2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡「今のエージェント制度はおかしい!実力が物を言わないシステム。あいつらなんなの?」

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 13:15:30.64 ID:zmT+OrfA0.net
松岡wwww現実が見えていない様だなぁ
そもそもエージェント制度は、コネの無い騎手が権力を確率させる為に、一切コネの無かった岡部が必死で導入したものだ

後から入ってくる世襲コネ騎手らに食い尽くされない様に、先手を打っていたのが岡部なんだよwww

引退まで公認させるべく手を打ち、JRAの犬に成り下がり、引退後はヨシトミを騎手会長に置いて06年に正式にエージェント制を公認させた
当時は勿論、TMエージェントは公正的観点からどうなのか、という問題はあった
それを押し通したのが、松沢(岡部)ラインを引き継いだTMエージェントの武山と永楽だよ
蛯名と横山は騎手会幹部でありそいつらをエージェントにしていた

事の発端は、お前ら関東騎手会が押し通したんだよ
松岡は馬鹿だからなんにも知らないんだなぁww
尊敬するヨシトミ、蛯名、横山が創り上げた現在のエージェント制度という事を

総レス数 883
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★