2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラレント買えたやつwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 15:54:40.16ID:UDszelt50.net
凄いな
褒めてやる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 15:56:34.39ID:kxYWTgG60.net
去年もダービー卿惨敗から馬券になっとるし余裕やろwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 15:57:20.26ID:CKjFlHLp0.net
春夏の左回りは狙い目やん。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 15:58:58.97ID:Qy0FUkcb0.net
とりあえずこの馬はずっと買っておいた方がいい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 15:58:58.95ID:rR2QmX8B0.net
普通にかえるわな
軸が違ったけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 15:59:06.71ID:qDgYOL890.net
クラレントマジ早く死んで欲しい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 15:59:32.49ID:pJSRAI8s0.net
のんれす

394 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/05/13(土) 15:20:18.02 0
メインの馬券の凡人始動
りょーかcカフェイベント当たりますように

新潟11レース
三連複11-1578101314
京都11レース
三連単36-2356710-23567810
三連単25-36-23567810
東京11レース
三連単1012-3469101213-3469101213
三連単346-1012-3469101213

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:00:18.57ID:6oVdQBC60.net
ミーハークソスレ
落ちろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:00:23.58ID:HMtyLomW0.net
左回りの1400〜1600は抑えといて損は無い馬

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:00:39.33ID:s8YwA8lQ0.net
東京芝は真ん中から外枠が極端に優位性ある馬場になってきたからな

明日のG1も真ん中から外で人気薄で1頭穴馬探すわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:00:45.81ID:t7nHQIch0.net
G2以下のクラレントは素直に買いだろ(´・ω・)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:01:57.03ID:XAA2xLx70.net
東京はとりあえずクラレントって覚えてたけどさすがに買えなかった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:02:39.57ID:o1B/IFi90.net
>>10
東京は晴れたら内から乾いていくから、明日の馬場を確認してからにしろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:02:48.39ID:mZuPQzk40.net
買えたぞ
http://i.imgur.com/nyqYgmd.jpg

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:03:05.21ID:5tNye5cm0.net
前行けば残るだろ

ただ相手がね(´・ω・`)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:03:18.22ID:ceRbN+xM0.net
1年に1回穴を開ける馬だというのはわかってた
でもここでは買えなかった、道悪が上手い馬ではなかったし

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:03:46.43ID:XAFi7cbX0.net
910から総流しv

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:04:00.36ID:U9ikcz7d0.net
岩田が調教乗ってタイムも悪く無かったからね
ちゃんと押さえたよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:04:58.73ID:QTj17Gwn0.net
クラレントは左回り巧者なのは常識だろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:06:01.75ID:ckrh7Xud0.net
ダッシングブレイズ本命で枠連買ったけどクラレントさんに感謝だわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:06:34.87ID:JM2xAC4r0.net
クラレントは忘れた頃の左回りで買っとく馬だからな
特にアラジンみたいな人気先行馬が出てる時はボーナスステージだ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:06:56.96ID:DCT14SyQ0.net
クラレントファンやっててよかった〜
だなw
この馬に何回お世話になったか。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:07:03.87ID:svwLSR/J0.net
年一回だけ馬券に絡む馬

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:07:27.97ID:HJN0/FdE0.net
前から好きだったし買えた、久しぶりの万馬券ありがとう。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:08:21.78ID:x+8CTMDC0.net
クラレント爺さん3年前の京成杯以来の連対
これで3年連続二桁人気でG2以上で馬券対象
7年連続重賞馬券対象と合わせてかなりの記録じゃないかな?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:08:24.73ID:hqN/rvFs0.net
左回り得意だけど重い馬場はほんとダメなのになあ
岩田がうまかった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:08:29.59ID:w8CpEwIs0.net
>>22
同じくw
じゃなきゃ絶対買わない
毎回買うけど来るとほんとデカい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:08:39.25ID:PoASfkBJ0.net
3着しか持ってない…
クラレントといえば3着なんだよ!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:08:40.26ID:jufMQ04T0.net
府中左回り専用機だぞ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:08:51.75ID:7ivKVp0F0.net
単勝1000円
複勝も金あるなら買いたかったwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:08:53.13ID:5tNye5cm0.net
むしろレッドファルクスが難しいよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:09:10.08ID:2xgqLpCh0.net
レッドファルクス買ってなくて外した

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:10:17.39ID:KrQ4LiOB0.net
ダンス産駒は8歳で大穴開ける

ダンスインザモア
ダンスアジョイ
クラレント

おぼえとけよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:12:04.76ID:sB0ysqdk0.net
左回り得意とかすっかり忘れてたわ
というか出走していたのかすら忘れてた

