2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら桜花賞でいくら負けた?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 15:48:05.30 ID:PymHl31C0.net
俺は12万円
ルーメル死ねよ!

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:25:26.61 ID:myo408zP0.net
>>35
これほんとなの?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:43:07.66 ID:27SvxV3J0.net
14000円
こんな損でも自分の中では金持ちの4000万と同じ価値だわ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:54:46.60 ID:CXY7PSBw0.net
6千円

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:55:58.56 ID:izjO3dJ40.net
>>114
佐々木オーナーは今脂乗ってるからね〜ヴィプロスで運の勢いあるから
来るかも?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:06:44.36 ID:q1jbe5nV0.net
20000冷静に考えてなんで池添外して丸太丸山入れてんだよ
頭おかしいだろ俺

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:09:39.71 ID:MgKPq9Fk0.net
>>120
まったく同じだwその2頭重上手そうな感じしたんだよなあ

122 :未来の釈迦:2017/04/09(日) 18:30:35.62 ID:ZlHf3iZA0.net
今日のおさらい

阪神11R 桜花賞

お待たせしました釈迦チャンス!!

単勝 馬連14番 ソウルスターキング

絶対にきますから買いなさい

100パーセントきますから

メイチ仕上げで走破時計も抜群の出来!!
トモの踏み込みも不良馬場に合っている為、道悪の影響全くなし。
先行して好位から伸びて1、2着には100パーセントきます。絶対の自信あります!

もしも、馬連飛んだりしたら、私のちんこ切り落として画像このスレにアップしますから!

100パーセントの自信ありますから

123 :未来の釈迦:2017/04/09(日) 18:31:20.19 ID:ZlHf3iZA0.net
>>107
おめでとう( ͡° ͜ʖ ͡°)

124 :未来の釈迦:2017/04/09(日) 18:32:02.28 ID:ZlHf3iZA0.net
>>105
おめでとう( ͡° ͜ʖ ͡°)

125 :未来の釈迦:2017/04/09(日) 18:32:25.28 ID:ZlHf3iZA0.net
>>1
今日のおさらい

阪神11R 桜花賞

お待たせしました釈迦チャンス!!

単勝 馬連14番 ソウルスターキング

絶対にきますから買いなさい

100パーセントきますから

メイチ仕上げで走破時計も抜群の出来!!
トモの踏み込みも不良馬場に合っている為、道悪の影響全くなし。
先行して好位から伸びて1、2着には100パーセントきます。絶対の自信あります!

もしも、馬連飛んだりしたら、私のちんこ切り落として画像このスレにアップしますから!

100パーセントの自信ありますから

126 :未来の釈迦:2017/04/09(日) 18:32:50.37 ID:ZlHf3iZA0.net
>>80
おめでとう( ͡° ͜ʖ ͡°)

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:35:13.52 ID:3gEMR6+B0.net
五万
ソウル2着なら当たってたのに

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:39:15.61 ID:OpdEwFS+0.net
JRA「ソウル負けてくれて儲かったわw」

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:29:46.69 ID:/KCgADNG0.net
66兆2000億

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:35:34.04 ID:x/GzPVs60.net
0円。
桜花賞前に種銭無くなった…。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:35:49.15 ID:SedsEVAl0.net
レーヌは着はあると思った。
でも前走見てリスグラはないと見て切った。
ミヤビが逆転あると見ていた。

6000負け

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:37:41.55 ID:JiDdZjWY0.net
2万
馬券始めて10年以上たつけど桜花賞だけとれねえ
昨日までソウルリスグラのワイド1点の予定だったのにもー

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:42:12.00 ID:POavFXhZ0.net
リスグラの複勝に10万
ミノルは頭考えてなく三連単で15000円負けた。
一応カラクレナイの複勝5万も買った。

邪魔すんな‼️糞ソウルが😧

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:45:22.84 ID:DwZr3XrgO.net
花見に行ってたけど、結局何がきたの

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:50:01.91 ID:DwZr3XrgO.net
能力的に抜けている、ソウルとリスグラシューのワイドを買ったけど、どうなったんだろうか?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:50:07.96 ID:4CPqgJSL0.net
ミスパンテール単勝4500円

なぜ他のダイワメジャー産に目が行かなかった俺の馬鹿

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:55:52.35 ID:VvSAATXI0.net
土曜+1.2万
日曜(桜花賞前まで)-0.7万
桜花賞-1.5万
桜花賞まで0.5万浮いてるんだから桜花賞はその範囲でやりゃいいものを何故俺はぶっこんでしまうのか

