2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸崎圭太騎手が地味にリーディング3位に浮上してる件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 01:36:19.93 ID:0IvN/FI9O.net
天皇賞乗り馬なしは伊達じゃないっすね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 01:38:12.80 ID:d0VIDnbJ0.net
現地行ってたけどなんだかんだうまいと思わされたわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 01:38:39.38 ID:hczLdiEU0.net
強奪空き巣で稼いだ勝ち星はうまいあ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 01:41:30.02 ID:6gTe5w7W0.net
めちゃくちゃ上手いよこいつ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 01:50:07.42 ID:J8BcX/Xp0.net
テラノヴァとばした罪は重い。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 01:52:11.78 ID:TPH/kZrT0.net
天才騎手

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 01:52:31.93 ID:XisMA4Xc0.net
あっという間にリーディング

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:03:53.76 ID:fzafail7O.net
G1の裏で怒涛の未勝利戦3連勝!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:10:43.18 ID:TplR5vNb0.net
でも獲得賞金は武に抜かれたというw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:12:09.13 ID:1t/XiDMa0.net
戸崎勿体無いよなー
GIもっと乗ればいいのに、遠慮し過ぎなんだよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:12:42.87 ID:l6j8c+uI0.net
>>10
は?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:14:47.71 ID:Iq+VHWAb0.net
秋のG1は福島遠征しそうだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:14:53.16 ID:v7ldFBlt0.net
数しか乗れない下手くそ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:16:20.23 ID:ejnZuD2W0.net
今週の入れるとデムルメ戸崎田辺内田和田武川田福永の順か

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:17:16.61 ID:1t/XiDMa0.net
>>11
ひ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:17:31.70 ID:WtcNM5os0.net
勝率も武より上だし何も問題ないな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:25:23.04 ID:Ee/JNAdV0.net
アルバートみたいな勝ち目ゼロの馬を川田に譲って
安田記念で人気のステファノスをもっていくスタイル

遠征は勝ち目のある馬だけという徹底ぶりw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:27:25.06 ID:1t/XiDMa0.net
関西GI来る事に遠慮があるんだろ
強い関西馬を強奪するタイプでもないしな
本当に勿体無い騎手

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:27:41.86 ID:zPzurNzXO.net
そしてステファノスを掲示板外に飛ばすんですねわかります

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:31:28.52 ID:AHBmmVwq0.net
やっぱ戸崎だな。 日本競馬の顔だわ 武さんも安心して引退できるな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:35:00.08 ID:XdlV/5mH0.net
流石は戸崎
ちゃんと指定席のリーディングに君臨

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:44:17.56 ID:Ee/JNAdV0.net
どんな手を使おうと、今年もデムルメの上で
リーディング取れたらさすがに評価するわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:46:26.79 ID:EYX5PaU70.net
金にならん奴
馬券はコイツを如何にかわすかというゲーム

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:47:52.68 ID:TPH/kZrT0.net
ルメデムの馬質なら今頃GI勝ちまくりなのにな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 02:54:34.41 ID:s6VLd/fR0.net
デムーロの連対率やべえな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 03:12:33.52 ID:svJ/LaVm0.net
1番人気飛ばしまくりの下手くそ騎手
それが戸崎
騎乗下手すぎ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 03:27:41.42 ID:dpDrY2N70.net
戸崎関連はワッチョイ付けないと

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 03:32:47.99 ID:AZfLKOJE0.net
戸崎基地が飛行機飛ばしまくるから
ワッチョイでやり直しな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 03:35:17.37 ID:79uoOHdt0.net
そりゃ裏開催で勝ち星稼ぐマネしてりゃリーディングだってあがるさ
デムロが中京遊びに行っただけで乗ったレース全勝するぐらい騎手レベルって大事なんだから
戸詐欺さんは関西だと和田さんレベルなんだから

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 03:36:06.26 ID:4DfJsnXx0.net
そんな中、リーディング争いに加われない武さん…

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 03:54:42.47 ID:svJ/LaVm0.net
>>30
騎乗テクは武以下の戸崎…

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 04:30:18.45 ID:DM4QMnMK0.net
全く価値のないリーディングジョッキー戸崎

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 04:40:22.55 ID:H7FLdOUB0.net
ダービーとか天皇賞とか勝つのが夢です
とか言ってるやつは普通はJRAを受けるだろう

地方で騎手になるなんてのは
JRA落ちたやつか金にしか興味のないやつなんだから

惨敗したら一銭にもならないG1乗るよりも
確実に稼げる未勝利戦選ぶのは当たり前だわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 04:43:46.36 ID:wb9hEZD/0.net
>>10
ふ?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 05:24:45.08 ID:iJWHRbNY0.net
地味も何もあれだけいい馬乗っておいて遅いぐらいだ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 05:31:49.80 ID:4DfJsnXx0.net
武さんディスるのはやめてやれw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 06:00:49.03 ID:cFjvimDn0.net
強奪空き巣

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 06:22:40.59 ID:9UvQ/SVe0.net
なぜトサキチ火縄銃が武を目の敵にするのか意味がわからん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 06:26:20.21 ID:ma2heH+40.net
トサキチなんていないけどなw
武のアンチが成りすますの丁度いいんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 06:26:57.02 ID:M+0tRmip0.net
空き巣で積み重ねた勝利は価値がない
ジョッキーの風上にもおけない恥さらし
とっととクビにしろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 06:38:20.73 ID:R5+2m/YX0.net
今年のクラシックトライアルを戸崎で権利取れた馬いたっけ?
この条件は苦手なの?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 06:54:33.67 ID:cFjvimDn0.net
>>41
無し
尽く重賞やトライアルで敗戦

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 06:55:25.17 ID:KalflINW0.net
そろそろリーディングは米国の様に獲得賞金で決めないと
武豊以下の賞金で3位浮上と言われても(笑)

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 06:58:39.42 ID:M+0tRmip0.net
勝利数、収穫賞金、勝率?だっけ
3部門あるんだから、その内2部門取ったルメールが昨年リーディングじゃないのはおかしい
平均値で良いんじゃないかな?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 07:23:42.12 ID:zySuVK100.net
なんとなくレースでのヘッドワークが足りないのがあれだな。福永のほうがマシという程度。おそらくエージェントが有能なのだろう。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 07:28:25.75 ID:i8NI8mwZ0.net
ヒラバアキスオー

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 07:36:46.58 ID:rxCCJpUT0.net
>>5調教悪いって言われて買う方が悪い

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 07:49:51.01 ID:G26ZM1qM0.net
というかやっぱり府中が始まったら田辺は戸崎に抜かれたな
中山以外が弱すぎる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 08:01:09.91 ID:0gbrsRL00.net
田辺はゴミ
シャケトラは戸崎ならもっとやれたよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 08:06:53.32 ID:lliJMOrb0.net
中舘2世がなんぼ勝とうが張りぼてだし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 08:07:14.23 ID:0gbrsRL00.net
中舘二世は田辺

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 08:50:20.53 ID:1t/XiDMa0.net
>>34
へ?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 08:51:30.11 ID:1qzHOP/40.net
空き巣効果

