2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドマイヤミヤビとは何だったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 15:51:18.11 ID:oh4SwYFd0.net
俺は夢を見ているのか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 15:51:49.30 ID:PDPAEaI70.net
関連スレ

【悲報】アドマイヤミヤビ、うんこ中にゲートが開いて死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1491720205/

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 15:52:10.07 ID:x9R2jx8/0.net
出走してなかったんだよ、きっと

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 15:52:31.49 ID:oh4SwYFd0.net
>>2
まじ?wwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 15:53:08.75 ID:cjS901tT0.net
ソウルは3着だからまだしも
こいつはなんなんだ
スタートしてから行き足全然ないし最後もそれほど伸びない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 16:01:48.18 ID:vDMijGF40.net
全くついていけない感じだったし完全に馬場だな
むしろあの手応えで直線半ばまでジリジリ伸びていた事を評価する
かえってここ惨敗してくれたおかげでオークスで人気落ちてくれたら非常においしい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 16:03:33.72 ID:v7YRJ3xv0.net
オークス誰乗るんだ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 16:07:15.80 ID:PwSjjNL20.net
これで次人気落ちるなら狙い目だろ
デムーロも途中追ってないし諦めて余力残したからね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 16:13:29.67 ID:UZz0jUWn0.net
やはり クイーンC直行は鬼門

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 16:14:56.91 ID:EOmZs51I0.net
>>9
ホエールキャプチャにヴィルシーナと勝ちは無いものの、いいイメージがあったな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 16:16:10.46 ID:lMIYEphb0.net
追走全くできてなかったな
でもあんだけ追いまくってぶん回したけどほんの一瞬来るか!?って期待するほど伸びたな
ほんの一瞬だけど

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 16:17:36.23 ID:/hJpuvdO0.net
落ち着いてたんじゃなくて、戦闘モードではなかっただけなのか、ゲートで糞尿してしまうぐらいの体調不良だったのか…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 16:19:35.47 ID:4p9dEO000.net
うんこが溜まっている状態でお前ら走れるのかよ。(^-^)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 16:21:28.86 ID:paewOg6h0.net
ウンコと馬場やね
まったく追走出来なかったし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 16:26:31.38 ID:/0T+lffP0.net
うんこ馬場

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 16:41:08.20 ID:qafEgBu+0.net
まぁオークスでは買えるんだけどね
これで人気落とすなら儲けもん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:07:33.49 ID:RVxT2NJi0.net
これルメールはオークスでミヤビ乗りたいんだろ?じゃあソウルデムーロに譲ってやれよw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:09:22.79 ID:JQxffOWv0.net
こういう負け方はあとに響くからオークスでも大敗すると思うわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:21:39.68 ID:z/6JxRka0.net
陣営が距離も直線もこの馬には短いとか言ってる馬なんて掲示板も怪しいだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:40:57.40 ID:CqODMaQa0.net
来ると思ったやつほんんっとセンスないわ。過去レース観たのかよ。オークスじゃないんだぞ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:42:37.57 ID:IMbo6Lef0.net
オークスどうこうより
直線伸びてないから次もいらん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:43:09.87 ID:LZw23YXP0.net
エンジンかかる頃にはレース終わってたな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:45:32.49 ID:f43zx5Jm0.net
リトルアマポーラみたいだったな。こういうのはオークスもダメだな。オークスでいけるならここもなんとかなってるし。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:45:38.99 ID:CqODMaQa0.net
そういう馬だから阪神マイルでこうなるの予想できたわ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:48:16.30 ID:l99LJEMv0.net
アドマイヤっていつからG1勝ってないんだっけ?
こういうそこそこチャンスありそうな馬は見かけるけど
ほぼ毎回ダメになってるよな。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:50:24.35 ID:YbZqGT9Y0.net
>>25
アドマイヤリードもクラシックの時、期待してたけどだめだったねぇ...
昨日のレースを見るに弱くはないのにな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:51:56.73 ID:CBV9JqQf0.net
ここまで負けたら分かり易いくらい敗因は馬場なんだからスッキリするだろ
今日買った奴はオークスで絶対買わないとな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 17:52:36.74 ID:r7dYSFac0.net
デムーロも大便には勝てなかったか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:04:04.32 ID:/KCgADNG0.net
今日ちょっと冷えてたからな
お腹ゆるゆるだったんだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:05:12.54 ID:tkTDH8n+0.net
負けすぎだろ、オークスでもいらねえよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:05:55.30 ID:/KCgADNG0.net
そりゃ乙女が糞中にゲートから無理やり出されてみろよ
恥ずかしくてレースに集中できんで

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:07:29.16 ID:wPWYpndR0.net
12着から巻き返した馬なんておらんよな
とりあえずオークス勝つことはないな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:09:56.15 ID:p/qVrGc30.net
マンボ
うーマンボ!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:15:10.30 ID:zmnRCosG0.net
強ければ馬場が悪かろうとカッコはつける
百日草で評価されてたけど糞タイムだし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:20:16.93 ID:sziC0HFB0.net
脱糞中なら仕方ない。

