2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50年競馬見てきた俺が断言する ファンディーナはマジで強い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/11(火) 23:47:05.93 ID:ERUSogHm0.net
化け物だ
逆らわないほうがいい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/11(火) 23:47:48.01 ID:KDVysxlf0.net
50年も見てきて節穴って逆にスゲーな
人生なんだったんだろうって感じ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/11(火) 23:48:33.94 ID:QFM2GulK0.net
60年見て来たが今年はレイデオロ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/11(火) 23:54:28.08 ID:V8TPwuZu0.net
おじいちゃんお薬飲み忘れてるぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/11(火) 23:57:32.04 ID:ERUSogHm0.net
タガノアスワドも強い
ファンディーナが出ないレースなら圧勝するだろう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:04:57.03 ID:sW0DIs8j0.net
今週は久しぶりに猿の訳わからん勝利インタビュー聞けそうだな
先週のソウルよりは確実に単が堅い馬。単1.5付けば美味しい?
普通車の中にターボ付きのスポーツカーが混ざってる感じ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:08:06.67 ID:D9bZGv/hS.net
おじいちゃんは圧勝厨だったのね…

俺も強いとは思うけど、それは今年のメンバーがショボいからでもある

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:08:28.96 ID:H0J1ZQ51O.net
猿「宇宙遊泳してるような感じ」

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:22:18.82 ID:v2yQlMC70.net
ディープインパクトとまでは言わないけれどもアグネスタキオンくらいの信頼性はある
といってもこんな古い馬は今の若い奴らには分からんじゃろうけどな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:23:35.18 ID:bIVJ6tdY0.net
>>1
あんたは昨日、食べた物も覚えてないだろw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:26:10.38 ID:8UbAkJgH0.net
>>9
タキオンは別に古くもないだろ
競馬板民ならほとんど現役知ってるぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:29:25.98 ID:v2yQlMC70.net
(マジレスすんな)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:30:37.59 ID:v2yQlMC70.net
もうお爺ちゃんたら
ご飯は一昨日食べたでしょ!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:33:53.38 ID:KP/aIVCG0.net
お前の50年に何の意味がないことがわかった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:34:31.31 ID:pt1tio/l0.net
マジレスするとJRAがファンディーナ勝たせるために超絶前残り馬場にするから勝つよ
気がはやり過ぎて日曜の時点で中山は逃げ天国だったし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:36:36.50 ID:3wR+KVxB0.net
ジジイwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:40:31.91 ID:DS039W/70.net
ジイちゃん、
ファンデも凄いがコオロギとブライトをあなどっちゃいけんと思う

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:51:50.26 ID:Kq/UIC/b0.net
今週はJRA、本命が勝ってほしいだろから、

ファンディナーを勝たせるだろうね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 00:58:45.13 ID:4aeAJE4A0.net
>>2
ワロタ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 01:00:38.40 ID:DLMcgQFO0.net
お前は何回同じことを言えばすむんだよw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 01:03:22.80 ID:y2LWHviY0.net
君の50年は何だったのか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 01:07:39.57 ID:9c0+TllE0.net
>>15
皐月賞の為に日曜日に試したんだろうなぁ
桜花賞より皐月賞だもんなあいつら

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 01:14:03.74 ID:DLMcgQFO0.net
作戦Eだな?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 01:28:23.00 ID:L7ncBcXe0.net
おじいちゃんすぐ覚えた言葉使いたがるんだから。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 01:31:54.13 ID:1amvt3SI0.net
「勝たせる為に〜した」という妄想だろ?w

ディープの時も散々聞いた。
「勝たせる為に前を行く馬達がおいでおいでと待ってくれてる」みたいなこと言う奴いたけど、ほぼ最後方スタートから大外ぶんまわしてレコードまで出すのに待つも道をあけるも何も関係ないじゃんかw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 01:38:29.98 ID:02ggGClv0.net
1年ちょいしか見てない俺と全く同じ見解じゃん
いいのかよそれで

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 02:16:34.10 ID:EjS4vUsK0.net
意外と51歳

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 02:18:14.62 ID:DLMcgQFO0.net
宇垣美里の一言↓↓

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 02:20:06.67 ID:BVJgLzYI0.net
南無

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 02:23:56.89 ID:DLMcgQFO0.net
>>29
w

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 02:28:27.96 ID:0FqJ8Kv90.net
競馬暦半年の人もファンディーナ最強ぶっちぎる、って言ってるよ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 02:33:52.11 ID:YgVKtgof0.net
50G

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 02:37:32.25 ID:TbgJn/LZ0.net
5年しか競馬見てないけどこの5年の中山牝馬ステークスとスプリングステークスそれにフラワーカップのラップタイムを調べてみたんだけど
キタサンブラックとファンディーナが飛び抜けてるわ
今年のレベルならファンディーナで勝ち負けは固い
ただし楽勝かっていうとそこまでの馬ではないと思う