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 09:17:20.05 ID:y/e3SoyI0.net
そりゃあ
大阪杯、桜花賞、天皇賞春と空き巣して
関東でこそこそやってるリーディングさんだからな(笑)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 09:21:43.59 ID:845m5SsF0.net
とりあえずJRAにリーディングの仕組みを見直すようにクレーム入れとこう
クレーム多ければお上も考えるやろ?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 09:25:41.17 ID:l1ivHGb70.net
こいつ未勝利戦で強い馬に乗ってる時は上手いぞ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 09:31:14.29 ID:P7+cDP3d0.net
全盛期の善臣を超えた真の公務員ジョッキーだと思うわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 09:35:06.22 ID:P7+cDP3d0.net
>>55
デムーロは別格として最終的に賞金も2位になりそうだからなあ
安定した収入求めるなら遠征なんてしない方がいいよね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 10:00:07.88 ID:atI9PB5P0.net
ただの空き巣で稼ぐ卑怯なゴミカスだろ
的場文男やムーアからも、「何で勝てているか分からない。単にエージェントがすごい」なんて言われてるくらいだからな
同業の騎手からは全く評価されていない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 10:02:48.39 ID:U+MlHUCQ0.net
>>59
ムーアはそんな事言ってない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 10:06:57.96 ID:irIak9yZ0.net
戸崎は下手になったってのが正しいんだかこれ分からない奴はただのアンチ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 10:22:49.32 ID:9lpPijjm0.net
平場の賞金高すぎんだよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 11:22:49.89 ID:JDQNzC7C0.net
だから?死ねよ戸崎信者
毎週ほぼ素質馬にテンノリ騎乗
でも重賞ではようなしローカル騎手だもんな(笑)

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 11:28:06.23 ID:g/tjwpXn0.net
49: 05/01(月)08:01 ID:0gbrsRL00(1/2) AAS
田辺はゴミ
シャケトラは戸崎ならもっとやれたよ
51: 05/01(月)08:07 ID:0gbrsRL00(2/2) AAS
中舘二世は田辺


こうやって他の騎手叩く戸崎基地
これだから嫌われる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 11:45:53.05 ID:Mf9c49dd0.net
空き巣してまでリーディングに拘るのは戸崎だけ
他の一流騎手が重賞勝利のために海外行ったりしてんだから如何にリーディングに価値がないか分かる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 12:30:23.51 ID:aD7zdlSh0.net
>>65
海外行くのは個人の勝手だし、関西G1に参加しないのも千歩譲って分かるけど、関東G1の時に関西遠征してたのはマジでダサいわな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 15:19:24.81 ID:8Dj4xydi0.net
>>64
詐欺ヲタは他人に言われて悔しかったことを鸚鵡返しのように繰り返すカナカナと同程度の知能しかないからな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 15:27:10.32 ID:ymEkU2T20.net
これだけ空き巣しても3位なのか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 15:28:09.02 ID:fSRKRQtj0.net
>>4
空き巣が?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 15:28:55.03 ID:l9f14Gb10.net
馬質の割に勝率低すぎ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 15:31:18.74 ID:fSRKRQtj0.net
今年デムーロ調子の波が少ないからリーディング無理だろうな
てかコウソクストレート登録してないけどまさか日曜新潟乗りに行くんじゃないだろうなw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 15:32:35.23 ID:y0+wmEw0O.net
>>48
そりゃ東京では、腕だけではどうにも出来ないからな。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 15:33:56.75 ID:KjUeJ5u0O.net
マジでデムーロ頑張れ
こいつにリーディングなんか取らせるのは日本競馬の恥だ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 15:34:58.96 ID:1pAljMKX0.net
リーディングだって凄いことなんだけど
この騎手と言えばこの馬と後々語られるような騎手になってほしいな

ニワカなんで全盛期の武豊はしらないんだけどキタサンブラックと巡り合う辺りはやっぱり武豊だなと思う

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 15:54:53.05 ID:R5+2m/YX0.net
>>42
だよね?
クラシック獲りたいとか言ってたのに自力で権利獲得0って最早ギャグだろ
リーディングジョッキーなのに

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 15:59:12.69 ID:KjUeJ5u0O.net
>>75
トライアルには乗りたくないけど本番には乗りたいだけだぞ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 16:02:48.00 ID:BsOa15mx0.net
つか、なぜにまだリーディング首位にいないのかのほうが謎。
空き巣、馬質を考えたら不思議だわ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 16:02:55.98 ID:xtqHbYfL0.net
吉田隼人がリーディング8位の方がびっくりした

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 16:04:11.13 ID:X2+ckO620.net
>>59
ムーアは秋山しか知らない
戸崎の存在自体知らないだろう

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 16:06:01.99 ID:13NjLWvw0.net
>>68
だよなw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 16:21:17.36 ID:GQTOItbs0.net
>>54
その3戦で50歳近い晩年騎手の武が勝ち負けして頑張ってるのに
今が全盛期の戸崎がこのザマとは

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 17:08:05.09 ID:4q03sQVq0.net
トザキは、買えば来ない。買わないと来る。
ダントツ一番人気を飛ばす。競馬ファン殺しの天才じゃない。わざとか、策略かjraの。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 17:11:26.73 ID:b5GMb8Ui0.net
先週は空き巣大成功したしな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 17:21:22.12 ID:jeGwqBwK0.net
空き巣ハリボテ野郎

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 17:39:13.11 ID:G04IIho20.net
>>73
途中で騎乗停止になるから、それは無理だな。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 17:42:51.79 ID:TbzNegkp0.net
全盛期の武豊でも敵わなかったアンカツ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 17:52:35.89 ID:KFPYXIdW0.net
リーディング3位の上に短距離重賞を2つも勝っている戸崎はマジで超エリートだな
勝鞍が18も下回り、G1もたった2つ勝っただけの誰かさんとは大違い

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 17:52:43.91 ID:svJ/LaVm0.net
リーディングと制裁のことしか頭にない戸崎

1番人気?すっ飛ばしですよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 18:02:20.79 ID:jM1Xxl4p0.net
アンカツが偉大過ぎた。
アンカツ、全盛期の岩田の活躍で、地方競馬出身騎手ってだけで上手いと錯覚する風潮があった。
けど、戸崎のお陰で大分世間の目も覚めてきてるんじゃないかな。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 18:19:55.71 ID:N0/7UDQK0.net
ライダー2号

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 18:24:11.02 ID:b5GMb8Ui0.net
>>89
目が覚めるどころかシラケてるよ
なんせリーディングでJRAの顔になった今も尚空き巣に精を出してるからね

G1皆勤した上でリーディングじゃないと本当の顔とはいえない
そういう点では戸崎の姿勢は福永以下だよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 18:36:14.09 ID:s5Wzb4uV0.net
内田の模倣です

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 19:06:46.65 ID:Tw6brvEb0.net
>>91
それは、福永に失礼

【福永祐一】
皐月賞/ダービー/菊花賞
2012 2着(2人気)/4着(1人気)/6着(3人気)
2013 2着(2人気)/2着(3人気)/1着(1人気)
2014 7着(13人気)/12着(4人気)/12着(8人気)
2015 2着(2人気)/4着(2人気)/2着(2人気)
2016 9着(7人気)/8着(12人気)/2着(9人気)


