2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あした東京競馬場に行きたいんやけど

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:16:14.35 ID:JuonkOZN0.net
オススメのグルメ教えてクレメンス

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:19:34.56 ID:JuonkOZN0.net
わいの買い目は、シングンジョーカーの複勝とシュナウザーの単複や!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:20:20.23 ID:JuonkOZN0.net
じつはけっこういってるんやけど、食べ尽くしてはおらんのや

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:20:49.16 ID:JuonkOZN0.net
そこで、ワイが食べたやつ書いてくから、それ以外でオススメ教えてクレメンスよ〜

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:21:16.85 ID:JuonkOZN0.net
とり天 味がない!横の調味料で味をつけるらしい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:21:42.12 ID:JuonkOZN0.net
ピザとビールのセット

うまいんやけど、高いよなぁ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:22:02.75 ID:JuonkOZN0.net
ケンタッキー

ツイスターおいてよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:22:44.94 ID:JuonkOZN0.net
うちばばのとんこつラーメン

店員が大学生風の男と女で、作ってる間ずっとくっちゃべっててムカついた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:24:01.11 ID:gRYYsfs00.net
エクセルシオールだっけな、確か。あそこのカツサンド美味しいよ、セットでコーヒー頼んで朝飯にしてる東京競馬場限定なはず。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:28:21.92 ID:859Jsayi0.net
すまん、明日行く意味がわからん
五月まで待てば熱いのに

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:31:13.44 ID:0gaAuPhY0.net
東京行くならステーキ食べてってちょーよ(´・ω・`)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:32:37.85 ID:hdjv9SE20.net
お昼までに負けてたらフジビューのコンビニにしなさい。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:33:18.42 ID:2EKVBdIT0.net
安田記念の日に初めて行こうと思うんだが、メイン終わってすぐに羽田まで電車で何分くらいで行けんの?
ちなみに19時の飛行機で帰る予定。
混み具合とか分からんから教えて欲しい。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:38:30.55 ID:Icl8tNSF0.net
なんjが乗っとるならもうここは洋梨だけどねw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 22:42:32.24 ID:JnCNUqG20.net
大ベタだけど千鳥のチキンじゃ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★