2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルで熱くなったときの冷まし方

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:13:11.04 ID:glnh7FTm0.net
GW負け過ぎて心が落ち着かない
とりあえずケーキ買ってきた
1000円あれば3個も食べられるんだな
これ食べながら水曜どうでしょう見て落ち着こうと思う

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:14:03.83 ID:bpTdxqR30.net
1回熱くなると手持ちの金が無くなるまで負ける

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:14:24.77 ID:+KYGW0wR0.net
ゴールド湿布

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:14:32.45 ID:ah+Pc+Pt0.net
酒飲むしかないだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:14:40.04 ID:uKy6XxIbO.net
シアンモア記念固そうだよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:14:48.85 ID:LsHUkXvg0.net
適量の睡眠薬を飲んで寝る

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:14:50.01 ID:vl4phIl10.net
>>1
これ分かる
普通の店に行けば1000円がどれだけの価値なのか感じるよな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:15:18.92 ID:jNcsEbb10.net
一発抜く

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:15:32.73 ID:4rHvnrn80.net
倒立
脳がリフレッシュするから割とマジで効果的

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:16:27.60 ID:o/8UomrD0.net
スーパー銭湯行って水風呂入って来るよ!
熱くなりすぎた10万負け(>_<)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:16:42.97 ID:sno2T0WKO.net
俺ぐらいになると万単位で買ってるレースでも熱くもならないしレース前にドキドキもしない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:17:00.18 ID:9fi7chsn0.net
寝るしかない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:17:28.13 ID:pryo1Ekl0.net
金なんかまた稼げばいいよ

好きな歌聴きながら風呂に入って
キュ〜ッと酒のんで寝る

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:18:09.18 ID:glnh7FTm0.net
これで金突っ込んで大当たりすると依存症になるんだろうな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:19:56.97 ID:QIbEu7RB0.net
タバコ吸うか飴玉を舐める

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:25:38.52 ID:7yyE4+8R0.net
夜間コンビニバイト求人に電話

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:26:22.43 ID:KkN27Enu0.net
嫁に甘える
拒否られる
負けずに甘える
殴られる
いろんなことを反省する

日曜日の夕方は毎回ループだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:27:51.74 ID:yIPhEkY20.net
他にもいるかもだが俺の場合は思っきし糞漏らす

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:28:38.33 ID:XYiRw81/O.net
マンコするしかない
めちゃくちゃにする
これしかない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:29:17.36 ID:qENc4R4f0.net
俺の場合は競馬でもパチとかスロ、競艇でもそうだけど連敗し始めたらとりあえず飯食って頭冷やすよ
あまり追っかけないようにしよう、とかあの台良くねえから捨てよう、とか結構冷静に考えられるからオススメ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:29:23.08 ID:dps9D6YJ0.net
そうね、寝るしかない…

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:29:30.20 ID:7OhwWhmE0.net
彼女に八つ当たり

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:29:43.51 ID:B+8LIxJe0.net
>>18
それ俺もやるわ
かなり効果あるよな
知り合いにも数人やってる奴いるし

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:29:59.30 ID:qENc4R4f0.net
俺も八つ当たりする彼女とか嫁がほしいわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:30:38.92 ID:B+8LIxJe0.net
安価ミス
>>18じゃなくて>>9だった…

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:31:13.37 ID:rDo3OWvm0.net
さっき糞漏らしたのは負け過ぎたからか…

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:32:52.68 ID:5+cLOe/00.net
割とマジレスしてやると

賭けたレースをその時に見ない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:34:06.22 ID:2B11VyOt0.net
>>25

吹いたw
お前もか!?と思っちまったw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:35:00.17 ID:2B11VyOt0.net
>>25
知り合いに数人とかwww
ありえんwww

ミスで良かったよw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:36:20.46 ID:GDRswz1S0.net
一発抜くと賢者タイムでいい具合に熱が抜けるぜ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:36:43.95 ID:MWp69h4K0.net
競馬場にいる時は熱くなった時展示してある馬を眺めて気分転換してるだって可愛いし馬が好きだか!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:37:56.28 ID:MWp69h4K0.net
今日の写真http://i.imgur.com/50qfqbV.jpg
http://i.imgur.com/e2Fx2DU.jpg

