2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコデムーロ、松山に中指突き立て激昂

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:28:21.00 ID:MqgUBP7L0.net
〜男同士の勝負の世界〜 四コーナーでいろいろあったらしく ミルコは松山が来るまで待ち、中指を立てた。その後はただただ頑張った相棒を笑顔讃える。
普段のミルコからは想像もできない仕草が見れる。それが勝負の世界で彼らはそれだけ全てを懸けているだと改めて実感しました!

https://pbs.twimg.com/media/C9hRG61UQAAl3V-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9hRG6zUMAAbynb.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:29:11.45 ID:dpocgbCB0.net
不利受けたの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:29:59.55 ID:FEos89Y90.net
デムーロ本性だしてきたな
元々性格に難のある騎手だしな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:30:03.53 ID:bM0RjeBG0.net
>>2
よく見たら松山がデムーロ交わす時にデムーロの尻に2,3発鞭いれてる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:30:04.56 ID:HWNbvhOV0.net
ぴーすしてたぜ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:30:08.97 ID:auTcmuNp0.net
そりゃ表に出ないだけでこういう事はよくあるでしょ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:30:14.91 ID:re3a+wvW0.net
イタ公しね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:30:20.38 ID:8kkMR9P10.net
得意の斜行でもして邪魔すればよかったじゃん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:30:25.18 ID:dpocgbCB0.net
>>4
嘘だよね?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:30:33.30 ID:7OVJkPW60.net
これ松山負けてたら頭ポコーンされてたな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:30:46.00 ID:bM0RjeBG0.net
>>9
まじまじ
パトロールビデオ見てみ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:30:50.73 ID:YSdmadH70.net
4コーナーで何かあった?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:30:53.66 ID:6edJPYxv0.net
>>4


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:31:31.46 ID:xKORdiFT0.net
鼻くそとってるだけ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:31:47.79 ID:MQA2jZeI0.net
散々他人に迷惑かけてきた癖に何様だよゴミカス害人

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:31:54.56 ID:PDJOfOnF0.net
指見えないんだけど…

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:32:26.24 ID:5sjvlL6x0.net
デムーロ好きなのにこれ見るとなんだかなぁと切実な気持ちになる。松山くんのGI初勝利を讃えようよ。あの子もインタビューで祖母に恩返しできたと喜んでたぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:32:27.60 ID:RpanXcHC0.net
ゴール前に寄れて不利与えたのはダンビュ、ぺルシアンも不利受けたの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:32:45.61 ID:7plQgyoS0.net
中指あがっとらんやんけ!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:32:46.94 ID:bM0RjeBG0.net
>>14
おもんな^^;

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:33:13.45 ID:BfFGD0XX0.net
デムーロがGT2着って久々じゃない?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:33:22.47 ID:FEos89Y90.net
ツイッターで検索したらよく競争馬の写真撮ってる奴のアカウントでヒットしたからガセではないな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:33:26.12 ID:dnVKve8g0.net
松山ごときに皐月賞勝たれたのがそんなに悔しかったのか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:33:35.78 ID:sD8M5Ngw0.net
インタビューで意気消沈してたのはこのせいか松山

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:33:53.59 ID:P9E5vhgx0.net
>>16
人差し指は見えるけど中指だけ見えない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:33:55.48 ID:E1xHs5oH0.net
全く別のシーンで松山いないじゃん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:33:58.61 ID:Bn8oAbLC0.net
その前にアルアインが行こうとした進路をデムが横取りしてるように見えたが
松山も仕方ないから急遽外に出して開いたとこをついたのが功を奏したようにみえる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:33:59.85 ID:GnoTJdLx0.net
>>18
不利を与えた馬はダンピュ
鞭でしばいたったがデムーロ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:34:01.07 ID:bM0RjeBG0.net
なんで松山はデムーロのケツに鞭いれたんや?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:34:34.96 ID:/tIyNL5S0.net
中指立ってないがな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:34:36.67 ID:h1SyMm4Y0.net
4角であったこと

武豊がファンディーナの外に張り付いて進路塞ぐ

岩田が無理やり外に馬を振る、時にアルアインの進路を妨害、アルアイン下がる

松山リカバリーを測る時にアダムバローズが下がってくる

アダムバローズの後ろのデムーロが外に出そうとしたところ、アルアイン松山と接触


ここかな。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:34:50.23 ID:GnoTJdLx0.net
>>29
ゴーサイン

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:35:12.37 ID:9FIYc6vIO.net
イタリア式も中指なの?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:35:39.56 ID:ok8oAYKw0.net
うーん
競技が競技なら出場停止レベルの行為だが…

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:35:39.64 ID:/BOtcdBQ0.net
勝春の仇をとった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:35:47.98 ID:NPmc1owF0.net
松山よれなければダンビュが2着だった可能性もあったわけか。おそろしや
そんな馬連誰も買ってねぇw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:36:17.87 ID:Dknvv0GU0.net
>>27
逆にデムーロがアルアインが取った進路に行こうとしたけど松山に通せんぼされたから仕方なく内を突いてる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:36:22.73 ID:yswkaYQS0.net
>>14
見て見て!でっかいの!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:36:38.47 ID:1i/lwALO0.net
鼻ほじってんじゃね?
食べてるかもしれん

