2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン松本って晩節汚しまくってるな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:37:23.99 ID:Jig+OK840.net
痛々しいな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:38:12.09 ID:tfR8jtNg0.net
オリンピック大使がどうしたって?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:38:58.65 ID:QClIGJal0.net
金髪の筋肉マン

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:39:50.66 ID:361cTca10.net
ワイドナショーは見てて痛々しいな
おもしろいことも言わないし浅いことしか言えない
ラジオの放送室おもしろかったから高須を横に置けばいい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:41:27.35 ID:EY4bHg8g0.net
全節と前世と後世がうんこまみれの>>1>>4

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:41:59.02 ID:8+2lqP3o0.net
遺書書いてた頃の松本に今の自分見せてやりたいよな

昔の自分が一番なりたくなかったタイプになってんじゃん今

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:42:08.44 ID:+Co+K84g0.net
映画の失敗と取り巻きがイエスマンだらけになった時期が同じなのが悪かった。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:42:55.09 ID:yeepWhzM0.net
>>3
大晦日 角田と 戦ってほしいわw

そして 醜態さらせ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:44:49.36 ID:6g7jT9QLO.net
ネットを意識しだした頃からそんな感じになった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:46:01.97 ID:kAYAjUPC0.net
>>6
だよね(笑)
Twitterとかしだしてメッキ剥がれまくりだわ
声がでかいだけで知識が浅すぎる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:46:40.14 ID:SCNJ1g470.net
確かに最近は面白くもないことただ声張って笑い誘導してるわな
取り巻きが笑うから見てる方もつられて笑うという

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:46:45.19 ID:kAYAjUPC0.net
ブログもTwitterもしない石橋貴明や浜田雅功の方がまし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:47:12.15 ID:361cTca10.net
>>7
それは一因ではあるけど最も影響したのは結婚と娘

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:48:04.24 ID:xOM0i43A0.net
ホンマやでぇ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:50:17.63 ID:+Co+K84g0.net
バイトするならタウンワーク
クソがつくほど真面目です

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:50:38.55 ID:361cTca10.net
もともとはやたらと笑いのセンスがあるチンピラが「お前ら何がおもろいねん?」みたいなスタンスで既成の笑いを実力で否定していった
けど松本の笑いが既成の笑いになってしまった時に芸人としての寿命がいきなり尽きた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:51:01.14 ID:ttX9MhPQ0.net
めちゃくちゃカチカチに守りに入っとるもんな、、、
席明け渡してスッキリしてほしい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:51:13.00 ID:Jig+OK840.net
タウンワークは本当に理解できない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:51:28.69 ID:Y2tlZ7N30.net
確かにクソつまらなくなったが、だからと言って代わりにこいつが出た方が良いってやつもいない現実

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:53:34.53 ID:wOr72Rbd0.net
さんまはまだ面白いけど、松本はほんま錆びた印象。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:54:04.80 ID:7fgM09L20.net
やっぱりみんな思ってたのか
大した見識の深さもないのにご意見番気取りでわけわからない持論言い出すからな
文春は通報する義務を果たしてないとか、そもそもそんな義務ないし、あったら世の中大変なことになるよ
あと芸能界の労働組合つくるとか
無理に決まってるだろw
あれほど需要と供給に差がある世界でどうやって成り立つんだよw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:57:03.78 ID:hzbRDkRN0.net
しんぼるは結構好き

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:58:50.22 ID:fbnUDt8C0.net
老害やね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:59:31.99 ID:O5BPjCa80.net
維新の犬

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 22:59:36.02 ID:prEASYp/O.net
なんで北野武になりたがってるの?
たけしにコンプレックスありまくりなわけ?
まあ確かにたけし以下だよな
永遠にたけしは超えられないよ
吉本辞めてピンになるぐらいの覚悟がなきゃあね
絶対ムリでしょ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:00:43.82 ID:361cTca10.net
昔は松本の例え話は必ず笑えたし振りに面白い答えをす即返す頭の回転もすさまじかった
やっぱり年取るとそういう能力が見る影もなく劣化する

さんまは化け物すぎる
極端なヘビースモーカーで睡眠時間もかなり短いのに健康崩さずあのキレを持続するって脳内麻薬としか思えない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:00:52.41 ID:xiPMqIsY0.net
すべらんなー

