2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっさん】保守隊 29部隊【免疫力】

1 :脳汁 :2017/05/12(金) 19:10:50.06 ID:oFh+hcLP0.net
[急募]
保守隊アルバイト
(内容)
のんびりまったり競馬板の保守作業
(時間)
23時から翌朝5時までの間の3秒程度
(先輩社員の声)
楽しい先輩に保守のやり方を丁寧に優しく教えて貰えるので、とてもやりがいがあります♪
バイトにばっくれても、スレが落ちるだけで罰金取られる事も無いし、気楽です♪
(まかない)
有り 唐揚げとねぎの卵とじ汁定食

※前スレ
【GW】保守隊 28部隊【糞食らえ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1493526310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

840 :からあげ定食 :2017/05/28(日) 17:12:32.05 ID:Gr1l1o1lp.net
>>839
この馬のスイッチはどこにあるんですかね?

841 :18 タンタアレグリア :2017/05/28(日) 17:22:47.83 ID:WjvWeJk+0.net
すみません助けて下さい❗
今週の鉄板スレ

842 :18 タンタアレグリア :2017/05/28(日) 17:23:55.57 ID:WjvWeJk+0.net
【自信】今週の鉄板レース1629【確信】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1495959273/


助けて下さい

843 :18 タンタアレグリア :2017/05/28(日) 17:27:00.81 ID:WjvWeJk+0.net
応援有難う御座いました。

844 : :2017/05/28(日) 19:47:53.29 ID:F56PXLcqx.net
今週は久々の絶不調期でした。ダービーも終わっちゃって…お疲れ様でした

前々から思ってたことですが、ダービー終わって一区切りついたということで暫く競馬板から離れます
リアル生活との兼ね合いともうちょっと自分の予想を洗練したいなあ、と思っての事です

競馬はやめません。多分
いつかまたこの板に書き込む時はこのコテとトリを使いますので見かけたら声をかけていただくと嬉しいです

保守隊の皆さまに良い馬券を!エンジョイケイバライフ!
ほしゅん!

では

845 :脳汁 :2017/05/28(日) 20:26:57.31 ID:M5VVaDbw0.net
>>844
おぉ(o;д;)o
行ってしまうのですね・・
僕の生活も最早競馬なんてやってちゃいかんのですが笑

明日は我が身な立場ですけど、復帰時には保守スレ集合でまたやりましょう!
早く帰ってきてね!!!!!

846 :からあげ定食 :2017/05/28(日) 20:45:39.02 ID:Gr1l1o1lp.net
>>844
唐突さん、お疲れさまですた(^ ^)
『旅に出る』は、帰る場所があるからこそ!
(馬場さんの名言)
いつでも帰って来てくだされ!

847 :ホルモンjuice :2017/05/28(日) 21:10:33.86 ID:yCHxfIDJ0.net
>>844
唐突さん...(´・ω・`)

848 :えて :2017/05/28(日) 21:44:24.62 ID:5wuNBAfda.net
>>844

おつかれさまでしたm(_ _)m
競馬スキルを上げる おれも永遠のテーマかな?
知り合ったばかりでちょいと残念だけれどもまた会えたら良いね!
幸運を祈る。

849 :馬場ノ東 :2017/05/28(日) 22:26:23.07 ID:P+JTtOlR0.net
>>844
唐突さん。
とりあえずお疲れ様でした。
色々な経験や失敗を繰り返し大きくなって戻ってきて下さいね。

人生、山あり谷ありだから!
ダメな時をどう上手くやり過ごすかだと思うのでその辺は競馬と一緒かなと常に思っています。

850 :ねぎ :2017/05/28(日) 22:37:15.20 ID:td7PNu4Za.net
>>844
あー
2ちゃん規制うぜーわ。。。
話は変わりますが、唐突さん、競馬続けるなら、2ちゃんも続けませんか?

無理強いする気もないですが、此処でする競馬は楽しくないですか?
楽しいならやめる必要はないと思うんです。

私も何回も止めようと思いましたが、自分のスレでする競馬は楽しくて止めるのが難しくて今に至ってます。

止めたら皆が寂しいです。
上手く付き合って戴けたら幸いだと思います。

すいません。他のスレの住民が偉そうに物言うて。。。

851 :もっと強くなれば孤独さえも消え去っていくそう思っていた虫 :2017/05/28(日) 22:43:59.91 ID:Q5Pn3CDZ0.net
じゅわ…

852 :もっと強くなれば孤独さえも消え去っていくそう思っていた虫 :2017/05/28(日) 22:45:09.15 ID:Q5Pn3CDZ0.net
(ネギ坊…久しぶりにみたなあ…)

853 :もしもこの未来にあなたがいるのなら思い描いた景色もかわる虫 :2017/05/28(日) 23:07:25.19 ID:fFMSZsY70.net
じゅわ

854 :ありのままでずっと笑って泣ける場所本当はいつでもきっと探してた虫 :2017/05/28(日) 23:14:38.60 ID:Q5Pn3CDZ0.net
ぷしゃ

855 :馬場ノ東 :2017/05/28(日) 23:46:58.15 ID:P+JTtOlR0.net
夜ほ!

