2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大都市大阪、広島、仙台に競馬場がないのは

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:03:34.13 ID:icV3tDKJO.net
〇クザが関係あるの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:15:19.45 ID:9hz59/yO0.net
大都市()

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:16:34.14 ID:zyPu+sXm0.net
大阪にはプロ野球球団もないね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:19:38.06 ID:1YEgN2Ss0.net
福山競馬は場所が悪すぎた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:20:10.29 ID:bRpUL+ez0.net
兵庫県は地味だけど勝ち組

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:31:17.64 ID:C39kHJJt0.net
博徒の町尼崎

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:36:37.30 ID:Y1MrDihp0.net
>>3
オリックス「・・・」

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:38:23.82 ID:icV3tDKJO.net
立派な城、公園、プロ野球、サッカー球団あるのによ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:41:24.70 ID:uwNwuxHP0.net
>>1
総本山の標語には3つも競馬場があるぞ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:41:40.12 ID:uwNwuxHP0.net
兵庫だw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:43:49.15 ID:QDKxb77h0.net
競馬倶楽部が無かったのと仙台・広島は商都ではなく軍都であったため
大阪は近場に京都・鳴尾に競馬倶楽部が存在したためかと

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:55:10.83 ID:J7jV4VVv0.net
広島とか行ってみ、クソど田舎だぜwww3年転勤してたけどクソだぞw
公共交通機関は壊滅wwww
その辺歩けば、若い女が「じゃけーじゃけー!」って話てる感じwww
クラクラしたわホントに勘弁してよ
競馬場はムリだべな、ウインズ広島も行ったけど、異次元だったわな、、、
ウンコだろ広島とかは

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:58:49.32 ID:EWKXWHHR0.net
パチンコ県ってのは有名な話

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:04:40.69 ID:icV3tDKJO.net
通天閣特別、厳島記念、青葉城S

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:04:53.36 ID:X53cu0Oj0.net
なんか聞いた話では、パチンコ団体みたいなのが全力で阻止してたらしいな。
WINSなんかも反対の圧力が凄まじいと聞いた事がある

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:08:11.07 ID:Pbumlmls0.net
京都競馬場の周りはほんとなにもない。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:10:29.14 ID:ZruVLd5W0.net
大阪に競馬場あったら民度低い客しかこないから、経営的に厳しいってJRAが判断したみたいね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:13:24.87 ID:IG9j/nOe0.net
宮城は公営ギャンブルは1ヵ所だけ競輪場があるけどレース事態はやってないからな
確かにパチンコ団体が強すぎるってのもある

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:17:12.13 ID:+rvLd6gY0.net
仙台が大都市(笑)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 23:19:52.82 ID:WQUGJaA00.net
仙台はパチ屋天国であると同時にプロ市民天国でもある
そして、なぜだかパチはおkで競馬には執拗に反対するのであーる

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★