2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ファンディーナ、使うならオークスへ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:07:39.83 ID:lA2nj04k0.net
疲れてるみたいで休養か使うならオークスとの事

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:38:58.58 ID:syhIpABW0.net
休養しろよ…

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:41:26.49 ID:bTIyjBD70.net
皐月賞使ってダメだったからオークスまで一気にトーンダウン
関係者は猛省して下さい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:41:43.12 ID:uYkeqVrK0.net
桜花賞→オークスで2冠だったのにな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:43:45.74 ID:lA2nj04k0.net
>>24
ちょうどいいブス

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:44:32.38 ID:lA2nj04k0.net
>>26
誰が決めたのかが気になるな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:44:54.25 ID:lcJDUu6u0.net
なめすぎだろ。オークスでも惨敗だわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:46:45.68 ID:bTIyjBD70.net
萎んだ?当たり前だろ、結局関東遠征連発がアダになったな
競走馬は生き物なんだよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:51:31.19 ID:fRqFjU4SO.net
オークスだと条件はピッタリ
でも買わないけどね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:52:27.35 ID:K0unqKpa0.net
どひゃあ皐月賞飛ばしてオークス直だったらただ貰いだったっポイのに
心も体もダメージおって
さらには気分よくハイペースで先行する癖までついちゃったりした日には…
高くついてしまったな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:52:41.29 ID:1K2LUQJd0.net
ダービーのが負けても言い訳できるのに
オークスで負けたらもう逃げられない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:53:17.67 ID:pYNysqZM0.net
>>6
>>4はコピペであってソースじゃないわけだが

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:56:34.81 ID:QHlWsgmB0.net
疲れてるとかwww
基地いわくフラワーCまで持ったままだったから疲れなんかない!だったのにwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 20:05:17.06 ID:DQXLnLLO0.net
なんで皐月賞でたんだよ
アホすぎるわ
牝馬なら皐月賞よりダービーの方が勝つ可能性高いと思う
JCなんかも牝馬の好走目立つし東京2400の方が牝馬のキレが活きる
ウオッカが皐月賞出てても到底掲示板に載っていたとは思えない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 20:12:55.88 ID:a9PlqNAP0.net
牝馬はもう距離不安のあるソウルしかいなくなったから
八分の出来で勝てるだろ
牡馬は急に層が厚くなったから無理

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 20:17:15.76 ID:OXRXhyI90.net
皐月出る意味なんてなかった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 20:33:43.89 ID:0T6n8l69O.net
男に視姦されて疲れたか…

てかダービーでもオークスでも出て人気吸ってほしかったな。
皐月賞同様買う気は全く無いし。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 20:45:47.44 ID:d6UtfH2C0.net
オークスなら3番人気ぐらいか?
馬券内に入ると思えんが

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 21:09:28.47 ID:Vvn+QyCp0.net
オークスなら買おうかな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 21:46:17.04 ID:OIZpKL/6O.net
スイドリちゃんの占いハズレてワロタwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 21:52:30.46 ID:1s1AxO910.net
フラワーなんて使わずに牝馬路線目指してればよかったのに馬鹿なファンとメディアに踊らされた可哀想な馬

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 21:55:25.78 ID:ZqfQO37B0.net
オークスなら1番人気だろ。他に強いのいないし

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 22:11:18.36 ID:lA2nj04k0.net
>>45
リスグラだろ1番人気

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 22:56:38.24 ID:d6UtfH2C0.net
ソウル、リスグラの次じゃね?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 00:23:27.29 ID:HOnOACyRO.net
だね
三番人気ぐらい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 00:26:25.78 ID:x9rH0sKl0.net
ディープ産ばっかじゃねえか、オークス馬、本命だな
ジェンティル、ミッキー、シンハ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 00:32:45.45 ID:YJ0nolez0.net
壊したくなければ休養一択だろ
今年だけで既に4戦、皐月賞の反動も出てるしお釣りはないよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 01:59:42.27 ID:EUdRtkE+0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 02:42:02.82 ID:W34wULuKO.net
>>44
いや勘違いして色気出した馬主がアホなだけw

