2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインブライトって過小評価されてるけど相当強いよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:40:03.75 ID:K8WdT0/O0.net
皐月賞では絶対突っ込んでくるわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:42:23.72 ID:WgRW/EV40.net
ッッッップィーン!!!!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:52:16.45 ID:jTsgKGWg0.net
>>1
スプリングS前から
アナルに ぎょう虫が沸いてて
下痢してゲッソリしてるって聞いたけど?
実際ガレてたしなスプリングSで

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:55:14.19 ID:huqLBiGr0.net
強いと思う。3歳牡馬の中では最上位だな。
若竹賞で開花した感じ。

ファンディーナとやってどうかだが、恐らく負けないと思う。
単勝のみ買うわ。火傷しない程度に。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:56:30.09 ID:GcSItv8f0.net
ゴールドシップを一回り小さくしたイメージ
きついレースに持ち込んでねじ伏せる地力型

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:56:49.40 ID:K8WdT0/O0.net
>>3
ギョウ虫w
よくそんなんで勝てたなw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:57:30.58 ID:Kl39yoF00.net
お釣りないです

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:58:09.27 ID:NXpTA+je0.net
本番ではようなしの典型

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 22:59:40.30 ID:jTsgKGWg0.net
>>6
ボロを検査したら ぎょう虫沸いてたって公式にあがってたね
だから今回 万全なら 圧勝まであると思うんだけど、むしろそれが罠っぽくて恐いよねぇ

例年通りなら こういうマイネル系列馬は馬券にはならんのんだよなぁ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:00:34.90 ID:xYwLOUnr0.net
蟯虫が寧ろ本体

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:00:41.97 ID:sO5daz7S0.net
出資馬だから単に1万と複にスプリングSの馬券で勝った分と賞金全部いく。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:03:49.31 ID:3rEqMmne0.net
ハイペースだったのにスローで最後流したファンディーナとあまりタイムが変わらないのはなあ
それこそこの馬が勝てるならファンディーナが勝つだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:04:48.25 ID:LkDL9pb+0.net
◯か▲評価、馬券内はありそう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:05:00.70 ID:7/tbxGdk0.net
普通に弱い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:05:34.14 ID:t2Sf8vXs0.net
アドマイヤコジーンが気になる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:07:32.48 ID:u73ixY9w0.net
松岡はホントにチャールズとツェッペリンの借りを返すと言ってるん?


本気で言ってるのかよ

コイツには、ムリだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:11:04.25 ID:tJlwJhe90.net
前走メイチだったからなぁ お釣りがないわな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:11:13.36 ID://LuiCO+0.net
馬、騎手、厩舎、蟯虫、一丸となって挑むクラシック

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:11:43.55 ID:mxv/csJ30.net
ピンク帽引かずに当日プラス体重ならチャンスはあるんじゃないかな。
いくら強かろうが紅一点の牝馬にかけるのもリスク高いし、他の重賞もハイレベルとは言い難いから、枠次第で幾らでも勝つ馬変わりそうだわ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:12:34.80 ID:1UkJ46dh0.net
如何にもステゴ産駒って感じのシャカシャカコーナー回れるタイプだから中山なら実力通りに来るはず
頭かは知らん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:14:05.58 ID:/rzflyBQ0.net
単勝8倍は期待できるから旨い旨い
ファンディーナ(笑)いっぱい買えよ養分共

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:15:23.93 ID:u73ixY9w0.net
相当は余計だわw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:15:36.17 ID:jTsgKGWg0.net
>>17
前回ぎょう虫沸いてて体調不良

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:16:38.41 ID:GcSItv8f0.net
4角で捲って前を掃除するも、カデナかサトノアレスにゴール前差される絵が思い浮かんでしまう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:18:49.94 ID:T6wF5YhP0.net
>>17
前走メイチなら正直期待はずれだよ、あれなら若竹賞のほうが強かったし

ただ一週前追い切りは俄然良い感じ
岡田絡みの馬は放牧明けより二戦目以降のほうが走る印象あるから、まだ分からん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:19:57.54 ID:fAtfAwe10.net
1800マイスターの可能性が高い。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:24:11.95 ID:FcMEF3WH0.net
刺さり癖も力とはいえプラチナヴォイスと大して差ないよね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:25:34.41 ID:QsYHL2I80.net
末脚はピカイチやで

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:26:08.49 ID:YQ0Y48eb0.net
総帥系っていまだにクラシック未勝利だった気が

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:28:14.76 ID:3ZhtBjpr0.net
成長力にかけたい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:28:24.36 ID:jmEIK/Bl0.net
アウトライアーズとウインブライトはなかなか面白いな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:30:06.55 ID:YQ0Y48eb0.net
これがサンデーRで母父がコジーンで騎手がデムーロならめっちゃ強そうに見えるんだろうな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:31:07.00 ID:u73ixY9w0.net
所詮、関東馬ってとこかな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:31:46.58 ID:q8iZNAVK0.net
ピンクのパンツ買ってしまった人が狙いそうな馬

