2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイウンコウセイ5番人気単勝8.7倍 ←これ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:15:48.70 ID:sxFOg7Lr0.net
誰がこんな駄馬買ってんだよ・・・
お前ら馬券うますぎだろ・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:19:21.06 ID:bKdu4+Jr0.net
5倍切るの覚悟してたけどまさかこんな付くとわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:20:29.62 ID:vpzci+lt0.net
名前できるだろ常考

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:21:47.14 ID:4qsT735B0.net
セイうんこウセイ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:24:35.37 ID:sxFOg7Lr0.net
>>2
俺はフィエロの単勝買ってそんなふうに思ってたよ・・・

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:25:51.94 ID:lEtJpWX90.net
コウセイはウンコタケより上位ですけど?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:27:06.00 ID:QfDiHnKj0.net
ちんぽの太さか長さだろ
ちんぽが成長するとからだも成長してるんだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:27:19.74 ID:/DHfuqLy0.net
ほんと美味しかったわ
下手くそ多すぎ(笑)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:27:49.68 ID:8l/IkdzN0.net
馬柱だけ見て即決して買ったけどむしろ何でこんな人気無かったんだと思った
重馬場でも崩れてないし
テン乗りが嫌われたのか?
それともダンスディレクターが舐められてたのか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:28:08.61 ID:gz8JgEqj0.net
中京1200はアドマイヤムーン産駒鉄板

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:29:12.44 ID:6M+mB2cX0.net
馬柱見れば重馬場走りそうなのセイウンコウセイかフィエロくらいしかいないのにな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:31:57.59 ID:j6JAylCf0.net
美由紀じゃなく外人なら5倍もつかなかっただろう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:32:11.02 ID:204/MPHr0.net
>>11
ヒルノデイバロー
トーキングドラムが切れなかった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:32:42.49 ID:1qcBPT3c0.net
やっぱ皆同じ感想かw

やたら不人気で謎だったわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:36:49.29 ID:Btb526Po0.net
枠で取ったわ。ついでに言えばマーチのワイド万馬券も取った

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:37:08.84 ID:422sQn41O.net
単勝1000円、馬単300円が当たった
千二は連対を外してなかったから、普通に軸に出来たな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:37:20.80 ID:4sAhaeek0.net
>>1
俺もそう思う
なんでこんな馬こんな人気してんだよって鼻で笑ってたわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:38:40.06 ID:ZDGXElLW0.net
>>12
逆に松田のままだったら10倍以上ついたかもね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:39:15.04 ID:sxFOg7Lr0.net
>>11
スノードラゴンは重馬場の鬼だよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:39:28.56 ID:6sn/iZF70.net
トーキングドラム 55.0倍


これが1番おかしいぞ。25倍くらいでもおかしくない。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:39:55.15 ID:4sAhaeek0.net
つーか、去年の年末まで1600万で11番人気だった馬が今年G1勝つとか競馬ってわからんもんだよな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:40:31.46 ID:4sAhaeek0.net
>>19
俺もあの馬場ならスノーに行ってしまったわ
あの馬完全に枯れてた
引退させてやってほしい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:42:45.70 ID:3+0CEn5dO.net
幸とか四位なんか買いたくねぇから買えねぇよ
(´;ω;`)

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:43:10.55 ID:ek6EC72F0.net
ダンスが別格に強いの分かってる玄人にとってはこれでも高いぐらいやがな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:43:28.99 ID:vaPslcpj0.net
また鞍上幸ってのが絶妙だったわ
買いたいけど積極的に飛びつきもしづらい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:43:53.15 ID:1eOrOPib0.net
重賞未勝利馬だからな…

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:44:33.89 ID:s3jKK/hE0.net
ほんとコウセイ楽勝でしたね(笑)

