2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田大知なにしてんのこいつ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:50:08.39 ID:tuFXoHFl0.net
中盤一回下げた意味を説明しろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:50:45.18 ID:rUM4aLfr0.net
なおコーナリングも下手な模様

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:51:00.81 ID:De0NZY0G0.net
キャンベルジュニアより後ろから行くとは思わなかったよ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:51:10.11 ID:/3g/2Odt0.net
こいつ死ねばいいのに。切れない馬で何してるの?すぐ死ねよ馬鹿野郎が

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:51:29.84 ID:HAaOaUvN0.net
ヤラズといわれても仕方がないな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:51:30.96 ID:/3WuDilb0.net
スフェーンとアウラートの損害額やばいな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:51:39.41 ID:5g/wBZPK0.net
邪魔すんなよゴミ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:51:40.63 ID:MzE9nP0K0.net
いくら負けたんだい?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:51:59.31 ID:78TTM+bh0.net
ロジチャリスの位置になんでいないんだよ
死ねや

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:52:09.79 ID:zgpcIK7ZO.net
3着来たんだしいいじゃねーか
戸崎買ったやつ涙目だぞw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:53:07.33 ID:sWb0i2VY0.net
クラレントはテン速いから仕方ないにしても、直後のポジションは取らなきゃだめだよな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:53:10.60 ID:q/tcQCuq0.net
最後伸びてたのにキャンベルジュニア前に入ってきて止まったやん、あれなければさせてたやろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:53:21.50 ID:idhnjE7M0.net
何度同じ間違いをしたら気が済むんだ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:54:21.17 ID:D1jK/ory0.net
マジでなんで前行かねえのこの馬場で

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:55:14.37 ID:zgpcIK7ZO.net
ごめん…差してなかったのね…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:56:11.51 ID:H4gddwrZ0.net
>>10
嘘付くなや

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:56:49.87 ID:ECxgMWtI0.net
スタート決まったのになんでもっと前につけなかったんだろ。
馬連で軸にしてたけど3着にもこないとはね・・・

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:56:53.24 ID:BP7+3B6q0.net
あほなのか八百長なのか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:57:01.81 ID:1/BGJ+1K0.net
123着と2キロ差あるから今日はしょうがねえよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:57:05.40 ID:rBISPew80.net
せめてキャンベル潰せや

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:57:19.14 ID:hKmAk1qh0.net
柴田大知って絶望的なぐらいヘタクソだな
なんで間じゃなく外へ行ったんだ?
センスいい騎手ならあそこでロジとキャンベルの間を選択してどっちが相手か見定めるだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:57:51.11 ID:/3g/2Odt0.net
斤量差があるからこそ前行かないと駄目だろ。前走スローで負けたくせにまた同じような負け方しやがって。さっさと死ね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:58:19.01 ID:WfC+Fr+B0.net
位置取り後ろ過ぎやろ下手くそ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:58:26.71 ID:c6caGjLP0.net
こいつと
テレ東のカメラアングルには
しんでほしい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:58:30.36 ID:Ef2yYxlA0.net
もっと前付けてるか早めに動けば勝てたな
これはクソ騎乗だわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:58:45.87 ID:hKmAk1qh0.net
4角から直線向くとこのがほんと絶望的なぐらいヘタクソ
上手い騎手なら無駄なく回って綺麗に追い出している
あれは柴田がもたらした差だよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:58:47.97 ID:OvcCJW0l0.net
一時謎の持ち上げがなされてたよな
下手くそすぎて活かせず今に至ってるけど

苦労人苦労人言われてたけど単にド下手くその自業自得というね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:59:39.12 ID:LWcLzolo0.net
本当差し馬乗るとヘタクソだよな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 15:59:40.67 ID:dSPcbUmt0.net
こいつほんときらい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:00:00.12 ID:fe30BEOy0.net
もう応援するの止めるわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:00:01.34 ID:hKmAk1qh0.net
岡田はなんでこんなヘタクソを重宝してんだろうか
どうせ育たないんだから外人呼べよ
というか、せめて重賞は上手い騎手を乗せてほしい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:00:06.72 ID:5WRxU+5I0.net
ペースが速くて先行馬が先行できないという仕方ないケースは多々あるが
今回は違う。買ったファンへの裏切り行為だぞ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:00:18.26 ID:KTWFk/Lx0.net
所詮マイネル

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:00:25.80 ID:j9oDiheuO.net
上がり勝負に向いてない馬でわざわざ上がり勝負をしようとするのが全く理解できない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:01:11.52 ID:cVOXAolG0.net
でも、シュタルケがヨレてなければ2着には来れたような

