2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菜七子ちゃんのお手馬 ビューティコマンダの15の馬名がファイアプルーフに決定!!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:31:12.44ID:/9eua1E00.net
ブリーズアップセールで買ったビューティコマンダの15の馬名が決定しました。

ファイアプルーフ
Fireproof
意味:耐火性 (英語)
由来:藤田菜七子騎手が好きなアーティスト「ワン・ダイレクション」の曲名から。

ジャパンスタッドブックより

採用の理由としては

1.主戦の菜七子騎手に関連があるということ

2.歌詞が良いということ

177名の方から応募がありました。短い募集期間だったのにたくさん応募があり驚いていますビックリマーク
ナナコ○○とかセブン○○とかがとても多かったです。
あと「七」から連想したものや、「菜」から連想したものも多かったです。
母名がビューティなので美しい系も結構ありました。
考えていただきありがとうございましたm(_ _)m

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:33:13.24ID:NymHesps0.net
そこそこ良い名だな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:33:47.99ID:TSxmmVEa0.net
> 由来:藤田菜七子騎手が好きなアーティスト「ワン・ダイレクション」の曲名から。

JAIRSと菜七子のずぶずぶな関係

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:34:29.77ID:LXJpfqXs0.net
マジでこの由来で審査通しちゃったの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:35:39.90ID:WZJghZ6q0.net
菜七子ワンダイレクション好きなのか
その辺のJDと変わらんな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:37:53.57ID:RZXYraXl0.net
遊んでるな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:39:28.19ID:lejjj6Q70.net
まあ社長にはヘッドストリームがいるし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:39:44.10ID:z5XYfneV0.net
>>5
菜七子ちゃんは普通の女の子だよ
使ってるバッグも女子大生が良く愛用してる2流メーカーだし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:41:48.57ID:u+V0saBK0.net
もしろくに走らない馬でも主戦に固定か
それはそれで大変だな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:43:16.32ID:GlMeQ+310.net
優遇されすぎじゃね?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:43:20.69ID:FxJeZVl80.net
厩舎は?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:45:23.41ID:lejjj6Q70.net
>>11
根本

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:45:59.25ID:Xm7S2QQi0.net
ぐりぐり本当きもい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:46:21.23ID:FxJeZVl80.net
>>12
ガッカリ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:47:26.80ID:TlUx8ty+0.net
>>11
根本

ぐりぐり君が菜七子を乗せるためにブリーズアップセールで購入して根本厩舎に入れた
少しだけ乗せて去っていく糞馬主も多いけどこういう菜七子推しの馬主は大事にしたいね

https://ameblo.jp/gurigurikun1/

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:49:41.64ID:M+6NBltq0.net
燃えないとか言われると不発の火傷

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:50:30.71ID:cwsFfNiR0.net
馬のことを思うなら根本厩舎にはいれたくない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:50:51.76ID:QKWCu3wD0.net
よくこの由来で審査通ったな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:50:52.02ID:xpQ7WZZ60.net
美浦の根本より成績のいい厩舎に入れて菜七子を乗せてもいいわけだし
去年7勝しかしてない根本厩舎に入れるってことはようはそういうことなんでしょ?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:51:33.56ID:PiaNi2X/0.net
他の厩舎に入れて鞍上ナナコって馬主から指名する方がよっぽど良いぞ
根本に入れたら走るようになるわけない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:52:17.75ID:lejjj6Q70.net
ちなみにヘッドストリームは武井厩舎

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:53:33.34ID:sr4Lh9FV0.net
でも完全にななこローテにさせるから、他の厩舎だと融通が効きにくいのはあるかもね...
遠慮無しで好きにローテ組める根本が一番気を遣わなくて済むかな、ななこ本人にとっても

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:54:13.89ID:AUiQcqX70.net
根本厩舎はヤバイぞ
プリンセスナナコの調整過程見たらチビるぞ
ほんの数日しか厩舎に居ないんだから

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:55:41.22ID:BOUx5FfL0.net
根本厩舎じゃ走る気がしないな
調教助手代わりに騎手何人も囲うようなとこだぞ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:57:59.85ID:+mqtvfvO0.net
神騎乗で史上初のJRA1週2勝してからアンチの歯軋りが心地良い(笑)