856 :からあげ定食 :2017/05/29(月) 02:27:29.05 ID:3pgVaJgzp.net
ねるほ

857 :脳汁 :2017/05/29(月) 05:00:57.27 ID:cOdK2siv0.net
おはようございます(^^)
競馬に負け、小遣いも減り、今日からも仕事忙しく、なんかこの世の終わりのような気分ですが、今週も宜しくお願いします(^^)

858 :えて :2017/05/29(月) 06:46:41.55 ID:VazYDQuDa.net
おなぬーございます

859 :馬場ノ東 :2017/05/29(月) 06:56:16.31 ID:FG689MJL0.net
おはようございます。

>>857
私も土日負け組です。
本当に憂鬱…

860 :脳汁 :2017/05/29(月) 07:09:42.80 ID:0C5TtHTMr.net
>>859
馬場さんおはようございます(^^)
今日から浦和・・・

861 :馬場ノ東 :2017/05/29(月) 07:36:18.17 ID:AyvOUIDZd.net
>>860
浦和神脳汁さんおはようー!
仕事は忙しいが確実に合間で浦和とばんえいを頑張る。

862 :からあげ定食 :2017/05/29(月) 09:35:32.31 ID:3pgVaJgzp.net
みなさん、おはようございます(^ ^)

今日から浦和なんですね…
浦和はいかん!やるなら帯広。

863 :脳汁 :2017/05/29(月) 10:16:09.30 ID:tn5bpRz+r.net
>>862
>>861
帯広は意味不明すぎ笑
まあ浦和も意味不明すぎなんですが、時間があったらやってみます!

多分ここに挙げる余裕は無いんで後で報告します(^^)

864 :馬場ノ東 :2017/05/29(月) 12:06:48.41 ID:wifw1YrXaNIKU.net
>>862
からあげさん乙です!
安田の海外馬2頭の見解を時間がある時に教えて下さい。

865 :馬場ノ東 :2017/05/29(月) 12:09:12.30 ID:wifw1YrXaNIKU.net
>>863
夜にでも的中自慢大会しますか!

866 :脳汁 :2017/05/29(月) 12:16:54.24 ID:tn5bpRz+rNIKU.net
>>865
了解です!
夜報告会集合でお願いします(^^)

867 :馬場ノ東 :2017/05/29(月) 12:37:56.23 ID:mlmkU6uhdNIKU.net
とりあえず…
浦和6
08ワル 単複

浦和8
10ローザビアンカ 単複

868 :馬場ノ東 :2017/05/29(月) 15:12:47.73 ID:mlmkU6uhdNIKU.net
>>867
orz自慢大会無理ゲー

869 :からあげ定食 :2017/05/29(月) 17:20:54.44 ID:3pgVaJgzpNIKU.net
みなさん、お疲れさまです(^ ^)

浦和はムリゲーです、ムリゲー!
パチスロで5万吹き飛ばしてきましたw
パチスロもムリゲーです!

>>864
短い距離の香港馬は買い
と言われてますので、フル無視するのはダメかもですねー。精査しますので、週末までお時間ください!

870 :ホルモンjuice :2017/05/29(月) 17:25:58.28 ID:iUen6nbPrNIKU.net
おつほ
>>869
どんまいです(´・ω・`)
俺も週末にどかんと負けました

871 :からあげ定食 :2017/05/29(月) 17:33:24.50 ID:3pgVaJgzpNIKU.net
>>870
ホルさん、最近もまどマギですか?
僕は最近まどマギ2がお気に入りです。
結構スルメ台で、打ち込むとなかなか面白いですよ!なかなかキツい台ですが。

ちなみに、今日はウィッチマスターです。

872 :ホルモンjuice :2017/05/29(月) 17:46:54.01 ID:iUen6nbPrNIKU.net
>>871
まどマギ最近打ってないです
まどマギ2今度打ってみます
ウィッチマスターですか?
初めて聞きました...(´・ω・`)

