2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美浦の実力派騎手「藤田菜七子の騎乗技術はハンドルもアクセルもブレーキも壊れた状態、いつ大事故が起きるか…」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 20:15:06.28 ID:lLLAxeXz0.net
牧場に来た美浦の実力派騎手いわく
「藤田菜七子にレース中、後ろから内行くよと声掛けても内に寄ってくる。ホントに危ない」とか。
技術的にはハンドルもアクセルもブレーキも壊れた状態で、ただ上に乗っかってるようなもので
制御不能。騎乗の基礎からやり直さないと大事故が起きるレベルみたい。


https://twitter.com/bk_roccaguaita/status/849577642273538050

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:15:10.68 ID:rGGPZUA90.net
ななこオタがリプしてるけどキモいわ
男の世界に自分から突っ込んできてるのに女だから仕方ないとか言うな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:17:28.25 ID:Le30otd70.net
>>79
バカッターの方が悪いしまあおっしゃる通りとしか

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:18:11.57 ID:YzdMfDRU0.net
正直大事故に合えばいいと思うからななこは気にしないでいい
老害が1匹死のうがどうでもいい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:20:46.60 ID:YbaRTV8C0.net
北海道って書いてあるから、思わず藤田伸二かと思ったゾ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:24:05.95 ID:iypO3gx70.net
藤田菜七子が下手なのは間違いないけど
このツイートしてる奴もアホっぽいな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:24:20.46 ID:G/R+b7fZ0.net
>>6で終わってた

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:26:28.75 ID:/6cOVoDT0.net
ガセネタかと思ったら
俺そのツイート主ずっとフォローしてる人だわ
いちおう信頼筋の競馬関係者であると思ってる
でもたまにこういう迂闊なことも書くよね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:27:14.08 ID:gZbXCq4X0.net
こいつ誰?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:27:14.83 ID:1CPZWGqz0.net
美浦に実力ある騎手は居ない

これが現実

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:28:04.41 ID:HD2EYVMv0.net
>>6
うむ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:28:58.51 ID:rgG/YrYg0.net
川又と冨田に言えや

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:29:50.05 ID:YQZf8rep0.net
制裁王子松岡がなあ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:32:16.81 ID:geyuVIls0.net
チョリーッス

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:33:00.02 ID:KxEcaNuT0.net
後ろから声を掛ける
勝春だろ。どこが実力派なのかはわからんが、後ろから声掛けるのは関東じゃ、もう勝春しかおらん。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:33:13.53 ID:EICdha2r0.net
事実だししゃーない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:33:15.48 ID:/6cOVoDT0.net
松岡ってこういうこと言いそうなキャラなの?
爽やかそうだし竹を割ったような性格してそうだけどな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:33:59.38 ID:gXvfK7xb0.net
松岡か
日曜の1レースで二回も邪魔されたからな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:34:34.52 ID:W+MrbK3Q0.net
実力派 えだてるお

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:35:31.59 ID:gZbXCq4X0.net
>>95
言わないよ
言うとしたら、柴田大知

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:35:38.71 ID:kpPploZE0.net
あっ、ツイ消ししやがった
魚拓取っておけばよかった

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:37:33.91 ID:YzdMfDRU0.net
>>95
言わないだろうし実力派でもない
先週の1レースで勝手に決めつけてる馬鹿がいるだけ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:38:10.40 ID:+qDom0Xc0.net
周りの騎手にしたら命の危機だし、愚痴ぐらいこぼすだろう。
年寄りドライバーは危険運転を繰り返すけど、年寄りだから仕方ないって諦める気分と似てるのかな?
諦めないと愚痴なんか出ないからなあ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:38:44.55 ID:gZbXCq4X0.net
柴田大知は性格が陰湿で嫌われてる
幸四郎の事も虐めてたのは有名

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:39:31.45 ID:SEAm1oa30.net
>>79
こっちが普通の感覚だろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:40:48.06 ID:HgvaMs7N0.net
内いくよってなんやねん
しらねーよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:41:15.49 ID:obyCYUWh0.net
文句言ってるのは大体蛯名なんだし蛯名ってことでいいでしょ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:42:13.53 ID:EICdha2r0.net
下手くそだし近くにいたら危ないのも事実

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:42:56.38 ID:B3WIRtnq0.net
tweet消して逃亡したぞw
なんだこいつ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:47:07.75 ID:IyP46MGP0.net
北村だと思ってた

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:48:47.10 ID:NwU32TpA0.net
胡散臭すぎるツイートだけど菜七子が危険なレベルでヘタクソだってのは間違ってない
あれの近くにいたら危機回避に努めて勝つのは諦めた方が良いと思う

