2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東若手騎手ランキングに異変!ついにTOP3にコネ無し騎手が!!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 19:52:29.09 ID:YJYfqj0Q0.net
若手騎手勝率ランキング(関東)
◇コネあり ◆コネなし
3番人気以上騎乗割合(3番人気以上騎乗数/騎乗数)が
15%以上…馬質◉、10%以上…馬質◎、6%以上…馬質 ◯、
3%以上…馬質△、3%以下…馬質×とする

○木幡初也・・・4.7% 馬質◎
○菊沢一樹…4.5% 馬質×
◆藤田菜七子…3.5% 馬質×
○木幡育也…3.4% 馬質×
○木幡巧也…3.3% 馬質◉
◆井上敏樹…3.0% 馬質○
◆伴啓太…2.3% 馬質○
◆長岡禎仁…2.0% 馬質○
◆野中悠太郎…1.7% 馬質△
○横山武史…1.6% 馬質○
◆杉原誠人…1.4% 馬質×
○武藤雅…1.2% 馬質△
◆原田和真…0.8% 馬質△
◆嶋田純次…0% 馬質×

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 19:55:16.52 ID:YJYfqj0Q0.net
馬質がひどい菊沢、菜七子が2位3位
無コネでついに勝率3位のジャンヌダルク菜七子
木幡3兄弟の序列にも異変が

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 19:57:54.43 ID:bKDZQNYp0.net
コワタクなんなんだよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 19:59:19.74 ID:BHkJYVJd0.net
鞍上で人気下げる人と人気あげる人とではまた違うと思う
菊沢とナナコじゃ売上違うやろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:00:36.89 ID:AJuTFcJz0.net
コネの城崩壊

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:01:55.27 ID:Awf9fAYb0.net
まさかナナコがコネの壁ぶち抜くとはね
しかも他の無コネ組と比べても馬質クソなのに

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:03:31.38 ID:mwWGQOpk0.net
減量乗りと妨害ばっかしてるからコワタクちゃんは失速したんだよ
卒業式で福永さんが言ってたろ、目先の結果だけにこだわるなって

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:08:58.99 ID:goJjKjg40.net
菊沢の馬質×っておかしいやろ
○は最低で下手したら◉はある

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:09:18.81 ID:IhEs5jCN0.net
長岡くんひっそりと1ヶ月お休みしてるけど大丈夫なの

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:11:30.40 ID:sTWXDDPO0.net
まあ菊沢は馬が良くても自分で人気下げちゃうから数字上はそうなる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:15:31.16 ID:0tJL8MpI0.net
嶋田さあ・・・

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:16:37.34 ID:CqtSa3lm0.net
関西の騎手と比べたら関東のレベルの低さにびっくりするよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:19:19.83 ID:eLMdEoVb0.net
下手くそでも馬さえ集まりゃどうにかなる的な感じの奴がいますね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:21:23.12 ID:84SxJCY10.net
コネなしが頑張るしか美浦の空気を変えるすべはないのかもしれん
ナナコは偉い偉すぎる
井上長岡あたり後ろに続け

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:27:25.52 ID:thP4O5aN0.net
嶋田がホープ扱いされた時期も一瞬ありました
人は天狗になってはいけませんね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:31:29.52 ID:CqtSa3lm0.net
木幡巧は既に減量が1sしかないからな
流石に去年ほどの成績は無理かと・・・

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:34:23.59 ID:R0VIJFdB0.net
減量なくなってきたらただのしょうもない騎手なら
もう馬回さなくていいでしょ
毎年新しい減量騎手は出てくるんだし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:39:19.34 ID:b9/4brbL0.net
コワタクは1回嶋田化したほうがいい
馬は集まりまくるし妨害はやりまくりだし
ちょっと甘やかされすぎた
地に落ちてまた這い上がってこいや。無コネの奴らはそこからスタートしてんだから

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:47:24.53 ID:u4Bio/Pc0.net
菊沢はともかく菜七子は明らかに厩舎も馬もクソだからなあ
これで結果出し始めるってマジですごいぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:49:42.71 ID:r8bOT8kk0.net
コネありのマーク間違えてんじゃんかよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/07(日) 20:53:42.59 ID:Ejn9gXEE0.net
ナナコはどこかのタイミングで栗東に行くべきだな
クソ美浦で時間無駄にする必要ねーぞ
頑張ったってどうせコネ優遇は変わらんし

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★