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:02:01.38 ID:Aox6Gpbw0.net
周りに持ち上げられすぎ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:02:11.98 ID:G2eqrBje0.net
タモリが一番スマートだと思うわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:03:59.66 ID:lwHQwPu/0.net
吉本の台頭とともに芸人がここまで権力を持つとはな。
コメンテーターからドラマに必ず吉本芸人枠あるのが本当に腹立つわ。
関西帰ったら後輩に番組内で接待されて放送自体を私物化。
関西の放送局はプライドないのかと。
松本はその象徴だからヘイト集まるやろな。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:04:07.17 ID:361cTca10.net
>>25
放送室聞いてるとアメリカが大嫌いみたい
で大ヒットするアメリカ映画(ハリウッド映画)があまりにもつまらないと感じて「自分で作る」って叫びだした回があった
ちなみに「ゴッドファーザー」だけは松本にとって非の打ち所がない完璧な映画らしい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:06:19.46 ID:WVVFaFa/0.net
アマゾンのCMに出てる奴が国の事に対して意見するなと思う

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:06:23.51 ID:361cTca10.net
>>30
吉本代表の松本とジャニーズ代表の中居が親友になるのも必然だったか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:06:32.40 ID:kAYAjUPC0.net
何だかんだ石橋や木梨の方がぶれてない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:07:09.92 ID:361cTca10.net
>>34
ずっとバブルだもんな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:08:50.00 ID:Uyj3KZyr0.net
権力者の安倍にペコペコのくせに
一般人の言動にはイライラしてる
毒舌()タレント

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:11:43.75 ID:361cTca10.net
>>36
それは元からだろw
笑いで頂点取った松本と 政治で頂点取った安倍だから敬意を表するだけ
松本は若い頃から一般人については馬鹿にしてる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:12:21.17 ID:OswNQR2M0.net
ご意見番w

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:13:02.39 ID:vZDobR9+0.net
えっ
今、松本より面白いヤツいんの?
誰?誰?
教えてよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:13:19.58 ID:F2BzpRp40.net
最近のとんねるずで笑った事無いわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:15:08.53 ID:kAYAjUPC0.net
>>40
ご意見番気取りしないだけましだろ
松本もコメンテーターするならたかじんくらい堂々と持論展開すればいいのに、常に様子伺って喋ってるのが丸わかりだわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:15:24.59 ID:NfH/gyGg0.net
>>39
ん?うちの職場の大森さんとか江波さんだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:16:23.26 ID:vZDobR9+0.net
センスの無いくだらない冗談は良いから
早く教えてよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:16:32.73 ID:hQXvPrUo0.net
タウンワークのCMが酷いな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:16:58.28 ID:UJ8qdzwo0.net
すべらんな〜
何やねん、それ!
これしか言えないのに年収5億だから羨ましい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:16:57.95 ID:361cTca10.net
>>41
まあまともなご意見番ではなく素っ頓狂なことを言わなければならない立ち位置だから苦しいとはぼやいてるな
その素っ頓狂がすべってるから痛々しいんだけど

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:17:39.83 ID:1CXY2Qoj0.net
風貌からして清原化なんだよなぁ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:17:48.07 ID:+Co+K84g0.net
ガキの使いやあらへんでの企画とHEY!HEY!HEY!のダウンタウン枠だけ出てればいい。あとR100は好き

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:18:15.02 ID:8XrRsGOI0.net
松っちゃんはアレでも攻めてるつもりなんだよw
笑ってはいけないでトーテムポールみたいに舌を出しっ放しに
したまま笑うのを我慢している表情は間抜けで本当に嫌だ!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:21:05.25 ID:361cTca10.net
>>45
かけだしの頃は月給100万貰えたらそれ以上何も望まないと思ってたらしい
いざ月給100万に届く頃にはあきらかにそれ以上働かされて「100万でやってられるか!」ってくらい疲れ果てたらしい
これは全ての芸人がそう思うほど売れ始めには働かされるらしい

今くらいなら月給100万でええわってくらいに今はラクらしい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:22:52.81 ID:wCHjFwfi0.net
別に人なんて変わって当然だと思うけど。
子供が生まれたりしたら、物の見え方とかかなり変わるし。
そういうことが自分の評価を下げる事になってもどうでもいいと思ってるんじゃないかね。
あと、特異だった松本的な笑いがスタンダードになった感は確かに
ある。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:24:00.22 ID:AYGCX4NOO.net
本当はダウンタウンを追い出す後輩が出てこなきゃいけないんだろうけどろくなのがいないから仕方なく居座ってる感じだな。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:27:33.36 ID:RZnKRNxs0.net
変わることに否定的なのはただの童貞

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:29:19.85 ID:vZDobR9+0.net
なーんだ
叩きたいだけの奴等か
くだらない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:30:12.77 ID:+Co+K84g0.net
生まれたのが娘だったのが保守的な方向に向かう原因になってる気がする。将来にかけての娘や娘の友達から娘に対する言葉を気にしてるんだろ。逆に男の子供なら更に尖った松本人志が見られたかもしれないのに。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:31:49.80 ID:/GgRRQWS0.net
確かにお笑い界のスタンダードが松本の笑いになってる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:32:20.78 ID:0qVNAhJe0.net
厨二病の亜種