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:53:53.94 ID:Ty0g//Jg0.net
1Rの松岡の被害のパトロール見れば直線は明らかに迷惑かけてるけど、4cはナナコが気の毒に思うわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:54:00.70 ID:SprRIRfO0.net
>>25
危ないから言ってるだけで女とか関係なくね?
事故る時は性別関係ないし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:54:26.78 ID:/zNVIwrm0.net
内行くよって何?
なんで譲らなきゃいけねえの?
蛯名はなんかのレースで菜七子を2着に下した時
「あそこで内を開けちゃったからだよ」って注意してたぞ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:54:30.78 ID:u4JwTmA40.net
2ちゃんにスレ立てられてツイ消すとかこいつネラーか
適当なこと書いて訴えられるの恐れたな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:54:49.92 ID:NVELiJpE0.net
ゴミレベルの下手くそだから言われても仕方ない

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:55:53.11 ID:N1dTtKzD0.net
>>111
ナナコをナメてるからツイッターで晒してもいいと思ってるに決まってるだろ
男だったら特定して殴り込んでくるわ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:56:12.27 ID:gXvfK7xb0.net
「藤田菜七子にレース中、後ろから内行くよと声掛けても内に寄ってくる。ホントに危ない」
騎手が言ったのはこれだけで
スレタイのはツイートしたやつが勝手に付け足しているだけだな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:56:46.99 ID:hcJGMc7i0.net
ツイート以前にこのユーザーが胡散臭過ぎてなあ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:57:47.51 ID:AICanENM0.net
松岡のやつ?
http://jra-fms.hls.fmsod.stream.ne.jp/www11/jra-fms/hls/jra_seiseki/2017/0402/201703060401a.mp4.m3u8
4コーナーは木幡が悪い玉突きだし
直線も寄ったは寄ったが前カットまではしてないんだから大したことねえだろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:58:52.17 ID:OwsWx9hy0.net
日高の牧場に営業行ってて、実力派扱いされるのは津村、丹内あたりだろう

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 21:59:18.89 ID:o/vu6Gyo0.net
松岡?
でもこいつなら美浦の実力派騎手ではないよな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:00:55.69 ID:SprRIRfO0.net
>>115
ナメてるっていうか新人で危険なら言って当然だと思うが
つか事故ったら本人だけじゃなく周りも巻き込まれる事になりかねないんだから言うべきことだ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:01:01.03 ID:DTG3Bral0.net
ツイート消したのはキモヲタが特攻したからだろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:01:14.15 ID:BClmip0l0.net
内行くぞつったら開くんかい
ずいぶん楽なんだな
美浦の実力派騎手とやら、それを福永さんに教えてやれよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:02:03.61 ID:Ty0g//Jg0.net
>>118
直線も致命的ではないがヨレている
ただ、それを見て松岡自身が怖くて過剰に反応しているのか、
手応えから厳しいと判断して1人気飛ばしの理由に利用したんだろ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:02:26.43 ID:UFkyijSp0.net
>>25
これだよな。そしたら負春や三浦なんてもっと酷いだろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:02:44.62 ID:SprRIRfO0.net
>>112
それいったら進路妨害で降着なんてもんが無くなるのだがW

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:02:52.28 ID:O3IQJJNt0.net
>>121
論点ズレすぎ馬鹿だろ
新人に注意はすべき。正しい
しかし他人に話す必要はない
ましてやツイッターで晒す必要は全く無い

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:03:29.41 ID:cFgxIMwT0.net
デビュー時に
的場文夫が「この子乗れる!」っと言ったのは何だったのか

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:04:44.51 ID:33BEO1uf0.net
>>128
実際地方だと乗れてるし
森泰斗と成績同等だもん

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:05:24.18 ID:DTG3Bral0.net
>>128
そんなのリップサービスに決まってるだろ
「下手過ぎて危ない」なんて言える訳ないだろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:05:46.33 ID:SprRIRfO0.net
>>127
じゃ、聞くが誰がネットで晒したんだ?
そのツイートが何処にあるのか見せてみろよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:05:57.47 ID:tllm5TJP0.net
今週も乗り馬集まってるから下手とは思われてないな
こんなこと思われてるなら馬は集まらん

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:06:23.30 ID:+wJHzVt40.net
>>126
は?なんで進路妨害?
みすみす内なんか開けねえし普通

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:07:19.60 ID:7qAqDT4o0.net
文男がリップサービスするような性格かよ
ニワカ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:08:07.17 ID:vlGHLx1A0.net
>>131
頭大丈夫?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:08:24.18 ID:QB2WRNjY0.net
菜七子「おめーだから、閉めてんだよw わかんねぇの?バカなの?w」

