2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の競馬ファンうますぎるだろwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:18:28.67 ID:w+ec3hI50.net
5年前以上にくらべて配当安いし穴馬のはずなのに人気しちゃうしさ 今日なんて前有利のコースでウキヨノカゼが3番人気だぜ? おかしいだろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:20:08.39 ID:P2auKEYr0.net
でもたまにおかしなオッズも作るよ
ファンディーナ1番人気とか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:20:32.83 ID:w+ec3hI50.net
しかもG-1でさえも1番人気が馬券にほとんど絡んでくるしさ 何か法則でもあるのか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:21:04.54 ID:thaoDOcm0.net
ウキヨノカゼとフロンティアクイーンなんて余裕で切ったけどな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:23:17.34 ID:5wCRY6f+0.net
午前中のレース見たら先行が必ずしも有利ではないって気付くだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:24:04.64 ID:w+ec3hI50.net
コース的にウキヨノカゼなんてくる確率かなり低いのにすっとんでくる 馬場も前有利だった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:26:51.93 ID:4hqqI2qP0.net
浮世3番人気は意味わからない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:28:03.95 ID:6Z8o/hRs0.net
今後のAIの進化って馬券にも影響与えるのかね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:28:39.43 ID:UEh6+2He0.net
ウキヨ前売りでも三番人気じゃなかった?
午前のレース結果で売れた訳じゃなさそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:28:51.53 ID:bfw+Elaw0.net
前走ウキヨとクインズは3キロ差で今回同斤なのにウキヨ人気なさ過ぎだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:33:52.91 ID:Uso5X7Wt0.net
真面目な話、考えるな 競馬美味い奴がオッズで教えてくれて
くれていると思え ウキヨは正直馬券外そうと思ったが
あの人気で逆に買ったわ 結果美味しかった
とにかくレースを見極めろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:34:28.38 ID:j8DFWTYh0.net
>>1
展開考えたら差し決まるのは馬鹿でも分かる
逃げ先行馬多かっただろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:38:22.74 ID:cEJGO38L0.net
ひひーんひひーん!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:38:57.46 ID:Zf+6oQR40.net
全然上手くないだろ
簡単に取れる三連複で36倍って
人気でいえば1、3、4番人気だぞ
付きすぎ美味しかったわ
後、ビービーガウディも旨かったわ
普通2番人気の5倍位だろ17倍って笑
しかも一番人気はレジェンドセラーじゃなくて
アサギリジョーだろ普通 下手すぎ
嫌、本当に美味しいわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:45:43.85 ID:yHD2Nacs0.net
本当に上手かったら皐月で100万馬券出てないんじゃないか?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:50:23.30 ID:Mif2h6yyO.net
たまたま追い込みじゃなかったから勝てたに過ぎない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:52:29.70 ID:SJTpfzmyO.net
>>7
日刊コンピ指数が3番目だったから予想できた

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:54:45.56 ID:oa9ZrG500.net
フェブラリーはマジでお前らうますぎだと思った

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:55:30.33 ID:+ZdAyzHO0.net
調教動いてたしな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:55:47.13 ID:Uso5X7Wt0.net
今日のレースは1番人気、2番人気は誰でも予想した通りだと
思うが問題は3番人気が何になるかだったろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:56:21.13 ID:jX5eR/TM0.net
フロンテアクイーンはねってたけど
ウキヨノカゼは距離長いと思ってたし買えなかったわ
g1なら今年の高松宮記念は想像よりオッズつかなくてびびったわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 20:56:47.68 ID:ZivBPGgo0.net
皐月賞みたらうまいって全く思えない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:02:47.81 ID:+yCMhXjV0.net
>>14
だよなw
最近の競馬ファンてマジで下手くそだよw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:04:17.21 ID:w+ec3hI50.net
ソフトかなんかの性能がいいから最終判断で人気に押し上げてるんだろうかと推測 一般販売所で買ってる人達のみだったら人気しないと思う

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:08:01.77 ID:wlufmUQ+0.net
情報量が増えて精度の高い予想出来る奴が増えたんだろうな
昔は新聞のみで勝負しなきゃならなかったけど今はありとあらゆる情報をデータベースから引っ張ってこれるんだから

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:08:16.00 ID:bpokXrqa0.net
今はヘタだろ
まじでオッズが美味しすぎて
簡単に高額とれる
風俗で半分は消えてるが...