【戸崎圭太】
皐月賞/ダービー/菊花賞
2012 不参加/不参加/不参加
2013 14着(13人気)/14着(16人気)/ 7着(15人気)
2014 6着(5人気)/8着(6人気)/不参加
2015 12着(7人気) /不参加/9着(10人気)
2016 11着(10人気)/6着(5人気)/不参加


いっくんは過去5年間牡馬クラッシックは15レース全レース出場
意外に成績もいいし
勝負弱いのが福永だが

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 20:32:04.27 ID:ntGTxwPi0.net
>>52
ほ?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 21:10:40.56 ID:XaMdM8IK0.net
清々しいほどの空き巣

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 21:18:05.37 ID:W2W25+ub0.net
>>2ツインターボ
>>5シルポート
>>6アンバルブライベン
>>15アストンマーチャン
>>28ネコパンチ
>>37カルストンライトオ
>>38サイレンススズカ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 22:15:52.69 ID:GObImwRZ0.net
ほんと頼むから、武豊デムルメ内田福永岩田あたりと比較しないでくれよ。失礼極まりないから。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 22:32:15.56 ID:4ZWMNyGJ0.net
>>56
上手いとゆうか
ただ回ってくるだけ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 22:43:26.03 ID:UiIuss2l0.net
ワッチョイないと戸崎さんファンがひとりから無数に増えるのはなぜなのですか?
不思議で仕方ありません
次いでに戸崎さんて騎乗馬全馬勝ち負け必至の馬なのに、なぜ勝ち星少ないのですか?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 22:47:16.31 ID:ciob4Y7F0.net
>>93
これ戸崎ヤバイだろ
福永は素晴らしいよ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 22:48:59.34 ID:PvI5MLSp0.net
戸詐欺は買うと来ない、買わないと来る
でも一昨年のヴィクトリアマイルの3連単500円だけだが取れたから許す

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 23:01:21.82 ID:75BV7i4+0.net
戸崎人気あるなぁ。

空き巣の未勝利は勝ちに行く、人気の上級戦は飛ばす、戸崎の乗り替わりは買い。
謎の一番人気は戸詐欺のサイン。

こんだけヒントくれる騎手がこれまでいたか?

詐欺詐欺言ってる馬券下手は、そろそろ競馬やめたら?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 23:07:13.40 ID:XXSWRMeC0.net
デムルメはできれば分散してどちらかが戸崎と同じ競馬場で常に乗るようにしてほしいよな
戸崎なんかにこれ以上リーディングとられちゃリーディングの価値が全くなくなってしまう
同じ競馬場にデムルメがいる日だと戸崎の奴、デムルメに対して内心相当ウザったく思ってるだろうな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 23:08:09.06 ID:TROF9Wgf0.net
さすが戸崎圭太さん!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 23:08:34.03 ID:M+0tRmip0.net
JRAのクレーム窓口どこ?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 23:13:58.10 ID:1SViinma0.net
そこまでしてリーディングになりたいのかいつも不思議

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/01(月) 23:51:47.45 ID:op/fi/u70.net
テラノヴァで着外はないわ
下手くそすぎるわこいつ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 00:22:29.47 ID:tTVK1WR70.net
戸崎のファンはおおいよw 2chみたいな老害の巣窟にはいないかもね〜w 

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 01:05:31.43 ID:V86wcV8V0.net
>>108
つまりあなたは老害の戸崎ファンなのかな?
漢字も書けない人?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 01:33:11.01 ID:B6yGtRll0.net
老害戸崎基地へのブーメラン笑える
ホントに戸崎基地って戸崎と一緒でアホ

>>105
JRAインフォメーションデスク:050−3536−0066 月曜〜金曜 10:00〜17:00
(除く 土・日曜・祝日・年末年始)
(IP電話『050』を利用しております。携帯電話とは異なりますのでご注意ください)
※ ご利用の際には電話番号をよくお確かめの上、お間違えのないようお願い申し上げます。
※ NTT固定電話からの通話料は、全国一律10.8円+税/3分です。

ここに電話したらいいよ
自分は今日、ここに電話して戸崎のリーディングに価値がないこととエージェント制度について話した
このままではヘタクソ戸崎と中村がやりたい放題で若手が育たないからね
調教に乗って馬を育ててる若手もだけどトライアル勝たせた中堅も可哀想だしね

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 01:35:56.88 ID:l1tADEM30.net
日曜タイムトリップなんかじゃ勝ち目なさげだから断って新潟に空き巣しに行くんじゃないか

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 01:37:20.91 ID:txbBvesW0.net
アキサー戸崎

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 01:58:08.42 ID:B6yGtRll0.net
JRAに電話したものだけど
エージェント制度はいろいろと検討中らしいよ
エージェント同士で馬を抱え込んでる抱え込んで回し合いしてることも言っといた
ルメールと戸崎の馬の回し合いが多すぎるからね

クレームが沢山あればJRAも考えるし改善すると思うので皆さんも電話してください

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 02:03:15.79 ID:9C17/D1B0.net
エージェントあまりにも戸崎優先だから

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 02:11:44.51 ID:vWSPO1BN0.net
>>106
アンカツとの対談でいかに自分が勝ち数を大事にしてるか熱弁してて
おもくそ引かれてた

アンカツ「お、おう・・・」こんな感じ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 02:21:45.70 ID:4ZVD1Xb00.net
確かに今のままではリーディングジョッキーの権威、称号が著しく損なわれるよね
大きな変革が必要な事は確か
JRAも遂に動き始めたのみたいだしね
戸崎とエージェントの悪どいやり方に堪忍袋の緒が切れ始めたね

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 02:25:35.75 ID:3HhfLBNy0.net
本人の信念だからいわゆる空き巣でもいいとは思う
しかし前走他騎手で好走した馬をかき集めて乗り散らかすスタイルは気に入らない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 05:25:28.44 ID:Q+9kxTZ30.net
>>117
これが一番許せないと思う

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 10:46:35.11 ID:IL5C++sE0.net
平場専門騎手

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 10:51:57.15 ID:1fV11Snm0.net
中舘の強化版

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 11:16:42.31 ID:Lq3l6vmsO.net
>>62
平場の賞金を今の半分以下にして重賞の賞金を上げるべきだな。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 11:18:26.66 ID:Lq3l6vmsO.net
>>74
戸崎だったらキタサン蹴って空き巣しそうだ。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 11:20:40.59 ID:Lq3l6vmsO.net
>>103
どっちか美浦に移籍しないかな?
猿じゃあかん。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 11:43:07.33 ID:IL5C++sE0.net
空き巣リーディングに何の価値もない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 11:44:48.99 ID:bV9gdyUw0.net
中舘二世やなw

126 :マッピー:2017/05/02(火) 11:47:25.78 ID:O2F9x0k00.net
戸崎「G1の裏で乗ったらダメなんですか⁉」

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 12:06:53.04 ID:B6yGtRll0.net
野中くんが13番人気くらいの馬を2着に持って来たら次走ちゃっかり戸崎が乗ってたのにはびっくりした

ホントに中村戸崎は悪どいよね


大嫌い

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 12:19:42.33 ID:+s2RMKt40.net
>>18
ステファノス「お、おう」
ストレイトガール「せやな」
ジェンティルドンナ「ほんまやで」