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:59:31.42 ID:/p+7Ax2a0.net
2万負け
池添3池付けまでしか買ってない
豊切った

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:59:51.98 ID:q+//lKdt0.net
結局金に余裕無い人はやっちゃダメね。ハズレてもありな人が勝つ競馬だったわ


140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 20:11:19.58 ID:5khp7cqE0.net
自信が無かったから金額を抑えて
マイナス二千円

今日使わなかった予算は来週のファンディーナとリチャードの1点勝負に使う

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 20:15:35.05 ID:ADJMH9LA0.net
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/keiba/20170409/NlhZUEs0L1cw.html

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 20:15:37.59 ID:uexw0xEd0.net
http://i.imgur.com/JEinFM3.jpg

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 20:31:13.36 ID:2VxB+Cf/0.net
桜花賞で勝負出来たヤツは、まだ勝ち組
俺なんて資金増やそうと思って土曜日の一発目でやられたよ
まぁ桜花賞の予想ハズレたから、ちょっと勝った気になって、気持ちいいけど

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 20:34:58.04 ID:fBCYM9NP0.net
5000円
リス−ソウルの馬単で自信なかったから助かった

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 21:50:19.26 ID:5nGdZWLj0.net
昼寝したら寝過ごして買えなかった
買ってたら数万円負けてたな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:01:15.54 ID:yzrxQ4NW0.net
15K

レーヌは三連単の2、3着付けで頭では買えんかった

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:38:15.26 ID:RsdBNsul0.net
ミヤビの単勝500円
クレナイとのワイド500円
合計▲1000円也。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:41:23.86 ID:RsdBNsul0.net
>>142
これは凄い。1000円入れなよw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:49:02.51 ID:H4sJ6XIj0.net
-15k
チューリップ組2頭+αまでは読めたんだがまさかフィリーズR組に勝たれるとは思わなかった

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:50:01.02 ID:NDyfu4iX0.net
もうあかん\(^o^)/
http://i.imgur.com/xVExnmZ.jpg

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:51:19.89 ID:7w/2lvmU0.net
-1.6k
明日からどうやって生きていこうか。。。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:57:23.92 ID:CyPnidNk0.net
レーヌミノルが抜け出したときよしっとしたが最後に切ったリスグラがきて負けた
6000だが悔しい

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:33:02.25 ID:93zsIBY0O.net
6000円
三連単だしこれで充分
当たればデカイからね
6000円が数十万になったことが何回もある
他のレースはやらないか、やっても馬単で数百円程度だから大きく負けないようになってる

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:39:15.46 ID:4/ZLvv8z0.net
300円

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:42:47.71 ID:3hW1xs5n0.net
ソウル頭固定で爆死してる人多いな〜

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 06:48:20.25 ID:OPHj+Za90.net
>>128
お前はアフォだ

馬券買った時点で25パーの寺銭取ってるから
客が勝とうが負けようがJRAは関係なく儲かるw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 06:58:39.56 ID:OPHj+Za90.net
>>155
競馬番組や競馬新聞・スポーツ誌に煽られるよな〜
だからどうしても迷ってしまう

だから自分の「信念」を持つことが大事なんだな(`・ω・´)
俺は皐月から生まれ変わるお!

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 07:50:09.09 ID:n1yHPPpQ0.net
昨日帰りに京都競馬場の近くにある
馬の神社にお参りしたら馬券が当たった

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 08:01:13.56 ID:iT0IaJCaO.net
一万

ローテはデータにとらわれすぎてはいかんとつくづく思った。
去年の宝塚みたいな負け方。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 13:05:43.77 ID:3hW1xs5n0.net
立ち直れない人いますか?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 13:15:39.29 ID:tuC0VJ7f0.net
30万負け
また借金が増えた

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 13:30:59.62 ID:HL1CWQfX0.net
3000円 リスグラとカラクレ軸二頭3連複流し ソウル飛べば9万弱勝てたのに

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 17:45:00.93 ID:PXWQ2Ma3O.net
1100円。額が問題なのではない。まだイラついている。しゃべりかけてんじゃねー今日!

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 17:58:50.52 ID:3Z3W7O8d0.net
2000円
2着〜5着馬のボックス…
池添は好きだけど今回ばかりは大嫌い

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 18:01:24.44 ID:LPlMaL0w0.net
7000円。軸馬のソウルが飛んだ。追加でソウル単勝買わないでよかった。

総レス数 165
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★