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:32:37.90 ID:iYgHG0rX0.net
小学生の頃に
4時ですよ〜だを見てたけど
めちゃくちゃ面白かったわ
あの頃のイメージが凄くある

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:33:22.42 ID:kAYAjUPC0.net
>>53
面白く変わるんならいいんだよ
ただ、守りに入ってるだけで全然面白くなくなってるから問題なのよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:35:06.57 ID:361cTca10.net
>>58
無愛想な顔でボソっと面白いこというチンピラみたいな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:36:44.62 ID:+Co+K84g0.net
タモリ、さんま、たけしの影響は松本が1番受けてる気がする。常に上の世代を意識するスタンスだから。オリジナリティは実は浜田の方があるという事実 結果発表−!などの司会時におけるお決まりのフレーズ 何でやねんのツッコミの日本におけるスタンダード

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:38:35.06 ID:HBQkxwOOO.net
松ちゃんはそこまででもない
昔好きだった人間としては今田耕司の枯れかたの方が悲しい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:38:36.02 ID:+Co+K84g0.net
厳しい言い方をするとダウンタウンのお荷物になりつつある。他の吉本芸人や芸能人は当然言わないだろうが。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:39:36.78 ID:SerRL8Ha0.net
こんな板で叩きスレが立つなんてやっぱスターだと思う

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:39:41.06 ID:+Co+K84g0.net
なんか周りに気を遣われてる気がする。自然な気遣いではなく

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:39:46.13 ID:wOr72Rbd0.net
何故か信者が多いんだよなぁ。
30代40代だけなんだけどw。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:40:18.09 ID:361cTca10.net
>>61
松本は明らかに紳助の影響だけどな
チンピラっぽさをそのまま受け継いでる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:42:32.05 ID:+Co+K84g0.net
ガキの使いで山崎をボロクソに言うときマジで嫌いなのをネタ風に言ってるだけなんじゃないかと思うことがある。実際山崎を下に見てるとは思う

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:43:22.28 ID:361cTca10.net
結局は30代までのお笑いだったんだろうな
上岡がさんまにもダウンタウンにも「ゲストよりビッグになってしまった時はどうなるんやろう」って鋭い指摘してた記憶あるけど
さんまは余裕でクリアしたけど松本はそこで失速した

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:44:04.41 ID:iYgHG0rX0.net
4時ですよ〜だ
今ちゃんはその頃からダウンタウンについてたけど
ひがしのりはまっちゃんがお前面白いって育てたんだよね

まっちゃんが毎週水曜日に被りモノして
子供と遊んでたコーナー
いつも見ていたわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:52:40.69 ID:+Co+K84g0.net
たけしは遙か下
タモリ>>さんま>松本>>>>>たけし
>>69 ゲストとのやり取りは松本も上手いけど浜田がスゴく上手い。今田東野、ナイナイ岡村、後藤があとに続けてるのが大きい。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:54:36.30 ID:+Co+K84g0.net
教育テレビで番組やれば 今の松本なら教育テレビで番組やれば面白い。あとドラマにも出演したり芸風を広げればいいと思う。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:56:01.57 ID:+Co+K84g0.net
教育テレビで子供向けのコント番組つくればいい。昔の松本が好きな層は教育テレビなんか見ねえし問題ない。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:57:07.39 ID:0cKR1H5Y0.net
タウンワークのCMとか、好印象どころか不快にもならず、痛々しい

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:58:29.66 ID:+Co+K84g0.net
クイズ番組の解答者の松本も見たい。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:58:37.61 ID:Eu5rGEKi0.net
鶴太郎といい松本ヒトシといい芸人はストイックになるとダメ

つまらなくなる一方

だらしない方がいい

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 23:59:33.43 ID:qJ6tzyG+0.net
プライムの金がこんな糞に行ってるかと思うと腹立たしい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:00:43.98 ID:KeJmvf7w0.net
全盛期のキレやテンポがないのは
ウンナン爆笑問題も似たようなもんかと

昔から変わらないって意味でビック3はやはり凄いわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:01:51.95 ID:Xj+1bV0+O.net
タウンワークとゆうパックのCMはキメぇよ
あんなん見てああ使おうなんて思うアホいないだろ?
なんであんなCMやってんのか理解不能

松本より面白い奴?
少なくともさんまとロバート秋山はおもしれえな

松本はたけしと違って覚悟がねえしガチでケンカが出来ない
しょせん金が大好きなだけ、安全な場所で安全なことしかやってねえだろ
ほんとそろそろ消えろよ、上岡や紳助のほうがマシだわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:10:34.95 ID:H1TLXJmC0.net
たけしも滑舌悪過ぎて何言ってるか分らんw
もう芸人としては終わってる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:13:16.34 ID:yjfZYYSY0.net
>>11
それはむかしからだな。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:13:16.59 ID:wci6xD6h0.net
たけしはもう老人ホームの入居者レベル。安住の番組のたけしなんか痴呆の老人だろ。テレビに出してるのを疑う。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:16:37.24 ID:kvxh/9/q0.net
結婚してから駄目になったね。
身体鍛えたり、金髪にしたりで、中身で勝負出来てない。