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:46:06.99 ID:4sAhaeek0.net
幸って意外と中央のG1全然勝ってなかったんだな
スティルとかの印象がデカイからもっと勝ってるかと思ったわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:46:57.94 ID:aEM8Rg700.net
まず条件的に内枠の好位馬が絶対条件なうえにあの調教V見せられたら買わざるおえないだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:48:13.98 ID:4sAhaeek0.net
短距離馬って大体調教良くねぇか?
調教だけなら田辺の馬の方が良いと思うが。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:48:20.71 ID:Ynj6XdVL0.net
というか短距離の幸の時点で買い要素上がる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:50:36.19 ID:cQAwgJbh0.net
>>13
トーキングドラムは切れた
勝つには勝ったけど、あれはイン突きの賜物
それよりかはヒルノデイバローの方がまだ買えると思ったが…

どちらも要らなかった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:51:26.32 ID:6sn/iZF70.net
名前にウンコがあるのは地味に大きかった

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:52:02.56 ID:0Y9ktbop0.net
前走はダンスディレクターが強すぎただけ
4歳の時から武が乗ってたらとっくにG1勝ってる馬

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:53:00.10 ID:4sAhaeek0.net
>>34
武うまかったよなあのレース

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:53:42.26 ID:sxFOg7Lr0.net
>>34
浜中でスタート失敗しまくってたな
あの頃から能力はGI級と言われてた

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:53:51.56 ID:4sAhaeek0.net
ネロが出てたら俺ネロにして当ててたと思うんだよな
ネロ出ろよネロ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:54:17.90 ID:Btb526Po0.net
>>23
そう言う縛りやめた方がいい。20年位前、武が嫌いだからって理由で馬券から外してたけど今考えるとアホ丸出し

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:54:26.04 ID:4sAhaeek0.net
ダンスってアーサーぶっこぬいてたもんな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:55:44.21 ID:LzEXbHJ0O.net
雨の日のCBC賞のマジンプロスパーぐらいの力だろウンコセイ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:57:03.19 ID:E+4HANuX0.net
俺は逆や何故こんなにもオッズ高いの?って思ってた。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:57:50.86 ID:ek3y9qe60.net
最初セイが冠名だとおもってセイ=ウンコセイとかひどい馬名だと笑ってたのがG1ホースとはねえ
まじで名前で人気おとしてたとこはあるかも

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 20:58:05.51 ID:IudSgq8P0.net
不安要素が一番無い馬だった
重馬場適性、輸送、ローテ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:00:03.41 ID:sxFOg7Lr0.net
>>43
幸はかなりデカイ不安要素だろ!!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:02:43.24 ID:k+xNT/W90.net
こいつの単に行く気満々だったおれ、確実に10倍以上はつくわうめぇうめぇと思ってたよ
それが8.7倍ってなんなんだよお前らうますぎるだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:05:15.50 ID:mVbPhEaeO.net
>>21
八百長読むのもギャンブルだから
普通に考えたらダメ
地方なんかずっと2桁着順の馬が何故か5番人気くらいになって普通に馬券内来ちゃうんだから

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:06:24.27 ID:4sAhaeek0.net
オーシャン組がくそだったからメラグラーナは消せたわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:10:28.64 ID:TZekMcGx0.net
普通にこんなもんだろ
メンバーヘボかったしこの馬短距離の成績めっちゃ良かったしな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:11:22.62 ID:6M+mB2cX0.net
短距離の幸知らん奴がいるのか
昨日今日始めたのか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:17:16.44 ID:Qwwh/Bxa0.net
久々に万哲の予想に乗ったら当たった

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:18:34.73 ID:bkFCuN3c0.net
>>37
早く寝ろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:20:28.07 ID:wJ8lq47b0.net
シュウジうますぎwwwwww

とか言ってた俺を殴りに行きたい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:23:21.72 ID:RDb/09oE0.net
前走重賞勝ちのトーキングドラム55倍のほうが衝撃だがな
一昔前ならついて20倍のはず

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:30:28.00 ID:Q0cvvXrQ0.net
名前が悪い
もっと強そうな名前つけろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:34:17.06 ID:Qe4m1lg20.net
オーシャンSで好走した馬も軒並人気なかったよな
プロ多すぎるわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:39:57.29 ID:RwztVER40.net
もういいだろ飽きたわ。