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:38:34.43 ID:GNXKXBe70.net
>>1
寝る 
そして朝になると君は土曜日やってやる!ってなるから大丈夫
そしてその気持ちは週末に近づくほど燃えたぎるので大丈夫

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:40:13.44 ID:QAvh8e1z0.net
熱くなったとは違うけど、負けたときほど風俗行きたくなる

負けた傷をお気にに癒してもらう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:40:14.33 ID:qENc4R4f0.net
>>32
かわいいね!
久しく現地観戦していないからサラは見てないなー

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:40:27.15 ID:3Y/EOt9c0.net
覚ます覚まさないじゃなくて転がし禁止で
予算配分はある程度のパターンを付けて
始まる前に決めておく
一日の中で転がしやるとどうしてもおかしくなってしまう

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 17:54:59.17 ID:Nekv9ErC0.net
いくら負けた系のスレでおれより悲惨な奴を探す

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 18:00:07.40 ID:QMrO4A2I0.net
抜く

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 18:00:16.13 ID:GjyiAsOz0.net
慣れると損益とかどうでもよくなって
熱くもならないし大金得てもクール

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 18:01:22.94 ID:DWvykePT0.net
この世からバックレ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 18:15:33.96 ID:B4kgowSz0.net
映画館

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 18:16:08.94 ID:ue8i1cfPO.net
とりあえず外に出るか隅っこにいってゆっくりとジュースを飲む
頭が冷えたらそのまま帰るだけ

また次があるんだし

スーパー銭湯でさっぱりするのもオススメ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 18:30:29.21 ID:VbOtkI1b0.net
三ツ矢シャイダー飲む

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 18:32:14.22 ID:yPDvBNDR0.net
ふぅふぅする

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 18:39:31.96 ID:2OXrPQru0.net
金冷法

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 18:49:12.16 ID:9idmUsR40.net
競馬に連敗は付き物。熱くなるタイプの奴は基本的に向いてない。
それでもやりたいなら勝負レースを決める事。その勝負レースを中心に生活時間を
組み立てる。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 18:53:13.47 ID:xUst7NdSO.net
>>37
わかる
でもたまに空気読めずに勝ち自慢してる奴がいてぶん殴りたくなる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 19:03:20.80 ID:ZYpxa6wGO.net
現場に行くと1レースから最終までやってしまう。競馬に限らず競艇でもね。だけどネットの場合は敢えて前日や朝イチで買って夕方、結果だけをみるようにしてる。これで熱くなることはない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 19:43:10.49 ID:0923Llko0.net
ステーキでもトンカツでもなんでもいいからとりあえず肉食うと冷静になれる

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 19:48:11.13 ID:pj5BoO0R0.net
オケラになる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 19:49:33.97 ID:5+cLOe/00.net
>>48
俺は真逆だわ
ネットの方があかんわ
競艇で破滅したわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 19:55:00.87 ID:Z8GO6Zck0.net
>>51
俺もネットの方がダメ。入金しても引き出したことはあんまりないし、明らかにマイナスとわかる。

現地だと財布別にして、このお金でなんレースまでとか決めてやるから負けてもそこまでいかないんだよな。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:01:11.03 ID:ZOoSpcslO.net
まあ銀行やサラ金のカード置いて行けば嫌でも財布に入ってる金しか使えんからな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:02:37.93 ID:4o8p4UYU0.net
一回だけ競馬場で、自分の太ももに鉛筆突き刺した事ある
冷静になって、その後結構的中した 

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:04:01.98 ID:GsLlI0jEO.net
メインを惜しくも外すとカーッとなって最終で被害が拡大する

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:26:04.82 ID:T7YdcXC80.net
>>54
男塾かよw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:33:52.90 ID:5+cLOe/00.net
>>52
まるっきり俺じゃねえかwww

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:34:54.53 ID:sK8MF5kl0.net
抜くしかないんじゃない?
実際厚くなり過ぎた時は抜いて風呂入ってリフレッシュ