まあお前が言うな、と。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:19:45.35 ID:BrJh4WAp0.net
そもそも結婚はしないとか本に書いてなかった?
で、フリーアナウンサー?と結婚してガキが産まれたら急に丸くなっとんねん

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:22:15.47 ID:R0LNlZXw0.net
全盛期すげえわ
https://youtu.be/83isSj9xmj4?t=91

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:33:33.01 ID:8hh7ynsZO.net
テレビだから面白いと思うけど

近くにいたら無理やわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:35:28.36 ID:IUtxUb8u0.net
浜田も最近ヤル気無さすぎ
突っ込みができてないし

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:42:25.61 ID:NDB4jVSC0.net
ごっつの顔ぶれの中で、東野がこれほどまでに
出世するとは、当時は誰も想像だにしなかったろうな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:44:00.52 ID:KybxM2QN0.net
>>86
その心配はなかろう

松本がお前の近くに来ることはない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:46:37.56 ID:NJWiXrh10.net
タバコやめてから(禁煙は当然良いことだが)
筋トレし始めてから
結婚してから
映画失敗してから

ダメになった
でも映画だろうな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:48:25.04 ID:IFb51bGG0.net
>>18
ダウンタウンのタウン担当だからね。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 00:59:29.73 ID:vycIx2Bh0.net
さんまやダウンタウンって明らか腕は落ちてるけどやっぱMCはこの辺の奴らじゃないとなとは思う
フットの後藤やアンジャッシュ渡部がMCしても散らかりまくるし

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:07:39.15 ID:PNW0B5c70.net
最近松本見てない俺に最近の松本のなにがダメか教えていただけないでしょうか?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:10:20.31 ID:BkD4LNs30.net
>>6
「笑ってはいけない〜」とかあの頃やったら「いつまで同じことやっとんねん」て絶対コケにしてるわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:11:24.50 ID:PU4eKT0i0.net
さんまが異常なだけだわな。ダウンタウンでももう50だぞ・・・・

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:16:39.89 ID:AlF9rKW2O.net
新人の頃の漫才には物凄い衝撃を受けた
その後、頂点を極めた後もお笑い以外もやったけど、やっぱり個人的には新人の頃の漫才が一番面白かったし驚いた

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:19:09.31 ID:MeMGI6uy0.net
>>9
芸能人がネット気にし出したら終わりだな
途端につまらなくなる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:23:06.44 ID:9xCjY89o0.net
ガングロ、坊主、金髪、筋肉、イジメ、関西、極度の被害妄想

高須いなかったら完全に清原ルートだったな
まだ清原ルートに行く可能性は十分ありえるけど

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:24:28.08 ID:Fik93z720.net
浜田ももうアカンやろ
もはやツッコミすら放棄して仕事してないやん
切り替えさなアカンようなフリ貰ってもガハガハ笑うだけで、おまけに天然ボケかますし
ガキの使いとかあんなんやったらもうやめた方がええわ
昔のガキ好きだった層は誰もみいひんわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:27:07.22 ID:un45+rvX0.net
ガキノ使いのしゃべりが一瞬だけ面白かったが
ダウンタウン20年間くらいつまらない
ナイナイも15年間くらいつまらない

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:28:05.40 ID:MeMGI6uy0.net
QTTAっていうカップ麺のCM最近やってるけど「ホンマにクッタ言うてる」って言うときのあの作り笑いがサムイ
CM自体が薄ら寒い雰囲気が漂ってる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:28:48.57 ID:un45+rvX0.net
フジに出てた山本昌のほうが面白い
ジャンポケに負けてるな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:30:18.14 ID:WS/i4pmD0.net
いやダウンタウンは相変わらず天才だろ
KYには分からんと思うけど
東野も凄い

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:30:27.71 ID:47cFXLJR0.net
見た目が不潔
年寄りのお父さん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:31:44.64 ID:R0LNlZXw0.net
お題から逃げてるけど逃げ方が天才すぎる
https://youtu.be/FMyctTSgYy4?t=1137

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:34:13.37 ID:i4TYHF+SO.net
松本って春日とかきんにくんとか庄司とかと同じ枠だよね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:34:47.38 ID:5IpF25bO0.net
>>25
正直お笑いとしてはたけしは一度越えたと思う

ただ、トータルでたけしは越えてない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:37:08.82 ID:WS/i4pmD0.net
たけしは別にお笑いとしては面白くないだろ
映画は好きだけど