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:32:06.03 ID:4erdoLCg0.net
スプリングより若竹賞のがタイムもパフォーマンスも良いよね。
馬体重が戻ったら全力

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:32:34.69 ID:wurgdXYn0.net
>>32
中山、皐月賞、松岡って穴メーカーっしょ。
この馬複勝圏内だわ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:35:11.72 ID:5JhJuICt0.net
屋根がちょっと

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:37:02.25 ID:MExVvEoE0.net
雑魚だろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:39:55.31 ID:471J/Td70.net
>>29
同じ総帥系でもマイネルはガッツリ陣営に支持してきて、使い詰めや融通が効かない乗り方が多い
一方ウインはマイネルに買い取られた外様だから、結構自由が効く

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:43:06.57 ID:cxZYgXpq0.net
出来落ちしか見えない。総帥の馬って大体トライアルがメイチ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:43:19.65 ID:EGsJaS7sO.net
あんだけ絞った前回がメイチだろ
皐月惨敗して、ダービーでしれっと3着くらいにいそうな馬

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:47:31.94 ID:pq6GPllyO.net
松岡のままなら買い
うんこ柴田大知が載ったら確実に馬券圏外

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:48:45.42 ID:FGo5csnx0.net
>>33
皐月は関東馬が4連勝してるんだけどw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:49:37.57 ID:EGsJaS7sO.net
>>42 ウインだし継続らしいよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:53:43.34 ID:Fy+fxnk40.net
前走で大幅に馬体重が減ってたからな
本番ではもうお釣りがゼロ
BRFあるあるやな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:55:53.24 ID:u73ixY9w0.net
>>43
ホンマやwww畠山って誰?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:58:10.08 ID:YQ0Y48eb0.net
アイルトンシンボリじゃなかったっけ?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/09(日) 23:58:47.35 ID:y4uUNyBh0.net
>>1
買い時は前走だろ
前走買わずに皐月で買うやつはガチで下手くそ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:00:14.36 ID:XOOQ5FSW0.net
>>48
前走買ったけど今回も買うぞ
間違いなく今回の方が狙い目だろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:07:01.28 ID:R3uDo5Tv0.net
>>41
絞ったんじゃなく寄生虫のおかげで体調悪くて輸送負け
ただガレてただけだぞ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:07:40.69 ID:rkF+yzAwO.net
前走渾身の◎だったが、プラチナヴォイス抜けて馬連しか拾えず、くっそ安くて吐き気したわ…
ギリギリガミらない程度だった…こんなに渾身の◎うてたのは久々だったのに…

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:08:23.46 ID:V6R2EKSD0.net
>>49
桜花賞のミスパンで同じやりとりされてたのを思い出した

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:09:43.57 ID:rkF+yzAwO.net
>>50 上にも書いてあったけど、公式でも信用してない…
この馬を強く見せて、少しでもトラストに楽に先行させようという思惑が出てる気がする

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:11:48.04 ID:ZAS+0cmR0.net
>>11
出資馬なら別の馬買った方が良くない?単複すでに持ってるようなもんだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:12:48.45 ID:9FbLUKsg0.net
血統的に買うけど
ラフィアンって権利取るために必死で
だいたい本番前にピーク過ぎてるからなぁ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:13:29.68 ID:ZAS+0cmR0.net
>>39
だからこそウインが勝っても正直総帥が勝ったとは認めたくない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:14:01.43 ID:UHdLWpi70.net
前走ステゴ産駒3頭出てたけどオールザゴーはともかくもう一頭よりもこっちに注目してたわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:14:17.37 ID:12fh5hjf0.net
前走のアウトライアーズがぬる仕上げだった印象でさっぱり分からん。
皐月みてみないとさっぱり。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:14:31.49 ID:WQQOHiyyO.net
フェブラリー
◎ベストウォーリア
高松宮
◎セイウンコウセイ
大阪杯
◎ステファノス
桜花賞
◎レーヌミノル

の俺の皐月賞本命がウィンブライト予定

ちなみに馬券は一切買わずに予想して勝ち馬を◎として一頭挙げているだけです。
無欲で予想すればそれなりに馬券内にくるもんだね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:15:51.13 ID:O0BbeXUoO.net
朝日杯組もこのレースもレベルが高くない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:16:15.13 ID:XOOQ5FSW0.net
>>52
ミスパンは前走も今回も買ってません

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:18:34.47 ID:VfpYyzK40.net
若月賞のパフォーマンス、ディープ産駒で勝負服人参なら皐月確定とか言われるレベルだもんなあ
見た目も時計も若月より前走のほうがしょぼかったし、本当に体調崩してたなら本番も一番手だと思う

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:18:51.70 ID:VfpYyzK40.net
若月じゃないや若竹賞

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:19:04.43 ID:Ah9RnCzm0.net
前走、体調不良であれだろ?
万全だったらどれだけ走るんだよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:20:27.46 ID:R3uDo5Tv0.net
>>53
公式の発表を無視して寄生虫の一件をなかったものと仮定してみても、
スプリングSの一週前調教見たって全然動けてなかったし、
どこをどう見たってメイチ仕上げと思える材料なかったやん