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:36:46.39 ID:vkNf03uY0.net
>>4
ホントかよ?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:37:03.79 ID:MbthijQ10.net
興奮したら抑制きかん人間やな。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:37:12.26 ID:SCA102280.net
たしか池江の中では、
サトノアーサー、ペルシアンナイト、アルアインの順位付けだったはず。

まさかワンツーフィニッシュできるとは思ってなかったろうから、アルアインはペルシアンナイトの進路確保やフォロー役をするような指示を池江から受けてたのかもしれん。

もしくはペルシアンナイトに勝たせるような指示が出てたとか。
それで勝っちゃったから起こってるのかも。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:37:30.71 ID:Z/85CHdG0.net
画像アップしてみると中指以外は折ってるからなんかあったんだろうがデムさんそりゃねぇだろ。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:37:46.34 ID:bM0RjeBG0.net
>>40
まじ
2,3発ケツしごいとる
鞭で

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:38:02.68 ID:byB9GpRz0.net
キャラが似てるから同族嫌悪だろうな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:38:07.28 ID:qF33lZSN0.net
パト見たが松山がもう全然周囲見えてない感じだな・・・

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:38:10.08 ID:20AIZ3PP0.net
デムーロの人間性が最悪なのは今に始まったことではないしな・・・

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:38:35.22 ID:RDINlOzl0.net
池添からはなでなでされてたな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:38:47.92 ID:Dknvv0GU0.net
デムーロのコメント来てるな
「悲しいです。1コーナーと3、4コーナーでごちゃついてスムーズじゃなかった。初めての10Fでも折り合いはついたし、直線の伸びも良かったけど…」(M・デムーロ)

50 :冫青山デルマ冫:2017/04/16(日) 17:38:57.67 ID:7xD6cfaZO.net
>>1
アゴ紐に手を掛けてるだけにしか見えないけど

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:39:05.58 ID:dorFW+SZ0.net
4角回ってるところでデムーロと松山が同じコースを狙って松山が締めたところあるけどここなのかな?

でもさ、2年連続でこんなレース中のせめぎ合いどころじゃない迷惑をかけた騎手が自分がレース中に
厳しい競馬されただけで中指立てるのか? そりゃさすがに我がままにもほどがあるだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:39:19.00 ID:oV1DqzwO0.net
デムーロこれはあかん普段の自分の行いの方が比べ物にならんわ(´・ω・`)

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:39:22.64 ID:mA4gloWu0.net
>>15
ホントこれ

4コーナーから直線入るまでの間、松山意外とやるなって思った。


4コーナー手前では少しファンデの受けて、下がって逝きそうになった時は終わた思たよ



それを考えると、マジ強えわこの馬
また松山とのコンビでダービーも獲れ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:39:27.98 ID:se03mY/B0.net
同じ厩舎の馬。
そんなに怒りはしないだろう。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:39:29.83 ID:7d4ej0Vl0.net
いやいやいやいや
デムーロの向こうに松山いねえし
ただ顔掻いてるだけだろ
おれも顔中指で顔掻くと中指立ててるように見られるし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:39:31.16 ID:LS4Irib70.net
糞野郎だな、
まあ重賞では買いますけど

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:39:59.71 ID:lkgemFPO0.net
顎紐直してるだけ!松山はもうそこにはいません!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:40:03.49 ID:ttEQvuOT0.net
写真を撮られたから騎乗停止の可能性があるのか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:40:16.04 ID:vetKnxZY0.net
最も不利受けて後退までしたアルアインが勝ちました

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:40:22.16 ID:YSdmadH70.net
>>31
納得

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:40:27.31 ID:aJG+tCBv0.net
デムーロはサイコパスの教科書の様な男だからな。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:40:29.10 ID:auTcmuNp0.net
だからこんなのはデムーロに限らずよく起きてるって
金が絡む世界は競馬に限らず野球とかでもいかに他者を蹴落とすかだから
仲良しこよしじゃ自分が消えて行くだけ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:40:41.96 ID:BDls49GU0.net
中指を松山のアナルに入れた

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:41:00.11 ID:6nXSJ6U80.net
4コーナーの争いかね
なんでデムーロがキレてるのかわからん
松山は木刀持ってこのクソ外人を殴りに行くべき

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:41:10.53 ID:mGwkoMYk0.net
パトロールみたらダンビュライトが滅茶苦茶不利受けてるな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:41:19.44 ID:NvRh2SqU0.net
ってかデムーロは普通に後続馬と距離無くても斜めにドリフト走行して割り込むからな
いつものジャップならビビって引いちゃうけど、今回は松山がしっかりブロックしたら逆ギレ
調子こきすぎだろこいつ

