2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローって武豊そっくりだよね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:31:56.90 ID:QOhRfokV0.net
不世出の天才
ズバ抜けた才能を持ち、数々の記録を塗り替え続ける
後輩からの人望やリスペクトも半端じゃないレジェンド
野球界や競馬界を超えた日本のヒーロー的存在
海外でも大活躍、唯一海外に通用する存在

そして年齢と共に能力が衰えても
技術で補って所々で光るところを華々しく魅せ「やっぱイチローだわ」「やっぱ武豊だわ」って思わせる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:34:40.98 ID:DM3VjZIK0.net
イチローに失礼

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:38:48.77 ID:uC5YEq9a0.net
今年は羽生の永世七冠もあるで

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:39:24.96 ID:fG+De+870.net
コネだけで食ってる武豊と
ドラ4から努力で這い上がってきたイチローを一緒にするとはね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:39:55.39 ID:m3ccvfPo0.net
気持ち悪いんだよ種基地

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:41:19.21 ID:fG+De+870.net
馬集めに血眼になるだけで、武豊は全く努力をしてないからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:42:02.20 ID:pk9kOY6w0.net
スタメンで出れない第一線で活躍できていないイチローと
大阪杯を勝って、クラシックでも存在感を見せている武豊では‥‥現状の差がね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:43:13.57 ID:+m/CRl6X0.net
今年のイチロー三振ばっかだな
いよいよヤバいのか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:43:22.59 ID:fi8WzCQf0.net
いっちゃん、豊さんと呼び合うほど仲良しだからな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:44:39.19 ID:UMdRg5UI0.net
武豊が英か愛のリーディング10位以内に入れるなら認めてやるけど
所詮は井の中の蛙だからな

せいぜい武豊=松井秀喜だろ
ごり押しで国民栄誉賞にしてもらえ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:51:42.70 ID:qlVFjvOz0.net
アンチホイホイスレ立てるなよ
イチローさんも武豊さんも凄い、どちらも欠点あるし
イチローもイチローアンチからしたらただの内安打の名人だしな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:52:34.66 ID:xcM0rBqL0.net
球界と競馬界のレジェンドか
あと朝日杯とホープフル勝てば国民栄誉賞は当確
凱旋門賞も今年勝てるだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:52:34.96 ID:wNth31Bz0.net
では、特別にマイラーZKを教えてやる。
まさに一強。
伊藤雄の義理の産駒、貞田調教師。手足がちゃんと生えてるZ武。直線平坦巧者エマスピネル。まさに、人馬ともに一切合切不安がない。FUGISAWA馬ナリ調教野郎と白い福永ルメル野郎とは大違いだ。

ちなみに、ローラSは1勝馬13/17抽選の中に買いたい馬がいるから、抽選突破したら木曜日に教えてやる。

では、特別に、ふぐすま牝馬Sぐすを教えてやる。
ここは、オークスまで駒を進めた母ブリガードンの成績を見れば分かるが、オークス惨敗後に、ふぐすまの鬼と化し、ふぐすまで連勝した母の血が騒ぐ、ブルガリアで間違いないだろう。

まあ、俺は、
マイラーZKは、エマスピネルの単勝一点1万円買うんだけどね。
ふぐすま牝馬Sぐすは、ブルガリアの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:52:38.86 ID:PSoYPQwl0.net
いけすかないマイペース野郎って事か

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:55:08.13 ID:a+x3YxJh0.net
>>11
そのイチローアンチ自体が何の価値もない奴らだからそんな奴らが偉人を批判しても全く意味はないんだよ
あると思うのはお前みたいなそのアンチと同レベルのオツムのバカだけ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:57:14.01 ID:ATzKft3D0.net
イチローって清宮クラスだからたいした事ないぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:58:08.57 ID:m45NA/vw0.net
人当たりは武の圧勝でしょ

あとは全部イチローの圧勝

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:58:47.24 ID:DOJX/aWk0.net
最近ほんと酷いな武基地の武さん褒めておねだりが