俺は原良馬と東幹久が上げた馬を外して買ってる。
だからメラグラ即切ったわ。

それより大阪杯の予想聞かしてくれ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:45:03.74 ID:8ZHsYbXj0.net
>>33
それな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:49:43.78 ID:uvUMiYSG0.net
本紙でセイウンコウセイ◎誰もいなかったのにこのオッズ
一般人の方が上手いね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:50:06.77 ID:mhs+g0K60.net
ヤマカンエース23着流し

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:54:50.04 ID:4sAhaeek0.net
小出水ごときが当ててたのはショックだった

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:55:15.80 ID:ZDGXElLW0.net
>>44
短距離とダートは不安材料にはならないよ>幸
実際ファイングレインでキンシャサに勝ったしな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 21:57:05.29 ID:6sn/iZF70.net
名前にウンコついてるから遊びで本命にした記者は結構いるだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:01:17.80 ID:95Dsi/jp0.net
>>5
俺も

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:02:53.71 ID:hHWllv9g0.net
馬券自慢の見栄っ張りの多いこと多いことwww
おまえらが当たろうが外れようがどうでもいいんだが
G1でセイウンコウセイレベルの馬がこんなに売れてること自体に危機感

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:04:34.02 ID:R3lsh1dZO.net
どうウンコせい?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:06:03.16 ID:PMIckGS2O.net
アドマイヤムーン産駒だから

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:06:09.81 ID:/DHfuqLy0.net
>>64
こいつアホ過ぎ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:07:42.59 ID:oh68xEa10.net
競馬って実力より運の強い馬が強いよな。
サウンドオブアースとかウインバリアシオン運悪すぎだろ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:08:45.40 ID:6sn/iZF70.net
ウンコが入ってるという理由だけで買ったが、ムーンの仔と知ったのはレース後だった。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:09:26.43 ID:1QvkvGHPO.net
うまい下手じゃなくて
オッズ見て買う奴らもたくさん居るんだぞ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:11:22.85 ID:4sAhaeek0.net
>>66
他にもいるやん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:11:41.65 ID:dlZqMuTK0.net
>>53
わかる
オッズ見ないで現地いって普通に馬券とグッズ買って応援しちまった

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:14:45.19 ID:4sAhaeek0.net
>>53
あれ幸が神騎乗だったからじゃね
あと出走悩んでたのも

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:28:58.05 ID:4sAhaeek0.net
去年がクソ簡単だっただけに今年は難しかったわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:41:48.29 ID:jm3swo5/0.net
>>61
9年前のファイングレインあげられてもな
基本、幸の芝重賞なんて事故レベルだぞ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:46:10.11 ID:GCTU8DZq0.net
レッドファルクスとのワイドと三連単当たってクッソうまかった
幸に感謝

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:46:39.36 ID:TRhrwqhF0.net
幸幸言うけど、松田で1着1着2着だぞ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:47:32.93 ID:4c4h1rtH0.net
10倍は付くと思ったが最近のファンはうまいな
競馬板は下手糞だけど

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:49:45.05 ID:4sAhaeek0.net
うんこは本スレで結構人気してたけどな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:57:03.47 ID:3HtyDqHw0.net
ネロが何故でなかったのか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:57:58.57 ID:NEPtYyFD0.net
うまズキの記者がステップレースの頃からダンスディレクターと一緒にめっちゃ推してたから
その影響で普通に強いと思って買っちゃったわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:59:25.03 ID:rzBpMtg70.net
ぶっちゃけると、エージェントはフィエロやシュウジらの不調とセイウンの絶好調とか情報紙面に載らない裏事情知ってるから、大量に買った。
ただそれだけ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 22:59:43.95 ID:NEPtYyFD0.net
うまズキじゃなくてうまDOKIだったわ
ズキだと関東の方でやってるのになっちゃうな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 23:04:42.04 ID:9otXBB8u0.net
右回りでもラストは右手前で走ることが多い馬だから左回りだとパフォーマンスを上げてくると思って自信を持って買えた。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 23:09:54.09 ID:ni74jAxq0.net
>>84
ほぉー意義あるレスだな勉強になる
「もっと安いと思ってた美味いわ〜」みたいなチラ裏多すぎ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 23:29:53.16 ID:i4cfu4Ff0.net
テン乗りでしょ。連の人気は高かったし

