2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/8(土) 第60回サンケイスポーツ杯阪神牝馬ステークス(GU) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:59:14.91 ID:Thh/3WjD0.net
第60回サンケイスポーツ杯阪神牝馬ステークス(GU) 第1回特別登録 16頭
サラ系4歳以上 (国際)牝(指定)オープン 別定 1600m 芝・右 外

アットザシーサイド 54.0
アドマイヤリード 54.0
ウエスタンレベッカ 54.0
エテルナミノル 54.0
クイーンズリング 56.0
クリノラホール 54.0
クロコスミア 54.0
ジュールポレール 54.0
タッチングスピーチ 54.0
ダンツキャンサー 54.0
デニムアンドルビー 54.0
デンコウアンジュ 54.0
トーセンビクトリー 54.0
ヒルノマテーラ 54.0
ミッキークイーン 55.0
メイショウマンボ 55.0

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 10:45:49.73 ID:O1zP/sBrO.net
>>576
阪神だぞ

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 10:46:33.33 ID:uamZ7y8Q0.net
デニム&ルビー

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 10:47:53.72 ID:ykb8FW+Q0.net
>>472
ミッキーの頭じゃ荒れても大したことはないし、荒れなきゃガミ確実
なので単勝で約3倍を狙ったほうが遥かに良い

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 10:48:59.97 ID:RUsQSfzK0.net
ドスロー牝馬限定戦の上がりのタイムなんか何の意味もないんだよなあ
今日なんか間違っても32秒台とかでないし

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 10:56:03.52 ID:my5OVimZ0.net
>>578
俺がもう1人いたww

今年の俺は回収率149%、的中率50%だから自信持っていい。

消アドマイヤリード

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 10:59:18.05 ID:D7ONW+ff0.net
的中率回収率似たようなもんだがなんでこういうやつって過信して偉そうに発言できるのか理解出来ない

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:00:17.43 ID:H2ThK9y20.net
デニムアンドルビーとか、復帰してから特にこれといったパフォーマンスしてない上に、重馬場適性とか以前に距離が短すぎてどうしようもないのに、なんでこんなに買う奴が多いんだ?
7歳だし騎手もそんなに魅力ないし上がり目ないだろ。

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:09:20.84 ID:gXdU1y730.net
>>585
一部の基地が騒いでるだけ。養分には感謝しないとな。

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:10:42.01 ID:o84rUfMb0.net
飛鳥ステークスを見ると重ならアドマイヤリードヤバそう

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:13:33.19 ID:1dwDiA6Y0.net
◎トーセン
馬連5→6.3.16

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:14:24.52 ID:gA6FbWgk0.net
>>587
オルフェみたいな水掻き付いてるかもな

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:15:24.10 ID:zs1dUkMn0.net
>>406
ああそうだ、ゴメンw

折角総流しの1頭も人気薄の啓愛エレガントが来たってのによぉ・・・

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:17:24.81 ID:o84rUfMb0.net
>>589
改めて見たけどドリジャに見えた
去年の桜花賞から20kgくらい増えてるし本物かもしれない

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:18:41.40 ID:d5s6YWqB0.net
>>585
頭まではイメージできないが、阪神1600外回りなら距離は対応できる
前走、中山牝馬で斤量55.5で上がり2位の5着
阪神は大好物
紐はあるんじゃね?って感じじゃないかな

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:22:01.63 ID:EamKS5M70.net
>>585
JC2着とか男馬と互角の戦いをした過去をいつまでも買われてるから?