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:56:16.47 ID:WS/i4pmD0.net
まっちゃん嫌いで叩く人は野性爆弾の川島とか好きそうだな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 01:59:19.77 ID:mb4HvaXU0.net
松ちゃんおもろいやん
いい年の取り方してる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 02:17:07.43 ID:kx3AEUgw0.net
ボケに関してはゴミと化したが
突っ込みはまだいけるやろ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 02:24:57.73 ID:GESQg2saO.net
ガキ使もスタッフが考えた事をそのままやってる感じ。不快なのがその結果がつまらなかろうが構わないという熱の無さが伝わってくる所。昔のガキ使と余りにも違いすぎて大好きだっただけに心底腹が立つ。あれなら打ち切りの方がファンや本人達にとっては良いと思うわ。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 02:30:15.24 ID:WS/i4pmD0.net
確かにガキ使はいらんよなぁ
今の笑ってはいけない系とか見ようと思わん
見ても終始無表情でいれるわ
ようつべであるけど昔のガキ使で浜田の無理矢理寝起きドッキリとかほんと面白かった

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 02:32:30.37 ID:xKvJj6IV0.net
>>42
つまんね
死ねよお前

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 02:33:24.20 ID:tuX0oaCE0.net
ガキ使の企画は全部松ちゃんが関わってるよ、スタッフだけでやってるのは年末のだけ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 02:38:48.47 ID:CTK9w3e70.net
ダウンタウンというペアで行動する互いの緊張感が落ちてるんだろうな。
だが、それは漫才の本来のあり方に近付いてるのだと俺、個人としては思う。
漫才師が、ずっと昔の週一の30分の演芸番組に出てたときは、毎回がマンネリだった。
漫才師というか、日本のお笑いは本来が、鋭い切れを競うものでもない。
ダウンタウンらが先導してきた「尖った笑い」が疲労、消耗したということではないか?
茂木がダウンタウンにもう少し突っ込んだ批判したらどうかと提案したい。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 02:48:01.55 ID:UT9kgG4e0.net
>>6
ま、お前みたいな
いつまでたっても独身のさみし〜い男には解らんかもしれへんけど
男は結婚したら変わるんよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 02:52:13.36 ID:GESQg2saO.net
ガキ使の企画構成に松本の名前がずっと入ってるのは知ってるけど、ほんまに今も企画に携わってんのかなぁ?もし携わってるんやったら余計にショックやわ。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 02:56:55.75 ID:tuX0oaCE0.net
茂木と松ちゃんが昔対談して茂木がガキ使の黄色と黒の斑点が逆のキリンは毒キリンというネタを絶賛してたんだけどそれ意識してキリンのTシャツ着てたんじゃないのか。松ちゃんは忘れてると思うけど

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 03:03:49.86 ID:onjuCynG0.net
そんな事言ってお前ら松本以上におもろい芸人挙げられんだろ
なんだかんだ言って松ちゃんでは安定して笑える
石橋、たけし、ウッチャン、ひろみ、岡村、太田では全く笑えん

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 03:04:44.67 ID:tuX0oaCE0.net
>>118
企画会議やってたの観たことない?あそこまでイニシャティブとってるとは思わなかった、他の人間は松ちゃんの考えた企画に追随してるだけ。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 03:15:43.71 ID:Fik93z720.net
今の街ブラ企画とか昔の松本ならスタッフに提案されても「こんなん何がおもろいねん」の
一言で片づけてるよ
スマホなしで待ち合わせとか芸能人に合うまで帰れませんとか単発の企画で十分やのに
何回もやるもんちゃうやろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 03:19:41.63 ID:CTK9w3e70.net
古いタイプの笑いを発掘して活用するのが良い。
具体的には、捨て丸&春代やエンタツ&アチャコの漫才をアレンジしてみるとか。
他人のネタを使うのは、色々と規制もあるけどな。
あるいは、プロデューサーに転身するとか。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 03:30:09.52 ID:GESQg2saO.net
今もほんまの企画会議に参加しとるんか?お前は何で知ってるんや?オープニングの形骸化した企画会議の話ちがうで?昔の企画は明らかに松本色があったけど、ここ2、3年は素人が考えた様な企画が 急に増えたんや。あれに松本が携わってるんやったらショックやわ。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 03:35:21.02 ID:CTK9w3e70.net
松本は今まで松本にぶら下がって食ってきた取り巻きを全部切れ。
話はそれからだ。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 03:45:31.74 ID:0pjQ4j+uO.net
>>120
よぉ、ゆとり(笑)
おまえの好みは聞いてねーよ笑

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 03:48:45.58 ID:xm3Zk6tN0.net
お笑いについて何も判ってないど素人が講釈垂れてて笑えるわ
おまらみたいなアホに何が判るか