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 11:58:30.61ID:NymHesps0.net
根本厩舎以外なら、菜七子を懇意にしているのが和田雄二厩舎だけど、
こっちも当分重賞は勝ってないし、良い馬少ないからな・・・

二ノ宮厩舎なら毎年重賞クラスは居るから、蛯名と先生が引退したらチャンスかも

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:02:04.04ID:DGQ+mjBX0.net
>>9
こういうのが企画もの馬名で怖い所だよね
どんな駄馬でもほかの騎手を乗せられないからずっと菜七子を使うしかない
出来れば菜七子が乗りたくないときは競馬を使わないぐらいの柔軟性が欲しい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:02:31.38ID:0J7Ckvns0.net
>>22
根本ってぜんぜんナナコのためにローテ組むとかしねえんだよ
今週だって同じレースで自厩舎の駄馬乗らなきゃいけなくて
先週勝った馬乗れず他厩舎の方が気を使って連闘断念させてるからね
まともな馬用意できねえんだから弟子のために予定変更くらいすんだろ普通

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:02:51.10ID:hqXwythn0.net
小島太「うちは特定騎手にだけ執拗に入れ込む馬主さんの馬は断ってるんですよ。前にね、〇〇を乗せないなら転厩させるぞと言ってた馬主さんがいて(笑)、全部引き上げて貰いましたけどね。」

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:05:13.77ID:S5tZhVc+0.net
あくまで主戦は「主に」だから絶対固定はねえよ
プリンセスナナコみたいなモロにナナコ絡みの名前つけられたら固定だけどね
ファイアプルーフなら平気でしょ、馬主もそこんとこも考慮して名前選んだんだろう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:05:16.41ID:/opHAUhC0.net
>>21
そっちも菜七子起用なの?
4500万の馬にも乗せてくれるとかマジで神馬主だな
栗本みたいにバックアップするとか言って菜七子を裏切った三流馬主とは大違いだ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:06:16.43ID:reCVPGDv0.net
和田厩舎でも良かったのでは

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:06:27.19ID:Sv5to+aOO.net
またペットが増えたね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:06:33.65ID:LXJpfqXs0.net
>>28
ニシノヒナマツリだっけ
東京で菜七子が乗れないときに小倉使って丸山で勝たせたんだっけか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:07:16.05ID:UWxNsHn20.net
こういう菜七子推しの馬主がもっと増えるといいね
同期のコネガキばかり勝っても競馬盛り上がらねーし

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:07:31.38ID:M+6NBltq0.net
考案者がぐりぐり君じゃないのを信じている

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:08:14.37ID:lDpiTV4J0.net
もっと菜七子のための馬が増えてほしい
出来れば重賞を勝てるぐらいの素質馬を

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:09:31.69ID:/WcnGt0L0.net
>>31
流石に違うんじゃないか?
この馬だって500万の安馬だから乗せてくれるけど、流石にそっちは高いし難しいんじゃないかい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:10:21.97ID:t3avR0lV0.net
>>34
ひでーな
ほとんどがゴミ馬だからただでさえぜんぜん所属の旨みないのに

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:11:33.44ID:wn7gA9FJ0.net
火のブリーフか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:11:39.51ID:/WcnGt0L0.net
>>34
馬主が菜七子がいない小倉を使えって言ったら調教師が断れると思ってんの?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:13:07.75ID:1K9yGW7N0.net
>>34
しかも次の週ななこの小倉遠征決まってたからね
遠征でこの馬で勝たせて花持たせてやろうとか思うどころか露骨にそういうことやる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:15:40.78ID:JbEnUsDI0.net
その週東京で小倉でヒナマツリが丸山で勝つ

次の週菜七子小倉旅行

その次の週菜七子中山だけどまた小倉でヒナマツリ出走


これは菜七子から逃げてますわw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:16:47.68ID:Pz+Y/Oou0.net
まず根本厩舎の馬だって時点で期待0だから馬券買わないもんね
この馬はブリーズアップセールで買ったから
JRA調教の貯金と仕上がり遅い馬が出てこないうちに1勝するのが理想か

