2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東スポ本誌、またしてもキタサン軽視

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 15:13:24.96 ID:0WYdqRDR0.net
一面◎なし

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 21:45:12.04 ID:JRP3EB210.net
今回はサトノダイヤモンドいるしまだいいけど
大阪杯の時は1番人気確定なのにあの印はおかしい
意地になってるとしか思えん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 21:49:24.93 ID:3YIuKs9j0.net
ゲンダイも◎ないぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 22:13:16.10 ID:bDC4APVS0.net
東スポは馬鹿記者しかいない。お客さんは皆頭がよい。この東スポの印で1.4倍とは。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 22:21:44.98 ID:p2iQW0460.net
ファンディーナのつばき賞やフラワーカップでも
本命は半分もいなかったな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 22:34:47.34 ID:X4/W3PID0.net
印とか見ねえよw 大スポなら高配特捜班の推奨馬の紐箱買いが結構当たる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 22:42:11.87 ID:2ZXnz2D/0.net
仕掛人上田は参考に値する

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 23:47:04.18 ID:AEdZrAaa0.net
武のスレでエージェントにすればいいのになんて書く人もいたほど
いつも武の印を重くしてた人なのに本誌になったとたんに変わった
本誌予想になれば好きな騎手に印つける訳には行かないのだろう
ラジニケ゚のパドック解説してる時も武の馬は褒めにくそう話しにくそうにしてたよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 23:53:48.10 ID:Gavgaj380.net
東スポは新星和田しか認めない
アイツと本命が被った時の馬券内は異常だった

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 23:59:33.56 ID:I8TZYazz0.net
新聞の印見ねーよ厨がすぐ湧くよなw
少なくとも2chコテよりは良く当たってるぞ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 00:17:03.57 ID:hGdq9cF10.net
>>51
シュヴァルグラン

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 00:19:23.17 ID:hGdq9cF10.net
>>31
東スポ本紙舘林も◎シャケトラ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 00:35:23.47 ID:HovqAQm30.net
松浪はよく当ててるしすごいと思うが、
本紙で高配当なかなか他で見られない。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 00:44:31.98 ID:OMjYl8NF0.net
>>52
おお逃げなんて出来ねーよ
そんな予想誰もしてねーから
そんな簡単に潰れねー馬だろキタサンはよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 02:14:44.12 ID:oguX3LH70.net
東スポ読者だが東スポ紙面には35人ほど予想家がいるんだが、
菊花賞でキタサン◎が35人中0w
それ以降のレースもキタサン◎が35人中3-7人程度w
そして今回の天皇賞がキタサン◎が35人中4人だけだからなw
世間じゃ断然の一番人気相手にここまでアンチ貫く姿勢は評価出来るw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 02:21:40.07 ID:eHgg9U+j0.net
良く見ると大スポの連中は皆◎か○か▲で評価してる
東スポはやたら評価が低く△も多く無印もいる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 02:28:28.28 ID:3LpW6Ug40.net
清水セイシュンのコラム好きだったなあ

69 : :2017/04/29(土) 02:40:42.25 ID:ExK7GVqEO.net
松浪 ◎アルアイン

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 04:05:38.33 ID:iixSb2oL0.net
>>69
󾀕ペルシアん

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 05:26:09.14 ID:1aZ1N6PC0.net
マー君に予想させる意味が分からないw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 06:17:31.64 ID:r84dqj8R0.net
東スポが敵視している相手

・安倍晋三
・落合博満
・キタサンブラック

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 06:35:21.43 ID:sHU0Bq2H0.net
>>72
安倍なんてむしろ応援団の一員やろ
あの新聞はネトウヨ新聞

あとハロプロのどうでもいい記事載せすぎ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 08:53:41.80 ID:YHY1bPyv0.net
>>73
新聞なのにネトウヨってwww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 09:12:54.35 ID:+VWTKagh0.net
>>23
むしろジンクスを嫌ってキタサン単勝に1億ぶちこむのが里見

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 09:28:09.64 ID:T4lnfNiY0.net
>>73
中の人がハロプロオタだからな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 09:53:03.27 ID:uRsV5v8M0.net
>>7
公式HPと無料サイトで十分だから専門紙すらいらないよな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 10:19:05.82 ID:hGdq9cF10.net
>>71
松井秀は年間AV大賞選考委員だぞ
理由は男センを愛読していたから