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:10:58.82 ID:P3L3m3/P0.net
場外馬券場なんかにいるジジイ共は新聞片手にワイド1,2,3番人気のBOXとかを買って喜んでいるが…

28 :冫青山デルマ冫:2017/04/22(土) 21:11:02.67 ID:J0fO6OOWO.net
>>1
寺銭50%のオッズだから

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:23:05.98 ID:Zf+6oQR40.net
というか、オッズのシステム上そんなもん使ったってしゃーないだろ 自分だけがそのソフト使ってるならともかく複数が使って大金賭けてたらオッズ下げあってトータル負けるだけ
自分独特の予想の仕方があるから勝てるだけで
的中率が上がったとしても同じソフトを使う人が多くなればなるほど回収率が下がるんだよ
だから人口の少ない時の一時しのぎにしかならん どうせトータルでは負けるだろそういう奴らは

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:23:17.14 ID:8qk3wBTS0.net
下手くそじじい共は豆券買って喜んでるだけだからオッズにあまり影響しない
情報強者の関係者及び金持ちが万単位でぶっこむからこいつらが我々の配当をぶん取っている

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:26:10.05 ID:o5KpYSyD0.net
>>27
別にそんな下手だと思わないんだが。
割と理にかなってると思う。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:27:15.23 ID:tfGGcy770.net
JRAのサイト見て馬券になるとはおもた

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:32:08.24 ID:HxyQf9/p0.net
○番人気はこないとか○番枠はこない(両隣は普通)とか前走○着や○着以下はこないとか言ってる奴は前に比べると減ったと思う

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:32:35.36 ID:18TUD4aw0.net
ゆとりっていつもこういうよなw
1998年前後の黄金世代どころかディープインパクトすらリアルタイムで見てないから
今の自分たちが一番だと思い込むことしかできないんだろうなぁ。かわいそうにw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:37:19.57 ID:Zf+6oQR40.net
最近過剰人気馬がやたらといるんだよなー
そういうソフトとかの背景があるのかもしれないね 来る確率は高くてもオッズ加味したら期待値ドマイナスの馬がやたらと
ソウルスターリングとかゴールドアクターだな
昔ならあんなに人気しないだろ特にアクターは酷い 多分そういう奴らは皆でオッズ下げあってトータルでマイナスになるからそろそろ今の状況は終るんじゃないかな 稼げねーナーってなって もうなって来てる頃だろ笑
美味しい内に稼いでおけ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:37:23.99 ID:gkTyaL3s0.net
>>34
ディープはゆとり世代のヒーローだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:38:05.18 ID:RJFyU4KJ0.net
海外レースは上手い人多くて配当つかないよね
PAT限定だから余計に。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:39:22.11 ID:hPbiXRV9O.net
ウキヨノカゼなんて一番人気になってもいいのに三番人気とかおかしいだろドアホ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:39:33.96 ID:tlT/liqpO.net
マカヒキ「せやな」

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:40:23.11 ID:2HI3jwMi0.net
>>21
桜花賞も馬連は安いなぁ、と思ったなぁ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:42:49.84 ID:/NdrHbTR0.net
>>38
それはないわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:55:51.49 ID:HGjfuWHC0.net
>>35
たまたま馬券の調子がいいと語る奴いるよな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 21:59:16.53 ID:wQlUHAVj0.net
外国人乗るだけで人気とかどこが馬券うまいのか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:03:40.80 ID:m6676M0J0.net
>>17
コンピ、指数酷くないかい?
システムに組み込もうかと思って、単体で計ったら酷かった。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:05:23.19 ID:m6676M0J0.net
>>29
ディープラーニングで上下つけずに四頭に絞る。後は経験値。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:06:38.77 ID:1TtNhqVh0.net
障害レースは確実に上手くなってる。
2〜3年前までは、障害レースは5〜10人の馬連BOXだけ買ってれば勝てた。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:06:41.87 ID:w2EbnSsu0.net
馬連は10年以上前に比べるとほんとに付かなくなった
特に直線競馬は上手いやつが集うから前走二桁着順同士でも馬連50倍とか平気である

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:08:58.43 ID:m6676M0J0.net
>>43
外人はお金と名誉の為に考えて乗る。
日本人は、何も想定しないで乗るのが多い。ヨコノリとかそう。最初に決めて博打はる。外れたら後は何もしないで終了。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:09:32.91 ID:+yCMhXjV0.net
下手くその言い訳にしか聞こえないよな。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:10:30.27 ID:HnuZyPQY0.net
>>47
一番つかなくなったの三連複だと思う
三連単ができてから票数が大幅に減ったので仕方ないけど

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:11:28.71 ID:jDwsHmIR0.net
競馬ファンがうまいなんて思えんな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:13:15.95 ID:w/Ize8/U0.net
ウキヨは前走見たら買えるやろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:15:15.37 ID:M7emIrOh0.net
ソフト馬王の影響もあるが
エージェントの影響もある。