873 :からあげ定食 :2017/05/29(月) 17:59:23.85 ID:3pgVaJgzpNIKU.net
>>872
初代よりはARTに入れやすいので楽しめるのですが、その分ほぼ駆け抜けなんですよ。
100G乗せても安心して打てないですが、それでも楽しめますよ。
ウィッチマスターはかなりレア台です!
池袋なら何店舗か入ってると思いますが、オススメはしないですw
とにかく修行台なんで、何が起きても動じず耐えれるメンタルがあればw
ただ、ARTに入れば事故りやすい台です。

874 :脳汁 :2017/05/29(月) 18:16:27.57 ID:tn5bpRz+rNIKU.net
はい、また無駄遣いしてしまいましたよー( TДT)
3連複で買っておけばよかったのに色気出して2レースも無駄にしてしまいました( ´,_ゝ`)
1800円→0円
もうさすがにあかん・・・

875 :からあげ定食 :2017/05/29(月) 18:45:20.64 ID:3pgVaJgzpNIKU.net
>>874
パパ…(>_<)

876 :じゅわって早く言いたい虫 :2017/05/29(月) 19:03:49.25 ID:KhdFRgSw0NIKU.net
じゅわ

877 :脳汁 :2017/05/29(月) 19:05:02.90 ID:tn5bpRz+rNIKU.net
>>875
からあげさーん( TДT)
父親失格ですわ笑
とりあえず明日からは当面エアー生活決定です(^^;
会社から臨時ボーナス無かったし、ガッカリ!

878 :からあげ定食 :2017/05/29(月) 19:05:18.51 ID:3pgVaJgzpNIKU.net
>>876
名前www
もう言っちゃってるやんw

879 :脳汁 :2017/05/29(月) 19:06:04.42 ID:tn5bpRz+rNIKU.net
>>876
おいなりさん最近儲かりまっか?

880 :からあげ定食 :2017/05/29(月) 19:06:14.73 ID:3pgVaJgzpNIKU.net
>>877
パパ、もうすぐ夏のボーナスですから頑張ってください!

881 :脳汁 :2017/05/29(月) 19:12:05.43 ID:tn5bpRz+rNIKU.net
>>880
ボーナス上がったらまた小遣い交渉しなきゃ笑
さっき実家でおかんに父親の屑エピソード聞かされてドン引きしつつ、あんな人間にはならないと固く誓いました!
帰り際に、ギャンブルと女に金使うなと釘刺されて一瞬ドキッとしました笑

882 :ぷしゃって早く言いたい虫 :2017/05/29(月) 19:14:51.17 ID:KhdFRgSw0NIKU.net
>>879
あんまりやってないけど負けてる
地方も中央も回収お決まりの80%位で推移
また花子焚き付けて共同購入で儲けたいかな?
花子スレに急ぎんと好青年REVO君が来たから今がチャンスかも

883 :からあげ定食 :2017/05/29(月) 19:16:37.50 ID:3pgVaJgzpNIKU.net
>>881
僕は脳汁さんのお母様にめっちゃ怒られそうだw
てさ、名古屋の方も『おかん』なんですね!

884 :脳汁 :2017/05/29(月) 20:05:01.37 ID:cOdK2siv0NIKU.net
>>882
この時期で80パーなら全然良しじゃないすか!
もう今年どんだけ負けてるか怖くて見る気にもなんない笑
REVOさんはデジタル最先端予想家ですからね!秀才ですよ(^^)

>>883
呼ぶ時は、おっかあですね笑
字にするときはおかん笑
うちの父親はヤバイですよマジで・・
ラスボスです(^^;

885 :えて :2017/05/29(月) 21:36:32.16 ID:KyfXqEzhaNIKU.net
おつかれさまですm(_ _)m

良く考えると平場でばっかり馬券とれて、重賞ほとんどとれてないやw
おれは戸崎か?w
なので、安田記念はぜってーとってやる。悩みに悩んでぜってーとる!
つーわけですよw

886 :からあげ定食 :2017/05/29(月) 21:52:50.05 ID:3pgVaJgzpNIKU.net
>>885
えてさん乙です(^ ^)

安田記念、とりあえずルメール買っとけばいいですか?

887 :えて :2017/05/29(月) 22:04:22.80 ID:KyfXqEzhaNIKU.net
>>886
イスラね。ルメールさんも大概だけどペースをかき乱しそうな雷神様とバートンだっけ?外人さんたちはしかけ早いからね。ドスローヨーイドンにはならないかもしれない。ペースが読めんw

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/05/29(月) 22:34:07.15 ID:j4rfIT8KdNIKU.net
ハゲデブジジイw

889 :馬場ノ東 :2017/05/29(月) 23:16:46.52 ID:FG689MJL0NIKU.net
今日の成績は0/5でした(TT)
くやしいぃぃぃーー

総レス数 889
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★