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 12:36:54.50 ID:IL5C++sE0.net
>>127
そんなんばっかりだろう

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 12:45:57.02 ID:j9Sz7ZzO0.net
>>117
この仕組みがわからん。
自分が馬主なら継続して乗せるけどな。
馬主もエージェントに逆らえないの?
まぁ、平野や的場あたりなら戸崎に変えると思うけどさ。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 12:59:07.41 ID:3lUj5wLQ0.net
>>33
いまならいざしらず、昔のやつらは親が関係者でもなきゃ地方と中央の違いわからんやろ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 14:03:06.28 ID:Tr6Xf3mI0.net
平場のリーディングジョッキー戸詐欺

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 14:25:07.71 ID:iuSZ+M640.net
未勝利勝利回数ナンバーワン

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 16:09:11.96 ID:9V5Ll+nF0.net
戸崎が、戸崎が、って言ってて頼る先がデムルメってのも悲しいな。他の日本人も頑張れよ。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 16:30:44.57 ID:Q+9kxTZ30.net
エージェントが抱え込んでるんだから頑張りようがない
戸崎とルメールの馬の回しあい多すぎる

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 17:04:36.96 ID:u5T/xFQY0.net
戸崎話題のスレはワッチョイつけろ無能

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 17:07:13.67 ID:u5T/xFQY0.net
平林って辞めるんだっけ?
武と内田で組んで新しいエージェント迎えて中村戸崎潰したれ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 17:31:03.18 ID:xJ7+8zob0.net
リーディングブランドは馬を集めるにあたっての印籠のようなもんだからな
2.3位じゃダメ、1位じゃないとこの印籠の効果は発揮しない
だから移籍直後の内田も必死になって空き巣に精を出しトップに君臨したが落馬で地位を失った
戸崎はそれを知ってるからリーディングになった今も来週来月来年の馬質確保のために恥上等で空き巣をやっている

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 18:12:28.78 ID:bV9gdyUw0.net
>>137
やめるわけない
豊が引退するまですがりつくよw

エージェントの兼業禁止と1騎手1エージェント制への変更が実現されるかどうかだけ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 18:20:06.12 ID:PdOGRDdA0.net
今年のクラシックトライアル何回か乗ってたけど一頭だけかな権利獲ったん
あと自分で賞金加算しない理由が知りたいわ
2着でいいんに

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 18:25:26.29 ID:3HhfLBNy0.net
>>140の疑問を装った辛辣すぎるレス

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 18:47:02.52 ID:P0FFmpnI0.net
コウソクストレート回避してるからまさか新潟いくのかと思ったが
一応タイムトリップに乗るのなw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 18:57:40.52 ID:PdOGRDdA0.net
自分でクラシックローテのレールに乗せたんルージュバックが最後か?
昨年の皐月賞、ダービー、オークス
今年の皐月賞、オークス、ダービー

調べたらクラシック参戦したの関西のジョッキーが賞金加算した馬ばかりやん
自分で賞金加算しない理由が知りたいわ
3歳の賞金加算なんて2着でも喜ばれるんに
賞金加算しようとしない理由が謎
代表馬つくると困るんかな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 18:59:07.68 ID:lrCfenkI0.net
>>142
さすがにそこまでしたらバッシング浴びるだろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 19:03:31.63 ID:rpOkGWEl0.net
基地は強いこだわりがあるというが
そのわりにまだ中途半端
毎年ダービーの裏で乗ったら評価する

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 19:05:29.28 ID:vm+Tn0Mu0.net
3年連続全国リーディングに輝き、出遅れた今年も先週48勝目をあげ遂にトップの田辺騎手に変わり関東リーディングに立った戸崎圭太騎手

そんな彼の直近20勝の内訳をご覧ください

http://db.netkeiba.com/?pid=jockey_select&id=05386&year=2017&mode=r1&course=&page=1


ワッチョイで↑をスレ立てしようと思ったら立てられんかったわ(T_T)

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 19:05:52.98 ID:Up7RdtOU0.net
こんなやり方で何回リーディング取ろうと
誰も戸崎をナンバーワンだと認めないよ
なんかその辺勘違いしてそう
結果出せば武豊の位置に座れると思ってそう

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 19:08:13.72 ID:PdOGRDdA0.net
代表馬つくるとしがらみが生まれて困るってどう困るんやろな

代表馬つくると騎手のイメージが固定されて困るっていうのも支離滅裂だし

代表馬つくると依頼増えて嬉しいんじゃないんやね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 19:09:57.02 ID:lrCfenkI0.net
>>147
G1重視の福永の方がまだ意識が高いね
この辺は全盛期の武豊を見て育ってるかどうかの差だろうな
今の戸崎を見て育つ若手は空き巣を恥と思わないだろう

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 19:14:20.07 ID:PdOGRDdA0.net
乗れる馬がいるのにG1参戦しないのがリーディングジョッキーとして狂ってるとしか思えんけどな
天皇賞5着のアルバートなんて明らかに乗れたでしょ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 19:15:04.78 ID:1YjVrPZg0.net
>>93
福永やるじゃん!戸崎はそれ以前。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 19:52:30.74 ID:Sio0W5yM0.net
福永はカフジのためにドバイににも行ったけど戸崎なら間違いなく拒否ってたろうな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 19:58:17.50 ID:PdOGRDdA0.net
福永とか武豊を持ち上げるのもおかしいけどな
当たり前の事をやってるだけで

当たり前の事が出来ない人がいるからって持ち上げるのもおかしい

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 20:31:19.26 ID:Q+9kxTZ30.net
代表馬要らないならルージュやベストに乗るなよ
戸崎も戸崎基地も本当嘘つき

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 20:46:31.86 ID:vm+Tn0Mu0.net
戸崎基地は嘘つきだよな
早くアドバイザーの件ソース出せよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 21:01:39.87 ID:PdOGRDdA0.net
アドバイザーはガチでしょ

矢作師はリスグラシュー、リアルスティールとメイクデビューは戸崎に合わせたけど戸崎は代表馬つくると騎手としてダメになるから断った

藤原師も現役看板馬は戸崎が第一だし
堀厩舎のアドバイザー契約もアルバート川田ってみたら本当なんかも知れんくどなぁ

アドバイザーまで否定するのはナンセンス

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 21:10:23.85 ID:Q+9kxTZ30.net
矢作師はリスグラシュー、リアルスティールとメイクデビューは戸崎に合わせたけど戸崎は代表馬つくると騎手としてダメになるから断った

断ったのになんで乗るの?、しかもくそ騎乗しておろされるという

もっとまともな、嘘考えたら?ほらふき戸崎基地

JRAの試験、何回落ちたの?
そんなバカにアドバイザーなんか頼むかよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 21:17:45.01 ID:sUsPNvPq0.net
トサ基地は息を吐くように嘘をつく

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 21:21:12.32 ID:5br8Sy1T0.net
>>117
まんま同意ですわ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 21:24:14.70 ID:PdOGRDdA0.net
戸崎基地ではないよ

でもアドバイザー契約してるのは過去スレから明らかでしょ
ステファノスが川田→戸崎
アルバートが戸崎→川田

こう乗り替わりしてるっていうことは藤原、堀とはアドバイザー契約してるんだと推定できる
藤原師はフィエロも戸崎から内田へシフトした
戸崎がアドバイスしたんだと思う

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 21:27:30.33 ID:7J5RoTio0.net
>>160
だからソース出せよ
基地外

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 21:30:04.28 ID:5br8Sy1T0.net
>>160
戸崎がアドバイザーになってるって
なんかソースあるの?

