2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンディーナってなんだかんだ調教ゆるすぎたよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:16:24.06 ID:bMfB7iIZ0.net
馬場が重いから時計がでないから仕方ない。各社こぞって調教A評価だったけど
馬場が重いとはいえ他の馬と比較しても動いてなかったよな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:24:13.97 ID:2q0UC2u20.net
でもあれ2本目だよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:26:00.42 ID:BsfY6BzU0.net
牝馬はたいてい1週前にびっしりやってレース週はさらっとする程度

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:27:59.98 ID:pmDX+odO0.net
>>2
2本目でどれだけかわるの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:28:29.99 ID:pmDX+odO0.net
>>3
その一週前もゆるいんだが?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:29:00.37 ID:DMnnsvgi0.net
前走走りすぎ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:30:46.71 ID:uVdVsKYlO.net
どんだけ鍛えようが勝ちようが無かったよ
牝馬が勝つためには7月か8月にはデビューする必要あり
で2歳からガンガン使い込んで牡馬ともガンガン当てていかなきゃねえ
3歳春で燃えつきて構わないって覚悟で使って強くしなきゃ絶対にムリ!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:32:06.96 ID:glzroBkX0.net
>>1
今週の栗東坂道は時計がかなりかかってたから、その中では時計はいいほうだったよ
あの厩舎は普段から2本追いらしいから、調教自体は緩いわけではない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:34:48.11 ID:2q0UC2u20.net
>>4
1本しか上がらない馬と比べても意味ないでしょ
負荷余分にかかるんだから

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:35:18.06 ID:5/mBWksr0.net
当週の水曜日に極悪馬場の坂路で2本、しかも2本目になかなかのタイム出してるのに緩いはないわ
音無がファンディーナが2本目に向かうのを見て、この馬場で2本するのはしんどくないかとつぶやいたみたいだし

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:38:44.64 ID:eziq/PoD0.net
今日はメンタルがダメだった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:40:06.21 ID:wCgUuPI/0.net
スローしか経験してないのが響いたな
カデナも同様

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:44:25.81 ID:pmDX+odO0.net
時計がかかってるのはわかるが水曜のおいきりみても54.5なんて好タイムではないだろ?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:52:06.74 ID:glzroBkX0.net
>>13
先々週から先週にかけてチップ全部取り替えたらしいんで、それまでの時計とは比べらんない
その上、天気悪くて不良馬場だったから、俺が買ってる優馬の調教の目安では54秒台なら好時計ってなってた
まあそれでも音無んとこの2頭は53秒台出してたけど

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/16(日) 23:53:00.62 ID:gR+O6Sm30.net
デビューから休みなくだから、調教もガッツリはできねーよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 00:09:08.24 ID:sZKdAYz20.net
3秒近く余分にかかってるし、全体で55秒、ラストで13秒切れば結構優秀だよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 00:17:54.10 ID:dNLLBooc0.net
今回は勝ちに来てないから仕上げてないよ。
現状維持とずっと言ってたし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 00:20:35.02 ID:pvcIgkCx0.net
ガレてたんだからしゃーないじゃん?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 00:21:07.17 ID:Oq5U1ssTO.net
次も人気するなら今日みたいに思いきって買わない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 00:24:30.46 ID:NcYCaGuH0.net
ファンディーナみたいな馬はそろそろウッドやった方がいいと思うんだけどね。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 00:26:11.61 ID:U+MWaNr20.net
確かに大丈夫か?と思ってはいたが名馬に二度の負けは許されない。次は勝たんとダメ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 00:47:06.41 ID:O5fD28Zh0.net
サトノダイヤモンドほどの馬でも皐月はユル調教で完敗した
皐月は速いペースになりやすいからしっかり負荷かけてないとダメ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★