桜花賞ならソウルちぎって勝ってたはず
そして2冠目のオークスへだったのに
今更、変更してオークスてwそうは簡単にいくかよ、負けるよ、きっと

皐月か桜花賞かがこの馬の運命を別ける結果となったんだよ、今後なかなか勝ちきれなくなるよw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 03:31:17.52 ID:Khoxs4K/0.net
桜ならソウルちぎってたって未だに妄想止めらんないファンがアホw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 04:44:31.48 ID:LpNfnXXh0.net
当然だな
一番人気はホウオウと分け合う形か

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 06:41:27.55 ID:5VQoHOVK0.net
また関東…

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 07:06:20.01 ID:u3UjP+3e0.net
もう桜花賞勝った馬の名前忘れた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 07:06:32.69 ID:svLtMGLw0.net
桜じゃ二桁惨敗だよ
能力云々の話じゃなくて、ただただマイルに向いてないんだよこの馬
その上中二週のローテだし
フローラからオークスなら歴史的ぶっちぎりをやったかもしれないけど

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 08:01:25.07 ID:TDG8Yb/90.net
>>56
スズキミノルだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 10:05:25.46 ID:iUAhlwIO0.net
オークスってなんかすげえ残念なものになってるな。
主役は牡馬に惨敗して逃げ込み

迎え撃つソウルは前哨戦で既に破れ
破ったレーヌミノルはそもそも能力的に怪しく
ミヤビなんてファンディーナ以上の惨敗

史上最強の層の厚さと言われた三歳牝馬世代がまさか4月でこんなことに

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 11:37:05.39 ID:CNCjfJsz0.net
>>59
結局終わってみれば
大人気だったフローラルマチックが勝ってそう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 12:10:09.11 ID:lqudX5i50.net
重賞勝ちはフラワーCのみで終わるよ
化けの皮剥がれた馬の中でもかなり酷い方だ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 13:13:01.64 ID:h58dHeJU0.net
ソウルは馬場よけりゃ勝てるだろ
まだ言い訳ができる
次負けたらあれだが

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 14:40:50.98 ID:CaPgN2b00.net
結局、ソウル=リスグラで決まるよ。
ミヤビが実力出せばまとめて負かすかもだが。
ファンディーナは一円もいらん。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 14:48:07.13 ID:hlEy8fcx0.net
ファンディーナは体調戻さないと負けるで

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 14:59:07.74 ID:bz0QlxA80.net
さすがにオークスなら複勝圏内には来るだろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 15:08:58.75 ID:hJ1gtoBu0.net
逆にぶっちぎったりしてな
兄弟に譲っただけとか
ディープも唯一兄弟に譲ったし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 16:24:22.67 ID:RP7P/qUa0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 18:52:49.90 ID:uggppJNp0.net
>>66
寝言は寝て言えよw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 19:49:55.75 ID:m2hxRPV10.net
オークスはこの先の競走生活を捨てるつもりなら勝ち負けできそうだけど、そこまでしてオークス取る気はなさそう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 19:57:17.24 ID:bpM09URL0.net
一旦休ませた方がいい
疲れてる時に初めての2400mはきついよ
しかも骨折させることで有名な東京競馬場
もう皐月賞で充分夢は見ただろ
悪いことは言わん
休め

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 21:20:11.83 ID:e5YvuuPj0.net
秋の毎日王冠に出ろよ。圧勝すっからよ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:13:31.37 ID:AfTgaL9C0.net
怖いくらい予想通り
あとは故障するだけ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:44:40.53 ID:YNbUKtO00.net
マンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

オーサムバローズのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パルフェクオーツのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww.

シュウジのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

ソリティールのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:55:27.50 ID:lI6mZSi80.net
ミヤビは馬主のG1連敗続行が止まらないからな
人気的には絶好の買いなんだが

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★