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:01:13.47 ID:hKmAk1qh0.net
あれなら松岡の方が数倍上手いのになぜ大知と丹内なのか
ほんと岡田の選択には疑問を感じずにはいられない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:01:23.36 ID:2GxDodZN0.net
柴田下手くそと思ったが戸崎いらんことすなだった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:01:28.29 ID:q/tcQCuq0.net
キャンベルジュニア斜行して邪魔したやろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:01:44.49 ID:/OcV2A2JO.net
やっぱりコイツ馬鹿だな
買わなくて正解

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:02:05.78 ID:BP7+3B6q0.net
>>34
それはしゃーない大知は全くペース読めないから

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:02:35.97 ID:yUHq3bl/0.net
所詮大知は大知

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:02:39.30 ID:h33E6/Jn0.net
よさでなかったよね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:03:10.91 ID:zJStQVu/0.net
というかダンツプリウスも好スタートなのに下げて結局伸びても6着 アウラートとプリウスの馬連1点だったからモヤモヤした

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:03:31.40 ID:5Or/JajC0.net
最終も逃げ馬のるぞ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:03:57.68 ID:3dqvcssF0.net
ウソ泣き野郎な

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:04:00.02 ID:xCc/RUcT0.net
今年の大知はいまいち乗りきれていないな
その内マイネルの主戦を松岡に奪われかねないな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:04:39.56 ID:0fLiBQ+i0.net
笑えるクソ騎乗
勝春、津村、ノリ

笑えないクソ騎乗
藤岡兄弟、柴田大知

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:04:48.76 ID:BZXGGniV0.net
今回の上位馬は、斤量差なしのほうがいいメンバーだ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:04:55.56 ID:rlIW0vrS0.net
テレ東では2着もありかと思ってたら4着かよ。。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:05:18.66 ID:e7eD1dd50.net
岡田に言われたんじゃないの?

それを捻じ曲げる度胸も腕も持ってなさそうだけど

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:06:19.31 ID:rlIW0vrS0.net
はぁー

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:06:24.72 ID:E8tzYf4D0.net
重賞や人気馬に乗るなよ糞ヘタレ
障害に帰れ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:07:20.62 ID:WK7ml2DC0.net
そもそもこの人気で買える馬じゃねえだろw 大知共々人気薄でなんぼ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:07:27.16 ID:hKmAk1qh0.net
この馬2走前に58背負って今回と同じ2k軽いグランシルクを完封してるわけだからね
今日のはどう考えても大知のクソ騎乗だよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:07:56.54 ID:h5GUeqey0.net
ここで文句言ってる奴らは間違いなく
今日の中山の9,10レースを見てない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:09:24.28 ID:Bh3GG+AG0.net
>>55
うーんアウラートに外差しする器用さはないよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:09:48.99 ID:YJLBdGoA0.net
>>54
毎回どの馬も100%で走れるなら調教師なんていらんて
こういう的外れな考察してる奴が一人前に批判するのは10年早いって

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:10:18.22 ID:dSPcbUmt0.net
一口の奴らはどう思ってるんだろうか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:10:38.88 ID:q/tcQCuq0.net
シュタルケがよれて来なければグランシルクには負けなかったやろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:11:16.64 ID:mR7IOF4n0.net
おまいらはまずそんな間抜けなジョッキーが乗る馬を馬券に含めることからやめろよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:11:17.38 ID:E8tzYf4D0.net
マイネルスフェーンは超糞騎乗で怪我させるし
マイネル何でこのゴミに固執してるん?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:12:20.89 ID:WK7ml2DC0.net
>>57
こう言う奴がいるから有難いんですよねw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:13:48.53 ID:ECxgMWtI0.net
ジョッキーもいつも最高の騎乗ができるわけではないってことで諦めるしかないな。
これも競馬。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:14:10.03 ID:XlGIL3660.net
まじでだめだな、こいつ。スタート決まったんだから鼻切るくらいの気持ちでいかないと。もう重賞には乗らないでくれ。マイネルの未勝利と500万だけ乗っとけ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:14:49.94 ID:hKmAk1qh0.net
>>57
4角上手く回ってれば4着なんてありえなかったわけだからね
10年後でも今日の大知はクソ騎乗でしたと断言できる
おまえはその頃死んでるだろうけど

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:15:43.16 ID:DSln0jNQ0.net
ウイニング競馬見てて差したと思ったけどユーチューブでグリチャ見たら残されてた

