2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板で沖縄のやついるの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/12(金) 20:47:39.19ID:9wcbUZLv0.net
そもそも沖縄は競馬するやついるのか?

72 :今丼真人 :2017/05/13(土) 09:03:55.95ID:qDYa3rTh0.net
>>71
因みにオッズパークの本社は沖縄県豊見城市にあります。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 09:08:42.34ID:nOxMJCYp0.net
日本国に密入国して不法就労してるやつが多いから
そいつらが帰国したら買ってるだろ 
  私製ブックメーカーで

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 09:10:24.00ID:Hnwhkp2S0.net
俺は土曜に半日遅れの日刊ゲンダイを買い調教をチェックする

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 09:23:11.47ID:otcp7LZx0.net
沖縄人って外国人みたいなイメージ
俺の中ではな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 09:43:27.86ID:1jiDCkYX0.net
>>30
沖縄現地民の声がこれだよね、パヨクとマスゴミは絶対認めないし放送しやがらないが・・・

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 11:23:33.50ID:KohpmDwAO.net
カチューシャが
カチャーシに見えたら沖縄の競馬ファン
カデナの馬主は沖縄の人だろうか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 11:28:08.50ID:vB492XR/0.net
両親が沖縄生まれで自身も沖縄生まれ、沖縄育ち、沖縄の外には旅行しか出たことがない人で競馬やる人ってどれぐらいいるんだろうな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 11:29:33.45ID:3TMqWZ1pO.net
>>69 奄美大島とかは選挙も賭けの対象になるって聞いたことある

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 11:30:39.33ID:iLAgqCwUO.net
>>32
やだなぁとぼけちゃってw

>>37
スポニチの梅崎が沖縄の競馬について調べ、本を出してJRAから馬事文化賞を受賞してたよね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 11:34:53.55ID:KohpmDwAO.net
今調べたら、カデナは基地じゃなくフランス語で南京錠なのね
来週沖縄旅行行くけど、そういえば前回の旅行の帰りに、那覇空港の待ち合いロビーのテレビで京都競馬やってて、びっくりした
でも滞在中は競馬のにおいは全く無いよね
ウインズ作ればいいのに

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 12:02:06.59ID:v4UNeesr0.net
>>5
ハイサイ

83 :オースミ :2017/05/13(土) 12:03:59.88ID:MDiFHBtw0.net
>>39
大正区民おつ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 14:44:28.33ID:P4/hUc2b0.net
沖縄テレビでフジテレビ制作をネットしている
http://www.jra.go.jp/tvradio/
今週は沖縄県で開催のゴルフ中継のため休止。
GTよりゴルフ優先。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 18:55:41.23ID:NBTJzXTW0.net
地方の場外馬券場はなかったっけ?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 19:15:02.81ID:TS117+Qv0.net
>>85
沖縄と長野はJRAを含む公営競技の場外が存在しない

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 20:00:18.26ID:2ujCTXBt0.net
バオーとかもないのか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 22:24:53.31ID:LT7M2edP0.net
沖縄に一口馬主いるん?

総レス数 88
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200