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/28(火) 23:56:09.20 ID:658fGOQg0.net
フィエロ複一点勝負は俺だけではないはず

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 00:20:46.84 ID:7jaAnzS70.net
面白半分で単勝買ったら当たった
なお本線カスリもせずマイナスの模様

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 00:29:47.26 ID:eWzMdjr40.net
美味しすぎて罠かと疑ったわ。
下手くそどもありがとう。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 01:17:19.79 ID:liCOFzzl0.net
4歳は無条件で買い

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 01:24:17.42 ID:Ma32KXwF0.net
>>11
真っ先にドンキだろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 01:58:32.49 ID:xDyrUGNq0.net
馬券上手いやつが増えて儲からないとかってよく聞くけど
まだまだイケると思うぞwwww養分ほんまありがたい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 02:00:43.43 ID:eEr8p4MZ0.net
幸に替わった時点でくるぞって言ってるようなもんだろ
競馬の神が降りた

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 02:04:47.77 ID:uBS5SoJg0.net
ダンディレがいないと考えたら1200m無敗だからな
しかもメラグラーナにも完勝してるし
1番人気でもいいぐらいだわな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 02:20:08.39 ID:8jrUqtLM0.net
低レベル混戦ムードの割に人気順で見るとフィエロの後ろにオッズの断層ができてたから奇妙だった

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 02:29:47.18 ID:Ag+h5ISR0.net
大作スピード違反スレで初G1のチャンス逃したなってレスが結構あったから割と狙ってた奴多かったろ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 04:20:06.06 ID:du2wK05g0.net
セイうんこセイ
やべえ名前だな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 05:35:29.22 ID:LUkjtKX+0.net
難しくはない。
単に名前にウンコがあるから買った人もおおいだろう。俺もだし。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 06:11:09.52 ID:rLPrP2/S0.net
オッズが11倍くらいから、

急に下がったな。

なんか、おかしいな…。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 06:45:05.92 ID:+4wu/8yY0.net
単勝そんなについてたっけ
3000円で3連単当たって喜んだのが馬鹿みたい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 06:58:33.82 ID:YPye9y240.net
やはりトーキングドラムの55.0倍がちょっと異常だろう。
6着には来てるわけで。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 07:03:30.54 ID:WsLZk7oC0.net
あの馬場なら前いける馬買うだろうww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 07:06:47.52 ID:I4i5XU680.net
さくらんぼでメラグラーナ撃破。

秋の1600万で不良馬場圧勝。

シルクロード、ネロいなければ勝っていた

今回人気は全て後方待機

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 07:40:22.83 ID:UxZKsYv40.net
淀短のほうがおいしいぞ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 07:51:56.52 ID:75z+DYn00.net
スプリンターズSビッグアーサー1.8は下手すぎだけどレッドファルクス3番人気は上手いな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 07:55:09.80 ID:jxzyva4/0.net
>>103
知恵遅れかな?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 08:01:14.95 ID:oc9+Y4XT0.net
この馬に騎乗停止でなければ松田がのれてたかな?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 08:03:10.34 ID:oc9+Y4XT0.net
松田→幸は鞍上強化で尚且つパドックの気配が良かった

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 08:08:14.58 ID:zTfrUHR20.net
>>106
        / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) / 
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・ 
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  / 
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/ 
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵― 
 ((   (≡三(_(#゚Д゚)__( 三三三三三三三三(( ゚○゚; 从 ;・∀・) ¢) )― 
  (( ⌒ ))    | つ ノ ))  \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・ 
  (( )        |  |              : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\* 
            ヽつ つ ))               / (_)_)W(WW_W\    ・ 

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 08:37:13.26 ID:LFeM6WPL0.net
やっぱG1だと養分増えるわ
もしこれが同じメンツでただの特別レースだったら
絶対5倍切ってるぞ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 08:54:26.66 ID:IQEcQStL0.net
G1馬以外の前走掲示板外と極端な体重変化の馬を切るだけで取れた