セイ ウンコ ウセイといい、
今年のG1戦線のキーワードは「ウンコ」かも知れない
今後ウン小牧がどこかでG1勝つかもな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:31:59.62 ID:FUuXFq3v0.net
>>32
桜9着→樫2着と巻き返したルージュバックのパターンはあるかもよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 18:45:16.06 ID:aFFNMAEP0.net
4コーナーの動きはヤバイと思ったけど
全然伸びなくてワロタ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 19:27:49.57 ID:2sTJVG4R0.net
クイーンcはルメールが意識的に早めに動かしていったから勝てたがそれでアロエリットと差がないレベルだったからな
今日の馬場じゃ動けないのは明らかだったが
4角で右ムチ入れられてぶっ飛んでいったのはワロタ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 20:35:47.51 ID:dvB2YArk0.net
調教師がクズでしょ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 20:49:45.28 ID:GcSItv8f0.net
まだスレ立てんのはええよ
せめてオークスまで待っとけ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:22:47.00 ID:yTFKgD4h0.net
しょせん友道の馬です。大竹と一緒

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:28:52.65 ID:gV33QXO20.net
ミヤビ買ってた人はひいき目で見てるんだろうけど、直線ではスタート位置がほぼ同じ位置だったアエロリットにあっという間に置いてかれたじゃんwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:33:54.32 ID:xO82s8D50.net
同じ1600でも府中と阪神では求められるものが違うだけ。
クイーンカップの勝ち馬は桜花賞では直結しないし。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:37:14.34 ID:pq6GPllyO.net
>>43
ヴィルシーナやホエールキャプチャは走ったけどな
つまりこの馬はヴィルシーナやホエールキャプチャほどの能力は全然持ってないって事
平たく言えば、弱い!
まーたオークスで買ってくれる養分がたくさん居そうで嬉しいわ
今日一番センス無かった奴はアドマイヤから買った奴らだからねー
全然、馬の能力を見極められない人たちだよ、来週もオークスもやられるよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:42:10.01 ID:WdvYOijJ0.net
桜花賞は馬券的興味無しだから全馬の調整過程知らんけどミヤビは中間緩めたとしか思えないくらい見せ場無かったな
急仕上げとか最終追いが緩すぎた馬はよくこんな負け方するけど

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:46:05.79 ID:8J7nDHj90.net
ほぼ間違いなくフケきてたな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:18:07.95 ID:WFO+3jGz0.net
今年の回収率がこの馬のせいで200ぱーせんと切ってしまった。自信あったんだけどな。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:19:31.36 ID:+O9lcdhn0.net
今回はウンコしてるときにゲート開いたらしいからしゃーない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:42:15.40 ID:CuXTOUm60.net
ルメールミヤビ乗りたいって言ってたよね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:49:44.40 ID:3l8glh7s0.net
東京2400でもダメだろ。例えばサトノダイヤモンドやキタサンブラックが安田記念に出て勝てなくても、あんなボロ負けしない。1200のナリタブライアンくらいの格好はつける。

単に弱いだけの気がする

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:53:40.61 ID:GRXdqIvJ0.net
桜花賞はヤラセ!こんな八百レースで力関係見誤る奴は頭おかしい!

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 02:12:24.76 ID:sW8+IvVaO.net
>>50
負けすぎだね
弱いと思う
せめて掲示板付近には来ないとね…
上がりもパッとしない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 02:18:24.11 ID:4RHMUji9O.net
弱くて負けたっていう走りじゃないだろ
全然能力出してないのは見てりゃわかる

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 07:14:20.26 ID:fv7KvFj30.net
3角入った時見たらすでに手が動いてたがw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 08:20:54.49 ID:BJ8yfHGW0.net
パンツずり下げて踏ん張ってる最中にいきなりドア開けられたら、お前らは冷静な対応できんのか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 08:22:28.22 ID:3A0R5mkJ0.net
マキバオーそのものだな
レース中に脱糞とか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 08:29:06.12 ID:biDrHpsD0.net
最後の直線は横山に合わせられて馬が嫌がったように感じた

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 08:34:43.94 ID:UUVZam1S0.net
>>55
人間で言えばミヤビはJCやJKだろ?
おっさんがウンコしてる時と比較しても状況が違いすぎる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 08:42:26.86 ID:1otwaOoa0.net
なんだったのかじゃねーよボケ。トラックマン含め道悪巧者なんて言っていたお前ら反省しろ。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 09:18:56.76 ID:S/mlsdmx0.net
これで人気落ちるなら美味しい
出来ればソウルNHKで鞍上がデムーロからまたルメールに戻るならさらに美味しい

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 09:20:54.24 ID:ORuG3VGo0.net
三歳牝馬の阪神1600は参考にならん。
オークスでは本命にする。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 09:34:32.05 ID:50lrH5f70.net
せめて5〜7着くらいに来てたら次は全力買いしてたのに

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 09:38:24.09 ID:g6QX2fsl0.net
たぶん人気は落ちない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 09:56:51.23 ID:4t+l48G+0.net
道中のめって何度おっつけても行き足つかなかったって言ってるし
道悪が完全に駄目と言うより「もうやる気なくなった」って感じか。
あるいは数日後歩様に乱れがと言いだすパターンだな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 10:10:49.84 ID:VXgCT2zr0.net
ウンコ ウンコって
人間で言うと16歳の少女なんだぞ
あまり 言ってやるな 可哀想だろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 10:22:00.68 ID:KXCGQ8cW0.net
白い馬ってやる気って言われることが多すぎ。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 10:24:32.27 ID:WzGo+D0A0.net
これからゲート開くってときに脱糞とか
人間でいえば天然タイプなのかも
ある意味大物

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 10:25:16.70 ID:WzGo+D0A0.net
>>62
3着も無理と判断したデムーロがラスト200からまったく追ってないから
実質7着ぐらいだよ

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★