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:08:56.39 ID:SprRIRfO0.net
>>133
内に入り掛けてる馬がいるのに脚がバタついて閉めりゃ降着取られるぜ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:09:33.44 ID:Ty0g//Jg0.net
こんな時に限って珍しく複数の人気しそうな馬から騎乗依頼が来てるんだよね
この件で委縮してしまい、大外ブン回しで最悪の結果ばかりにならなければいいが

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:09:41.54 ID:SprRIRfO0.net
>>135
大丈夫かどうかは誰がツイートしたか言ってから心配しろよw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:10:05.85 ID:DTG3Bral0.net
>>132
騎手たちには嫌われていても
一部の馬主には好かれているからね

色々言われてるけど危ないのは確かじゃん
加速すべきコーナーで毎度のようにふらつくし
他の騎手たちが注意しているから事故が起こらないだけで

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:12:36.41 ID:qEeBFexI0.net
内ラチ沿いはタレる馬にために開けるのがマナーであってそこから上がるもんではない
タレるときはまっすぐ下がるかそのタレる馬のためのコースに退避
新人はそう教わる
だから誰だったかが内ついて負春かなんかに怒られたし
岩田のイン突きが絶賛されねえわけ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:14:17.12 ID:XuZP3IwC0.net
>>133
マックイーン「オレの秋天1着を還せよ」w

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:14:23.87 ID:YaNcOAai0.net
ほんとしがみついてるだけ
本人も迷惑かけないためか毎回のように変に後ろに下げる

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:15:46.01 ID:VRrohpXi0.net
はっきり言うと、ヘタ。勝ったレース見ても、急にポジション下がったりしてる。
サンタナブルーみたいに、目一杯下げて大外回して末脚爆発させる乗り方じゃないと厳しいね。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:17:12.86 ID:oBU8Rqzj0.net
アクセル壊れたら動かないから事故らなくね?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:17:38.88 ID:k52/4L9N0.net
>>1
こいつもう消してね?
いつもガセ書いてる奴だろ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:19:31.97 ID:+0VQupVQ0.net
逃亡とかださすぎるだろw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:21:58.02 ID:Ty0g//Jg0.net
松岡のフリしたアンチななこかもしれんね
何かと普通の騎手より注目されているし、騎手仲間にもやっかんでいる連中は一定数いるだろ
でも、騎乗馬の質見ればやっかむ必要もないと思うんだが

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:22:09.73 ID:L/paFGJY0.net
こんなもんイジメでもなんでもないぞ
単にナナコがゴミすぎるだけ
この前のウイニング競馬での受け答え見ても
ただの女じゃん
勝負の世界で飯食ってる人間には見えん
アート引越の女性作業員の方が遥かに根性あるわ
ナナコは根性なし

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:22:18.66 ID:gNw70Bc70.net
実力派が戸崎横典蛯名勝春しかいない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:22:26.19 ID:ZxfDS4Nq0.net
基礎が無い奴が免許取れるわけないだろ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:22:37.09 ID:LWEnaZgE0.net
制裁多い木幡の方がよっぽど危ない
危ないから制裁食らうんだから
たとえこのツイッターが木幡のこと言ってても
「美浦の実力派騎手様のおことば」として晒す必要はなく非常に気分悪いが

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:23:33.63 ID:R9B80qcy0.net
>>150
関東の重鎮をお忘れかな?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:24:54.08 ID:QO8HN49P0.net
晒されたら消して逃亡とかダッサ
こいつのツイ見たらもうそれらしい他人の言葉ばっかりRTしてカッコつけてんだろうなあ…って失笑

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:26:38.81 ID:/vrvl8rw0.net
これ勝春だろ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:30:03.90 ID:dylutIhd0.net
>>151
車の免許だってマトモに基礎が出来てないへたくそが公道走ってるけどなw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:30:27.86 ID:OCDyEzlA0.net
もうね、関係者装ってるのバレバレw
むしろニワカwwww

4月4日
llnɟʞ00q @bk_roccaguaita
最近トレセンでも導入が進んでいるという、GPSと心拍計を組み合わせた競走馬用サービスの人の話。
実測して数値が最もすごかったのはキタサンブラックとサトノダイヤモンド。キタサンは特にずば抜けていたと。
また調教で最も馬をスムーズに運動させるのに長けている騎手はルメールとの事。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:34:02.77 ID:WdHicfrb0.net
ルメールの調教の下りがもっともらしい事言ってる的外れバカそのもの