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 09:22:34.13 ID:OpW4P18k0.net
主戦だった三浦も天国で喜んでるだろうよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 09:23:03.85 ID:OpW4P18k0.net
後出し厨ばっかりwwwwwww

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 09:24:02.99 ID:Wx7Bh6fd0.net
これをおいしいとか言ってるの
本当負け組だな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 09:25:50.27 ID:Rh+4hWWs0.net
>>1
やお

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 09:29:13.30 ID:qjgjvf4VO.net
>>53
しかもただの重賞じゃなく高松へ結び付きが強い阪急杯なのにな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 09:31:19.60 ID:0AG8BWWm0.net
重賞実績G3を2着1回
前走から斤量2キロ増

これで10倍切るとは

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 09:35:43.13 ID:yT5qBlkj0.net
はあティハーフがきてくれりゃ大儲けだったのによー

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 09:43:15.37 ID:95lbl+VJ0.net
一番人気 海外帰り休養明け
二番人気 スプリント実績ない
三番人気 イマイチG3勝ったばかり

おまけに雨、他になに買うの?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 09:54:39.17 ID:liNUj76F0.net
近走7秒台出してる馬はティーハーフ、レッツゴードンキ、セイウンコウセイ、
レッドファルクス、シュウジ、トウショウピストの6頭。負けすぎのトウショ
ウピストと追い切りメタメタのシュウジを消したら4頭しか残らんじゃないか。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 10:03:21.26 ID:c285kest0.net
ダービーの7レース目くらいで逃げ切って勝った時から俺はやる奴だと思ってたよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 10:28:17.92 ID:jXkbSZyv0.net
>>119
一番人気 中京の鬼の前年SS覇者、大一番のデムーロ
二番人気 スプリント実績はセイウンより明らかあり、復活の岩田
三番人気 イマイチかも知れんがG3勝ちあり、セイウンは2.5キロ差でG3で負けてる、リーディング戸崎

他に何買うのだってwww

競馬板ってレース前はクッソも当たらん予想晒してレース後は平然とドヤ顏で当たったと語るのがウケるよな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 10:37:27.54 ID:1U1MoQWo0.net
>>122
自分のこと言ってんの?w
ザコ乙w

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 10:40:28.65 ID:9o93lIVA0.net
正直レース前はメラグラーナが3着は外すまいと思ってたぞ。中京も得意だったし。
ナックビーナスまでに負けたのは舐めてたのか馬場か?

ウンコは名前で買った。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 10:45:15.19 ID:LFeM6WPL0.net
>>114
出た〜
これ取ったら逆に下手くそだわ〜とか言い出す馬鹿

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 10:55:07.53 ID:v0OYYdLo0.net
>>84
ほう、だから前走で伸びがいまいちだったのか
あの伸びならダンス以外の馬にも差されると思って軽視したわ
てか良馬場で考えてたんだけど

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 11:17:59.77 ID:vJh/3lxy0.net
高松宮記念はウンコも強かったけどそれ以上に他の上位陣が地雷だったし買えた

レッドファルクス海外帰りコンディション悪
メラグラーナ格上との対戦実績なしパドック馬体ゆる目
シュウジ鞍上川田じゃ好位からの競馬にこだわるだろうし阪急の二の舞

繰り上がりでドンキとウンコ本命

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 11:31:48.15 ID:BLw8x12mO.net
※ここまで画像は一切ありません

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 11:51:19.72 ID:DL1xaZFF0.net
三浦に乗せるための馬だったのにつくづく運のない男だ
早く復帰してほしいよね

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:15:42.14 ID:gWzkntmN0.net
スプリングのウィンブライトの8倍のがびびったわ!養分しかいねー下手くそ老害ばっかで美味いわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:17:30.58 ID:cEjgN0L+0.net
>>128
http://i.imgur.com/5rw2SZp.jpg

馬券だが買い方がヘタクソだったわ。
メラグラーナ中心。ウンコは遊び。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:19:24.72 ID:5lE2asQs0.net
レース前俺「セイウンコウセイなんて20倍でも買わんわwwwwwwwww」

