2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタサンブラックとかいう突然変異の化け物wwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 16:50:39.29 ID:GJ1M6kzo0.net
競走馬の理想形を見た

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 16:52:37.57 ID:Asb+HqxD0.net
馬っていつまで成長するの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 16:53:31.54 ID:Wsb4gF0u0.net
キタサンていくらの馬?安いよね?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 16:55:35.43 ID:2ZUgr+POO.net
>>3
800まん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 16:56:01.72 ID:lQ87zhON0.net
ブラックタイドの種付け料暴上げ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 16:56:26.83 ID:Wsb4gF0u0.net
>>4
ありがと
夢あるなぁ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 16:56:37.12 ID:cx4Cg5HM0.net
凄い馬体してるけど、セリの時はしょぼかったの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:02:12.52 ID:JG02dVsg0.net
一月末デビューから月一関東遠征してダービーまで大崩れせず
身体が子供のまま才能だけで3歳春のクラシックを走り
5歳春でも未だ成長期のキタサンブラックとかいう化け物

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:03:07.91 ID:icQLpFsD0.net
サンデーサイレンス超えの逸話
映画化まであるかと

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:04:26.15 ID:pB+rMEXX0.net
血統背景を超越した馬は、オグリキャップやミホノブルボンを見ればわかるように化け物なんだよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:06:21.91 ID:pB+rMEXX0.net
もう一度、言うけどキタサンブラックは、今年の古馬王道を全部勝つから

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:08:09.43 ID:ITUcelQD0.net
>>7
でかくてひょろくて嫌われた

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:08:40.60 ID:l4TbtuZS0.net
>>11
凱旋門行くらしいで

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:14:27.35 ID:pB+rMEXX0.net
>>13
北島三郎は海外嫌い。
行かないとは言えないからリップサービスで言っただけ。
実際は行かないよ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:15:10.15 ID:bu5kqQ2+0.net
さんでーさいれんすを超えろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:17:10.88 ID:mN2ea/hi0.net
まぁ本当馬体も凄いし能力も高いわな
名前(馬主)だけが悔やまれる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:19:31.84 ID:LWXv/JFd0.net
ブラックタイドはやってくれると信じていた
結果は残せなかったけど馬体自体はディープより遥かによかった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:19:35.98 ID:6jyzJKEN0.net
しっかりトレーニングしてレースでも騎手の言うこと聞くし素直な頑張り屋なんだろうなぁ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:21:02.94 ID:2VK061lR0.net
まだ成長途上な感じがいいな
来年も期待したいw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:22:58.05 ID:dYS5uT5S0.net
気性が理想だよなぁ
ゲートまではイレ込まずに気合が乗る感じで
レースがスタートしてからは鞍上の言うことを聞く
競り合えば頑張る、踏ん張る

なかなかいないよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:27:18.10 ID:HYPP2oZW0.net
そういう気性って遺伝するのかな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:27:28.11 ID:ISsOELpA0.net
もうここまできたら後は無事を祈るのみ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:28:18.56 ID:qXySvoTb0.net
○○○ヴラックならもっと人気出たかも
ヴィリーヴラック(幸運を信じて)とか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:28:23.09 ID:tBYMzcfy0.net
今回の勝ち方も強いけど去年の差されてから差し返すって粘り強さもあるしJCの逃げ突き放しも出来るし化けもんだわなw
菊花賞は北村で勝ったけどその後の戦法考えたら武とコンビ組めたのが大きいんだろうけど。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:31:22.18 ID:0tl1NarB0.net
>>2
母父サクラバクシンオーが、旧6歳でラストランをレコード圧勝したから。
キタサンブラックも、まだまだ強くなる可能性を秘めています。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:32:17.77 ID:jSCnzngO0.net
>>20
唯一ゲートの中が悪いぐらいだからな
ゲート収まったら大体頭が他所向いてる
それでも開いたら
ハッ!開いた!!
って感じで抜群のスタート決めるから面白い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:32:54.07 ID:UAxa3PPy0.net
>>23
くそださいやん

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 17:36:45.18 ID:N5BG1L1W0.net
>>23
500万も勝てないな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 18:24:11.41 ID:l4TbtuZS0.net
>>14
ユタカちゃんすっかりその気やで

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 18:32:04.24 ID:Ix0VY9W80.net
>>4
2000マンなはず!たしか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 18:36:45.58 ID:D842yL6s0.net
>>30
当時のブラックタイド産駒が高くても2000万くらいだったから
多分2000万もしないはず

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 19:29:28.98 ID:hUv/oyZK0.net
>>23
ダサすぎワロタ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 19:32:04.28 ID:kFmhqrTV0.net
てかブラックタイドすご過ぎだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 19:34:50.07 ID:SbXiVXnQ0.net
オンファイアにもウキヨノカゼがいるぞ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 19:35:39.83 ID:vWqRkOP30.net
やっぱ次走は凱旋門賞いくんかな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 19:37:36.15 ID:JsxCCj9i0.net
JRAも持ち上げ方間違ってるからな
実在する黒王号としてCMうてば男性なら通じる人多いのに

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 19:42:41.19 ID:L0KYAKwO0.net
大阪杯と春天皇で、
サトノダイヤモンド、マカヒキ、ディーマジェ、
下の世代のクラシック勝馬を完封したからな
キタサンは強い、としか言い様がない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 20:37:35.15 ID:SbXiVXnQ0.net
ブラックタイド四天王
キタサンブラック
マイネルフロスト
テイエムイナズマ
サイモンラムセス

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 20:44:09.89 ID:tv7wdK+D0.net
切れる足がないのが残念
クビが高いからだけど、もしこれで瞬発力がすこしでも備わってたらマジで怪物
有馬で負けたのはそれ、なので次の宝塚はあかん率80%や
凱旋門は芝でやられてるからな、もしかするとキタサンがあってるのかもしれない
今回の3200の調子で凱旋門2400ならまず負けないはず

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 20:55:41.37 ID:59FxHlUf0.net
実はディープより潜在能力あったんじゃねえのかブラックタイドは

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 20:58:29.13 ID:Frc/ezzgO.net
ディープの繁殖全部回してやれよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 21:19:16.98 ID:8hifb5mc0.net
>>23
believe
はビリーヴと読んでもヴィリーヴとは読まないだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 21:20:17.10 ID:mh8EQgH90.net
>>39
宝塚なんて、キレより持続力とパワーやろ。
ぴったしじゃん。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/30(日) 21:21:19.15 ID:l4TbtuZS0.net
>>43
でも京都が一番結果出てるんだなあ
脚質的に逃げは阪神中山東京だとしんどい

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★