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:16:59.36ID:in04qM5K0.net
菜七子から逃亡ワロタ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:19:04.01ID:57SlL2gN0.net
男の影響っぽいぞ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:19:04.49ID:+mqtvfvO0.net
>>42
菜七子に華を持たせてやろうと思って仕上げたら予想以上に仕上がりすぎちゃったパターンは・・・

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:19:46.50ID:YtcUutC/0.net
前は高市厩舎とかクリノの馬にしょっちゅう乗ってたけど、最近全然乗ってないな。
なんでだろ?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:20:02.05ID:RqhzSNRc0.net
牧なんて一口会員からフルボッコにされながらも無理やり木幡乗せてるっつの
根本は未勝利すら乗せられんか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:21:19.76ID:xpQ7WZZ60.net
>>48
去年5月にステッチアキスって馬の騎乗を巡ってちょっと絶縁してたんだよね
この前一回乗せてくれたけど

http://livedoor.blogimg.jp/keibadeep/imgs/8/6/865b0993.jpg

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:22:42.76ID:39Npdzq/0.net
>>27
それは武豊とか福永とかルメールとかデムーロとか戸崎の場合に使う文章やw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:25:59.25ID:/opHAUhC0.net
>>49
あれ凄いよね
あんなに叩かれても弟子を育てようとするなんて

あぁそういやマーチSで2度と木幡乗せんなって叩いてた一口もそのあと善臣がぶっ飛ばした後は手のひら返しして木幡でみたいとか言ってたんだっけw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:27:55.37ID:cwsFfNiR0.net
>>49
そもそも一口会員は馬主じゃないから

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:30:39.52ID:LXJpfqXs0.net
人参・シルクなどの庶民向け一口の民度の低さは異常

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:31:20.59ID:swNsqL5a0.net
根本厩舎に未勝利上がれるの何頭いるんだ?
その次500万上がれるの何頭いるんだ?
ってやっていくと、こんなんでいまだに調教師やってるのが凄いねって話になる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:33:19.88ID:GITTWDfY0.net
新馬を内田で5.4秒負けたシルク馬の出資者も菜七子なんか乗せるな良い騎手用意しろと叩いてる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:35:42.56ID:cUkYx6jz0.net
良い土壌に植えてもらったけどコワタク苗は育たなかったね・・・
砂漠に植えられたナナコ苗の方が勝率高くなっちゃった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:38:26.75ID:EASo6VvW0.net
>>56
馬も会員も底辺すぎワロタwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:38:46.72ID:kRwXL2ip0.net
プリンセスナナコみたいな恥ずかしい名前じゃなくて良かったね

でもセブンとかナナコとか山ほど来ていた模様w

177名の方から応募がありました。短い募集期間だったのにたくさん応募があり驚いていますビックリマーク
ナナコ○○とかセブン○○とかがとても多かったです。
あと「七」から連想したものや、「菜」から連想したものも多かったです。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:40:51.56ID:YoPxa57v0.net
根本「今週の新馬戦に野中悠太郎で予定しています」

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:43:35.77ID:kiCgcYgr0.net
>>56
モーリーファでしょ?
でもあれはコーナーで1頭だけ遠心力に負けてドリフト走行してたし言われても仕方ない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:44:15.46ID:NGHh1LlP0.net
なんか様子がヘンです

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:46:26.32ID:fy2PC0qC0.net
>>61
内田が5.4負けさせた馬を2戦目で2.3秒差に走らせたよ
しかしシルク会員はモーリーファにはリーディング上位騎手が相応しいだとw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:46:34.28ID:UTU3FbHw0.net
>>61
ぜんぜんそんなことしてませんが

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:47:59.16ID:Hm9QB41S0.net
根本厩舎に預けて菜七子を載せる時点で馬主は期待してないのはお察し
話題性だけ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:49:36.58ID:+i6nj0W70.net
>>65
菜七子関係ない
根本厩舎の馬は丸山でデビューしようが野中でデビューしようが総じて駄馬w

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:49:42.99ID:xTTQz9WV0.net
むしろ外から被せられて閉じ込められてるけど
遠心力?ドリフト?何と見間違えてんだこいつ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:50:57.17ID:LXJpfqXs0.net
>>55
まぁ1勝でも調教師続けられる世界だからね
7勝だから底辺の中では上位

