2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら ファタモルガーナ なめてね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:16:30.00 ID:vGdDK0Wg0.net
去年のステイヤーズSではアルバートと叩き合って
去年の春天ではフェイムゲーム、アルバートと差のない7着

万万万が一穴開けるかもしれないから
枠もいいところだし押さえておいたほうがいいぞ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:19:06.46 ID:n/6MmsDf0.net
もういいでしょう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:21:19.13 ID:M6mw8TYD0.net
アルバートフェイムゲームラブラブライトタマモ
ここらへんいらねえだろ低レベルだよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:21:23.44 ID:rbMMF5dM0.net
ファタモルガーナ検定3級の俺だけどここではいらない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:25:00.15 ID:8sNpiUlt0.net
ディープは勝てないとわめいてるのにディープの駄馬を買をうんだなw
下手くそすぎるわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:26:53.25 ID:fKOaH8Us0.net
今年はキタサンサトノという超堅実お利口な2頭がいる時点で3着しか席空いてないから
穴の複勝すらど安い単勝と変わらん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:27:56.57 ID:KYT40iVR0.net
この馬だけ複勝倍率おかしくて草

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:30:48.08 ID:8sNpiUlt0.net
来ないのおいしいのかバカだな

9 :レンレン :2017/04/28(金) 17:33:35.09 ID:3FqcBg/L0.net
去年ゎただ回ってきただけで買ってる側から見たら糞乗だったよ
平坦巧者だと思ってるからコースはいいんだけどもっと若い時に使えてたら違ったかもしれないね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:35:21.44 ID:7ok/NU790.net
馬なんかなめねーよ、なめるのは足の裏だけ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:40:51.73 ID:hdztOHs90.net
ステイヤーズの時いい競馬してた

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:48:59.19 ID:MAZ1JAeu0.net
なぜかイースを思い出す馬名

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:51:11.30 ID:gavJk2JkO.net
浜中は春天掲示板すらない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:53:35.62 ID:PbLU6QTS0.net
>>4
3級ごときのお前になにがわかる。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 17:57:25.17 ID:rbMMF5dM0.net
>>14
この馬絡みで72万とっただけだからな。まあ来ると思ったら買えば良い

16 :オースミ :2017/04/28(金) 17:58:33.17 ID:C4xV4aj70.net
ファナモいい加減にしろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 18:05:12.58 ID:phed+pvu0.net
ダイヤモンドSでお世話になったし買う

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 18:06:05.57 ID:qZETqfHw0.net
複勝www

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 18:07:34.36 ID:R4IPbE6z0.net
(´・ω・`)競馬においては駄馬の激走がたまにあるから
(´・ω・`)ほんと侮れないよ
(´・ω・`)馬の能力とやる気を可視化できたらイグノーベル賞とれるかもな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 18:08:22.19 ID:67AKVPiy0.net
>>15
どのレース?
そしてなせ来ないと思う?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 18:13:54.56 ID:vcoEyBt70.net
◎5番と6番と間違えてぶっ込んだ
○3番と3枠間違えてぶっ込んだ
▲5番と15番間違えてぶっ込んだ
△土曜メインと間違えてぶっ込んだ
×ファタモルおじさん!!!!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/28(金) 18:25:04.16 ID:V3ixv2Uz0.net
俺も去年の春天見たら来るかもと思った
けど、京都大賞典見たらいらないなって思った

そこの敗因次第では買おうと思う

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★