2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/6(土) 第65回京都新聞杯(GU) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 16:48:30.70 ID:SNT3/Hzi0.net
第65回京都新聞杯(GU) 第1回特別登録 18頭
サラ系3歳 (国際)(指定)オープン 馬齢 2200m 芝・右 外

インヴィクタ 56.0
ウインベラシアス 56.0
カケルテソーロ 56.0
ガンサリュート 56.0
ゴールドハット 56.0
サトノクロニクル 56.0
サトノリュウガ 56.0
ダノンディスタンス 56.0
ハギノアレス 56.0
プラチナムバレット 56.0
ヘリファルテ 56.0
マイネルユニブラン 56.0
マイネルラプティス 56.0
ミッキースワロー 56.0
メルヴィンカズマ 56.0
ユキノタイガ 56.0
ロッキーバローズ 56.0
ロードアルバータ 56.0

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 02:12:37.78 ID:8l3R3a/n0.net
ゴールドハットは現状距離長い

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 02:15:47.41 ID:o+uAaYXOO.net
ゴールドはマイルで圧勝してるし血統もマイラーで、相手が弱ければ上位に入るかも
クロニクルは新馬戦でプラチナに負けてるが、ハーツ産なので力が逆転してるはず

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 02:18:10.82 ID:8l3R3a/n0.net
ゴールドシップの馬主さんで角居厩舎だし期待してるけど、この間のレースみるとなぁ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 02:22:19.16 ID:PxQWCV4f0.net
あ、サトノクロニクル未勝利はハイじゃねーや
平均ペースだった
とにかくサトノクロニクルはやろうと思えば
先行もできるし特に不安はないよ

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 02:30:27.08 ID:qYsCPxxd0.net
では、特別に京都新聞Hを教えてやる。
父ハットリクンの大物登場でござる。にんにん(*^_^*)
まあ、ここはゴールドハットリクンの圧勝でござる。まあ、単勝一点1000円買うでござる。にんにん(*^_^*)

では、ひとつ苦言を呈する。
里見氏はアホなのだろうか?京都新聞杯出走の、サトノリュウガの母がサトノユリア。原作ではユリアの兄がリュウガであるのに、ユリアの子供にリュウガと名付けてしまうとは、馬鹿なのだろうか?
どうでもいいけどね。( ´Д`)y━・~~

では、特別にNHKマサオCを教えてやる(*^_^*)
東京1600mで史上最強の勝ち方と言えば、アイルランドの最強牝馬で世界6ヶ国を転戦しG1を9勝、鉄の女と呼ばれたトリプティクの来日初戦の富士S(知らない初心者は動画を検索して見ろ)である。
ここは、トリプティク系馬名のタイムトリプティクが突き抜ける。
父ロードアルティマ、母ミルフォードスバルよ〜♪、母父ホークアタックと、訳の分からない血統構成だが、馬名からして東京1600mは強いのは明白。
さらに、成績を見てみると、この馬は天皇賞を名馬トラフグで負けるという信じ難い暴挙のTABEが乗るときだけ大敗。TABE野郎!今回は、どうでもいいG1に滅法強い戸崎だから不安要素は一切なし。楽勝だろう。

まあ、俺はNHKマサオCは、タイムトリプティクの単勝一点5000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが
この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない
このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない
ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ
仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない
この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 02:37:42.75 ID:4JVUk3DJ0.net
>>248


381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 02:43:38.42 ID:2yQls4hA0.net
>>327
おいふざけんな!同じ目もう買ったよ!!!

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 02:56:15.21 ID:TiZEBmBI0.net
雨は降ったらダノンも買わなきゃいけないやんか

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 03:20:14.29 ID:Zaipt52t0.net
ダノンは晴れでもいるかな

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 03:39:42.47 ID:uZuHZWOh0.net
サトノで大丈夫だな

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 03:41:20.50 ID:hPIxIEqn0.net
やろうと思えば(笑)
そりゃ、どの馬でもやろうと思えば何でも出来るわな

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 03:54:08.04 ID:kzha8A/v0.net
浜中落馬で死ね

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 03:54:28.84 ID:gd6KGM8s0.net
当てたいなー

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 04:02:06.04 ID:PxQWCV4f0.net
>>385
やろうと思えばという表現が悪かったかな
サトノクロニクルは
前々走は普通に平均ペースで先行してるし
前走は意図的に後方に下げてたし
自在性がある脚質で展開不問ということを伝えたかった