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 03:52:14.79 ID:R0LNlZXw0.net
まっちゃんは見た目がすごく汚い
また坊主にして髭も剃ってほしい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 03:52:41.78 ID:9TuBTHb50.net
>>1
お前は生まれた瞬間からゴミ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 04:04:14.39 ID:CTK9w3e70.net
松本は127のような垢を落として生まれ変わらなきゃ。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 04:26:50.82 ID:uLYmREZ20.net
浜田が人当たり良くなって松本が威張りだした
2人とも年取ってから本性出てきた感じだわ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 04:34:14.71 ID:CTK9w3e70.net
お笑い芸人はアイデア行き詰まると自殺もあるから、浜田は松本を見捨てたら駄目。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 04:39:45.18 ID:R0LNlZXw0.net
自殺した一流お笑い芸人なんて誰がいるんだよ?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 04:42:05.95 ID:H3kUEvln0.net
牧伸二

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 04:43:16.99 ID:izFcAE2m0.net
松本とかほぼアドリブでその場のノリで言ってるだけなのに一々マジレスするお前らきっしょ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 04:46:46.51 ID:CTK9w3e70.net
教えて君かw 
最近じゃ牧伸二。
落語家のかつて人気ナンバーワンの枝雀、他に桂三木助。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 04:57:22.04 ID:+Wkh8MwW0.net
なんであんなキモイ見た目にしたの?
子供はまだ小学生だよね?恥ずかしいわあんなのが参観日に来たら

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 04:59:03.47 ID:KybxM2QN0.net
>お笑い芸人はアイデア行き詰まると自殺もあるから
さもよくいるような書き方だから期待したけど、「お笑い芸人」を落語家まで広げた割には随分少なくで草。
その人数なら例外と言って良いね

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 05:14:09.09 ID:CTK9w3e70.net
>>138
アイデアも批評精神も危機感もない君と対話しても無意味だから、以後返答はしない。
まあ、このスレでアイデアを出す奴は皆無だった。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 05:18:31.48 ID:KybxM2QN0.net
>>139
ググったらその3人筆頭に(それなりに有名だから)他にもいるけど、彼らも出してあげれば良いのに
牧伸二の自殺理由は金の問題もあってアイデアの行き詰まりとは一概には言えないんだね
まあアイデアなくて仕事減るから金がない、金がないからトラブルも起きて自殺となれば間接的に当たってるのかもしれんが
別にお笑い芸人特有じゃないよね

というわけで自称批評精神と危機感に溢れた、しかし実はただの嘘つきのキミと対話しても無意味なので、俺も以後返答はしない

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 05:20:39.98 ID:R0LNlZXw0.net
つうか落語家とお笑い芸人は全く違うだろ
この意味もわからないだろうけど

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 05:23:47.11 ID:owHvLVFK0.net
たけしはあくまでも自分の領域で勝負したけど松本はそこから逃げたよね。
文化人気取るより尼崎のチンピラに戻った方がいい。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 05:54:06.92 ID:onjuCynG0.net
>>126
ガラケーしか使えないお爺ちゃんにからまれたw
あんたの笑いは笑点で止まってんだろw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 05:56:42.93 ID:LNCotJrJ0.net
とりあえずタウンワークのCMは滑り倒してる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 05:56:55.07 ID:E+am1qMl0.net
金髪ゴリラ野郎か

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 06:19:47.02 ID:64o+hLCk0.net
芸能人なんか全員死んだらええよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 06:55:08.90 ID:IDzyBK0i0.net
松っちゃんよっ😆✋wwwwww

148 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/03/31(金) 06:57:11.19 ID:TADzrabi0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=qbuvlCuilYk
https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※下の動画は上の動画の内容を詳しく解説したものです。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 07:06:00.91 ID:IhJuxz8M0.net
お笑い番組あんまり見ないから芸人とか詳しくないねんけど、わかりやすく誰がどの程度の馬か騎手かで例えてくれ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 07:08:55.65 ID:yYazdlX00.net
ダウンタウンなんか見たら負け

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 07:19:57.50 ID:NDqFR+rm0.net
なんでも実況jと同じようなスレばかりたつな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 07:29:06.88 ID:fGuGVhWS0.net
変わったよな、CM出まくってるし

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 07:35:14.64 ID:TRbRe9s60.net
ヒョロヒョロの頃は面白かったな
いまは愚痴と文句しか言わん

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 07:46:09.30 ID:QDWaegWf0.net
>>39
メッセンジャーあいはら
でも松本も衰えたとは思わないし、今でも十分面白い。
年齢に応じてスタンスを変えていっているだけだろ
最近はいじられるし
スタンスを変えなくて落ち目になったのがとんねるずだろ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 07:51:20.21 ID:R2ys0ncL0.net
生粋のスプリンターなのに、映画という長距離レースに出たのは汚点だった