重賞なんて馬みなくても騎手だけで的中するわけだから。
ウィンズに毎回きてるジジイも、さすがに学習したようで
外人と武の馬連買ってりゃ当たるとほざいてるが、確かにそうなってる。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:22:30.23 ID:pJX4kisN0.net
ウキヨノカゼ3番人気を作ってるのがファンだと思ってるうちは真実にはたどり着けないだろうな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:26:33.46 ID:Zf+6oQR40.net
安価ってスマホからどうやってつけるの?
35だけどたまたま調子がいいわけではない
あきらかな過剰人気馬が必ず表れている
例えばの例だが今日のシャリオバルト締め切りが近付くにつれてオッズが下がっていき締め切りには1.6これは明らかに過剰だ君もそう思うだろ?同じ位の倍率なら福永が乗っていたレオナルドの方が遥かにマシ
だが俺はシャリオバルトがダントツの1番人気になるのは最近の傾向で解っていた
っつう事はだ他の馬の期待値が高いって事だ
結果としてシャリオバルト頭できたが結果論であってオッズほどの強さはないね
その自分の予想に絶対の自信を持っている
外れても後悔はしないしトータルでは絶対に勝つ自信があるし事実勝っている
問題はシャリオバルトが人気する事とレオナルドの方が確率が高いということを予測できればいいと言う事だ だがその理由は教えられない
俺の財産だからな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:26:55.39 ID:W2ZEgg/50.net
間違いなく穴馬の発見力は上がってるよ
中穴ゾーンのオッズがかなり下がって大穴ゾーンのオッズが上がってる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:39:30.51 ID:w2EbnSsu0.net
>>50
そうなんだ
基本3連系たまにしか買わないから知らなかった

>>56
それは実感する中穴ゾーンは攻略されてるけど
以前に比べると信じられないくらい単勝万馬券が出まくってる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:46:29.19 ID:Q1eqkyO40.net
ゴミJRAが一定以上の能力、瞬発力がある馬しか好走できない馬場に変えたから
ほとんど出現しない半分より下の配当に金が入らなくなって
出現する確率が高い半分より上の配当が相対的に万遍なく縮小してる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:47:29.94 ID:WM9Wwa1O0.net
関東はどの新聞見ても普通に3番人気評価だけど
>>1は関西在住の人かな?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:47:53.05 ID:Arys3AP80.net
>>34

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:54:58.49 ID:Zf+6oQR40.net
頭の馬券とそれ以外の馬券でレベルが違うって事さ 人間心理的に単勝や馬単よりワイド馬連三連複の方を買いたくなるだろ?
ある程度競馬に詳しい奴はさ
桜花賞とかもレーヌ頭の馬券は倍率がおかしいが三連複や馬連はそうでもないだろ?
ある程度競馬に詳しい奴はレーヌを買ってくるだろ?だがそういう人間は心理的に頭の馬券には手を出さない奴が多い
逆に単勝や馬単買う奴ってのは直感やオッズで
買ったりする奴が多かったりするんだよ
昔は三連複やワイドなんてなかった
詳しい奴ほど流れやすい券種なんだよ
頭の馬券買ってる奴なら解ると思うが美味しい配当の穴場は普通にいるよ
3着までとか考えていては美味しい配当の回数は減るよ 言い方を変えればレーヌは頭の馬券以外で買ってはオッズの妙味は取れない
俺から言わせれば単勝系以外あり得ない
ソウルスターリングに負けたらどうしようとか考える奴はセンスがない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 22:56:10.15 ID:L1K1Dt0E0.net
>>58
俺が勝てないからJRAはゴミ

要約するとこれですね。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:04:26.53 ID:Zf+6oQR40.net
誰か安価のつけ方教えてくれよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:05:04.23 ID:mLqzwWCy0.net
>>61 レーヌの頭は食べれないわ、までは読んだ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:11:15.04 ID:v7jcjq+G0.net
またどっかの球団御用達新聞の売り込みか?
競馬を知らないものとして大変お世話になっております

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:17:11.37 ID:qskwLApC0.net
新聞に▲ついてるだろ
無料のネット競馬ですら▲なのに
逆になんで3番人気にならないと思うんだ池沼か?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:28:10.34 ID:9q8nJtYN0.net
今はガチなプロがいるから一般ファンじゃ儲けらんないよな G1でマスコミやらが煽れば過剰人気の一番人気になるからそこで勝負だな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:30:29.31 ID:L3q3r2nl0.net
別にそうでもないぞ?