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 21:31:15.38 ID:PdOGRDdA0.net
藤原と矢作が戸崎とパドックで話してる時の顔見たらわかるよ
目がとろ〜んとして信頼マックスなのわかるから

堀さんは正直アドバイザー契約してるかわからん
アルバートみたら川田推薦したんは戸崎のはず

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 21:40:09.78 ID:zk22alLRO.net
戸崎基地がどうかはともかくアホというのはわかる

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 21:46:46.53 ID:P0FFmpnI0.net
>>144
すでに十分知られてるだろww
それに回避していくならそこまで問題じゃないだろw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 22:03:46.91 ID:b9NgkD8Q0.net
未勝利戦の鬼 戸崎圭太

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 22:11:44.12 ID:7J5RoTio0.net
平場しか勝てないリーディング

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 22:13:03.16 ID:unTD37G80.net
中舘の後継者として評価が高い

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 22:22:41.78 ID:yhs89hlD0.net
ヒシアマゾンという代表馬がいる中舘に失礼だろ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 23:11:49.25 ID:KDc76SNr0.net
>>163
お前さんの単なる妄想じゃねーか

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 23:18:10.57 ID:ElxoSmcT0.net
若手の子からも平気で馬強奪してるくせに、テレビではさわやかに振る舞ってるから余計腹立つよな
すげぇ腹黒い奴だってバレてるのに
おまけに話の内容もつまらなすぎるし
文句なしで日本一嫌いな騎手だよ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/02(火) 23:23:52.97 ID:4U/whFxM0.net
>>171
しかもクソチビで身長詐称
小6の157cm息子より明らかにチビだった

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 01:07:59.68 ID:Sgn2QnLv0.net
勝ち鞍の大半が未勝利だもんな戸崎
コイツこそが平場王だろう

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 01:29:10.42 ID:V9AEWpQr0.net
一番人気飛ばし率もリーディングかな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 01:34:38.52 ID:2YqiUYQ/0.net
>>156
そもそも肯定する材料になりえてないのに、肯定するのがナンセンス

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 01:49:55.15 ID:Cvb3aecM0.net
話し方変だよな戸崎は。
無理やり爽やかさを出そうとしてるけど。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 02:05:23.29 ID:1sc71BQR0.net
4月の勝ち鞍は裏開催の未勝利と500万ばっかり
こんなクズがリーディングになっても誰も認めない

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 05:11:18.17 ID:Sgn2QnLv0.net
価値のないリーディング

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 07:00:53.85 ID:lsng02Zp0.net
でもアドバイザー契約してるのは過去スレから明らかでしょ
ステファノスが川田→戸崎
アルバートが戸崎→川田

こう乗り替わりしてるっていうことは藤原、堀とはアドバイザー契約してるんだと推定できる
藤原師はフィエロも戸崎から内田へシフトした
戸崎がアドバイスしたんだと思う

こいつバカ?
中村は小原や豊沢と馬の回しあいして抱え込んでるのが有名て問題になってるのに
妄想でよくここまで言い切れるよね

何度も言うけどJRAの筆記試験を三回も落ちたバカにアドバイザーなんて無理
アドバイザーやってるとしたら中村と考えるのが妥当

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 07:15:17.31 ID:lSjd9W6x0.net
馬を育てられないのは内田も一緒

内田基地「デビューから乗った馬でクラシックでてこいよwww」

内田さんも一頭もいません
クラシック直前どころかクラシック本番でテン乗りのケースも多数w

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 07:19:17.68 ID:S6UKwRH40.net
戸崎と福永は平場で頑張ってリーディング目指せばいいよ
リーディングなんてもうどうでもいいよ
G1なら確実に戸崎より池添買うし

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 07:30:22.74 ID:0661UnK/0.net
中舘は自分は上手くないからローカルを回るって公言してたけど戸崎さんも自分は下手くそって認めてるの?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 07:41:20.00 ID:O2MUn3In0.net
アドバイザー契約妄想バカすぎワロタwww
競馬の内情知らないバカの知ったかワロタwww
しかも地方出身で1番下手くそで実績のない戸崎でワロタwww
頭大丈夫?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 07:49:55.08 ID:F2R3Y96z0.net
>>164
トサキチも本尊様の競馬と一緒で書き込みがワンパターンなんだよなw
最近だとバカのひとつ覚えのように戸崎が厩舎のアドバイザーと内田も◯◯(◯◯は戸崎が叩かれてる内容)だの2つw
あんなエージェント中村の犬がアドバイザーなんて無理でしょwまだ戸崎を操る中村がアドバイザーならともかくw
内田も◯◯だから戸崎が叩かれてるのはおかしいと、最近トサキチがうるさいが
クラシック1つでも勝ってから言えw

>>181
トサキチが有馬記念勝ったことあるとか挑発してたが、8大競争でみれば戸崎が勝ったのは有馬だけ
福永は7つ勝ってるし
海外開催の国際G1でも福永は5勝してるが、戸崎はそもそもそういうのにも行かないから勝つ以前の問題だなw
いつもデムルメ等やられっぱなしだからの外国人コンプなのか、行くとリーディングに影響するからなのかはわからないがw

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 09:17:14.54 ID:7kfGQ9cg0.net
マンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

オーサムバローズのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パルフェクオーツのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww.

シュウジのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

ソリティールのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 09:20:24.21 ID:LFcOZJHI0.net
でもまあ年明けに一番人気連敗スレが立ってた頃からすりゃ、だいぶ持ち直したのは事実じゃね?(´・ω・`)
俺的には最近人気馬に乗ったら普通に来るから面白くはないんだがw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 10:04:00.11 ID:Sgn2QnLv0.net
戸崎の直近20勝 の内容です
人気、単勝オッズ、レース
見てよ

http://db.netkeiba.com/?pid=jockey_select&id=05386&year=2017&mode=r1&course=&page=1
(ネット競馬より抜粋)

そりゃリーディング取れるわな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 10:43:06.80 ID:2DqpEGPu0.net
>>110
お前キチガイ過ぎて引くわ・・・
アンチ拗らせるとこうなるんだなぁ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 10:55:19.44 ID:BdqitG1L0.net
去年は皐月賞の名前忘れた関西馬、ダービーのスマオデン、オークスのチェッキーノ

今年は皐月賞サトノアレス、ダービーのサトノアレス、オークスのフローレス

クラシックの乗り馬ヤバイと思うわ
上に上げた馬全部栗東の騎手が賞金を加算して参戦して戸崎に乗り替わりだからな
馬運もあるけど自分でやらないのが謎

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 11:23:58.31 ID:RLNbxzOB0.net
>>187
もともと強い馬を無難に乗って勝つ騎手だからね
去年は自分から勝ちに行く騎乗も多く見直したけど今年はまた乞食戦法に戻ってるね

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 11:40:20.67 ID:qwak9DcU0.net
>>189
田辺だってミルコのお零れ関西馬で桜花出てたし、典の近年GI勝ちも色んな騎手が乗ってた関西馬のゴルシだし、関東騎手でお手馬作れるのは蛯名位なもんだよ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 12:40:52.32 ID:Sgn2QnLv0.net
戸崎ってまさに

「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」 だよな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 12:54:24.69 ID:1ywIb0qI0.net
ウォーリアで勝ってザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)してやるから覚悟しとけ!