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 07:54:49.03 ID:2I3KhKwv0.net
バイトするならマシュマロチョコチップタウンワーク〜

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 08:04:49.90 ID:/ohZYc1a0.net
映画糞だが、タウンワーク最新作?バンド編おもしろくね?
あれちょっと吹いた

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 08:08:00.13 ID:9iRmrR+B0.net
12位の奴によくいじめられてたくせにな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 08:11:35.98 ID:TRbRe9s60.net
面白くないだけならまだしも不愉快にさせる

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 08:36:08.85 ID:23KmI0v+0.net
松本とか有吉とか、とりあうず他芸人の糞トークで声出して笑うことでその場しのぎしてるよな
なにかしゃべらなあかんからな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 08:37:53.47 ID:gYmalcROO.net
CMは面白いけど映画の大日本人とかデビルマンや北京原人に並ぶ三大クソ邦画だと思う

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 09:22:27.49 ID:W96uvcBTO.net
ガキのフリートークやめてから明らかに腕落ちたな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 09:25:03.72 ID:d1fJoxEP0.net
守るもの抱えるとああなるのは人の常よ
松本も人の子

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 09:47:02.69 ID:wuA0X5TC0.net
>>152
なんか叩かれてるの知ったからか吹っ切れてるよな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 10:19:14.28 ID:q08jtFkZ0.net
金属バットの2人は絵面が汚いがかなり面白いぜ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 10:40:07.62 ID:yd4f/Y9r0.net
>>154
パラのどこがおもろいねんw
お前のほうがおもろいわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 10:44:30.51 ID:ZleInUVT0.net
元々大したことなかったんだと思う
こいつ1人の番組総コケだったでしょ
すべらない話はあくまで周りのエピソードトークが面白かっただけだし

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 10:46:53.10 ID:W96uvcBTO.net
すべらない話しのサイコロは明らかに別撮りで
全員に話が回るようにしてるな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 10:51:04.70 ID:wci6xD6h0.net
すべらない話とか1本グランプリの置物松本ガチで嫌い

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 12:07:51.50 ID:VBDQb0/E0.net
メイショウマンボやな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 12:13:53.23 ID:+cFd2/1M0.net
リンカーン打ち切られたのは相当悔しいだろうな
あの番組は楽しそうにやっていたから

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 12:20:12.16 ID:Fik93z720.net
いいとしこいて金髪にネックウォーマーで口元隠してるのみると完全に痛い中年だよな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 12:25:06.17 ID:QDWaegWf0.net
>>166
俺よりもおもろいお前は誰がおもろいとおもうねん

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 12:42:38.81 ID:ZleInUVT0.net
ttp://imgur.com/yap2o5d.jpg
ttp://imgur.com/Qo6lXPZ.jpg
ttp://imgur.com/tLeyYV3.jpg
ttp://imgur.com/Mmm8nWw.jpg
ttp://imgur.com/5DjNX0A.jpg
ttp://imgur.com/cq5cUmD.jpg

松本といったらこれだろ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 12:43:05.97 ID:Hkx/GFEY0.net
政権寄りの発言しまくったおかげで
CMが増えまくってるじゃん
面白さはなくなってしまったが

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 12:46:08.81 ID:/ld+4/ml0.net
CM面白いとかマジかよw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 12:53:27.45 ID:BRKmZhlI0.net
あいつファザコンだろ。たけしはマザコンで親が死んでからつまらなくなった。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 12:56:41.62 ID:NPTkp68q0.net
毎朝、立ち食いコロッケそばを食べている
http://fgffg.ohbah.com/e315.htm

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 12:57:58.46 ID:BRKmZhlI0.net
>>171
武がウオッカ降ろされたみたいなもんか

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 13:12:48.11 ID:BSCqYioZ0.net
おまえ等の妄想とは別に相変わらずトップを走ってるよね・・・

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 13:17:48.25 ID:+cFd2/1M0.net
>>179 リンカーンはせいぜいリンカーン級の番組でしょ?ごっつがウォッカ級じゃね?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 13:51:59.85 ID:EU+sNSAi0.net
最近の松ちゃんの番組はまじでつまらんよな
ダウンタウンなうといいワイドナショーといい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 14:24:00.09 ID:wci6xD6h0.net
>>181
ごっついい感じはルドルフ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 14:31:27.15 ID:9Ck4/ACx0.net
>>6
当時熱狂してた側で偉そうに言えんが
今考えると30過ぎた大人があんな事書いてたんだよな・・・
松本は笑いの才能と反比例で精神年齢は恐ろしく低かったって事じゃないか

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 14:56:46.79 ID:5yeYEi960.net
さすがに50も過ぎれば頭の回転も鈍るでしょ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 15:11:59.44 ID:8BDsF6/+0.net
さだまさしは35億、石井竜也は10億の借金を映画で背負い、共に完済。