3連単主流に買ってると美味しいのは結構ある。
これで300倍もついちゃうのかよ!って。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:35:33.21 ID:ZVKrKnNG0.net
つーかウキヨは単複以外の券種では全て4番人気評価だよ
馬券の上手い最近の競馬ファンてのはみんな単複メインで買ってるのか?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:37:34.64 ID:33xtuN+30.net
競馬で儲けてる金持ちが大口投票でもするんじゃない
そいつらがうまいんだよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:40:36.77 ID:+yCMhXjV0.net
まわりが上手いと言うことにしないと己の下手くそさに耐えられないんだろ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:42:24.24 ID:FEhkgmN80.net
2000年前後は下手
2000年半ばくらいから2015あたりまでオッズきつい
最近はおいしいオッズ増加

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:45:00.05 ID:ZVKrKnNG0.net
>>72
そこは馬券の売上と関係してるんだろね
ライト層が減ったか増えたかで

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:46:14.42 ID:hMf9mIjo0.net
浮世は先行馬が多くてハイペース必至だから人気になったんでしょ。
先行するはずのミラーグロですら後ろからきたぐらいだし

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:50:37.99 ID:G2v36tm20.net
単純に、血統とか適正みたいな競馬理論が
コースやレース展開の変化で少しずつズレていってるのに、
それを修正していかないから昔なら余裕で切れる馬
(でも今の常識なら買える馬)が上位人気にいて
そいつを切った上でやっぱり勝ち負けするから、
みんな競馬うまいなあって感覚になってるんじゃないかと。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:53:37.08 ID:TwYgWC+R0.net
福島牝馬Sって、中山牝馬Sでそこそこ走った馬買っとけば当たるレースっていうのが過去の傾向見るとよくわかる。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:54:28.62 ID:FBVFEeNDO.net
予想と言うか買い方が上手くなってるって感じ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/22(土) 23:54:38.55 ID:ho4Lwicb0.net
今日のメンツ考えたら妥当だろ
クインズミラーグロが1番人気になるメンツだぞ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:07:34.52 ID:6LL0usXL0.net
ネットの普及が大きいよ。
パソコンでデータ化できるようになったし、追い切りや過去のレース映像もネットで見れるようになったから。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:08:27.01 ID:5yvWV6Q70.net
メンバーレベル考えればそこまで驚きはない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:13:12.06 ID:KdNufDfh0.net
>>78 だな
みんなアホちゃうねんからこんだけ情報があればそれなりの予想にならな嘘やろ
タバコスパスパの赤鉛筆と新聞の時代と予想レベルが同じの方が逆に不思議や
それでも探せばまだまだ穴馬券はころがってるで
むしろそれを炙り出すのが至高の楽しみといえるわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:14:07.01 ID:KdNufDfh0.net
>>78やないわ >>79へのリファね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:14:14.16 ID:Lo2KrUZD0.net
>>73
ここ最近売り上げ上がってるんだっけ?
景気のいい話はあった気がするのでライト層が増えてるのかもしれんね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:16:56.23 ID:5Z7VVikh0.net
パドック 馬体重 父親 母親 内枠外枠
これらで予想を自分でして当たらないから
周りが導きだすオッズでかうと当たるんだよ
ローカルなんて配当教えてもらって新聞見てもわからんもん

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:16:57.95 ID:L6Y8+3oT0.net
うまくなった割に2015年のヴィクトリアマイルでJRA史上屈指の2000万馬券出てなかったか?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:18:02.08 ID:or57w+NL0.net
>>1
八百長とか考えたら?
ゆとりが上手いわけないだろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:18:40.53 ID:f8ItEvHS0.net
還元率95%なら競馬やりたいけど75%じゃやる気しねえよ
もっと美味いもんあるわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:20:15.67 ID:or57w+NL0.net
不自然な売れ方
ファンが上手すぎみたい言われるレースが多くなった時期は
エージェントが本格化したあたりからだろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:22:19.35 ID:25I4TNw30.net
アルアインが9番人気だった時点で大したことないよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:32:41.64 ID:As/XsW+r0.net
当日にウインズ居たけど、アルアイン単勝を万単位で買ってるおっちゃんや話してるおっちゃん結構いた。
ウインズとネットで違いが凄かったな。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:47:34.91 ID:npA7k2CN0.net
この前の数億円の課税裁判やってた人も、PAT&ソフトで3連単自動投票のデジタル予想
もっと数年前に、同じ方式で3連単で10億だか利益上げて海外に逃げ帰った外人もいたよな