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 10:22:58.46 ID:cb4guGvV0.net
東スポの連中は小遣いで楽しむスタンスの馬券なんだろう
おそらく自分の馬券と予想は似てるんだろうと思う
少ない小遣いで楽しむなら穴狙いで転がしなしというのは割と正統派だと思うわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 10:34:52.89 ID:6zXfnI+E0.net
へ〜
http://keiba_neraime.auto-cs.com/

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 10:34:55.18 ID:ARN4MWzw0.net
キタサンブラックって昔10倍とか40倍とかついてたもんなあ
買ってないやつは今更買えんよな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 10:39:26.44 ID:GLx6NnwI0.net
>>62
これでシュヴァル消せるわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 10:43:27.65 ID:QhOvpot80.net
>>82
人の予想で消すとか意味分からんな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 11:07:56.30 ID:Dq/eUsTf0.net
>>5
いや意固地なのが一番ギャンブルに向いてない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 11:12:57.21 ID:Ssw7vF1P0.net
東スポって関西で言うところの大スポ?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 11:14:37.63 ID:HvUygE4AO.net
集保と言い軽視し過ぎだろ
来るフラグだな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 11:18:12.32 ID:AvXZcCRJ0.net
お得意の一撃山河本命ポツン(笑)

あれ最高だよね!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 11:26:17.36 ID:sQE2E+aN0.net
研究ニュースもキタサン◎ないな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 11:32:50.74 ID:ZgKjm2ud0.net
ダービー14着後の休み明けセントライト記念の時が1番印付いてたね

>>87
皐月◎ダンビュライト
最近ちょこちょこ来てるのであんまりなめない方がいいかもしれないw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 11:33:54.09 ID:jpuYhKD/0.net
山河とかサンスポ水戸みたいなのはキャラクターだからいいんだよ
メインは全く当たらないけど、平場でたまーーにとてつもない穴あけるのも同じ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 11:35:39.50 ID:jpuYhKD/0.net
本誌予想の館林の重賞はほんと当たらないからなw
全く当たらないってわけではないけど、参考にはならない

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 11:43:04.70 ID:MUHF0+YI0.net
競馬なんて重賞やらなければいつでも儲けられるだろ。重賞は簡単にはいかない。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 11:52:01.09 ID:toKik6dY0.net
エイト◎人気順(32人)
11人 キタサンブラック
6人 サトノダイヤモンド
5人 シュヴァルグラン
3人 シャケトラ レインボーライン
2人 ゴールドアクター
1人 ファタモルガーナ アルバート

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 12:09:12.46 ID:hGdq9cF10.net
>>90
水戸◎ディーマジェスティ
(青葉賞◎サーレンブラント)
佐藤洋一郎◎アルバート
(同◎アドマイヤウィナー)

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 12:40:45.04 ID:eHgg9U+j0.net
一撃山河舐めんな
桜花賞は◎レーヌミノルだぞ!
なおリスグラシュー無印で外れた模様

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 12:53:31.08 ID:k0vzjFCg0.net
昔、米原さんが本紙をやっておられたときはよく当たったな
米原はカズヲフリークなので藤沢馬には甘くなる癖をつかみさえすれば使えたな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 13:20:35.86 ID:EUOEkAGX0.net
もう引くに引けないんだよ
強いと思ったことないって言ったら
プライドがあるから強いなんて言えない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 14:58:21.73 ID:hjUCCzXW0.net
虎石◎キタサンきたこれ
大阪杯でいよいよ化けの皮がはがれるとこき下ろしたのに遂に改宗したのかw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 20:33:34.23 ID:oNE3Ynz+0.net
館林って最近ダメなのか?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 20:39:37.95 ID:hGdq9cF10.net
一撃山河◎17ヤマカツライデン

コラムがいつも長いんだよw
不満を語るコラム それもまたよし

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 22:33:30.28 ID:KYwCAMj/0.net
あげ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/29(土) 22:38:34.47 ID:T4lnfNiY0.net
>>98
逆神虎石の本命か
飛んだな

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★