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 13:21:47.64 ID:2YqiUYQ/0.net
>>163
Baka, again.

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 13:37:56.44 ID:2an9tL0F0.net
>>110
戸崎云々関係なく競馬界の未来を考える善良な競馬ファン

>>188
トサキチ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 13:54:08.40 ID:kYH+UE/50.net
空き巣の戸詐欺さんwwwww

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 14:25:12.05 ID:F2R3Y96z0.net
>>193
得意のG3なら勝てるだろ。
強い馬だからG2も勝てるかも。
けどG1は難しいだろ。昨年コパノ、モーニン、アポロと他の騎手でG1勝った馬に乗せてもらい全部飛ばした実績もあるし。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 16:10:24.07 ID:4hdxiLvF0.net
重賞2連勝だな レーザーバレットベストウォーリア

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 16:59:40.22 ID:lsng02Zp0.net
三番人気も6着

戸崎に乗られる馬が可哀想

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 18:56:45.40 ID:Sgn2QnLv0.net
超絶下手糞

馬質は一流
腕は三流

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 19:38:27.89 ID:M5sDlT4M0.net
>>161
妄想だから無理だよな

戸崎基地の調教師がらみの依頼なんて嘘なんだよね。
金子オーナーはレース、騎乗騎手を調教師に注文するからね。角居がデニムアンドルビーのフェブラリーは金子オーナーの指示ってテレビで答えてたからな。
フィエロもデニム騎乗の時点でハヤバヤと決まったからセットの先約だっただけ。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 19:45:23.05 ID:O2MUn3In0.net
リーディング取ったジョッキーはそれなりに光る何か感じたものだか、戸崎には全く感じない
同じ中村エージェントでも内田が取った時は駄馬に大量に乗っていたし、その豪腕に凄みを感じた
戸崎は駄馬には殆ど乗らないし、上質の馬に片っ端から乗り、馬の力だけで勝ってる印象だな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 19:47:31.32 ID:M5sDlT4M0.net
>>180
頭悪いの?それとも痴呆症?
エージェントは戸崎優先だからテン乗りになるんだけど。
クラッシック騎乗馬いるのに次から次へ戸崎に回すエージェント。
騎乗馬全てが権利を取れず。
弥生賞のベストアプローチなんか寸前で内田から強奪しといて糞騎乗で青葉賞ポイ捨てで岩田騎乗で権利をゲットなんだけど忘れたのwww

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 19:47:32.39 ID:M5sDlT4M0.net
>>180
頭悪いの?それとも痴呆症?
エージェントは戸崎優先だからテン乗りになるんだけど。
クラッシック騎乗馬いるのに次から次へ戸崎に回すエージェント。
騎乗馬全てが権利を取れず。
弥生賞のベストアプローチなんか寸前で内田から強奪しといて糞騎乗で青葉賞ポイ捨てで岩田騎乗で権利をゲットなんだけど忘れたのwww

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 19:50:34.81 ID:M5sDlT4M0.net
>>202
同意
戸崎は駄馬では勝てない
内田は駄馬でも勝てる
今年の勝鞍みれば誰でも理解する

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 21:21:02.59 ID:fr+DIlWW0.net
岩田にも言える事だけど
位置取りで馬を終わらせちゃうから
負けても馬が弱かった。になってしまう

207 :名無しさん:2017/05/03(水) 21:23:08.89 ID:/Kimv4Jd0.net
>>206
岩田には当てはまらない
奴は駄ウマであってもそれなりの位置で競馬しようとする
最後はもちろん力が足らなくて失速するがな
納得する騎乗は多い

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 21:26:49.58 ID:fr+DIlWW0.net
岩田こそ先行一本槍でしょうが

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 21:47:54.89 ID:7ooN5qIU0.net
岩田と内田は戸崎に比べりゃ段違いに凄い
やっぱり地方上がりは、安勝、岩田、内田で終わったんだよ
内田が南関に居たら戸崎は一生地方リーディングすら取れなかったろうに
浦和の繁田、川崎の山崎、船橋の左海あたりより更に下だわ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 21:58:47.64 ID:7K87lCA10.net
馬主にとってはG1勝ちより未勝利勝ちの方が喜ばれるから戸崎は凄い

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 22:32:04.97 ID:suHNTy3Y0.net
戸崎よりヒーローインタビューがつまらないスポーツ選手は日本史上一人もいないんじゃないか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 22:39:04.08 ID:AkczYRAH0.net
その裏にどんだけの人気馬の屍が転がってると思ってんだよ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 22:52:13.81 ID:eeW41IFp0.net
>>211
本人に野心が無く大舞台で勝ちたいという気がないからな
つまらん奴だよ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 22:57:06.26 ID:WNFyc0hR0.net
戸崎より大野の方が人気薄上位に持ってきてるのよく見るし上手いんじゃないかと思う

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 23:05:18.76 ID:fr+DIlWW0.net
誰か戸崎のよい所を教えてくれないか

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 23:18:03.84 ID:dHHbmgZP0.net
強引な騎乗はしないから馬は壊さないんじゃないの?
惨敗でメンタルやられるか知らんけど

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/03(水) 23:56:57.70 ID:ooOv3dhL0.net
>>216
最近故障させて競争中止あり
2番人気だから相当エイキョウ出たべ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 02:46:06.88 ID:62gDnd1d0.net
戸崎が乗って行方不明の馬多すぎる
ハートレー、チェッキーノ、オデン、
メジャエンにいたっては戸崎とのコンビ発表後引退

疫病神戸崎

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 04:35:57.15 ID:rvQUK5vI0.net
乗る馬は人気馬なのにコイツ自体は全く人気無いよな(w

220 :己の予想を妄心してイレギュラーに賭けないお前らw:2017/05/04(木) 04:52:52.55 ID:joIwZpqL0.net
競馬ってさ
予想の範囲の結果では大儲けできないのに
レース前になると間抜けどもが
買い目の上から下まで必死に予想してるよな
オレのダチで1番勝ってる奴は
無条件で誕生日数を買い目に必ず入れる奴w
オレが言いたいのは
「必死に予想することは無駄」とかそう言うことじゃないよ
強さの順位付けや能力による予想とは別に
何らかの方向から買う馬を買い目に必ず入れろって事
穴狙いのようにわざわざ可能性を拡大解釈して狙う必要もない
誕生日数だからと人気も能力も関係なしに買う友人
たまたま好運が続いているだけかもしれないが
好運はこのような人間に訪れる
お前らの買い方見てると好運を放棄しているとしか思えないよ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 09:34:35.74 ID:rvQUK5vI0.net
今日も飛ばすんだろうな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 10:40:05.25 ID:Qsjh/kYB0.net
>>215
無いんだよ、絶望的に。だからその問いに基地は一切回答できない。俺も何度も、聞いたんだが。。、

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 13:07:58.71 ID:62gDnd1d0.net
アドバイザーのソースも出せないしね
願望と現実がごっちゃに鳴ってる病気だね戸崎基地