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:12:40.81ID:3M+t0k9W0.net
重賞でこの馬より穴あけた馬いないんじゃね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:13:21.46ID:CJS4d5Qd0.net
安田でクラレン3着づけで3連単5点で当てた俺でも今回は重馬場で買わなかった。中京記念がだらしなかったから。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:13:56.17ID:s7lSP4Rb0.net
血統スナイパーがあててた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:14:54.16ID:BFRkZ/oM0.net
こんなときにこなくていいやろwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:15:52.89ID:2h4cEp+Q0.net
先週のリエノテソーロと一緒だなw
レース前は言ってないくせにレース後に買えるってw
案の定クラレントは買ったけど人気馬買ってなくて外した発言が出て来てウケるw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:15:52.18ID:7ivKVp0F0.net
http://i.imgur.com/sfuygr2.png

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:16:50.17ID:08+ikDy70.net
クラレントから馬連そう流しで買ったで。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:16:59.80ID:jJBK55FC0.net
忘れた頃に激走する馬だな。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:17:30.57ID:U9ikcz7d0.net
リエノテソーロもクラレントも当てたワシが天才と言う事でえーよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:17:51.62ID:MnuJIrdr0.net
>>5
お前いっつも相手間違えてるな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:21:30.77ID:JM2xAC4r0.net
でもこの配当だと、そこまで大穴じゃないんだよな
みんな結構買ってるんだよ。クラレントは知名度有るから分かってる人多い

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:23:21.49ID:l6uozt9q0.net
3連複フォメで、クラレントは2段目に入れてたのに軸のトウショウドラフタが。。。いつも通り2頭にしとけば。。。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:24:58.38ID:lS0X+BYg0.net
買えたwwwww
なお川田もセットで買った模様
死ねや

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:25:25.80ID:iDVonq3v0.net
買ったよー。
なんも考えず、外枠ボックスで。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:25:58.07ID:/5DwMUkC0.net
クラレント買ってデムーロ切った…

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:27:09.03ID:o1n+fDbC0.net
クラレント衰えたから来ないと思って切ってた。
ほとんどの奴がそうだろ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:27:23.38ID:NmdnrOP20.net
>>5
同じく

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:27:52.41ID:dp05UI880.net
クラレントは買えたけど
頭が違った

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:31:25.01ID:ETdIcxNB0.net
好きだから

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:33:59.71ID:HuOlLKDF0.net
アドマイヤデウスと同じでG2なら来る

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:34:22.06ID:IJY/tMzy0.net
マイラーズ ◎ヤングマンパワー→
青葉賞 ◎ベストアプローチ→
春天 ◎シュヴァルグラン→
NHKマイル ◎ボンセルヴィーソ→
京王杯スプリングC ◎クラレント
5連勝達成♪(*^^)o∀

http://iup.2ch-library.com/i/i1809007-1494660615.png

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:38:18.99ID:7maYQ+uz0.net
買ったよ〜
軸は来なかったが…

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:38:48.95ID:Yyc3WGzC0.net
3連単ありがとぅ!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:40:01.02ID:n3AURISv0.net
去年のマイラーズCを体重見て
買わなくて痛い目にあったが
取り返せた

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:41:42.92ID:qVhmQMqh0.net
枠の代用で的中…。まぁ、こんなもんか。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:42:26.82ID:3Myj3eMk0.net
血統スナイパーがクラレントだったな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:43:45.74ID:bViXI1+80.net
雨のダンスインザダークってよく言うじゃないか
同じく雨のスウェプトの組み合わせでこんな付くとは思わんかった

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:46:43.88ID:IouY7Xsc0.net
クラレントくんさんの5〜6月、1800m以下のレース

2012 NHKマイルカップ 3着(15人気)
2013 エプソムカップ 1着(4人気)
2014 京王杯SC 2着(2人気)
2014 安田記念 10着(11人気)
2015 安田記念 3着(12人気)
2016 安田記念 8着(10人気)
2017 京王杯SC 2着(11人気)

複勝回収率525%

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:47:41.88ID:BDLmKlhf0.net
リエノテソーロ買ってドヤ顔したのも束の間、今週は反省しきりですわ…クラレント買えなかった。つか一番最初に消した(´;ω;`)

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:49:28.56ID:kzRFIQvO0.net
先週から外枠買ってれば当たるだけの簡単なレースだったよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:52:05.71ID:rIQUKvkV0.net
左回り
んで近走は上がり35秒の脚しか使えなくなってたけど重馬場ならこの上がりでも残れるかなと思って複勝買った

左回りのクラレントちゃんほんま愛してる…買うときてくれる…

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:54:14.12ID:IJY/tMzy0.net
>>65
次回もヒモには入れるんやでー

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:56:13.27ID:FbuIXCjK0.net
今日のレースが1800mなら拾えたけど、1400mのイメージが全く無かった。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:58:09.99ID:8L5e/3KW0.net
血統予想家がクラレントあげてたお