勝てるかは別だけど

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:42:07.78 ID:su7D3ZmR0.net
負けて熱くなるパターンは、それまでは長時間かけ熟慮したうえで
自分の頭で考えた予測にもとづいて、馬券買ってたのに
メイン負けたら最終12レース、これはもともとやるつもりなかったのだが
馬柱みて、オッズが高いのから逆算して、夢を追いかけるようなつもりで
冷静な予測らしいものはなく、ただ単に印がついてるわりに人気がないとか
他人まかせの理由で、馬券を買ってしまう。それも三連単に走りがち。いつもは馬連中心だ。

少しだが手は震え、興奮が収まらない様子で、あきらかに平常心を失っている。
その時のおれを、何かに例えるとすれば、アル中患者に見えるかもしれない。
そして結果をみると、もちろん、当然のごとくハズレるわけだが
するとどうしたわけか、ハズレなのに結果がわかると落ち着いてくる。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:51:40.02 ID:su7D3ZmR0.net
負けて熱くなっているときは、理性的な予測はせず、印がついてるからとか
安直な理由で、馬券を買う。いつもと違う予測手法になる。
しかも、オッズが高いのから逆算して買ってしまうのだ。

たとえば1万円負けているとすると、3000円や5000円の配当馬券を買う気には
どうしてもなれない。10万以上の馬券を探してしまう。
ここでもうちょっと理性をきかせて、せめて1万2000円ぐらいの中穴ぐらいを
目指すのであれば、まだしもだが、どうしても10万以上のオッズに手が伸びる。

しかし高配当よりも、馬券を選ぶ手法が、いつもの自分の手法ではなく
なんとなくこの騎手が来そうだとか、そろそろ一番人気は飛ぶはずだとか
たんなる山カン、なんの根拠もないカンに頼った手法になる。
そして、それがいつもの自分ではないことを知りながら、いつもの自分に
戻ることができない、この状況に我を見失うというか、これこそが興奮の本質であると思う

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:56:26.69 ID:8N/gmafW0.net
負けても負けても・・・決してあきらめない
俺たちこそが・・・ハルウララ!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 21:02:46.55 ID:X4S4/lI40.net
不安定になったら映画かバスケの試合を見る
眠かったら寝る

オナニーはむなしくなるからしない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 21:06:43.69 ID:nb6bStXc0.net
無理だな
だからレースを見るのは録画したやつを夜に見るのが1番いいんだけどね
もう取り返そうと思っても無理だからね
そして一晩寝れば冷えてるよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 21:07:54.89 ID:su7D3ZmR0.net
持ち金を、予算ぎりぎりの金額にするのはどうであろうか?
たとえば、5000円だけ使うつもりでいても、何かあって足りないと困るからと
2万円もっていったりする。そして負けたら、熱くなって、残りの金まで手をだしてしまう。

それなら最初から、ちょうどぴったり5000円だけ持っていけばいい。
ネットで買う場合は、追加で入金できるのが困るが、もともとの銀行口座の残額を
5000円ぴったりにしておけばいい。そうすれば、それ以上のPAT入金はできない。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 21:11:57.47 ID:r9Qm7gBc0.net
>>8
これでなんとかなった話聞いたことない

そもそも興奮しやすい回路が出来上がってるタイプなんだらそこを変えない限り毎回やらかすわな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 21:19:34.99 ID:su7D3ZmR0.net
仕事と割り切ればいい。株なんかの機関投資家は、自腹切るわけじゃなく
会社のカネ、しかも何億円までは負けてもいいという枠がある。
だから冷静に取引できる。

