2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスとかイギリスとか白人の国でテロが起こってるけど

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 07:05:51.53 ID:VOjiAgex0.net
あいつらナチュラルに有色人種を差別してるし
テロ起こされるのは必然としか思えないわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 07:38:24.83 ID:mWDVxV4k0.net
俺親父がアメリカ人だけど白人って糞だと思う
今後もJKとヤりまくらせていただくわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 07:40:47.34 ID:VOjiAgex0.net
「日本スゴイ!」系の番組がキモいっていう批判はネットでもぼつぼつ出始めてるけど
あんなのでも雛壇芸人のスタジオトークオンリーの番組より1000倍面白いからしゃーないな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 07:50:15.58 ID:VOjiAgex0.net
実際は「日本スゴイ!」じゃなくて
「別に俺でもできるけど猿の割に器用で草生えるw結構やるじゃんアジア猿!」だからな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 07:52:32.12 ID:H1VEXDGc0.net
何でフランスは標的になりやすいの?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 07:54:23.39 ID:iZLGg3uQ0.net
>>23
理事国の中で一番他国と行き来が簡単だから

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 07:56:23.41 ID:VOjiAgex0.net
>>23
自国の文化でホルホルする事しか知らないド田舎陰湿差別豚の癖に
寛容ぶって移民を受け入れて奴隷としてコキ使ったからイスラムからのヘイトを受けるのは必然

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 07:57:26.40 ID:H1VEXDGc0.net
>>24
そうなんだありがとう
てっきり過去の移民政策とアメリカへの援助、イラク派兵あたりが理由かと思ったんだが

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:02:27.14 ID:iZLGg3uQ0.net
>>26
もちろんそれらの理由もあるよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:03:30.36 ID:/YrRf9Wl0.net
物価が違うんだから低賃金で働かせるのは当たり前と言えば当たり前
同じ賃金で働かせたら、数年働いて祖国に帰れば大金持ちなんだぜ?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:04:05.40 ID:VOjiAgex0.net
ナチュラルな差別で移民にヘイト闘魂注入!

テロリスト誕生

白豚「俺達はテロと戦う!イスラムは入店お断り(キリッ」

白豚がさらに移民にヘイト注入

以下ループw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:06:27.32 ID:Miy8wmCV0.net
皆が皆差別するわけではないけどな
イギリスに一年留学してた時、電車乗ってたらジジイに俺の兄貴は日本人に戦争で殺されたんだと、いきなりキレられて無視してたら隣の白人がフォローしてくれたよ
ジジイだけどデカかったならかなりビビッたけどね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:24:28.11 ID:IiHf+H9U0.net
テロの理由が人種差別だとか言ってる阿呆が散見してて呆れた
流石、能無しが多いギャンブル板だけあるわな
中東、イスラム圏が絡む現代の殆どの不和の元凶は英国や仏国がやらかしたサイクスピコ協定を初めとした三枚舌外交だっつーの
ま、あんなことしてりゃ末代まで祟られても仕方なし

てか、少しは勉強してこい、阿呆共

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:25:29.69 ID:VOjiAgex0.net
フランスはアメリカとロシアの御蔭で勝ち組になれただけで実質敗戦国

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:32:04.19 ID:VOjiAgex0.net
日本は東南アジアの人達を介護奴隷として輸入しようとしているらしいが
彼等は気づいているらしく日本へ行くのを嫌がる人が多いらしい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:33:45.54 ID:VOjiAgex0.net
>>31
そうはいってもトドメのヘイト注入さえなければ
トラックで突っ込まれる事は無かったと思う

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:36:56.27 ID:IiHf+H9U0.net
>>32
それを言い出したら中国(当時の中華民国)や韓国(朝鮮)も同じこと
あいつらが日本相手に戦闘で勝ったことなどないからな
特に朝鮮なんて勝手に手先のフリしておきながら、今のあの騒ぎだもの
恥知らずにも程がある

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:42:02.70 ID:VOjiAgex0.net
>>35
いきなり何を言い出すんだキミは???
まー言ってる事に反論する気はないが