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 04:10:03.91 ID:OtvdRRnz0.net
>>383
同じオヤジの馬が皐月でそんな前評判で全く人気無かったらレコード決着を僅差3着してたから、走ると思ったら良重関係なく買った方がいいんじゃね?
まだこんな時期で資質なんて分かった気になってる奴の方が変

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 05:20:05.38 ID:j1D/4JqK0.net
プラチナムバレットやっぱり人気してるじゃねーか、人気なさすぎで嬉しいとか寝言ほざいてた奴はそれでも買うのか

ここはダノンディスタンスとインヴィクタでいいだろう、500万勝ちとOP特別で馬券になってるのはこの2頭だけだし
紐に池添鞍上で京都2連勝中のサトノリュウガ、3着に来てダービー出れずで終わりそうなプラチナムバレットを入れればいいだろ

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 05:21:07.82 ID:TsW7x0dY0.net
ゴールドよりプラチナの方がつおい

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 05:29:50.50 ID:W/dtJglh0.net
データ的に有利なのはダノンディスタンス

しかし、データは所詮データでしかない

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 05:54:22.54 ID:tRReYPtV0.net
過去レース見てたら
◎サトノリュウガ
◯メルヴィンカズマ
▲プラチナムバレット
△ダノンディスタンス

ってなった

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 06:27:07.46 ID:xpt9GGLY0.net
水上学◎サトノクロニクル

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 06:35:42.05 ID:F8FI1FYL0.net
ダノン2着付けで
先行粘り込みで最後に何かに差される

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 06:35:54.60 ID:oYFenSX60.net
◎ゴールドハット
◯プラチナムバレット
▲ダノンディスタンス
三連単boxで帯行ってみよう

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 06:39:04.85 ID:3rLw6QAw0.net
エア吉◎サトノクロニクル

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 06:42:44.72 ID:aT7yMgCM0.net
エアウィンザーに勝ってるサトノリュウガで良いか

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 06:49:57.87 ID:V9HPjCQG0.net
距離と芝さえ合えばカケルが一番強いかもね

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 06:53:14.90 ID:aT7yMgCM0.net
松山ってレースの通過順見ると1並んでる馬ばかり乗ってるよなw

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 06:59:17.83 ID:ZTbRyZeJ0.net
父に日本の牡馬クラシック勝ち馬をもつ馬が過去10年全てで馬券圏内入りしていて10年中9年勝利している。 どうなのこのデータ、該当馬が二頭しかいなちが

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 07:20:50.88 ID:AxC1gY4h0.net
糞メンなんだから馬券はある程度揺さぶりをかけたいよね
ゴールドハットはちょうどいい存在

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 07:44:44.95 ID:Jnfebngx0.net
池江はダービー3頭出しってよく言ってるけどクロニクルはあまり評価してないってことかな

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 07:48:23.66 ID:wdtmGTHr0.net
https://goo.gl/0emwNi

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 08:29:52.07 ID:WMlYHPbn0.net
ゴールドハット軽っ

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 08:38:00.74 ID:WMlYHPbn0.net
プラチナムバレット使いすぎでここはバテるということはない?
馬自体は一番強そう

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 08:38:56.48 ID:eUnwCYxg0.net
ミッキーから買うが、菊沢がどんなクソ騎乗しても割り切れるようにしなきゃな

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 08:46:50.40 ID:V9HPjCQG0.net
>>407
紐ならまだしも軸は金捨てるようなもんだろ

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 08:50:04.71 ID:Ej0t9bHB0.net
池江弱気な発言してるんだが大丈夫か あんまり期待してない馬なんだろうな

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 08:56:11.41 ID:WrBGO7LG0.net
馬連 3-6 4-6
1000円づつ

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:03:11.88 ID:aKIL3hEQ0.net
サトノクロニクルは状態面でいまいちっぽいけど単勝4倍はうますぎるな
ここ負けたらNHKマイルとヴィクトリアマイルは指くわえて観戦するだけにしよう

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:11:43.81 ID:H3Til6ZM0.net
去年、天永で入念に調整されてきた馬が勝ったのに誰も外厩外厩言わねーのなw

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:13:14.89 ID:H3Til6ZM0.net
間違えた
天栄な

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:16:18.37 ID:me40KM6H0.net
【週間ウマカッタデス】