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:23:51.32 ID:RUsQSfzK0.net
デニムは前走ぶち込んで外したけどここはちょっと買えない
斤量は軽くなるけど調教見ても到底マイル重賞で馬券になるとは思えない
つか阪神大賞典でゴルシに迫った馬だぞ?買えるわけない。
ダートと有馬以外毎回買ってたからちょこっと買うけど

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:31:14.21 ID:cRoSTx7h0.net
明日の桜花賞に乗り馬のいない浜中と登録馬が抹消した角居厩舎の馬が今日は本気でくるだろ
ミッキークイーン→デニムアンドルビー、これでいく

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:39:58.05 ID:UpmupZcJ0.net
>>585
前走見たら普通に買える

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:48:39.92 ID:cRoSTx7h0.net
阪神マイルの牝馬戦はディープとキンカメの庭
デニムはディープ×キンカメという阪神マイルのためにあるような血統
そして大好きなメイショウマンボちゃんの引退レースだぞ、激走しないわけがないだろ

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:50:17.70 ID:UStbICF20.net
宝塚記念2着の馬が大阪杯路線に見向きもせずに牝馬短距離路線に使う時点で
当時より相当能力が落ちてることに気つけよ

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:51:03.22 ID:8dQXSGUD0.net
デムルメとみせかけてデニルビなんだろ

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 11:56:06.55 ID:YZ88XgEp0.net
アットザシーサイド迷うわ

601 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/04/08(土) 11:58:45.46 ID:n4tJyMPB0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:11:19.34 ID:Yn+cXSxw0.net
>>601
これしつこくいろんなとこに貼ってあるなー

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:11:49.79 ID:J+rGlhqh0.net
この馬場ならリード圧勝だろう

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:17:23.63 ID:yVsQbh+p0.net
アドマイヤリードは重賞のペースだと追走できない

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:23:11.17 ID:+t30Hb800.net
アドマイヤリード脚の回転早すぎワロタw
道悪は鬼か?

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:24:08.75 ID:Po8TcCng0.net
よーしそろそろクロコスミアについて語ろうか。

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:30:27.09 ID:Hexo+VU70.net
アットザはキンカメのくせに重馬場嫌い

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:42:19.44 ID:KPCFNvXa0.net
アドマイヤリード 消し候補だったが他がダメすぎて買わざるを得ない
ガチガチだと思うわ

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:44:10.97 ID:9bkvXUjX0.net
重馬場でミッキーには辛いだろうが
6軸でいこうとおもうけど危険かな?

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:45:03.46 ID:/LZy02QG0.net
ミッキーからトーセン、クロコのワイドでいいわ

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:45:03.91 ID:XJOh5r0v0.net
そもそもの力はミッキー>リングなんだけど騎手が不安
フィリーズレビューも騎手の差で負けた

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:45:13.83 ID:UhGTLE/r0.net
ここも、デムーロとルメールで決まるから

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:46:15.90 ID:9bkvXUjX0.net
浜中の出番なしってわけですか…

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:47:03.25 ID:UhGTLE/r0.net
へま中や、幸を買う人は明日の桜花賞を買えなくなるよ

競馬は騎手だからね

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:48:59.63 ID:EiPr7lkg0.net
メイショウマン○いつまでいるんだよw

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:50:29.46 ID:EiPr7lkg0.net
アドマイヤこのスレみたら開拓なったわ
でもこなかったらどうしよう

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:52:52.83 ID:1jdOV10zO.net
固そう
明日も、固い

(・ω・)

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:53:37.15 ID:G3d2uQAl0.net
クロコしか見えない

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:56:14.56 ID:9bkvXUjX0.net
ミッキーに行きたいけど重馬場に浜中がどう対応するかだよな…
その点アドマイヤリードは馬やね共に安心だけどそんなに強くないかな

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 12:57:22.04 ID:UhGTLE/r0.net
阪神牝馬Sも桜花賞も、デムーロとルメールでワンツーだよ

腕力が必要な重馬場で、へま中を買う人は病院へ

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:00:29.66 ID:9bkvXUjX0.net
でもここで浜中活躍できないと本当ダメな子だな意地見せて2着くらいに食らいついてほしいな

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:02:57.15 ID:fV2cSsXu0.net
浜中は、またなぎ倒すつもりだろ

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:06:50.66 ID:RUsQSfzK0.net
もういいでしょう

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:11:36.16 ID:O0egsUU50.net
アドマイヤ阪神全然やから買いづらいなデムーロでいいかな

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:12:02.57 ID:I/6CDDEf0.net
浜中はルメールにタックルして落馬させて明日のソウルスターリングを強奪

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:15:38.13 ID:vYfQZ1I20.net
普通に浜中だな
ルメールは大外でどうのるか注目