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:44:04.77 ID:VOjiAgex0.net
東南アジアの経済水準が良くなってきて
日本への出稼ぎを嫌がる若者が増えるのは良い事だな
これ以上日本へのヘイトを増やして肥え太るブラック企業を野放しにしてはいけない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:51:22.15 ID:VOjiAgex0.net
移民を奴隷扱いして肥え太るブラック企業を許すな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:51:34.50 ID:sFkDjbGF0.net
>>35
韓国は日本側で実質敗戦国みたいなものだろ
中国は戦勝国なのは間違いないから中国とか韓国と言ってるのは違和感がある

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:54:25.84 ID:VOjiAgex0.net
日本のブラック企業は日本人も等しく奴隷の様に扱うので
ブラック企業経営者の差別感情は民族主義的なものではなくて
労働者は人に非ずという差別意識

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 08:58:18.72 ID:zZPURSPB0.net
リトルボーイとか笑っちゃうよなwどんなけ日本のこと嫌いなんだよってアメちゃんwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 10:09:52.19 ID:yX9zW0ZH0.net
キリスト教過激派のシロンボに人間らしさを求めちゃいけないよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 10:11:47.31 ID:IiHf+H9U0.net
>>36
これの関連性が見えないってなら君はその程度のおバカさんって事だよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 10:14:54.02 ID:IiHf+H9U0.net
>>39
実質も何も当たり前の敗戦国
どの面下げて日本相手にの「戦勝国」だなんて言えるのか
というか、そもそも奴らは逃げただけで一度も日本相手に戦火を交えてないただのヘタレだよ
少なくともフランスは国としてドイツに抵抗はしたしな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 10:22:48.56 ID:IiHf+H9U0.net
>>39
それと中国が戦勝国だと言うのもかなり微妙な話だ。
終戦当時には現在の中華人民共和国は存在せず、ポツダムで調印したのは中華民国(台湾)の蒋介石。
しかも宣言書は米国のトルーマンが代筆で作成しており、お情けで戦勝国にしてもらっただけ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 10:33:12.10 ID:IiHf+H9U0.net
>>41
あれは日本が好きとか嫌いとか関係ない
長崎に落としたプルトニウムを使用した巨大な核弾頭のファットマンに比べ、広島に落とした方はウランを使ったガンバレル型で細身だったからリトルボーイとしたまで

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 11:19:42.65 ID:VOjiAgex0.net
>>43
いや何でいきなり中韓の話になるのって言ってるだけなんだが
俺のレスはフランスは実質敗戦国の癖に有色人種をいつまで見下してるんだという流れなのに
お前のレス関係ねぇじゃん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 11:30:13.62 ID:VOjiAgex0.net
有色人種を奴隷として輸入しまくった結果
白人が少数派にww自業自得w

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 11:38:09.74 ID:VOjiAgex0.net
日本でも外国人技能実習生の奴隷労働が野放し状態だが
その事が原因でフランスやイギリスの様になる事はないだろう
いつか経済水準が逆転して日本に誰も来なくなる

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 11:52:07.34 ID:JaWFDA/t0.net
>>3

それ俺もパリでやられたわ。
まあウエイターは底辺だから、ある意味仕方ないよ。ネトウヨがやっているようなもんだから。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 11:55:33.23 ID:VOjiAgex0.net
>>50
実はかなり昔に俺もやられた
他の店はそんな事無かったから当時は「まぁこんなもんかー」て程度の感想だったけど
現状見てると自業自得だなとしか思えん

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 11:58:32.64 ID:imBf4SCF0.net
中国人も韓国人も、個人同士だったらいい奴多いよ
むしろ日本人よりいい奴なくらい

群れや国になったら超めんどくさいけどな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 12:09:20.86 ID:iMmlsv4k0.net
>>16
そうかー?
むしろ100%宗教戦争だと思うが

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 12:11:30.50 ID:VOjiAgex0.net
今のままだと日本はヨーロッパとは少し違った経緯で同じ末路を辿る