会社に借金丸投げの松本は女のような奴だなw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 15:41:42.34 ID:tN0IcVId0.net
松本は子供ができて丸くなったよ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 15:58:34.87 ID:kMK6AM640.net
まっちゃんべいびー はいはい めちゃめちゃかわいい めっちゃかわいい
どうしてまっちゃん まっちゃんべいびー
はまちゃんも れいでぃー
ほわほわ ふわはわ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 16:05:32.44 ID:B33q1/NU0.net
>>186
矢沢永吉も追加して

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 16:27:25.63 ID:3OVSKEnI0.net
松本の映画って地上波でやらないよな?
どんなに酷いのか逆に見てみたい

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 16:27:58.40 ID:+cFd2/1M0.net
>>183はごっつの正式名称も知らないビゼンニシキ級のニワカ丸出し野郎だな。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 16:31:39.98 ID:xbbo4FTH0.net
若いころ松本は
年取ってつまらなくなった芸人をバカにして
自分がそうなったら辞めるって言っていたのに

まだ辞めてないってことは
面白いと思っているのかな?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 16:32:56.23 ID:rRQWtzP+0.net
キチガイシナチョントンキン土人りゅうちぇること比嘉龍二のtwitter
https://twitter.com/ryuzi33world929?lang=ja

不細工トンキン土人株式会社スターレイプロダクション(STARRAY PRODUCTION)所属オクヒラテツコのtwitter
https://twitter.com/pecotecooo?lang=ja

自治厨のマジ基地さ

0420 選曲してください 2017/03/31 10:55:29
>>409
>>412-413
>>418
以外すべて荒らしww
わっくりやす(笑)

0421 選曲してください 2017/03/31 10:58:21
自治はww板違いwww
スレ保持150www
20レス未満は60分でdut落ちwww
なんと?小一時間で?
此処はお笑い道場かよwww

0422 選曲してください 2017/03/31 11:03:31
>>412
人形劇がどんなとんでもはっぷんな案を出してくるか楽しみではあるよな(笑)


乱立・埋め立て対策本部2で検索!w

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 16:48:04.67 ID:3OVSKEnI0.net
1本グランプリの松本の回答の寒さ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 17:06:05.49 ID:4dhtwbeE0.net
>>167
まさにこれ!
雰囲気だけだわな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 17:19:15.98 ID:LpF/vFr70.net
>>184
笑いは精神年齢低くないと出来ないと思う
大人だったらきっとやってられなくなってしまう

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 17:33:51.39 ID:u/9ox8aJ0.net
>>192
自分に甘いやつがほとんどだから、、、

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 17:53:35.01 ID:onjuCynG0.net
文句言いながら松ちゃんの出演番組を全て観てるアホどもw
観ない、無視が正解なのに結局一番おもろいって事だよねw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 17:58:39.44 ID:PN1uJMNu0.net
とやかく言うなら人生1発でも当ててみろ!当ててから言え!
by人志松本

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 18:01:15.07 ID:wflw4p4b0.net
かなりウザい時もあるが、さんまは番組関係なく自分のスタイル貫くのは正直すごいと思うわ
ダウンタウンや有吉はただただ身内に優しいおじさんになってしまった

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 18:02:28.56 ID:5yeYEi960.net
>>199
とやかく言われたくなければプロになるな
プロというのは世間から批評を受けなきゃいけないんだよ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 18:05:49.76 ID:3OVSKEnI0.net
さんまの閉店ガラガラのやつとかつまらんけどな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 18:17:13.34 ID:M20Pk7iQ0.net
捨て犬みたいな、汚らしい金髪
韓国人と結婚
クソつまらない映画
学がないのに、偉そうにコメンテイター

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 18:20:08.38 ID:PN1uJMNu0.net
>>203
コメンテーターな!
学が無いのバレるぞw

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 18:27:57.99 ID:W96uvcBTO.net
とやかくいうやつがいなくなったら困るのは芸能人だろ
とやかくいえない法律があったら誰がTVみるんだよ

206 :金原早苗ちゃん親衛隊会長 ◆bm8M8kLJkk :2017/03/31(金) 18:36:22.70 ID:EGFdENCa0.net
今現在のレギュラーで本人が楽しんでる番組って松本家の休日くらいだろ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 18:42:59.43 ID:zh9RsvH90.net
「素人がプロの芸人を審査をするのは違う」というスタンスが気に食わん
騎手かよ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 21:01:29.05 ID:bqH3PGCH0.net
昔は浜ちゃんの方が強かったけど今は逆と言うか松ちゃんは浜ちゃんをいつもうざがってる

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/31(金) 21:53:36.08 ID:4dhtwbeE0.net
韓国人と結婚してからケチがついたな

総レス数 209
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★