レース前俺「ソルヴェイグの単複うますぎwwwwwwwwwwwwwwwwww」


レース後俺「・・・・・・」

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:22:16.86 ID:vJh/3lxy0.net
>>132
ソルヴェイクなぁ
おれも本命はウンコとソルヴェイクの馬連ワイドだったわ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:25:27.33 ID:vJh/3lxy0.net
てか騎手をマイナス要素に入れるのやめた方がいいよ
プラス要素として捉えるのはありだけどね

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:27:33.11 ID:ViFiMbln0.net
>>126
福島でメラグラーナに勝った時は直線ずっと右手前だったしね。
あの時はメラグラーナの脚が凄かったからそっちに目が行きがちだけど、あんな下手な走り方で勝つんだから左回りならメラグラーナには負けないだろうと思ってた。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:30:35.36 ID:Z0omL9SB0.net
駄馬なんて言う認識は一切無かったけどな
去年のビッグアーサーを上回る馬ですら一頭もいない低レベルな混戦だし、
成長力も安定感もダントツの4歳馬から買おうとしても不思議はないよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:32:17.74 ID:NZFORVE00.net
去年の大阪杯てもキタサンブラックが5番人気でそのぐらいだったろ。 負けたけどさ笑

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:34:38.33 ID:vJh/3lxy0.net
あと日経でアクターに突っ込んだりここでウンコを軽視した人は現4歳世代に対する認識改めた方がいいぞ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:41:40.36 ID:CBihLktQ0.net
俺が買う時→穴かと思ったけどあんまつかねーな。やっぱみんな上手いんだなw→飛ぶ→典型的な過剰人気馬買った奴バカだろwと言われる

買わない時→こんな馬こねーよw典型的な過剰人気馬じゃんw→来る→こんなに付いて美味いわwと言われる

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 16:29:42.50 ID:xIf+yaG+O.net
>>134
三浦騎手の名前使ってわるいが 三浦騎手だからいらない。
その買い方は ないなぁ。相性はわかるが

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 17:44:38.47 ID:gwc1iqML0.net
なんかパドックの気配で買ってる奴が何人かいて草生える
お前らその他のレースで絶対負けてるだろ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 18:14:24.80 ID:CeKhaQiN0.net
>>141
なんで?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 18:21:20.87 ID:5ulztTkI0.net
>>84 参考になる 唯一の不安が左回りだったから突っ込んだけど左回りも問題なかったのか オッズ見てニヤニヤ止まらなかったでしょう

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 18:30:59.86 ID:wQuf4+wX0.net
難波WINSの常連なら知ってるやろうけどツレが単勝20万複勝80万取りましたよ。
その日日曜日だけど開いてるキャバクラ三件で200万使いましたよw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 18:51:09.89 ID:8eWAzhQ90.net
名前にウンコがあるからだろ。
競馬なんて遊びで当たる時は当たるんだよ。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:32:43.82 ID:TXKA2RcO0.net
4歳はクラシック上位勢がクソの最弱世代と言われてるけど
非クラシック組は5歳以上がスカスカなのもあって普通に通用はするから
4歳だからって軽視しないほうがいいよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:47:11.49 ID:w3YEPn8Q0.net
というか4歳世代は普通に強い

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 22:07:24.64 ID:YZi5gAtt0.net
G1取るチャンスのあった三浦や松田が乗れなくなったんだからこの馬が勝ったのは良かった

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 22:24:29.70 ID:E2nFhy400.net
4歳だから人気して当然

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 22:51:54.57 ID:CRhS/IFl0.net
中京1200m不良馬場なんて、アドマイヤムーンかキンカメ産駒買わないかんやろ。
スウェプトオーヴァーボードとかいう、レッドファルクス以外全然中京1200m走れん産駒の奴なんて買わんわ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 04:26:35.48 ID:c1fFicn00.net
ダンディレがいたら1番人気だったのかな?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 08:45:46.04 ID:DlJc84JF0.net
幸がG1獲るイメージが湧かなくて頭は無理だわ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 12:25:10.07 ID:Rd9zLtEk0.net
俺1人ティーハーフ買って最後の直線うおおおおってなってたよ…

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 13:48:03.94 ID:8+PB/4/v0.net
>>153
買ってたけど特にならなかった。

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★