>>59
やっぱりナナコとかセブンが多かったんだ
せぶんはまだしもナナコって馬名を付けさせようとするやつキモすぎるだろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:51:45.63ID:ufGx30kD0.net
牡馬にナナコwww
牡馬なんだからフランケンで応募しとけよww

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:53:46.50ID:XbOGlrMB0.net
>>66
実力さえあれば厩舎に関係なく成績はいくらでも上がるよ
菜七子は2年目で4勝だからそれぐらいの騎手ってことだ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:56:42.51ID:yJciQugD0.net
>>15
歌詞載せてるけどこれ著作権侵害だよね?

ていうか名前公募しておいて公募関係なくね?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 12:59:14.31ID:yJciQugD0.net
プリンセス菜々子って夏の地方未勝利で勝てなかったら馬肉でしょ?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:04:24.13ID:xW8B0wET0.net
未勝利で地方送りっぽいけどまあ頑張れ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:06:41.38ID:SrVD4Rzi0.net
>>71
バカなくせに著作権侵害とか知ったような口きくのやめなよ恥ずかしい

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:07:44.42ID:yJciQugD0.net
>>74
著作権侵害したバカ馬主が焦ってるよw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:09:28.45ID:SrVD4Rzi0.net
ジャスラックとブログ会社が契約してるから利用者は載せていいんだよ
今時常識でしょ
恥ずかしい人だね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:09:29.05ID:D+m78Hf80.net
>>70
菜七子が矢作厩舎で1年目の坂井流星ぐらいの馬質なら20勝はしてる

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:14:28.91ID:XbOGlrMB0.net
>>77
根本厩舎でも丸山は2年目で90勝したけどナナコの場合は野中の11勝が関の山

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:23:23.44ID:y5hq2WC+0.net
菜七子主戦とか書いてるけど菜七子にだって選ぶ権利はあるんだからぐりぐりが勝手に決めるなよ。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:26:51.69ID:YZsnls+P0.net
丸山92勝のうち根本厩舎の馬は3頭のみ
ナナコが矢作厩舎だったら20勝は余裕
坂井が根本厩舎だったらせいぜい4,5勝でしょ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:30:29.82ID:rbx6dnm40.net
菜七子ちゃんのビューティマンコダに見えた

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:34:51.67ID:HS8BWnVk0.net
>>81
同じくwwww

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:36:50.17ID:HS8BWnVk0.net
>>29
それ、ありえないけど
例えばキーファーズでも太は断るのかな?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:39:33.23ID:LXJpfqXs0.net
>>81
ワロタ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:42:56.17ID:hqXwythn0.net
>>83
キーファーズが、既に有力馬で別馬主&厩舎の馬で重賞レースに〇〇が乗る事が決まっているのにも関わらず、〇〇を乗せなきゃ転厩させるぞ!なんて毎日電話して来て発狂されたら、喜んでお断りするよ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:45:28.59ID:T6UFDNB40.net
ぐりぐり君って人お金持ってるね
何やってる人?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:45:30.52ID:n/GKuQoH0.net
>>29
「○○を乗せるなら転厩させるぞ!」の方が多いんじゃないですかねぇ…

88 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/05/12(金) 13:47:02.06ID:duFP4Y010.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:48:44.24ID:hqXwythn0.net
>>87
代わりがいくらでもいるのでそれは滅多に無い
ただ、この様に特定騎手に固執する馬主は全て騎手優先ローテを強要し、別の馬の先約があろうが文句を言ってくるので、非常に厄介でありトレセンでは「ブラック公」呼ばれていた

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:51:05.63ID:hlRypjpS0.net
>>31
かなり前に蛯名って言ってた気がする。
ノーザンファームの良血だから
さすがにすぐには乗せないでしょ。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:52:57.66ID:hHfUya560.net
>>27
そんな馬主キーファーズしかおらんやろw
全盛期武豊じゃあるまいし
馬の状態優先で使うのが普通

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:56:03.93ID:XnlHz47w0.net
これでネットでどれだけ炎上しても大丈夫ですね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:58:35.13ID:75qQUOJK0.net
>>86
購入者名で検索すればわかるが社長