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:58:49.24ID:rPB+Jagh0.net
http://i.imgur.com/tPwqJYk.jpg
簡単や
3連単は外したが

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 16:59:05.29ID:5tNye5cm0.net
>>39
どっちも賈ってる


なんで三連服にしたんだろう・・・

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 17:00:12.06ID:/6OqdlSv0.net
グランシルクが抜けたわ
素直に馬連にしとけばよかった

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 17:14:10.28ID:PWSsYLBT0.net
クラレント軸でも外したわ
レッドファルクス切ってもうた

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 17:18:13.67ID:K7Np3lxt0.net
クラレントとアラジンのワイドで外れ
つくづく競馬は難しい…

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 17:21:03.59ID:yQv6Daro0.net
買えねーわ
新潟平坦軽い馬場向きだし
年齢考えたら無理

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 17:24:02.77ID:3/MJX7Mc0.net
また1.3.4着だわ。一応は脳裏によぎってるんだけど、何だろう結果そうなる人多いよな。持ってないんだろうなぁ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 17:24:55.80ID:PWSsYLBT0.net
>>73
へったくそやなー
もう一等の軸はダッシングブレイズで鉄板やと思ってんけどあかんかった

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 17:26:34.67ID:CEP7MzjR0.net
ぱっと見て、クラレントとダンツプリウスから流した。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 17:28:26.44ID:Bv1zHRP20.net
クラレントで儲けて更にヴィクトリアで数倍!!!!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 17:35:51.40ID:vzjNjrdQ0.net
ダンスインザダークは東京マイルが庭の様なもんだったな特に重馬場になると尚良かったな
忘れてた
これが競馬だ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 17:37:00.33ID:95QscNu80.net
>>22
>>27
クラレントファンって俺の他にいたのかwww
かわいいよクラレントかわいいよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 17:51:34.65ID:IJY/tMzy0.net
>>80
もう何年も買ってるわw
去年「クラレント足りる説」スレにいたコテの人は今日取れたのかなぁ?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 18:12:19.91ID:jcuVtWDm0.net
恒例の後出しがわんさか湧いとるわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 18:18:14.76ID:GTUbxt8+0.net
クラレントなんて良馬場じゃないとダメの代名詞だったから考えもしなかったわ
重得意のダッシングブレイズがあそこまで沈むとはね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 18:27:04.43ID:gU/ZByvv0.net
デムーロから総流しで取れますた
お陰で天皇賞とNHKマイルの負け分
取り戻した

何年か前のNHKマイルの3連複でも取り
クラレントには助けられてます

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 18:35:30.84ID:c4CTL35I0.net
年齢的にもう終わった馬だと思ってたわ…
数年前なら穴狙いで買えたんだが。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 18:56:27.27ID:2ujCTXBt0.net
お前らは信じないかも知れないけど
今回だけはガチで買ってない
今日はガチで一回も馬券すら買ってないし、まだ結果すら見てない(ガチで)
俺だから信じないかもしれないだろうがガチで買ってないからな?
この俺が今回は本当に買ってないんだから
あんまくよくよすんな(^_^)b

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 19:51:12.14ID:ZnDNfLDU0.net
グランデッツァ、ディサイファ、アンコイルドあたりと区別がつかない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 19:59:10.48ID:jiWKPCNS0.net
安田記念にクラレントみたいな無駄に賞金だけ持ってるジジイは若馬のために自重しろとか言ってたヤツ今どういう気持ちなんだろう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 20:01:22.60ID:wnEIcjg50.net
複勝700円買ったよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 20:04:02.52ID:Sg7Nu8+q0.net
>>87
アンコイルドっていたな〜懐かしい
忘れてたわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 20:04:17.19ID:a/czLM+K0.net
8歳世代大好き
ジェンティルゴルシフェノだけでなくみんなすき

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 20:04:53.21ID:GmwDeKW20.net
トーキングドラムとクラレントの2頭軸総流しで買って外れたよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 20:10:58.48ID:Y4WrjKUN0.net
でも本番では真っ先に消しだな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 20:22:19.36ID:VPmjqJnh0.net
>>33
ファストタテヤマも8歳で大阪ハンブルグCを20.2倍で勝って穴あけたよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 20:49:34.11ID:fwN5BzSM0.net
岩田で買った。
3連単ワイド9.10.11.12 箱

単複はドラム、クラレント

ヴィクトリアの種銭出来た

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 21:01:01.04ID:C75zIuqv0.net
>>95
でVMの買い目おせ〜て

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 21:01:24.90ID:C75zIuqv0.net
ドンキ?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 21:04:31.01ID:VhuujSfH0.net
1600〜1800なら買ったかもだが、1400だし年寄りだから無理だべ、と思って切った。
買うとすれば府中の相性の良さと岩田、かな?
でも連では買えなかったと思う。ワイドが限界w