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:59:20.05 ID:lb4vBHBO0.net
>>12 俺武豊大好きだけど国民栄誉賞はないよ。ギャンブルの駒だもの。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:00:33.05 ID:b7/ARWfh0.net
ユンケル目線ならイチローが圧倒的

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:02:01.04 ID:ZmeO4Y/i0.net
羽生…実力
イチロー…実力
武豊…馬の実力

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:02:30.69 ID:1YAdglpe0.net
ドマイナーやきうとか世界では誰も知らない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:04:44.75 ID:9upCVzeg0.net
理想の上司ランキングだっけ?あれイチロー殿堂入りレベルだぞ
武が入った事ある?そういうこと

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:08:21.70 ID:tKRUiFEw0.net
イチロー?
ゴミ浦みたいなもんだろあれw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:09:58.68 ID:qlVFjvOz0.net
別に俺はイチローアンチではないけど
内野安打が得意でしかも足が早いだけだろう今は遅くなったけど
お陰で内野安打打てないけど野球はやっぱり本塁打が華、平場よりG1

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:10:01.06 ID:c7TaLdPb0.net
業界内で置かれている立場はそっくりだな
若くして第一線で、引退したらその業界が取り上げられる頻度が減るから周りは引退してほしくない状態

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:12:34.61 ID:Qz/v0fxG0.net
種なしなのも

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:13:18.13 ID:a+x3YxJh0.net
イチローは監督とかコーチというタイプではないしなあ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:14:02.34 ID:ATzKft3D0.net
抱かれたい男ランキングには毎年入ってるよ!
コンドーム代も節約出来るし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:14:22.24 ID:6RmyL+Dc0.net
今日でゴジラ松井の打点越えたんだなw
元ヤンキース4番を越えて日本人選手一番とか流石やな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:18:24.50 ID:P/Nepk+d0.net
>>30
打席数って知ってるか?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:23:26.40 ID:b0zjxBPx0.net
>>25
平場とG1を比較に出すなら
平場は日本野球G1はメジャーリーグだろ
頭が悪い発言してんなよww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:25:26.53 ID:dQWilz7D0.net
>>30
出塁率松井どころか福留以下だけどな
塁に出るが能力低いのわからないか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:33:29.99 ID:a8gsB3nX0.net
日本の競馬とメジャーリーグを比べるのは可哀想だろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:33:38.06 ID:ZqfQO37B0.net
武さんは長嶋一茂だろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:40:29.82 ID:wV0fzZrP0.net
松井はワールドシリーズMVPだぞ、イチローなんかと比べること自体失礼というのは日本の人にはわからない。
なぜなら、アメリカで選手が評価されるのはいかに勝利に優勝に貢献したかが第一。
ヒットをいくら打とうが、勝利に貢献しないヒットは全く相手にされない。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:41:32.79 ID:mP2/iPJd0.net
イチローは昔だがガチで浮気しちゃったのがかなりのマイナス
奥さん綺麗なのに

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:45:16.41 ID:V9ZjG8MW0.net
イチローが武で松井が蛯名

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:45:19.99 ID:SSESP5Ex0.net
福永さんは野村克則だな
武豊さんは長嶋茂雄と王貞治を合わせた感じだな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:47:42.38 ID:6AzAIyc40.net
どっちもガラパゴス臭凄いよね
昭和爺さんが持て囃してるだけで世界の誰も知らない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:48:00.18 ID:V9ZjG8MW0.net
イチローと武豊は木梨会で飯食うらしいな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 20:26:39.21 ID:T4Zm9VSL0.net
イチロー関係ないけど
キングカズと武豊はなんか雰囲気似てる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 20:32:04.03 ID:/joIc/aJ0.net
イチローはワールドシリーズ優勝なし、武は凱旋門未勝利
世界の頂点に立てないところもそっくりだなw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 21:17:19.39 ID:Nbo/N8Nf0.net
>>37
武さんも未遂?かもしれないけど怪しい。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 00:22:57.46 ID:8Z3GmJqf0.net
武豊と同年代の野球選手で
実力がまあ同程度なのは、せいぜい桧山だな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 00:24:37.58 ID:CpThrDiE0.net
種の有無

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 02:08:38.20 ID:Q1xEY+Y00.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★