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 13:59:57.35ID:DGQ+mjBX0.net
>>91
もっと強い馬に乗れるのにこの馬のせいでその馬に乗れなかったら罰ゲームじゃねぇか
菜七子推しならそれぐらいはしてほしいよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:03:23.61ID:vfTR6lXk0.net
>>29
利一かwwwwww

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:08:54.48ID:hfoL9ArP0.net
根本ってスタジオゲートJ見てると自己愛強いよね
ななこを面倒見てる俺カッコイイでしょ的な

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:16:37.29ID:ys+LK2Br0.net
>>96
菜七子が女だからって見下す騎手が多すぎ
美浦の男騎手は糞とか言ってたな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:19:10.34ID:W4ctUcwi0.net
菜七子ヲタの馬主って弱小だけど割といるんだよな
田頭とかライオンとかブルーインベスターズとか
細江純子ではあり得なかった案件

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:22:01.50ID:z5XYfneV0.net
>>98
そりゃあんな美少女とヤ・・・いろいろ特典もあるしな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:23:14.93ID:Gki72w/W0.net
この馬主は既婚だよな?
馬主の特権でプライベートまで占領したりしないよな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:24:37.68ID:7d+QPK7t0.net
男でも枕営業するヤツおるの?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:39:50.27ID:qNDymo6K0.net
>>98
田畑はライオンの馬に乗せて自分の馬には乗せないのか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:45:45.71ID:qTzp6aTI0.net
グリグリくんみたいに損得抜きで応援してくれるのが真の金持ちだな、尊敬するよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:48:18.85ID:SNyD2xu20.net
浜中

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:49:53.85ID:SNyD2xu20.net
>>101
浜中

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:56:20.15ID:Gki72w/W0.net
>>103
肉体関係を強要しないか?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 14:57:48.41ID:W8ptrb3s0.net
>>101
浜中がいるじゃん

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 15:24:22.88ID:9iCnPa/EO.net
一口買い散らして節操ない。
ごちゃごちゃの勝負服が節操のなさを表しているw

一口やめるか縮小して、馬主に専念してほしいわ。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 15:35:51.42ID:6ttOpvWH0.net
ぐりぐり君は独身で彼女なしだ。フェイスブックでも六本木のキャバクラでハーレムの
写真をアップするくらいキャバ好きだから、菜七子を乗せる理由なんて下心丸出しに決まってるじゃん。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 15:41:44.36ID:NymHesps0.net
さすがに山本茜みたいにはなってほしくないな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 15:46:28.16ID:TSxmmVEa0.net
>>109
セールの日もすぐさまどや顔でツーショット上げてたしな
http://i.imgur.com/C5C3uVk.jpg

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 15:47:24.61ID:dKvRkI+x0.net
>>111
うわぁぁぁ
これは馬主の権利駆使で自分のものにする気だわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 15:50:50.23ID:08HHwSHF0.net
http://i.imgur.com/OTAw41U.jpg

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 15:51:42.18ID:WZJghZ6q0.net
夢の13レースに騎乗決定?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 16:14:10.44ID:k4gkWRTq0.net
ビューティオマンコに見えた

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 16:27:02.52ID:WZJghZ6q0.net
これ絶対実況で母親名でネタにされるよな
ビューティマ○コダ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 16:58:54.83ID:5WTMKF3d0.net
>>101
すぐるきゅんのクンニテクはみづきに鍛えられた

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 17:02:31.11ID:seOmrdTu0.net
耐仮性?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 17:46:57.42ID:u2kTjF580.net
ぐりぐりの本業はなに?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 17:56:47.06ID:DIKh5bHg0.net
>>119

犬塚製作所
http://www.inutsuka.co.jp/j_framepage.htm

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 17:58:04.25ID:DIKh5bHg0.net
JRAスターター車も作ってるよ?
http://www.inutsuka.co.jp/j_products.htm

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 18:23:39.15ID:VIllo1rC0.net
要するにボンボンか。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 18:37:01.03ID:bQPy8tBv0.net
ケイムホームからの連想でもあるわな。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 19:29:52.16ID:qeRj+PS00.net
早く二人結婚して藤田2世を作れよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 19:47:14.88ID:YopysivG0.net
>>8
ワロタw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 20:14:35.03ID:tmXGfnOh0.net
ハゲナナコなんてどう