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 13:23:21.30 ID:niPU/0RD0.net
お前らあんまり泥棒をディスんなよな
空き巣すらまともに出来ないのが戸崎だぞ
馬質に差があってなお騎手もザコばかりの条件が揃ってもなお3位なんだぞ
目の前に金塊が山ほどあるのにちょっとしか持って帰らないって舌切り雀かよ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 13:24:43.53 ID:UVURNAZZ0.net
>>219
でも信者は騎手人気だ戸崎かわいそう言ってる
もうさ、地方騎手いらんよね
若手の成長奪って成れても岩田なんだから
しかもファンは中央ファンを不愉快にさせることばかり言ってる

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 13:50:40.80 ID:KN9usoBL0.net
インタビューでもリーディングくらいしか話すネタないから会話に困るだろうな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 14:07:20.48 ID:U5BRhQQW0.net
戸崎は絶対勝ってやるという意志がみられない、まず安全第一って感じ
こういうやつに勝負事を託すのは馬主にとっては安心、俺らにとってはうんこ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 15:09:34.80 ID:p+JAsfguO.net
>>171
これだな。
いい馬に乗せてもらってるっていい馬を強奪してるだけ。
恥ずかしくないのかね?

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 15:11:32.74 ID:fubc2j2F0.net
地味な勝利で地味に稼いで地味に3位

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 15:13:29.53 ID:p+JAsfguO.net
>>190
福永に毛が生えた程度の騎手だからね。
自分からどうこう出来ない。
日本語は岩田より上手いが騎乗は岩田の方が上。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 15:16:54.35 ID:p+JAsfguO.net
>>215
ゴルフが上手い?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 15:38:28.54 ID:ptpuhl5z0.net
福永は強い馬を騎手のせいで負けたアングル作るからまだいい
戸崎は強い馬を空気にし馬が弱いから負けたとなる

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 16:20:08.84 ID:rvQUK5vI0.net
何だかんだ言っても福永はG1で人気薄を2、3着に持ってくるからな

戸崎には、それもないから

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 17:07:04.23 ID:oU8ObtFp0.net
>>232
福永は詰まる詰まるとよく言われるが
3月の土日連続重賞で内枠に入り、詰まって人気馬を飛ばしたのは誰あろう戸崎だ。
しかもルージュバック、ビッシュと戸崎にとっては乗り馴れたお手馬だったのに。

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 17:11:57.07 ID:UVURNAZZ0.net
福永は期待された馬を期待通りに本番へ連れてくるから一流でしょ
戸崎は期待された馬に乗るだけだからな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 18:24:25.36 ID:cYCPjy5u0.net
戸崎の単回値59%
ルメールは65%

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 18:55:27.28 ID:nsKoQJ4J0.net
今年デムーロすごいな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 21:51:16.77 ID:KKQXer1F0.net
>>218
代表馬作りたくないらしいからさ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 22:43:28.87 ID:z6HrCn5+0.net
エンターテイナーとしてここまで不適格な人いないよな
見てる人を楽しませる能力のあるなし以前に、楽しませようって気概がまず全くないんだもの

成績上位の騎手はG1を盛り上げてナンボでしょうが

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 23:34:54.62 ID:GmVECDhH0.net
アルバートとか間に外人めちゃめちゃ乗ってるのに全部無視w
結局戸崎も川田も外人のつなぎなんだよな
使い捨てポジションだからいる方乗せてるだけ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 23:36:57.65 ID:EYMpltzD0.net
まぁ、これだけアンチがいるなら一流なんだよな。

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 23:46:58.84 ID:rgfvBE6D0.net
代表馬作りたくないなら武豊みたいに勝ちまくれば良いだけ
出来ないって分かってるだけ殊勝な心がけだな

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/04(木) 23:50:04.35 ID:Pg5NxdYR0.net
競馬は騎手批判しても金増えないのに、粘着してる人は相当金失ったんだな。

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 00:14:02.23 ID:SlcFgJB50.net
戸崎は未勝利、500万下では買い、重賞では消しと分かりやすい騎手だから嫌いではないよ
何故この下手くそにこれだけ騎乗依頼があるのかは謎だが

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 01:22:58.02 ID:8ZyrUo2Q0.net
>>220
俺の買い目事あんの?
お前の友人みたいな奴など腐るほど居るわ
馬券ら直感だ
馬券は遊びだ
馬券は勝負だ
馬券は紙切れだ
馬券は人生だ
馬券は心理だ
馬券は真理だ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 01:26:10.34 ID:JSUW5Gp80.net
アンチは永遠の負け組として、これからも応援頼むよ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 03:07:48.01 ID:W6GYvxPi0.net
競馬会の嫌われ者

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 03:51:46.12 ID:M6mRjz8D0.net
本当に嫌われてるね
プラカート誰も持ってくれない
横断幕見当たらない


競馬ファンにも騎手仲間にも嫌われてる

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 04:11:23.54 ID:cfR9UXHR0.net
まずエージェント中村剛士が嫌われ
未だに操り人形でいる戸崎が嫌われ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 08:17:58.20 ID:ikvovuoY0.net
競馬を知れば知るほど、戸崎の下手さがわかるようになった

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 09:13:09.85 ID:xstKDqqo0.net
特別以下のレースは騎乗馬抽選になったら一瞬で消えそうだな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 09:26:55.87 ID:BB0CTWVX0.net
競馬を知れば知るほど戸崎の器の小ささがわかるようになった

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 09:52:08.58 ID:1XD34YZ50.net
馬柱見て、これが人気になるだろうなってのはまず戸崎が乗ってるからな
次点で田辺
そりゃリーディングは取るやろ普通は
別にいいと思うけど、代表馬作りたくない云々はマジでアホ
空巣の言い訳やん完全に
負い目感じてないと出ない発言

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 11:04:18.83 ID:TXYzER4i0.net
>>244
重賞でもG3「の1番じゃ無い人気馬だけ」は買いw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 11:09:06.04 ID:TXYzER4i0.net
>>242
武豊は平場重賞問わず勝ちまくってたな
全盛期に比べ衰えが見えた今なお勝負強さは健在。
2年前のフェブラリーで戸崎がコパノ乗ってたら勝ててたかどうだろうかな。
武豊の名前に先行勢がビビって中途半端になりコパノ武豊の競馬になったが、戸崎だったら誰もビビらない
そして先行勢が勢いよく飛び出し、戸崎コパノはペースを乱して最後に失速(昨年末大井で負けたパターン)してたような。

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 11:58:37.77 ID:JhLnmUAC0.net
>>244
それ、どこの福永さん?