自分も3連単主流デジタル派だけど、思ったよりつかないオッズが本当に増えた
3連単開始直後はまじでオッズ美味かったんだけどなー

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 00:54:49.36 ID:+F1yQRxx0.net
>>89
アルアインはその程度だろ サトノアーサーは勝てるレースだったのにわざわざ外回って追い出し遅くして権利獲得だけしてた様に思える サトノアーサーが楽勝できるレースだった いわば馬主の関係 そもそもサトノアーサー自体牡馬の中でも評価高くないからな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 01:06:01.72 ID:rObXijO+0.net
>>62
読解力が無いお前もゴミな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 01:06:49.15 ID:kB5QccDX0.net
>>1
お前が養分なだけだろカス

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 01:49:32.46 ID:wmDxSPuW0.net
橘sの馬連の方が驚いたw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 01:59:39.29 ID:3UdRwBBz0.net
>>85
データの傾向から大きく外れた結果になるとエグいほど高額配当になるのが最近の傾向。
昔は単勝50倍の馬が勝つとしばらく話題になったが、いまや単勝万馬券がでてもすぐに忘れるくらいになった。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 02:58:19.05 ID:fNnBklCA0.net
セイウンコウセイがあんなに人気しなかったんだから下手くそだろ
前売りで馬柱だけ見てド本命にしてたぞ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 05:03:34.27 ID:mnIbGa3o0.net
単勝1倍台の馬がしょっちゅう馬券外になるけどな。複勝跳ねまくるからたまらんわ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 06:29:46.78 ID:rFxt1c510.net
それだけ確かな情報があるところにはあって
無いところにはない

二極化が進んでます。
人工知能を利用した予想を手にしている人とそうでない人

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 06:53:23.90 ID:73Gtc+A70.net
昔はギャンブルと割り切って、点数を広げて買う人は少なかった。
今はすぐにベッド計算も出来るし、ちょっとでもプラスならいいやと、点数を広げて買うのが主流になったんだと思う。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:44:26.51 ID:u7QFrIqF0.net
メラグラーナとハイランドリールが雨で連続で飛んだのに
デインヒル系が桜花賞1番人気2番人気とか最近の競馬ファンの学習能力の無さは異常

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 09:10:41.97 ID:OElgHXBoO.net
どうせお前ら全員今日の夕方には死んだ目してるくせにw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 09:47:38.21 ID:As/XsW+r0.net
おまえら?
俺達、の間違いだろ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 12:02:39.18 ID:6p9r5hpg0.net
うまいのはごく一部の人だけで、競馬ファンのほとんどは下手くそだろ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 12:40:58.42 ID:0tpo5WVw0.net
10年くらい前から既にうまくなってるっしょ
ここ2,3年でようやく追いついて100%超えできるようになったけど

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 12:47:59.95 ID:/F0GlodD0.net
データだけあっても分析力が無ければ意味がない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 13:02:57.11 ID:43WzkPpW0.net
今日も単勝万馬券出てるし

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 13:26:42.93 ID:43WzkPpW0.net
福島9Rのホッコーモモタン1番人気も上手いのか?w
とてもそんな馬には見えないが

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 18:12:38.99 ID:7g9fPryw0.net
フローラSで確信したわ
ホウオウパュームを2.1倍にする最近の競馬ファンはタダの最強馬厨のド下手糞だとwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 18:35:56.62 ID:/ocFGzcm0.net
ホウオウパフュームなんか余裕で切ったわ
よくもまああんなの人気にするな
でもヤマカツ、フローレスは勝ってたけど
モズカッチャンは買えなかったよ…

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 19:18:59.42 ID:43WzkPpW0.net
皐月のアウトライアーズと同じ、持ち上げられてる感じはしたな
スローしか経験ない休み明けの差し馬が開幕週の東京の重賞で人気するとか完全にカモだもんな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 20:11:46.41 ID:Z/0N2vpw0.net
>>110
同じ2連勝のうまなのに
こっちはなぜか人気なかった
みんな血統にこだわりすぎや

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 20:16:01.32 ID:/ocFGzcm0.net
>>112
結果、ハービンジャーのワンツーって言うね……

先週の中山からハービン産駒走り過ぎだな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 22:54:45.43 ID:xLMtE2/h0.net
昨日力説した物だがモズカッチャンの単勝うめぇぇ今日も稼がせて貰いました
昨日さりげにビービーガウディの単勝旨かったってヒントあげたのにここにいる馬鹿達は気付かないんだろうな笑
嫌、本当に競馬美味しいわ
楽しくてしょうがねえわ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 23:03:19.09 ID:xLMtE2/h0.net
37倍って何?マジで笑
どんだけ鳳凰とかフローレス買い込んでんの?
単勝のオッズマジで可笑しいから
レーヌも美味しかったけどこれも相当美味しかったわ

総レス数 115
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★