2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルージュバック戸崎騎手「追走は楽でしたが、外に出したくて後ろから。伸びは今1つでした」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:36:13.10ID:zdddxHvg0.net
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」‏ @keiba1422
10着 ルージュバック 
戸崎騎手「追走は楽でしたが、外に出したくて後ろから。伸びは今1つでした」 
大竹調教師「上手く立ち回れたら着順はガラッといれかわっていたと思う。内が悪いイメージが先行しすぎて、外に外にと持って行った馬は全然駄目でしたね」 と両者言葉少な
https://twitter.com/keiba1422/status/863657697043820545

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:37:44.35ID:WXXjN/2g0.net
だって東京って内から乾くしって何で知らんねん

まぁ買ってないからいいけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:38:19.26ID:BlCvLefX0.net
戸崎の騎乗からはワンチャンすら感じない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:39:18.42ID:ib/0tPde0.net
調教師と騎手に意思疎通というか、一体感を感じないよなぁー お互い不信感を持ってそう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:39:36.25ID:hcTbhbNK0.net
上がり33秒8のレースを、4角最後方から行った時点で詰み

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:42:58.19ID:kLBx5SH50.net
関東に引きこもってるくせに

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:43:49.22ID:sLL34BLNO.net
大竹戦前に泣いてたじゃん。それで買わなかったんだけど?
今さら騎乗にとやかく言うのはおかしい。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:49:08.54ID:kBLp2UqO0.net
「上手く立ち回れたら」って調教師は誰かさんに大分含むところがありそうだな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:50:57.40ID:LLDswQio0.net
「私のせいではありせん!だからもっといい馬乗せてor預けて下さい!尻の穴でも何でも舐めます」

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:51:50.62ID:WH5D1V7XO.net
戸崎て頭悪いんだよな
二けたの足し算で間違える男だからな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:51:59.44ID:lRGrhXCp0.net
牝馬限定戦全敗だもん
しょうがない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:52:39.06ID:mV4QzVr60.net
転厩して乗り替わればG1取れそう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:53:29.29ID:7h+/jmoJ0.net
戸詐欺は岩田と同じくらいの知能しかないこと理解しないとな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 16:54:57.97ID:UBwk8YI00.net
勝ちに行く競馬もできなければ、
しっかりポジション取る競馬もできない
それが勝率にしっかり出てるからね〜

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 17:18:46.52ID:4upZN1fW0.net
>>13
そのくせ腕は浜中レベルだからなぁ…

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★