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 12:35:53.40 ID:rOU8FPSr0.net
圭太のグッズやサイン売れまくりなのに

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 12:38:11.55 ID:f3XYqkjl0.net
>>257
臭いからそのオリモノどうにかしてこいよ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 12:40:22.29 ID:W6GYvxPi0.net
競馬界のハイエナ

戸崎圭太

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 12:47:13.48 ID:zVY9p6BV0.net
JRAは2年目の試験で仕方なく合格させたわけじゃん?おかしいよね。
1年目にいわば面接落ちなんて普通は大学にしろ企業にしろこの先永遠に受からないと言われたようなもんじゃん。
それなのに戸崎は受かった。
別に内田のようなぜひきて欲しいと思われるポジションでも無かったのになぜ合格したのだろう?
かなりでかいものがうしろについてるの?もしかして

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 12:55:29.70 ID:rOU8FPSr0.net
戸崎には実績があったからな。 圧倒的な実力でカバーだよ。

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 13:11:03.37 ID:W6GYvxPi0.net
【福永祐一】
皐月賞/ダービー/菊花賞
2012 2着(2人気)/4着(1人気)/6着(3人気)
2013 2着(2人気)/2着(3人気)/1着(1人気)
2014 7着(13人気)/12着(4人気)/12着(8人気)
2015 2着(2人気)/4着(2人気)/2着(2人気)
2016 9着(7人気)/8着(12人気)/2着(9人気)


【戸崎圭太】
皐月賞/ダービー/菊花賞
2012 不参加/不参加/不参加
2013 14着(13人気)/14着(16人気)/ 7着(15人気)
2014 6着(5人気)/8着(6人気)/不参加
2015 12着(7人気) /不参加/9着(10人気)
2016 11着(10人気)/6着(5人気)/不参加

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 13:12:23.16 ID:W6GYvxPi0.net
3年連続リーディングの戸崎圭太は移籍後5年間

皐月賞
ダービー
菊花賞
の牡馬クラッシックにおいて、

ただの一度も掲示版にすら載っていないと言う事実


さすがショボ過ぎだわ 平場王

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 13:29:23.86 ID:/0GApHq6O.net
代表馬作らないといいながらベストウォーリアにはしつこく乗ってるな。
名古屋で乗ってろよ。

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 13:58:25.32 ID:cLUNM2vq0.net
戸詐欺基地「石坂は戸崎信者だから」

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 14:04:08.44 ID:LR9/2Nqx0.net
>>262
こういうデマ流すのってどこのファンなん?

不参加って先約あったから騎乗しなかっただけじゃん
あと牝馬のクラシックを入れないあたり不都合でもあるのかな?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 14:04:08.46 ID:M6mRjz8D0.net
>>264

ほんこれ
言ってることと行動が伴ってない

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 14:13:31.74 ID:W6GYvxPi0.net
>>266
先約があろうが、出てねぇのは事実なんだよバーカ

牝馬知りたいなら、おまえ調べて来いよ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 14:27:01.48 ID:cLUNM2vq0.net
×先約
⚪︎勝ち目がない

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 14:48:46.26 ID:zoLO+Jxq0.net
>>266
トップジョッキーにG1のウラ頼むって
考えづらい

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 15:23:38.16 ID:W6GYvxPi0.net
戸崎は馬鹿だからな何も考えないで発言してんだろうな、もしかしたら『代表馬』の意味も判らないかもな

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 15:28:23.21 ID:LR9/2Nqx0.net
>>270
戸崎は何でも受けるよ
よく言われる安田記念の裏で阪神に遠征したのだってトーセンビクトリーが先約入ってフィエロ乗れなかったんだし

武とかデムーロとかは断るけど
断る事自体狂ってるけど

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 15:41:43.60 ID:ZW3rdlDB0.net
>>272
まともなエージェントならまずGTの乗り馬探してから
裏開催の依頼受けると思うんだけど
戸崎、たぶんそれやってないでしょ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 15:42:38.89 ID:W6GYvxPi0.net
狂ってるのは戸崎だろうが

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 15:43:43.25 ID:bdqpPWb80.net
やっぱ今年も上位で捕手とるしかないな。
岸田、古賀、村上とか。

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 16:04:20.56 ID:TXYzER4i0.net
>>266
どのみち1つも勝ってないから一緒。
それとも、あくまで福永と並べるなら
16年秋華賞
福永祐一 ヴィブロス 3番人気 優勝
戸崎圭太 ビッシュ 1番人気 10着
と書いたほうがいいのかな?

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 16:25:42.74 ID:KamaUDDE0.net
結局トライアルでヘグってんだろ?
その人気と着順載せたほうが面白そう

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 16:48:11.04 ID:fwf11/bR0.net
内田と戸崎で空き巣兄弟だからな。

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 16:55:57.50 ID:CxqPrd+t0.net
また1番人気飛ばしたよ
どこまで下手なのコイツ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 17:01:39.67 ID:cLUNM2vq0.net
戸詐欺信者息してない

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 17:01:49.23 ID:B9PAzMKo0.net
>>278
4、5着わろす

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 17:08:14.41 ID:TXYzER4i0.net
>>279
早速内田叩きに入ってごまかそうとしてるぞw

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 17:13:18.28 ID:xI2M9z840.net
リーディングがほんと意味ないとわかるレースだったな、かしわ記念

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 17:25:27.34 ID:3GrIQGVT0.net
戸崎信者って、やっぱ地方出身者?

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 17:36:10.20 ID:xJCsBU7a0.net
あれだけ1番人気の馬にまたがってれりゃ江田照や勝春あたりでもリーディング争いできるわ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 18:24:49.44 ID:xeINmrLF0.net
戸詐欺は執拗に裏開催ばかり行ってるから相手にもされてねーだろ
それで自分でNo. 1ジョッキーとか言ってるから救えねーよ
テレ東に持ち上げられて馬鹿じゃねーのこいつ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 18:51:51.50 ID:CxqPrd+t0.net
>>286
自分で言ってるの?
嘘でしょ
恥ずかしい

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 20:44:18.56 ID:TXYzER4i0.net
>>285
江田って1番人気の勝率そこそこあるはず。
あまり乗らないのと、穴を持ってくるんで印象が薄いけどね。

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 21:29:57.71 ID:zVY9p6BV0.net
戸崎はペース読み出来ないよね多分

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 21:32:46.53 ID:v+bylh6i0.net
ベストウォーリアまで飛ばしたか

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 21:37:37.13 ID:B9tW/Uub0.net
フェアプレー賞も取ってるし、特別模範騎手賞も取ってるし
空き巣だのなんだので叩くのは可愛そうだと思うわ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 22:17:13.78 ID:yw5WDx+z0.net
代表馬はいらない発言がマジで意味わからん
代表馬になりそうな強い馬出てきたらどうすんの?
ヤラズ?他に譲るの?

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 22:27:55.49 ID:zVY9p6BV0.net
基地外の妄想だ
地方ファンは屈折した持論を持つ奴が多いからな

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 23:46:11.12 ID:DWvotzfB0.net
>>292
戸崎が結果出せないから強い馬に成り得ない

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 23:47:27.89 ID:/0GApHq6O.net
>>279
人気馬で信頼できないのが戸崎だから。

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 23:48:14.87 ID:/0GApHq6O.net
>>291
でも空き巣ジョッキーだから。

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/05(金) 23:57:11.16 ID:CxqPrd+t0.net
馬質は一流

腕は三流

空き巣は必須

そんなリーディングジョッキー

それが戸崎圭太

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/06(土) 01:07:58.15 ID:84pdmBW40.net
他騎手が教育→仕込み終わったら上澄みを頂く、みたいな感じ
もしかしたら一からの馬つくりが得意じゃないのかもしれない
それを言いかえて「お手馬はつくらない」になったのではなかろうか

総レス数 298
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★