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:17:01.73 ID:Ybh/UEwk0.net
アドマイヤリード→ジュールポレール頼むでー

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:21:00.33 ID:sL5gKY+40.net
ローズSを評価してデンコウアンジュから買うわ。たしかあの日の阪神は内伸びの不良馬場だったかな?外から差してきたのはシンハライトとデンコウアンジュだけなんだよね。
シンハライトはあのレースで燃え尽きたしそれくらいタフで外は伸びない馬場だったわけよ
それをね、離された4着とは言え外から伸びてたデンコウアンジュは実質2着みてぇなもんだ
だからぶちこみマスワ複勝に。
マイルもメジャーエンブレムに勝った実績
あるし阪神もローズSの実績がある。
そしてキレ味勝負にならなそうなこの馬場。
ジリジリ外から一貫歩づつ追い込んでくる
ビジョンが浮かぶわな。
相手はトーセンとリードとミッキーでええやろ
ワイド流しも小銭で買うかな

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:25:15.18 ID:fV2cSsXu0.net
>>628
今日は天気が悪いまで読んだ

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:26:48.76 ID:kDwnauId0.net
道悪・逃げ馬・松若の三拍子で、クロコスミア鉄板。
こういう時に限って、真面目に仕事せねばならん。

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:32:34.00 ID:L83JNrBk0.net
ミッキークインでカチカチや。

632 :ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE :2017/04/08(土) 13:33:31.17 ID:relT261d0.net
阪神牝馬S
03◎クイーンズリング
エリ女勝ったが本質はマイラー。阪神得意のデムーロで確勝
02〇クリノラホール
3連勝の阪神千八勝ちから外回りいい。内枠で見直し
05▲トーセンビクトリー
前走重賞勝ち。道悪も父キンカメなら
08△ジュールポレール
前走同コース勝ち含め3連勝。マイルなら大崩れなさそう
自信B
妙味A
【買い目】
3連複2.3.5.8 4点
3連単3→2→5.8 2点
馬連ワイド2−3

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:34:03.83 ID:XJOh5r0v0.net
中途半端な馬場だな
JRA発表は重だが3歳500万で1分35秒0ならやや重に近いだろう

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:35:20.59 ID:dKChSG2/0.net
>>632クイーンズリング 終了www

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:35:52.58 ID:cRoSTx7h0.net
>>632
ミッキークイーン鉄板ってことか

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:36:09.53 ID:AjF7iRs70.net
アドマイヤリードって重賞馬券内ないのになんでこんな人気なの?

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:37:01.62 ID:EamKS5M70.net
こうしろうでらくしょうしたから?

638 :馬吉:2017/04/08(土) 13:37:51.18 ID:EGBVP3Qz0.net
最終印

◎クイーンズリング
○クロコスミア
▲ミッキークイーン
△ジュールポレール
△トーセンビクトリー
注アドマイヤリード

さあ、楽しもう

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:38:26.85 ID:AanYl09X0.net
ミッキー絡みのオッズが安すぎて買えん

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:38:37.87 ID:RX9lHjhf0.net
クイーンズリングは斤量がだめだろ、重は巧いけどな

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:39:43.18 ID:+3/ZqFtY0.net
>>636
屋根

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:41:05.18 ID:BhJZo8dG0.net
阪神芝2戦を終えて浜中全2連勝中。。。

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:42:06.90 ID:UD8aYYtc0.net
>>632 >>638 クイーンズリング逝ったぁァァァァァァァァwwwwwwwww

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:42:20.89 ID:RX9lHjhf0.net
ゴールドアクター以外の有馬組の活躍みたら、ミッキーにはさからえんな

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:42:45.74 ID:SWkf3jpO0.net
>>643っしゃーぁー

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:46:04.78 ID:2Bw3xvtlO.net
>>638
こいつの◎もよく飛ぶよな
まあどうせまた▲あたりを買ったことにするんだろうけど

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:47:12.52 ID:FGGpuFb50.net
クイーンズ外すかなぁ
上位2頭からの連が配当的にきついわ

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:48:00.35 ID:amyG7EWB0.net
デニムはこの馬場どうなの?

