2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウオッカ=偉大、ブエナ=凄い、ジェンティル=強い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 18:35:50.21 ID:r/6B3Tsh0.net
ダスカ=糞雑魚卑怯駄馬、とっとと死んでほしい

正しいよね?

2 : ◆Dlo6haqz1s :2017/04/17(月) 18:37:58.45 ID:E9fkvrJIO.net
ダイスカとブエナは強いだね
ジェンティルはよく分からない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 18:38:04.11 ID:nbuo0w0R0.net
お前がな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 18:42:57.19 ID:r/6B3Tsh0.net
ダスカなんて未勝利馬に毛が生えた程度の能力しかないじゃん
強いとか言ってる奴あたまおかしい

馬主はチョンだし、存在自体がゴミじゃないの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 18:44:11.57 ID:yTKCNTV20.net
時代が違いブエナジェンティルドンナはともかく、その未勝利馬に負け越したウオッカの立場が無くなるから
その煽り方はあまりうまくないぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 18:46:26.89 ID:sBGoDM+Y0.net
ウオッカ 記憶に残る馬
ブエナ 王道を行った人気馬
ジェンティル つよい
ダスカ 虚弱

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 18:46:51.99 ID:r/6B3Tsh0.net
>>5
あんなんウオッカ絶不調と卑怯技で負けただけだろ
格が違い過ぎるよ
能力差で言ったらウオッカ100に対してダスカ3くらいなもんだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 18:48:14.35 ID:euJl4qu10.net
もうダスカなんて忘れさられてるよな
今はヘヴンリーロマンス>>>>>>>ダスカって風潮

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 18:48:19.72 ID:r/6B3Tsh0.net
あんな糞駄馬を褒める奴は朝鮮人か売国な奴だろ
まともな日本人は絶対応援しない、逆にボロカスに言うのが正解

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 18:51:10.94 ID:r/6B3Tsh0.net
だから早くポッキリ逝って欲しい
存在自体邪魔

競馬板でダスカの話題は馬鹿にするか嘲笑の的にされるか
そうであって欲しい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 19:05:01.57 ID:7rhKz2if0.net
馬にそんなこと言って恥ずかしくないのか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 19:08:59.63 ID:KGoSHTJJ0.net
ダスカ=黒い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 19:09:16.03 ID:r/6B3Tsh0.net
別に
むしろこの馬が未だに取り上げられている事が信じられない
日本の恥だぞ?
最も卑怯で能力のない駄馬が何かの間違いでGT勝ってるんだぞ

恥ずかしいと思う事自体が恥ずかしいと思えよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 19:11:39.35 ID:l+ogdgpr0.net
ウオッカ=引きこもり
他=万能

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 19:16:03.69 ID:7rhKz2if0.net
すいませんでした。改心します。
ダスカは駄馬!詐欺!鮮馬!糞以下!!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/17(月) 19:42:44.80 ID:YL+abtfJ0.net
ダスカ→バリバリの社台グループ
ウオッカ→非社台
この時点でもうウオッカの方が圧倒的に上だわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★