日本人「子供を育てる金がねぇ」

政府「上級様の為の奴隷が不足しているから移民入れるわ」

移民「俺達は奴隷じゃない権利を認めろ」

政府「はいじゃあクロンボを不当に扱う経営者は日本人をそうした場合より重罰にします(チッ」

日本人「いや移民だけじゃなくて全ての労働者の権利を守れよ」

政府「はいヘイトスピーチね、ついでに共謀罪で逮捕」

移民「日本人の底辺は何で権利を主張しないんだwあいつらは無抵抗な腰抜けw俺達もあいつらをゴミの様に扱おうぜw」

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 12:31:45.27 ID:Iv09B3er0.net
>>44
朝鮮なんて当時、国として認められてないのに敗戦国とか馬鹿なの?
だから実質と言ったんだよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 12:32:06.60 ID:nrld73De0.net
アジアより欧米の方が宗教色強いんだから、博愛主義的なところあるかと思うんだけどね。
他宗教、有色人種は人間ではないって扱いなんですかねぇ
あと金銭的に余裕のない人間はやっぱり差別的になるよね。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 12:37:08.82 ID:chcJQSxz0.net
日本も、朝鮮人差別してるから
景気がもっと悪くなれば、明日は我が身。。。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 12:38:05.23 ID:jtcPFycd0.net
単に難民受け入れとか無制限に始めちゃったツケじゃん

イスラム教徒は厳格になればなるほどテロリストになりやすいって事だ
日本に居るエセイスラム教徒が平和な宗教だとか言ってるが大嘘じゃん
発祥した場所に近ければ近いほど、純粋に信仰すればするほどテロリストだらけになってるだろうに
中国人と韓国人とはいつか分かり合える可能性がある
イスラム教徒は全体に無理

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 12:50:04.73 ID:Iv09B3er0.net
>>58
分かりあえる可能性なんてゼロだよ
反日教育云々の問題ではないからな
遺伝子的に欠陥があるんだよ
戦後の朝鮮進駐軍を考えたらわかるだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 12:54:07.65 ID:S4lwKTaY0.net
ある程度教育を受けたら無駄に差別する傾向はなくなると思うけど
教育というものが資源消費に依存するものだとしたら、教科書をもってくるまえに資源を用意しなければならないということであり、
差別をしないという特性もまた使用資源の不均衡の象徴である可能性がある点がおそろしいですぅ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 13:33:42.61 ID:lNBSM1gC0.net
フローラSを7年連続的中した私の予想を教えるわ

4番、8番、9番、12番、14番

この5頭のボックスを買う

三連複ボックス各200円
馬連ボックス各200円
ワイドボックス各600円
これで1万円分

私は10万円分買いました

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 13:37:57.05 ID:eZhkVLvY0.net
>>13
タチンボ依存きも

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 19:37:45.41 ID:+0P9gkjl0.net
日本はイスラム国の内戦で出た難民を数百人受け入れんだっけ?
仮に朝鮮戦争勃発したら韓国から難民がウン十万単位で日本に来るとか辺真一が言っていたがそれだけはやめてほしい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 20:14:21.94 ID:Z8G+YuZQ0.net
>>52

中国人や韓国人は裏表が激しい
むしろ良い奴は裏があるおかしなやつが多い
中国人や韓国人に関しては言えば変な奴や最初から変な言動してる人で
それが許容範囲内だったら付き合うべき

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 21:55:03.86 ID:lI4UjL3m0.net
差別は無くならないけど、無くそうとすることは出きると思う

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/23(日) 22:37:14.36 ID:yX9zW0ZH0.net
差別を減らしたいなら白人を減らすのが正しい
彼らは凶暴になりすぎた

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/24(月) 01:08:01.33 ID:ex/hfaky0.net
>>65
競馬板でこんないいこと言う人がいるなんて。
よく現実的じゃないとか理想論だとかいう反論もあるけど、理想を言わなくなったらもう終わりなんだよね。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/24(月) 02:46:05.85 ID:ELX0z11k0.net
国とか民族よりも富を集め過ぎる者が問題だろう

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/24(月) 02:55:20.99 ID:NSb0ctlS0.net
アホみたく移民入れてたらそりゃああなるよ
先にたくさん失敗例を見せてくれてるんだからちゃんと学ばんと

総レス数 69
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★