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 20:28:43.34ID:zsmo+hWo0.net
http://i.imgur.com/aQsaYcT.jpg

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 20:29:02.33ID:GGN/KRHS0.net
ネオユニヴァースが通ったんだから平気やろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 21:38:44.05ID:uhT/c5hM0.net
この馬の話題が出るたびに、あのぬらりひょんハゲの写真が人目に知られることになるw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 22:03:02.46ID:BXpCtzRT0.net
ヒロスエマンコダー思い出した

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 22:05:34.68ID:i4zbM2Bc0.net
http://i.imgur.com/2zZmUDq.jpg

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 23:17:10.07ID:7TbK9tmH0.net
ぐりぐり君の代になって会社が傾きそうな気がします

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 23:19:59.95ID:eZHL/CNf0.net
>>8
HeMだっけ?
いまはどうか知らんがおれが大学生のときよく見かけた2流3流的カバン

そんなの持って、月曜日に近所のあみプレミアム・アウトレットとかを闊歩していそう。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 23:26:04.93ID:TSxmmVEa0.net
>>133
ケイトスペードだぞhttps://pbs.twimg.com/media/C-Vfm3bXUAEMNdq.jpg

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 23:26:38.35ID:eZHL/CNf0.net
>>29
まぁなんだかんだ騎手選びで頭を悩ますのも調教師だからなぁ。
馬主対応が面倒というより、単純に自分の仕事に面倒なことが発生するのがイヤなんだろう。

一目見ただけで名馬とわかるならまだしも、そんなこと言う馬主が見つけてくる馬なんて
サドラーとかガリレオとか嬉々として連れてくるけど、日本じゃ到底無理みたいな馬ばっかりだしな。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 23:27:33.89ID:GW4HpixGO.net
別府真依のお手馬
キンタマーニ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 23:40:13.62ID:2tTNiA0X0.net
>>131
可愛い

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 02:13:14.11ID:CQRaRm7M0.net
シルクの買い占めなんて節操がなさすぎて見苦しい。取り巻きも嫌われたくないから何も言わないんだろうけど。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 05:51:40.30ID:trzKC/+R0.net
ビューティマンコダ?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 08:33:08.50ID:PrlsrJx/0.net
ノーザンホースパークマラソンを口実にビューティマンコをグリグリしてくるのか。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 09:27:05.16ID:pN2IioJT0.net
「ビューティコ…ティコ… ティコティコタック!」

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 15:10:11.20ID:kzPr2Ms90.net
ぐりぐりの会社の社員は怒らないのかね?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 18:09:26.58ID:h4pSBB5C0.net
ぐりぐり君のレーシングマネージャーって辞めた?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 18:17:34.87ID:t4RVHXnu0.net
>>142
そりゃ怒るだろ。会社潰す典型的なドラ息子だぞ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 18:18:23.33ID:f9u6qXMt0.net
>>29
全演植と専属契約してたおまえが言うかw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 19:06:40.08ID:kzPr2Ms90.net
>>143
辞めてないだろ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 20:34:45.71ID:jAmW3bwU0.net
ふさろー、みたいに解任されんなよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 20:46:37.50ID:0EdtJqdy0.net
株式非公開じゃないの?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 22:38:02.29ID:kzPr2Ms90.net
一族会社だから解任は無いだろう

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 03:08:42.10ID:AtqiuEYA0.net
>>143
ブリーズアップの時に女マネージャーが一緒に馬見てた。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 09:01:27.30ID:d65XJp/90.net
>>150
社台Fから紹介してもらったんだっけ?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 09:10:43.03ID:NdIOTrSm0.net
英語はよく分からんけど
アメドラ見てるとファイアって
仕事の「クビ」も意味するよな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 09:37:19.64ID:jeKvzZKo0.net
なんかキャバクラ行って、お気に入りの嬢の為にボトルキープみたいな感じだなw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 13:50:14.71ID:uaLLhRdE0.net
度が過ぎたら会長(親父)から叱られるか追放されるだろう

総レス数 154
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★