自腹のデイトレは、なかなか冷静でいられない。
そこで思うのだが、競馬もグループでやったらいいんじゃないか。
3人とか4人ぐらいのグループをつくり、あなたは第1レース、私は第2レース
というように各人にレースを分担する。
無謀な買い方では、他に迷惑をかけるし、勝っても負けても山分けなので
冷静にできるはず。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 21:24:48.45 ID:GsLlI0jEO.net
新潟記念で当たった1万をNHKマイルにかける軽い気持ちだったのに
買えてたのハズしたもんだがら損した気分と当てたい衝動に陥り
新潟、京都、東京の最終で2万負けた。JRAの思う壺だ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 21:46:46.68 ID:5+cLOe/00.net
>>64
ギャンブル用の口座用意したとこで貯金あればコンビニダッシュで入金しちゃうから厳しくね?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 21:49:25.29 ID:ubZpI0/i0.net
その日のメインか最終だけ携帯で仕込んで夕飯の買い物が1番安上がりかもね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 21:55:43.27 ID:su7D3ZmR0.net
おれのほうが気分は最悪だ。NHKマイルのEは候補だったが
柴田善臣だったのでハズした。それが来た。
1着と3着は当てていたので、ワイドは当たったが、大きく儲け損ねた。
この時点では、やや赤字ぐらいで、まだ負けは大したことなかったのだ。

最後のお願いで、京都12、新潟12、どっちもやって、どっちもハズれ。
ここで大きく損をした。

だが不思議なことに、損した12Rよりも、柴田を消したら来た儲け損ねの東京11のほうが
500倍悔しい。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 22:04:49.68 ID:VKA3gCyO0.net
>>1
以前、水道橋のウインズで負けすぎて熱くなった時があったわ
もうどうもならなくて近くの汚いオッサンに次レースの予想を聞いたらスッと冷静になれた
反面教師は大事かも

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 22:43:48.98 ID:aZwc87Iy0.net
>>60
ものすごくわかるわ
負けが込むとこんな感じ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 22:47:02.28 ID:0fUYqOJr0.net
負けが混むと財布にある金、小銭も全て使いきらないと気がすまない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 22:55:48.25 ID:ubZpI0/i0.net
頭に血が昇ったら気持ちええくらいスコーンと外した目が来よる

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 22:59:44.09 ID:VsnNMmfx0.net
>>70
文章をよく見るとまだ悔しくて熱が冷めてないようだね
もう終わったことは諦めて来週に備えようや

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 23:31:32.42 ID:PRaSdVXQ0.net
>>70
ヨシトミは10のディバインコードでそもそもその時点であんたはきちんとギャンブルに参加できてない

切ったら来た、というのは自分で切るだけの理由があったんだから問題ないよな

自分の中での当落線上のものが実は大本線という人はまず着眼点がずれてるってことよ
全部のレースが当てられるわけないんだからまず得意条件を見つけたらどうかね?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 23:37:10.83 ID:m4EE6pNw0.net
NHKマイルはカラクレナイかアエロリットどちらかから総流しするつもりだった
だがそれまでの勝ちを溶かすのが惜しくてケンをしてしまった
レース後、プラスのはずなのに大負けした気分になり、ヤケになって高知に手を出して結局全部溶かしたバカです
そんな俺の熱を冷ましてくれたのが区営プールですよ
泳いでスッキリ!来週も頑張ります!

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 23:46:38.00 ID:xHtWWL240.net
まず、濡れ布巾の上に乗って粗熱を取ります
それから、冷蔵庫で冷まします

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/08(月) 00:30:42.04 ID:lI1q5hfY0.net
自宅でネットで買うんなら購入にあたっての標語を紙に書いて
ベタベタ周りに貼り付けておく

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/08(月) 00:59:19.23 ID:AOJJ4qWR0.net
いったん休憩して 緑のたぬきとほっかほっか亭のカツ丼大盛を食べた後 熱い緑茶を飲む
食後 SFCスーパーマリオワールドでスターロードを使ってクッパを倒してエンディングを見てから競馬再挑戦の流れ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/08(月) 01:00:00.99 ID:yQjp6cCq0.net
>>64
それが出来ないんだよ(*_*)

82 :レンレン :2017/05/08(月) 05:45:58.87 ID:yLMBxP1O0.net
彼氏に頭なでなでしてもらう

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/08(月) 07:16:44.75 ID:pulVC3Z00.net
職場の女の子に休憩中にトイレで抜いてもらってストレス解消

総レス数 83
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★