誰かこいつの前わざとカットして落とせばいいのになw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:41:27.17 ID:rFaj87M00.net
パトロール見たけどけつに鞭入れたってのは捏造な
結構位置離れてるし
中指立てる程のことしてない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:41:27.39 ID:tuHUAYAS0.net
松山なんもしてないな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:41:34.40 ID:UsHRv1Qm0.net
中指突き立ててるな

http://i.imgur.com/IUG32Z2.jpg

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:41:35.13 ID:2Iduj9Qh0.net
>>55
パトロールみてもデムーロがいうコーナーでのごちゃつきの原因は松山だし
>>1の画像では中指だけ折ってないから確定だよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:41:41.52 ID:+4lHeg4m0.net
外人に舐められすぎ
むしろ松山よくやったぞ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:41:45.84 ID:nn7gPMtM0.net
デムーロ去年も一昨年もめっちゃ迷惑かけてんだからちょっとはね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:00.85 ID:Qh6XtngO0.net
4角でデムーロがアダムバローズの外に出そうとした時に
外の松山がデムーロの進路を締めようとして2,3度馬体をぶつけてるからここが原因だろうな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:12.39 ID:qL755ZxB0.net
自分がされて嫌なことを他人にしてはならない
人の振り見て我が振り直せ

日本では当たり前の教えなんだけどな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:21.83 ID:ZhnohKKe0.net
いまミルコのぷりっぷりした白いお尻に赤く鞭の跡が残ってるの?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:28.37 ID:ZQx29JeQ0.net
>>50
https://twitter.com/neogroove1026/status/853521316971859968

の3枚目の画像で中指なのがよくわかる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:32.44 ID:4NYLZiCw0.net
>>65
最後武追うのやめてるなーと思っけど納得
そらあんだけこられたらやめる

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:35.30 ID:YSdmadH70.net
>>64
去年のキサラギで松若にレース中怒鳴ってたし、そういう熱いとこあるんだよ
コメントでも接触されたと怒ってた
(実際、松若は何もしてないんだけどね)

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:43.64 ID:auTcmuNp0.net
>>74
日本人騎手同士でもこういう事はよくある
無知は黙っとけ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:44.64 ID:Dknvv0GU0.net
そもそも>>1の写真はデムーロの表情見れないからなあ
笑顔で「こいつぅw」とやってるのかもしれんし

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:47.67 ID:mGwkoMYk0.net
しかしデムーロは性格悪いな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:50.38 ID:+W8yYb7w0.net
まあ、グランプリボスの4コーナーよりマシ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:53.62 ID:MQA2jZeI0.net
>>69
最悪だな
落馬して死ねばいいのに

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:42:54.75 ID:zquekuVu0.net
>>69
ペルシアン氏も怒ってるな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:43:01.39 ID:E1xHs5oH0.net
>>69
確定しました

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:43:07.32 ID:Q81HYMMg0.net
そこまで厳しく閉めてる訳でもないし同厩の馬だから開けてくれても良いじゃんって感じだな
でも松山は必死に押してるから気付かなかったのだろう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:43:12.73 ID:Yr8H/JDc0.net
>>36
アルアイン本命で勝負してて、保険で馬連総流ししたつもりだったが、
今見たらダンビュとトラストだけ切ってたわ
もしダンビュライトが2着だったらガチで泣いてたと思う

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:43:30.40 ID:1i/lwALO0.net
おいおい下品なやっちゃな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:43:40.60 ID:SCA102280.net
>>69

人差し指じゃないな。
中指立ては確定として、その対象者が松山かどうかはまだ審議のランプだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:43:47.93 ID:auTcmuNp0.net
自分がされて嫌な事を他人にするのがプロの世界なんだよ
ほんと2ちゃんねら〜ってぬるま湯に浸かったお花畑脳が多いな
そんなんだから底辺なんだよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:43:49.55 ID:6nTgrIk10.net
大相撲のモンゴル力士の件もそうだけど糞キムチの対立煽りに乗るなよw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:43:51.64 ID:/0jNhNkV0.net
>>69
カメラ目線で怒りを露にするペルシアンかっこいいw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:43:55.32 ID:YU0hnw+T0.net
去年の皐月賞でデムーロに中指を突き立てたい騎手が何人いたんですかねぇ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:44:02.46 ID:JO6xuOlM0.net
これはアカンよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:44:15.16 ID:WNGh3UKd0.net
クソつまんなw
知能指数白槍

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:44:17.12 ID:qF33lZSN0.net
>>74
よく無能な老害が偉そうに言うことやね

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:44:22.01 ID:bMK0Mw2g0.net
これ制裁ある?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:44:33.07 ID:o4l6n0vO0.net
ドゥラメンテで酷い斜行したくせに何なのこいつ
今までデムーロ頼りにしてたけど一気に嫌いになったわ
所詮白人か

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:44:35.40 ID:E1xHs5oH0.net
まあアメリカ人なら両手でやってるとこだけどな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 17:44:36.25 ID:uPD0/RqE0.net
まあほとんどの競馬ファンはお前にキレる資格はないと思ってるだろうよ

総レス数 1000
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★