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 21:18:30.70ID:5OUUHPzM0.net
競馬エイトの「この舞台この血統」欄にダンスインザダーク産駒って書いてあったから
外枠からトーキング抜かした三連単4頭BOX買いでゴチ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 21:20:00.85ID:wRKBAu/K0.net
外れ続けても東京ではクラレント軸で買ってかなり儲けさせてもらってる

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 21:26:27.84ID:LryLm7650.net
いや去年の安田で来てよ…
パドックからやる気なかったけどさ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 21:27:48.18ID:gLSiMNDF0.net
結果見て初めて出てた事に気付いた

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 21:31:32.59ID:2BUG7qj60.net
ファルクスとグランシルクは買えたわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 21:33:21.28ID:C75zIuqv0.net
産まれん19敬遠は馬好き

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 22:01:33.90ID:lS0X+BYg0.net
クラレントとヒットザターゲット大嫌い

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 22:49:50.62ID:95QscNu80.net
>>87
アーデント、ステファノスも追加で

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 22:55:40.69ID:EvsQymB/O.net
>>105
逆だわ
両方ともにかなり儲けさせてもらってる

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 23:14:15.85ID:PGCIGxRiO.net
馬券占い師のスイドリ、お前、競馬新聞読まないで占いだけで馬券当てるとか、嘘ばっかりついてんじゃねえ

占いだけで当てるならなんでクラレントの単複100円ずつしか買ってなくて、グランシルクの単複は400円ずつ買ってんだよいっつも人気とかちゃんと見てから買ってんじゃん

占いだけで当てれるなら人気関係なしに買えよドアホ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 23:15:16.97ID:iG0goIOHO.net
クラレントとヴィルシーナは天敵

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 23:18:41.84ID:tjxJwyy9O.net
飯田正美が▲付けてたな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 23:21:32.47ID:snLrmuaZ0.net
もともと終わった馬と思ってた人は悔しくもなんともないだろうが
条件さえ合えばまだやれる、とこの馬を買うタイミングをうかがってた奴ほど今回の激走悔しいだろうと思う

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 23:21:44.33ID:D7zWcLL70.net
全体のレベルが怪しくて馬場もあれなときはベテランジイジが普通に絡んでくる

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/13(土) 23:35:04.33ID:jJ1THKpsO.net
>>98
むしろ1400だから買ったわ。最近のクラレント先頭いってもたれないし。
馬単だけだけどな。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 00:07:42.54ID:iDbrjJ150.net
クラレントかわいいよなぁ(´・∀・)

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 00:33:44.54ID:NoGUsBeP0.net
前日までクラレントから勝負するつもりだったんだ

起きたら雨、どんどん降る雨、馬場は最悪
これじゃあさすがに駄目だろうと応援馬券だけ買ってダッシングに乗り換えて泣いた

好きな馬は条件とか不問でちゃんと買わなきゃいけないと改めて思ったわ。ちくしょー…

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 00:38:30.54ID:SYGyj2tf0.net
時計かかりそうだし、前行けるしクラレント単を買った。
結果は2着wやっぱり持ってないよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 01:16:28.65ID:C+OxslBv0.net
なんか残高がバグったように増えてた
クラレント買ったの忘れてたので感謝

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 02:21:37.77ID:O8wCcpIw0.net
8-9-10-11-13のボックスで取れたよ
https://imgur.com/a/iNApZ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 02:30:45.55ID:2ZwmTa9P0.net
府中なら今のクラレントでも無条件で買える。ヒモならね。
今日軸で買えた奴は凄いと思う

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 02:34:31.15ID:m4xf8chX0.net
三連単二百円買ってたよ!
クラレントありがとう!!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 05:27:45.29ID:yfJvsrel0.net
買うならここと一月前から思ってたのに重実績がないので変えてしまった…

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 05:59:27.23ID:mZum8zMO0.net
左回り 1600ではなく1400
久々の56キロ 季節
不安要素 重馬場
しかしやや重の実績あり
1番人気 走り方でどう見ても重はいらない
なんでオレはワイドにしたんだよ
誰か殴ってくれ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 06:20:21.31ID:keQfFPJv0.net
>>22
ダンスの子で、種牡馬になれるラストチャンスの馬だからな。2際の時から世話になっとるわ。さすがに歳だし、枠と雨もあったから、ワイドしか買えんかったけど。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 09:44:34.39ID:jZAkTR3+0.net
>>115
こういうのリアルで言うやついるけどホント恥ずかしくなるからやめてくれ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 10:35:42.58ID:o4YrJu1V0.net
3単頭からで外れ3複抑えで当たりです

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 10:49:16.71ID:Q6VGD8zD0.net
息スッキリ

総レス数 126
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★