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:16:06.27 ID:HAaOaUvN0.net
大知に限らず騎手に知能テストさせて結果を公表してほしい
岩田のような一部の例外を除けば参考になる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:16:12.51 ID:3OvRzmJn0.net
こういうレースされたら1番ムカつくわ
自分のレースしろよクズ騎手が

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:18:25.47 ID:O8PIGA/u0.net
2番手からいつもの早仕掛けしてれば余裕で勝ってたね
大知は前にインタビューでこの馬の長所はそこそこの脚が長く続くことって言ってたのになんであんな下げたのかマジで謎

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:19:30.91 ID:nelO1TDz0.net
総帥の指示通り乗っただけ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:21:08.25 ID:9BSbUUfo0.net
松山だったら問答無用で先行してくれてただろうな
逃げ先行しかできねえくせに重賞人気馬で下手な差ししてんじゃねえ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:21:16.05 ID:ir6uRRRe0.net
本当腹が立つ騎乗だわ
年明け同じ舞台で逃げて勝ってるのになんで控えるんだ??脚は切れないのに控える意味がわかんねー
東京新聞杯でもそうだったけど重賞になるとビビりすぎなんだよクソが

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:22:24.87 ID:ieybSThP0.net
落馬して死ねよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:26:51.17 ID:r22u42qP0.net
総帥に好かれてるだけで実力は全くないよな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:29:02.73 ID:V8B+OXEH0.net
中山最終も糞だったわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:29:10.77 ID:rlIW0vrS0.net
なぜに2番手にいない。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:29:50.58 ID:fe30BEOy0.net
最終も買わなくてよかった

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:30:39.52 ID:H5N7sT+e0.net
混戦なのに何叩いてんだこいつら?
差なんて0.1秒だぞ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:31:27.58 ID:M0eQwhtC0.net
なぜ最終も控えたんだ…

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:32:11.41 ID:D1jK/ory0.net
>>78
意味もなく叩かねえよ
スレ見直してみろよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:32:23.20 ID:ZLCObImb0.net
また控えてワロタ

ワロタ…

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:33:20.62 ID:H5N7sT+e0.net
>>80
馬券のセンスがないだけだろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:38:50.54 ID:2GxDodZN0.net
てかテレ東のカメラアングルのせいで普通に見たら余裕で負けてるのね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:39:34.61 ID:TdHoVNmj0.net
ラストナイスや!!

85 :おじさん ◆TJ9qoWuqvA :2017/04/01(土) 16:41:11.41 ID:0n23oiZ+0.net
スレ見直すより馬名見直してみろよ。ラスカルだぞ、マイネルじゃねえんだぞ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:42:30.22 ID:JNtKVvuc0.net
RMの指示>>>>>展開だから

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:49:43.02 ID:1BEQ6QYZ0.net
柴田完全にビビってたわ
たかがG3で

マイネルアウラートも(なにがしたいやこいつ・・・?)って顔してたな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:50:48.99 ID:1BEQ6QYZ0.net
早く大知を降ろせよ
こいつが鞍上じゃなきゃとっくに重賞とってる馬

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:53:01.71 ID:5jptm1bo0.net
こいつの腕のなさがたくさんのマイネル系列の才能を埋もれさせてるかと思うとほんとに腹が立つ
いいもん持っとるやつも多いのにほんと馬が可哀想

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:53:54.50 ID:1BEQ6QYZ0.net
負けたという結果を叩いてるんじゃない
この馬であの好スタートからあえて抑えて位置を下げたことにきれとんねん
マイネルアウラートの脚質考えたらあのままハナは無理にしても2番手で進めるべきだろ
そしたら2着は余裕だった

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:54:22.47 ID:QLTr13Jt0.net
こういう乗り方したら負けるって例をそのまました感じ
前行ってたら勝ってたよ
こいつはいつまでたっても同じ事してるな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:55:48.43 ID:QLTr13Jt0.net
アホの一つ覚えしかしないんだよこいつ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 16:58:14.31 ID:EWvvSjhc0.net
大知がキャンベルジュニアの位置にいれば勝てたのは明白だから下手くそなのは間違いない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:01:26.21 ID:2XhDzn9C0.net
シュタルケの馬みたいな競馬してなきゃいけないよな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:03:26.23 ID:E8tzYf4D0.net
アホの一つ覚えでいいのに
重賞でちょっと人気になったからって控えて4着
どうしようもないヘタレ野郎だよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:12:06.16 ID:4cvpIApyO.net
もう少し内枠だったら勝ち負けしてかもだが、現状で精一杯の騎乗はしてたように見える