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:48:31.92 ID:tj4tGzGy0.net
>>628
皆さんこんにちわまで読んだ

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:49:12.27 ID:VO1vTAPb0.net
>>628
蛯名だぞ?

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:50:06.26 ID:apBKm9qJ0.net
>>648
ローズSを勝った時が重馬場だった
ただ、マイルはちょっと距離が短い

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:54:03.36 ID:WpBVZgcS0.net
ジュポレロレーロってつよいの?エロい名前

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 13:55:22.06 ID:Ybh/UEwk0.net
>>652
重馬場は知らんけど阪神マイル実績はまる
強いか弱いかは自分で判断しろ

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:00:57.99 ID:SFNXf4x2O.net
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:01:56.47 ID:eoieczpD0.net
トーセン人気ないな。

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:01:57.00 ID:SOAI/a2f0.net
買ってキタ━(゚∀゚)━!
http://i.imgur.com/PNOh9tg.jpg

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:02:36.34 ID:s/CoMSWo0.net
>>632
リングいった

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:02:43.96 ID:78ZAWFNC0.net
>>628
おっぱい大好き

まで読んだ

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:03:22.29 ID:XJOh5r0v0.net
>>655
一世一代の大駆けだからな前走は

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:04:41.33 ID:JcOP30bJ0.net
>>656
なぜに4が軸なんだ?

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:06:41.53 ID:SOAI/a2f0.net
>>660
馬場が渋ったらステゴを買えと言うのが祖父の遺言です

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:09:38.09 ID:tpP1Sum80.net
お?久々にみたけどビールの人か

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:11:16.94 ID:/phW3d7z0.net
アドマイヤはこっちか明日どっちかだと思うがな

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:14:33.18 ID:XOO24+2J0.net
4/8(土) 第60回サンケイスポーツ杯阪神牝馬ステークス(GU) part1

クリノラホール 北村友からでいいだろうーーーーーーーーーー鞍上が不安だが!!
3連勝して重賞に挑戦したが7着と敗れたがーーーーーーーーー直線の伸びはぴか一!もう一度期待して!!

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:16:04.63 ID:XTKVcsxF0.net
マンボの引退式あるんなら行こうと思うんだけどあるんかな?

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:17:23.81 ID:qwh13tLh0.net
浜中は桜花賞に乗り馬がいない、皐月賞もいない
浜中はミッキークイーンに全てを賭けてるんや
浜中を信じろ
信じるものは救われる

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:19:39.20 ID:V8muIfgn0.net
お前らどこまでアホなんだよ
マンボの単勝買うアホがまだいるのかよ

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:21:13.98 ID:ssX1J/FA0.net
>>656
久しぶりに見たw

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:23:46.02 ID:w4FF9NBp0.net
クリノラホールの単複勝負
重馬場走るかどうかは知らん

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:24:40.96 ID:SOAI/a2f0.net
>>668
久々に競馬できますw

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:25:02.38 ID:XOO24+2J0.net
>>656

今日は!−−−−−−−−−−−−−−ぶりとまぐろのようだね!!

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:26:20.86 ID:CQOgH7FmO.net
甲子園は雨が降ってきた

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:26:59.57 ID:XTKVcsxF0.net
神戸も雨

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:27:14.38 ID:G4WJnsFx0.net
穴馬買うなら、内から
条件を満たすのはクリノラホールとクロコスミア
でもクロコスミアは馬場が重いから切っていいかな

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:28:34.67 ID:ytp1J4hF0.net
>>660 境和樹

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:29:47.62 ID:7u2nt6gG0.net
>>675
境和樹ドヘタやん。当たったところみたことない。

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:31:13.20 ID:maRJETynO.net
BS11 レース終わってないのにCM行ってビックリした

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/08(土) 14:31:16.95 ID:G4WJnsFx0.net
牝馬ってあんまり連勝しないイメージ
負けてる馬の方がポンと飛んできそうなんだよな
タッチングスピーチとアットザシーサイド辺りの嵌った時のパワーに期待

総レス数 957
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200