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:34:04.30 ID:dylutIhd0.net
>>145
走行中にイカれれば普通に大惨事
運良くてもエンジンブローしてぶっ壊れるくらいか

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:35:35.84 ID:8oaziRkdO.net
>>153 江田か。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:38:37.66 ID:4lS/0Q7z0.net
そこまで言うほど制御不能なこともないと思うけど
制裁もそんなに多くもないし
むしろ先週中山行ってきたがほとんどの騎乗馬が気性悪く暴れ散らしたり立ち上がったりしてたが
うまくなだめて返しに入ってて感心したもんだ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:40:39.64 ID:D+NVGmtl0.net
言い方とかを問題にしてるだけで、下手ってことへの反論自体は一つもないのな

いや、技術面で擁護できるところがないんだから当然なんだけどさ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:42:38.61 ID:D+NVGmtl0.net
>>161
制裁を受ける場所にいないってのと、他が避けるからだけだと思うけど

点数だけで判断するとそういう的はずれな解釈になる
そうなってる理由まで考えないと

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:45:15.38 ID:k52/4L9N0.net
こいつどうにかしろよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:45:34.17 ID:lHiMi8R10.net
>>161
クリノハリウッドは跳ね馬エンブレムみたいにひどかったし
プリンセスナナコも厩務員さんと綱引きして転がりそうだったな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:46:59.54 ID:D8sh+wZF0.net
そんな奴普通に卒業させてもらえんだろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:48:01.70 ID:D+NVGmtl0.net
制裁が多いから、ってのは本人がどこまで危ない橋を渡ろうとしてるかどうかの話であって、
別に技術とイコールではない

そりゃ、同じような進路を取ろうとした時に、技術があつほうが制裁は少ない、という関係性は成り立つが

要するに、制裁が少ない=技術がある、なんていうわけではない
(自分の出来る範囲で)安全運転している、という意味だけにすぎない
その人の技術そのもののレベルがどこか、というのとは全然別の話

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:49:10.60 ID:fQcc/+dt0.net
>>163
お前だよ的外れは
ただ菜七子叩きありきで喋ってて話にならないね

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:50:51.14 ID:RNWQ5DDS0.net
要するに菜七子を恫喝してレースに参加させない元凶ってことね

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:50:57.17 ID:D+NVGmtl0.net
技術があっても制裁が多い騎手もいるし、同じく少ない騎手もいる

ミルコもルメールも上手いことに異論がある人はいないだろう
ただ、ミルコは攻めるので制裁が多い、ルメールはめったに攻めないので少ない
ただそれだけだ

ここでナナコの制裁が少ないから動かす腕はある、って説は成り立たないのがよく分かる
ナナコの出来る範囲で制裁を受けないように動かしてるだけにすぎない
その技術レベルがどこかという話とは全く関係がない

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:51:03.22 ID:IAQcFktZO.net
チョリーッス

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:53:16.29 ID:u/UrefCm0.net
>>170
言わんとしてることはわかるが、ミルコが攻めててルメールが攻めないというより
単にミルコは馬が斜行しても直す気がないだけだと思う
小牧がいつもブツブツ言ってるやん

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:54:27.78 ID:DJg6CUAz0.net
ろくに運転も出来ずにルールも売る覚えで運転学校でた俺みたいだな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:54:40.06 ID:D+NVGmtl0.net
>>172
まあそのへんは論点をわかり易くする例としてあげただけだから

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:55:15.92 ID:DugURstu0.net
普通に制裁対象の方が危ないし制裁点多い方が危ない騎手だよ
危ないから避ける?そんな人たちが避けられないくらい危ない騎乗が制裁対象なんだから
なにカッコつけて的外れなこと言ってんだよ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:55:49.23 ID:h/f67Dsy0.net
ナナコよりも客呼べるようになってから言えよ
俺らファンはお前らがレース中に事故って死のうが半身不随になろうが馬券に影響がなければ痛くも痒くもない。
だったら美浦の下手くその集いの中ならナナコ応援しますわ。馬券は買わないけど

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:58:05.80 ID:Ty0g//Jg0.net
昨日の川崎の川又も酷かったぞ(見ていて呆れた)
まあ、少しづつ上手になっていくよ、ナナコも川又も

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 22:58:53.60 ID:gP8h6BNo0.net
さすがにアクセルブレーキハンドルぶっ壊れてるとかいうほど壊滅的な動きはしてないと思うが
ひどすぎる

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/05(水) 23:02:08.16 ID:L47ShleM0.net
藤田オタが陰湿なのはわかった

総レス数 647
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200