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:21:49.38 ID:xO6KWSfL0.net
マイネルラクリマの時に気付いたわ
今回は印下げれた

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:26:25.94 ID:GWVrHlfF0.net
先週のトラストも総帥が指示して下げてるんだろ
一生ダービーなんて無理だわこいつら

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:30:27.11 ID:V1UdaPUo0.net
早くアウラート松岡か大野にしろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:36:05.89 ID:4Ni18bFI0.net
松岡のせろぉ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:38:06.29 ID:M6HRh8mp0.net
ひどいな、
前走、今回、4610以下だわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:38:51.82 ID:GxsrZZUf0.net
マジで頭来たわ
10もなにやってんだよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:38:58.65 ID:QLTr13Jt0.net
見ればみるほど腹立つわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:39:59.85 ID:7w2XrZi10.net
指示だろ
なら仕方が無いよ岡田を責めないと

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:45:31.00 ID:rBvD0uo60.net
ほんと人気あるときの大知は糞すぎる…

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:47:30.58 ID:I4XCuvdK0.net
岡田パパに逆らえないもん

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:53:25.15 ID:doP7NJYa0.net
>>104
コメントみたら調教師も控える折り合えればみたいなこと言っててワロタ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 17:54:44.43 ID:KxZZew330.net
総帥の指示は99%裏目だね

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:04:50.78 ID:UBzRQ/z/0.net
岡田絡みだと仕方ない部分もあるんじゃないかな。
逆に可哀想になることも結構ないか?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:07:45.52 ID:fRgOSoUB0.net
DMM競輪で競輪を楽しもう!
今ならDMM競輪専用の電子マネーtoretaを500円分プレゼント。

詳しくはこちらのページに! toretaで目指せ12億円!
https://www.dmm.com/race/chariloto/-/invite/receive/=/inviteKey=GID5rUihFn/

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:08:26.40 ID:doP7NJYa0.net
大知が乗ろうが丹内が乗ろうが控えさせられついに中段に控えたトラストも乗る騎手もかわいそうだな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:08:52.69 ID:dj93+6JP0.net
調教師に練習させられたんだろう。

こういうのは調教師がきちんと言わないとね。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:11:17.60 ID:+odnLQn10.net
最近の総帥は控えさせるのがマイブームのようだが
ことごとく裏目に出ている
誰もアドバイスできないんだろうな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:11:57.68 ID:UBzRQ/z/0.net
>>111
そう言うことなんだと思う。
チームプレーとかもウザいだけだし。
岡田絡み嫌いだわ〜。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:12:50.85 ID:DV23h7340.net
先行して審議にならない程度にフラフラしてなだれ込むのがお前の型だろうに

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:13:26.28 ID:Va1Rre4w0.net
総帥は完全に老害だし早く死ねばいいのにな
息子になったら少しはまともになるかもしれん

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:13:34.20 ID:LcMEDaPB0.net
>>96
いや、ちゃんと見た?
どう考えても無駄に控えてるやん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:16:05.10 ID:KxZZew330.net
時計の掛かる馬場で逃げ先行が最適の馬ばかり生産するくせになw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:27:05.95 ID:naoHIs+G0.net
ほんま死ねよ…

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:28:53.72 ID:o51VHX6R0.net
死ねはいいすぎ!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:30:17.11 ID:yTB0kO310.net
年度代表級の派手なのはないけどジワジワと確実に糞を積み重ねてる

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:32:53.29 ID:UFJqHbrQ0.net
人気になるといつもこれじゃん

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:33:02.98 ID:UBzRQ/z/0.net
この手の複雑性は要らない。
法律違反だしね。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:37:43.09 ID:3LV7h25F0.net
理解しがたいのひとこと

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:41:52.26 ID:yhR2o56H0.net
アウラートは前走キレ勝負にして失敗したので今回は前に行くと思ったから怖かったけど、思い切って切ってキャンベルからロジチャリスとグランシルクのワイド2点勝負にしたら大知のお陰でダブル的中出来た☆

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:42:44.25 ID:h5GUeqey0.net
結局騎手を叩きたいだけなんだな
前に行ったら行ったで外差し馬場でやられるだけなのに…

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:45:34.03 ID:tNFLICxW0.net
>>1
柴田大知が下手なのは先週日曜の最終で確認してたから買わなかった
買う人がどうかしてるよ あの人はおれよりヘタ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:45:49.40 ID:zCDLinx50.net
>>126
前に行く→確率は低いがロジチャリスのようにいいところを通れれば勝機あり

