gHUkTo0Rg :2017/03/23(木) 02:09:23.41 ID:yaRa+cZJ0.net
>>81
ほんとだな

俺も最近知り合った人に金を頼まれ断ったら嫌がらせ受ける始末

貸してたら返って来なかっただろうよ

理由が嘘くせーけど困ってるのは事実だったとは思うが、金を最近知り合ったばかりで頼んでくる時点で頭いかれてるよな(笑)

ずっと金に追われる人生だよそいつ(笑)

俺にはわかる

85 :プクプク ◆N68gHUkTo0Rg :2017/03/23(木) 02:19:50.11 ID:C+tlwd3E0.net
断ったつーか利息もいらねーし困ってる理由が奨学金の返済で親が保証人

だから貸すから親にも合わせてくれと話した

だって奨学金の保証人が親なら親に督促いくのに親には話せないっておかしくね?(笑)

結局やばい知り合いから借りるだ泣きついてきたけど最終的に親に借りる事にしたとか最初からそうしろよって話だよな(笑)

だいたい奨学金て一ヶ月でも遅れたら保証人に連絡行くし親が知らないって時点で嘘なんだよな(笑)

86 :プクプク ◆N68gHUkTo0Rg :2017/03/23(木) 02:23:51.20 ID:C+tlwd3E0.net
無職の実家住まないのいい大人(笑)

俺より何個か上(笑)

30代前半かな(笑)

詰みだよ

どんな理由があるのせよ30過ぎて親に泣きつかないと金も作れないとか低俗すぎて切った(笑)

切った理由はネットで文句垂れられたからだけどね(笑)逆恨みで(笑)

87 :プクプク ◆N68gHUkTo0Rg :2017/03/23(木) 02:25:05.54 ID:C+tlwd3E0.net
今年一番のカスだったわ(笑)

88 :プクプク ◆N68gHUkTo0Rg :2017/03/23(木) 02:29:26.99 ID:0KUe7Ri20.net
なんた7年一流企業に最近まで勤めて辞めて退職金をあてにしてたから支払いができなくなったと(笑)

数十万ね(笑)

貯金もねーのかよって話だよ(笑)

クズなんだろうな(笑)

しかも豚(笑)

無職のくせに飯だけは食う豚らしい(笑)

明日そいつの知り合いらしき人物と会えるからやり取り全部見せて地元で恥晒しにして貰うわ(笑)

89 :プクプク ◆N68gHUkTo0Rg :2017/03/23(木) 02:30:50.24 ID:otUFkc8S0.net
誰とかは書かないが

あんまハネた真似してると自分に返ってくるぞオッさん(笑)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 02:30:55.88 ID:C+EpgTje0.net
知り合いから金を借りるような人間に限って
返したくないとか借りてるなんて世間体が悪くていやだ
とかしょうもない気持ちから相手を貶めてなかったことにしようとする奴が多いよ
貸した金がなくなる以上の迷惑をこうむるから気を付けた方がいいと思う

91 :プクプク ◆N68gHUkTo0Rg :2017/03/23(木) 02:32:52.30 ID:JjNTkEHb0.net
ネタバレしたあと携帯みれなかったろうな
(笑)

それが罪の意識と現実から逃げる弱い意思なんだよ

楽して手にした金に価値は感じない

おまえはだめ人間(笑)

92 :プクプク ◆N68gHUkTo0Rg :2017/03/23(木) 02:35:24.72 ID:JjNTkEHb0.net
コジキはほっとけばいいんだよ(笑)

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 03:18:38.88 ID:ZYdyuwjH0.net
>>77
定職と引き換えに今まさにそんな人生だわ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 03:48:39.85 ID:bNfzSmyj0.net
それはもう忘れろ。
女絡みは絶対修正不可だわ。
今回の件はお前がくそだわ。
相手は絶対忘れることは出来ない。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 03:49:25.62 ID:bNfzSmyj0.net
金絡みとかはまだ修正聞くわ。返してくれるならな。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 05:58:26.41 ID:eVmGfC7f0.net
その時期に一番仲良かったAと同じ人を好きになり、その時期に次に仲良かったBの好きな人にコクられた。

97 :プクプク ◆tLaTT0DtvlTc :2017/03/23(木) 06:14:44.92 ID:do6HkxXM0.net
カスだなぁ(笑)

98 :プクプク ◆tLaTT0DtvlTc :2017/03/23(木) 06:29:59.53 ID:V3+GzCpp0.net
働いてるだけプク兄のがマシ(笑)

99 :1:2017/03/23(木) 06:41:38.83 ID:O3cTBmgU0.net
そもそも女ってなぜあんなにお喋りなの?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 06:42:13.27 ID:51ZRDbmvO.net
.

101 :1:2017/03/23(木) 09:36:40.99 ID:iP8idZxi0.net
現状回復の仕方ないのだろうか

102 :プクプク ◆tLaTT0DtvlTc :2017/03/23(木) 09:55:47.79 ID:Whi97dI90.net
http://i.imgur.com/HgBENjC.jpg
なめた奴は金使っても見つけたほうがいいぜ
(笑)

中傷は相手さえわかれば確実に訴えられる
(笑)

103 :プクプク ◆tLaTT0DtvlTc :2017/03/23(木) 09:57:10.36 ID:Whi97dI90.net
調子こいてる奴は度が過ぎると痛い目にしか合わない(笑)
(^ν^)

104 :プクプク ◆tLaTT0DtvlTc :2017/03/23(木) 09:58:41.42 ID:Whi97dI90.net
訴えても相手がコジキじゃ賠償額も払えないが裁判費用は踏み倒せないからな(笑)

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 09:59:24.21 ID:cBZ5vTBE0.net
>>1
女と金に汚いやつはカスだからしょうがない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 10:00:59.13 ID:cBZ5vTBE0.net
>>99
好意ない男とは話したがらない 良く見せようと必死なんだろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 13:28:56.92 ID:D1zzToyi0.net
紹介してあげる所からしてイイ奴やん

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 16:40:29.12 ID:nRcsAu4z0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

109 :むむっ!んん…:2017/03/23(木) 17:36:20.01 ID:xR1giLxH0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:>>100-108::l:::ヽ:::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 18:39:17.82 ID:/FR6U/yp0.net
>>99
女に絶対喋るなとか二人だけの秘密な。
みたいなこと言ったら絶対喋る。
口止めしない方が良い

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 19:48:26.02 ID:Je4n4Ta30.net
みなさんこんばんわ。
率直に言って今年も既に120万円以上やられています。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 23:10:04.47 ID:RNt1yAOM0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://weau.unnews.tabplat.com/0320.html

総レス数 112
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★