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:30:25.29 ID:bK6w+NdB0.net
穴人気してくれて助かるぅ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:33:27.51 ID:rkF+yzAwO.net
>>65 東スポの7点しか見なかったが、そんなに悪かったのか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:37:24.06 ID:+DUcRho+0.net
穴人気?むしろ本命サイドだろこの馬

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 00:42:12.32 ID:4qKGPTQ30.net
黙ってロン

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:08:46.58 ID:WFO+3jGz0.net
寄生虫が本体だった

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:11:42.11 ID:wrWO8LXN0.net
この馬を前走で評価していた人に聞きたい。アウトライアーズの2000mって長いよな少なくとも現状はマイル向きだと思うんだが

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:20:15.68 ID:KXCGQ8cW0.net
あの馬は気性が大変らしいよ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:21:22.14 ID:J8t4/JXB0.net
松岡が過剰に吹いたら消し

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:24:14.27 ID:wrWO8LXN0.net
>>72
らしいな。力んで走っちゃってるらしいからそこ次第か。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:25:27.16 ID:tDK9ArDi0.net
相当強いと思うけど完成するのはまだまだ先でしょ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:25:54.53 ID:vR8QfQJM0.net
相手筆頭

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:26:44.59 ID:qKGP3E9n0.net
>>71
長いと思う。一瞬しか脚使えなさそう

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:36:00.45 ID:AcbC5Crc0.net
マイネルの馬がクラシック勝つと思ってるやつwwwwwww

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 01:45:23.25 ID:Auz6Aewd0.net
たぶん僅差の14着かな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 02:11:42.49 ID:LMmw0h880.net
>>71
そんな事ない
未勝利戦2000メートルだがかなりの楽勝だった
スプリングで揉まれる競馬出来たし、力みも取れては来る
何よりも田辺がかなりこの馬で自信あるぽい。現状はマイルと言われてはいるが、本質的には2千がベストだと俺は見てる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 03:06:45.52 ID:sdmY93Lc0.net
ステイゴールドの5月生まれだから他馬より晩成気味でこの時期に成長してる可能性はある
トライアルのパフォーマンスくらいだと足りなそう

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 03:14:49.47 ID:BYMuuiX90.net
ダービー前になればまた様相も変わって来るだろうけど
今年は関西組が低調だから大チャンスではあるね

関東勢も厩舎名見て減点しそうなやつばかりではあるけど…

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 03:38:02.44 ID:uFTkD+Rt0.net
馬は強いけど人はどうなんだろうな
この馬は当時条件馬だったから仕方ないけどマイネル系列は無駄に1月のレース使うの好きだよな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 04:31:01.73 ID:AIk+2jhx0.net
無事だったらスフェーンの方が皐月賞むきだったかも

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 04:42:07.74 ID:vunQLzUw0.net
弥生組よりは強そうだがファンディーナには明らかに敵わない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 05:55:50.63 ID:/FJzjaMc0.net
>>18
クソワロタw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 06:11:48.29 ID:xdj/Ug6f0.net
昨日雨でつかわれたから馬場が荒れていれば面白いよな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 06:15:45.96 ID:znXN2Xqf0.net
昨日の馬場で競馬があったわけで・・・
来週の中山は良馬場でもタフな競馬場になるだろう。
阪神で重巧者のキョウヘイを退け、前走6キロ増で僚馬サトノアーサーをダービーに向かわせた500キロ超のアルアイン。
初の長距離輸送と中山に慣れていないであろう松山君がカギ。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 06:39:40.82 ID:jaT9NrhAO.net
駄馬

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 06:49:11.38 ID:jaT9NrhAO.net
雑炊の馬って時点でアウト

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 06:50:15.50 ID:e4JtIaoH0.net
松岡だから駄目
内田ならいい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 06:54:52.70 ID:D/qzNT/o0.net
姉もjf2着の実績あるし普通にクラシックで通用する器はあるし松岡だから過剰に売れることもないだろうしうまいよな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 06:57:46.30 ID:rMJ/tP9j0.net
要は蟯虫だけだな問題は

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 06:59:47.57 ID:SI1r4d+i0.net
体調悪くても好走してた馬は俺は必ず抑える。
最近だとシンザン記念を熱発明けで好走したジェンティル、共同通信杯を熱発明けで勝ったディーマジェスティ。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 07:11:11.49 ID:e4JtIaoH0.net
松岡のとる位置取りが駄目なんだよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 07:12:48.79 ID:i82ghI/j0.net
他にも、明らかに適性がないレースで勝ってしまう馬は抑える。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 07:16:23.66 ID:e4JtIaoH0.net
適性が無くてあんな速くコーナーを曲がってくるかよw
レース見直せ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 07:17:20.82 ID:b+CE/iS50.net
>>75
じゃあ完成しないで潰されるわ可哀想に

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 07:20:04.25 ID:oSHws2Qw0.net
1月の500万時点でステップレース中山使えば確勝すると思い追って成功したわ
皐月も◎

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/10(月) 07:32:58.07 ID:X/QxE1JG0.net
いかにも虎石が本命にしそう

総レス数 266
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★