控える→勝機ほぼゼロ

マイネルアウラートについて主戦騎手が理解してないのはやはりあかん

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:47:07.94 ID:KxZZew330.net
>>126
勝った馬どこ走ってたんだよカス

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:48:05.96 ID:SDtt5/Nj0.net
松岡に変わればすむ話やないの。

松岡はスタート抜群やし、先行の
馬は抜群、あまり追えないが
脚を余す事がないから
松岡か石橋当たりにチェンジや。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:48:20.50 ID:uCBmTepF0.net
何で番手の競馬しないの馬鹿なの?八百なの?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:48:52.60 ID:tNFLICxW0.net
最近は老け込んできたから知らないかもしれないけど
柴田大知は少し前まではイケメンのお兄さんだったんだぞ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:50:17.07 ID:3LV7h25F0.net
不向きな展開だったろうに馬は最後まで伸びてきているのが余計腹立つw
馬は頑張っているよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:53:40.83 ID:C9mxf6XA0.net
ありゃりゃ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:54:05.49 ID:fRgOSoUB0.net
DMM競輪で競輪を楽しもう!
今ならDMM競輪専用の電子マネーtoretaを500円分プレゼント。

詳しくはこちらのページに! toretaで目指せ12億円!
https://www.dmm.com/race/chariloto/-/invite/receive/=/inviteKey=GID5rUihFn/

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:54:48.03 ID:1BEQ6QYZ0.net
>>126
初心者は黙っとけ
マイネルの脚質で控えたら勝ち目ゼロなんだよ
結果どうなるにしても勝とうと思ったら前目でレースする以外の選択肢ないわボケ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 18:56:02.87 ID:Kgz41b9V0.net
>>126
なんやこいつ。カスやな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:00:25.20 ID:6RYi3AfP0.net
10-11のワイドしこたま買ってたんだが…

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:01:27.35 ID:U9uc0STN0.net
人気の柴田大知が無難な競馬しかしないのなんて分かりきってるのにw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:05:41.88 ID:EWvvSjhc0.net
前走逃げなかったらスピネルのドスロー逃げ決まったのに、今回陣営が控える司令を出しだと言うならそうとうヤバいと思うが

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:06:20.71 ID:A1MD0kOB0.net
大人の事情だわなw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:06:29.22 ID:GxsrZZUf0.net
何回見返しても頭くるわw
バカ!

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:09:01.35 ID:wpnmSD1w0.net
まあ競馬をよく知っているのは
上位騎手>普通の騎手>プロ馬券士>自称プロ馬券士
の順だから泣き喚く奴はほっとけ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:10:46.19 ID:SoK3fh+O0.net
最終レースの馬が口の中血だらけだったのに除外にならなかったね
鼻出血は除外になるのに口出血はセーフって意味わからんな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:17:21.97 ID:wXGiCJj50.net
マイネルラクリマでも変な騎乗したことあるよな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:20:27.84 ID:2MIDc0ap0.net
人気馬だとたまに意味不明騎乗になるよな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:24:50.93 ID:iT6ZEALe0.net
総帥の指示だろ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:39:06.60 ID:QtgFkPeM0.net
大知は総帥の指示には逆らえないからな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 19:55:41.56 ID:X/it22P20.net
そら総帥を裏切るようなことがあれば騎手として確実に終わるからな。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 20:05:53.47 ID:4cvpIApyO.net
指示出してるのは総帥の息子だろ

どっちにしろ無能だけど

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 20:51:34.20 ID:/3g/2Odt0.net
keibalab.jp/topics/32860/
4着 マイネルアウラート(柴田大騎手)
「途中から2着馬に並んでいきたかったですけど、動ける手応えではありませんでした。馬場の影響だと思います」

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 21:25:34.84 ID:rxOkrhbt0.net
落馬して死ねばいいのに

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 21:51:46.38 ID:E8tzYf4D0.net
>>151
>動ける手応えではありませんでした。

脚余してようこんな寝言言えたもんだな
3流は言い訳まで3流だわ
引退しろよ糞ヘタレ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 21:59:27.36 ID:TrgHaae/0.net
動きが一瞬鈍ったのは差しが向かない証拠だね
先行馬のギアチェンジと差しのそれってやっぱ違うよね

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/01(土) 22:18:35.65 ID:u8teI5vg0.net
4角で外に振られ気味に吹っ飛んで行ったからな
ベテランがあのザマじゃ話にならんでしょ
酷い立ち回りだよ

総レス数 155
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★