◎サトノクロニクル

勝ち負けは間違いなく、調教、血統、コース、展開全て有利。

単勝オッズ2.0〜1.8倍辺りが妥当なこの馬が3.0倍辺りで買えるなら儲けもの。

警戒すべきは前残りだがプラチナの出来は良くなく。開幕週でも無いため厳しい。

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:19:30.84 ID:H3Til6ZM0.net
しかも、レーススレ間違えたわw
プリンシパルの方だったけどどうでもいっか

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:22:15.03 ID:7/zSE7gc0.net
>>401
プラチナムバレットとメルヴィンカズマだな

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:24:37.56 ID:pJ/coNgJ0.net
キタムラの複3万大丈夫かな?和田と悩んでる

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:27:03.26 ID:APoE/F+Z0.net
>>373
マイルではな

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:32:02.66 ID:6+6o81Nq0.net
サトノは池江が辛口コメントだから頭はないかな今の池江は素直だから

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:34:18.02 ID:7SqCk2ja0.net
ダイヤモンドでの負けとり返えそうとして
買うと失敗する予感

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:51:50.48 ID:H3ppe6CMO.net
ミッキー人気かよ…

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:53:48.99 ID:YK1ioW2A0.net
同じサトノでもここはリュウガの方だろ

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:56:00.97 ID:7SqCk2ja0.net
両方とも脚部不安

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:59:23.45 ID:7SqCk2ja0.net
かたや使いすぎのバレット
馬っけが凄い佐々木の馬
騎手が北村の馬
悩ましい

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 09:59:54.29 ID:4wy7tSSF0.net
インヴィクタは京都だからやはり買わないと。
ハービンジャーの京都は外せない

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:00:12.71 ID:W2of7ADK0.net
インヴィクタの人気が謎すぎるな
前に行けるでもなく、速い上がりも使えないのに

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:01:25.68 ID:z7SISwVj0.net
今年のダービージョッキー

菊沢一樹

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:02:00.36 ID:7SqCk2ja0.net
パドックでチンチン大きくしてる佐々木の馬なんて信用できんわ

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:02:11.15 ID:lBjkMNQD0.net
>>422
正解

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:06:00.78 ID:3U1Ds2fH0.net
リュウガは骨瘤あけで調整不足ときくぞ

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:07:19.47 ID:gb9izMwd0.net
今日は絶好の競馬日和!
ゴールデンウイークで遊び疲れ、帰省疲れの人、
一日競馬を楽しみましょう。
京都新聞杯、プリンシパルステークスともに
若駒のレースなので、荒れそうですね。
難しそうですが、当たれば大万馬券も夢ではなさそう!
夕方には借金や負けも取り返し、大金持ちになっているかも。

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:07:24.41 ID:7SqCk2ja0.net
クロニクルもハ行明け

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:10:09.18 ID:CkB3IJu30.net
>>427
まず、どんな結果になろうとも、あんちゃんに乗る権利がないんですがwww

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:10:36.24 ID:MGPc3H620.net
>>427
にわか

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:12:05.64 ID:E3NlRxou0.net
東スポ松浪メルヴィンぐりぐり

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:14:58.43 ID:Amljeohk0.net
>>433
>>434
ここから何十勝するかもしれないしまだ分からないだろ!

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:15:01.18 ID:me40KM6H0.net
メルヴィンカズマのローテわろた
慰安婦かよ

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:21:01.04 ID:6YLAtoIL0.net
一つ勝つまでの使い詰めはノーカン

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:26:53.97 ID:ZJxtotRg0.net
プラチナムバレット
ナイトバナレット
大外から2頭目

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:36:47.00 ID:shPoT7fw0.net
>>438
それどういう理屈?
ダメージあるよね

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:36:56.30 ID:6+6o81Nq0.net
菊沢は菊花賞の予行演習かよ

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 10:58:29.64 ID:iKA8BsUh0.net
河内厩舎か、いらんなプラチナム。行く末はバットボーイぐらいだろ

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:10:05.18 ID:spM1nAjg0.net
ダノンディスタンスの複一点

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:11:24.10 ID:idppjaO70.net
4.7.2.9で取れる美味しいよ

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:18:19.71 ID:6Vx5+0h50.net
池江の弱気に釣られるとかアトノアラジンから何も学んでないのかな?