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 05:47:14.80 ID:UZJlsp+Z0.net
ファンディーナがここで楽勝したらもう3歳にライバルはいないだろ。宝塚記念に行ったほうがいい。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 05:50:45.07 ID:VP1HsI3y0.net
おじいちゃん、何回詐欺にあえば理解するの?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 05:51:35.08 ID:p1/CB0u/0.net
体が男の子てより成人男性

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 06:03:27.06 ID:hS7sCu8r0.net
ファンディーナ以外の馬がまだ強い競馬をしてないからな。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 06:10:37.90 ID:XwLPwzVi0.net
おじいちゃん、身体に気をつけてね。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 06:50:29.89 ID:hS7sCu8r0.net
ファンディーナにとっては通過点どころか、調教

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 06:50:43.42 ID:tf5DmJ3I0.net
ファンディーナが1枠1番なら喜んで切るだろ?
つまりその程度ってこと

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 09:48:17.42 ID:9vYJA/j2O.net
去年
マカヒキと言う馬が
おってな
その馬も去年の今頃は...

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 09:57:09.17 ID:ktE459q10.net
>>41
マカヒキ皐月賞三番人気ですけどね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 10:02:37.61 ID:Ob+0CdlK0.net
強い馬が勝つとは限らない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 10:09:24.26 ID:ZqyYumnK0.net
ボケ老人の戯言w

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 10:10:30.70 ID:MdXdlmnT0.net
>>1
おじいちゃん嘘つかないで
おばあちゃんがファンディーナこないって言ってたよ
だから僕迷わず捨てるね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 10:11:54.19 ID:3Z9Pglmr0.net
有馬記念でファインモーション買っちゃうタイプのおじいちゃん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 10:11:59.14 ID:4GMNRowd0.net
あれを弥生賞でやったらトウカイテイオー級だけど花杯やからなぁ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 10:13:36.66 ID:+7h03xYS0.net
大川慶二郎に競馬を教えた俺だが
自信を持ってファンディーナ本命

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 10:19:14.54 ID:v5hEopYz0.net
上がりはカデナやスワロフスキーのが早いけどな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 12:36:22.86 ID:jQuUdom+0.net
おじいちゃん、僕ホームラン打ったよ。
ねぇ、おじいちゃん聞いてる?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 12:46:36.33 ID:cwskd2gt0.net
そうでも無い。
接戦の三頭。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 13:01:09.10 ID:6sJ59N6e0.net
むしろ皐月賞勝ってダービーに出て来て欲しい。

一本被りになったところを遠慮なく切って他馬の単勝と高配当を頂く。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 13:41:35.80 ID:dR6Wbyxl0.net
そんなことより、おまえらの家のウォッシュレットに乾燥機能ついてる?
引っ越した家にはついてないんだが。
新築マンションなのに。
賃貸物件とはいえありえるか?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 15:15:39.54 ID:N1nFlPlaO.net
ファンディーナにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 15:22:15.40 ID:oULcI5xe0.net
おじいちゃんお口くちゃい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 15:26:16.33 ID:KFaNzj860.net
認知症スレってここですか?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 16:38:11.05 ID:5oIKWbvt0.net
ディープ勝たすためにJRA が色々やるだろ。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 17:39:43.91 ID:8TAbOfCt0.net
7着

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 17:42:10.77 ID:8kScvvO90.net
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 17:52:45.95 ID:DVGtnQdc0.net
3複の軸にできるかどうかだ

ダービーは勝てるかも知らんが

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 21:27:11.53 ID:+GEcdYTdO.net
逆らうわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 21:29:53.65 ID:PWn4++bK0.net
50年競馬見てきたが
眼は節穴だったということだな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 22:47:35.49 ID:FsnsSOvp0.net
50年見なくても強いってわかるだろ
>>3なら同意

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 22:57:55.01 ID:rMlQB9tM0.net
ハイセイコーには勝てねーよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 23:38:47.86 ID:ryY7Jc2K0.net
もうお爺ちゃんご飯は先週食べたでしょ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/12(水) 23:47:48.77 ID:p8B9oGF80.net
逆神狙いやめーや

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/13(木) 03:01:40.16 ID:2AMhoqZ40.net
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/13(木) 05:53:17.91 ID:bfHuNZqK0.net
敵はキャプテンの本命だけだな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/13(木) 06:09:28.13 ID:luHGjhRJ0.net
おじいちゃん、おはよう。ランドセル買ってくれてありがとう。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/13(木) 06:34:44.99 ID:gGwoN31F0.net
ファンディーナはオークスは登録はしていない。
登録してたのはダービーだけだったんだ。

皐月賞は追加登録で参戦

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/13(木) 07:49:06.02 ID:Bq44L34T0.net
age

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★