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:19:38.99 ID:U5tWEsaq0.net
>>440
上のクラスほど馬群に揉まれたりする圧がかかるでしょ

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:26:33.08 ID:FQjAxhKS0.net
プリンシパルの方が うるさいメンバーが
揃った 鞍上不安でもミッキーが
突き抜けてくる。

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:28:54.72 ID:LxS5jKFs0.net
今の武には逆らったらアカンわよ

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:32:34.52 ID:kAvJRCzy0.net
メルヴィンカズマ前走どうなの
アドミラブルの未勝利だけ走れば勝ち負けできるか

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:34:05.31 ID:pqyYK7/N0.net
池江は馬に本当に自信なかったら回避するからサトノクロニクル複勝圏は固いかと・・・

451 :ナイトレンジャー :2017/05/06(土) 11:35:08.88 ID:Wvwexw3C0.net
京都新聞杯
11◎プラチナムバレット
4走前にサトノリョウガに負けてるが臨戦過程から
05〇サトノリョウガ
前走はエアウインザー・プラチナムに快勝。故障明けがどうかだけ
01▲カケルテソーロ
ダート連勝中だが芝好走ありスタミナ生きれば
02△ダノンディスタンス
OP2勝のアダムバローズに京都でハナ差。巻き返し可能
自信B
妙味A
【買い目】
3連複1.2.5.11 4点
3連単11→5→1.2 2点
馬連5−11
ワイド1−11

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:40:11.69 ID:j1D/4JqK0.net
インヴィクタ軸に決めました

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:48:55.90 ID:E6q06YFf0.net
>>449
このオッズならメルヴィンカズマおいしいよね。
アドミラブルの未勝利はGCでも高レベルレースに
挙げれられたし。そこで0.4差2着はかなり評価できる。

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:49:03.37 ID:107zIs1w0.net
プラチナムとリョウガ消せた

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:50:35.40 ID:Z0zNEt3Y0.net
プラチナム強くないだろ
このメンツでも1枚劣る
前走だってエクレアが詰まらなきゃ負けてたし

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:51:35.57 ID:nV1ayk0l0.net
>>451
ナイトレンジャー様の予想を思いっきり参考にさせて頂きました。
もしも高目が当たったら牛丼おごります。(ビール付で)

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:52:17.15 ID:pqyYK7/N0.net
>>451

プラチナムバレット消せるから迷ってる奴はマジ助かったな

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:53:52.94 ID:6Vx5+0h50.net
前走どこそこを使った馬の成績が良い傾向にあるってだけでどんな馬でもくる確証ってないからね

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:55:43.23 ID:W2of7ADK0.net
時計速すぎだろw
G1仕様のまんまか
前にいないと話にならんな

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:56:00.18 ID:p4O3OVSw0.net
>>409
角居厩舎の有力馬と同乗する時は弱気な発言多々
ボンボン池江は叩き上げ角居に恐怖を感じてる

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:58:11.79 ID:NGvFomS60.net
イン付け先行馬で余裕だと思うがどの馬?

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 11:58:48.87 ID:EKA7RmiJ0.net
俺、このレース辞めとくわ
何か嫌な予感しかしない

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:08:04.89 ID:W2of7ADK0.net
>>461
来るかどうかは別として、それをやりそうなのは和田

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:09:18.49 ID:lBjkMNQD0.net
京都の芝は前行かないと話にならんね
距離持つかわからんけど幸から買ってみるか

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:16:36.86 ID:h7hBCsyj0.net
メルヴィンは前走プラチナと0.4差ならここでも十分馬券圏内だろ

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:17:28.40 ID:4vUxrZ140.net
>>374
しー

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:18:28.99 ID:3U1Ds2fH0.net
金曜も散水したのにこの馬場か

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:18:33.28 ID:tZvbKkk10.net
リュウガはなんでここまで間隔空いたの?

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:21:21.50 ID:MyeiN66e0.net
https://www.youtube.com/watch?v=As4PK36B_sU

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:24:13.14 ID:q1rvcLnU0.net
脚質、実績だけみるとプラチナだけど前走
よくよく見ると明らかに2着馬へぐっただけで
実力が足りてるのかわからん

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:25:15.08 ID:bc14E/jL0.net
ここを勝ってダービーでもおもしろそうなのはクロニクルくらいだろう
他が勝ってもダービーでたいして人気も吸ってくれそうもない

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:25:30.16 ID:tZvbKkk10.net
京都向きそうなカズマの複勝買って遊ぶ

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:25:43.28 ID:TiZEBmBI0.net
雨かと思ったら3歳未勝利で1.33出る馬場かよ

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 12:25:52.98 ID:JErCU8T60.net
プラチナムなんてリュウガに完敗しとるやん

総レス数 800
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200