2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/14(日) 第12回ヴィクトリアマイル(GT) 反省会

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/14(日) 21:09:58.02ID:u78EI0H50.net
https://pbs.twimg.com/media/C0gGLImUAAAAEGf.jpg:orig#.jpg
5/14(日) 第12回ヴィクトリアマイル(GT) 反省会
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1494742820/

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 11:21:02.80ID:cjxd83bS0.net
リードはエリ女目標か
京都の舞台は適してるが2200であの凄まじい末脚を使えるかな

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 11:22:22.63ID:osFBgJC20.net
だが、下位5頭とレイアー、ルージュ、ドンキは来ないと思ったから切った。
久しぶりに運が良かった

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 11:31:10.78ID:zlkRKOW10.net
>>331
アンジュをミッキーより能力上位と考える人は少ないわな
ミッキー程能力上位の馬でもへぐることがある
アンジュ程長く低迷してた馬でも嵌ることがある
それが競馬
でなきゃギャンブルにならんよね

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 16:42:12.71ID:m4zXkC+F0.net
まじで出走表の字面しか見ずにミッキークイーンを堅軸にしとるw
それで敗因がわからんとか笑い話だろw

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 17:13:18.45ID:auAIkk6m0.net
前走の阪神牝馬Sまで、1年半勝利無し

この馬で1倍台は流石にやり過ぎた

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 17:15:28.96ID:upK212C00.net
ほいでおまえら今週はソウル買わないで外れるんだろ?

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 17:40:39.01ID:yv0IhKo30.net
ソウルとか目に見える地雷だろw
桜花賞から上がり目も無いし。

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 17:44:00.74ID:VM9QIMQs0.net
風呂中のプロ

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 18:19:44.38ID:upK212C00.net
>>345
アドマイヤミヤビが最高の地雷やろ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 18:21:10.33ID:yv0IhKo30.net
結局、ミッキーの不調をパドックで感じられたかどうかだよな。
感じたヤツは、切っただろうし。
リードからの総流しで簡単に取れた馬券。

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 18:37:45.62ID:NDufQxh00.net
今日は地方で一日、豆券転がして遊んできたよ。
こういうのが楽しいね。

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 18:46:00.90ID:fHHTfoOf0.net
>>348
最高にダサい
百万歩譲ってパドックでミッキーに不調が見られたとしてなぜリードが出て来るのか?
そして荒れるかもわからないレースでなぜ総流しを簡単に選べるのか?

答えは簡単
後出しのバカだからwwww

351 :学術:2017/05/16(火) 18:48:16.30ID:rUGMHKZx0.net
ソルヴェイグの 直線はな に満足。桁違いだな。

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 19:56:54.19ID:lD1BNaRT0.net
>>350
後出しってすげー都合いいよな
なぜかリード中心になり、なぜか総流し
リードの単勝ぐらいの発言にしとけばいいのに
ま、酷い後出しになるとリードから馬単2点で取れたとか言い出すからな

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 19:57:41.92ID:lD1BNaRT0.net
>>342
敗因なんなの?

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 19:59:45.52ID:m4zXkC+F0.net
後出し後出して言って大敗した気分が晴れるならええことや。

まあ、がんばって。

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 20:10:26.49ID:m4zXkC+F0.net
>>353
字面しか見てないから勝ったとしても勝因もわからないだろうな、てことね。

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 20:46:07.72ID:2VwSSqIZ0.net
>>355
あなたが当たり馬券載せれば解決で、ついてた人
載せれないなら口だけの後だし人間なだけ

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 20:53:27.99ID:/Fw6Q4pJ0.net
じゃ来週のオークスね

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 20:55:47.53ID:/Fw6Q4pJ0.net
後だしがどうとか言うけどもね、それなら先に言っとくよ
馬券うpはしないけどこの馬券は買うつもり
スイートピーS1着馬→桜花賞1〜3着+アドマイヤミヤビ
スイートピーS2着馬→桜花賞1〜3着+アドマイヤミヤビ
これの馬連

359 :学術:2017/05/16(火) 20:56:41.42ID:rUGMHKZx0.net
あと差しが限界。人という種は。

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 20:56:50.40ID:/Fw6Q4pJ0.net
おっと追加でスイートピー1着2着の馬連も

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 20:59:46.44ID:Cr0uzRXnO.net
オークスの頃にはスレ落ちてるだろうしどうでもいいわw

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 21:00:19.34ID:tVgcWspu0.net
ハローユニコーンの圧勝!

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 21:00:22.18ID:/Fw6Q4pJ0.net
>>361
そやけん書いたんよ

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 21:17:59.92ID:h0BnqFEl0.net
>>363
角居んとこの馬は凄い馬体してるな、馬体だけなら

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 21:42:27.45ID:2VwSSqIZ0.net
>>363
オークスなんて聞いてないよ
馬券載せれないから、後だし口だけ人間確定じゃん

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 21:56:03.82ID:xboLY7cG0.net
アドマイヤリードは、ルメールってだけで買えるだろ。
エリ女のシングウィズジョイ、もう忘れたのかよw
(まあ好走してなかったら今も重賞走ってたかもしれんが・・・シングさん(´・ω・`)

アンジュは買えなくも無いが、もう終わってる感じもしたし、
エビダンスの功績かもなw

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 22:49:49.62ID:2M0yTnyN0.net
プロの残高よろ

ププ

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 23:10:20.57ID:fHHTfoOf0.net
>>366
うん、それ買う理由としては最低にお粗末だね
要するにオカルトじゃん

369 :馬吉:2017/05/16(火) 23:14:46.99ID:8r9SNeZd0.net
  ( u )  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人はご連絡ください

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 23:39:10.59ID:jY1jfZB+0.net
>>368
ルメールの重賞単勝回収率120%こえてるんですが…
オカルトじゃないよ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 00:47:13.65ID:q8YpEphL0.net
リードからの馬連総流しはプロなら当然の常識ってやつだろう。

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 00:51:19.54ID:gciYNALK0.net
アドマイヤリードは条件戦の勝ち方が強かったから
別に驚かないけど、
デンコウアンジュやジュールポレールみたいなジリ脚が、
マイルG1で馬券に絡めるかねって感じだわ。
馬場が相当影響してるわ。

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 06:29:13.79ID:Jz3GKzgc0.net
うはw勝ったと思ったのにww
http://i.imgur.com/eFznMpU.jpg

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 06:42:44.21ID:ewrdCr9z0.net
ヘマ中がヘマっただけっぽいけどな。
ヘマで勝てなかったレーヌミノルは、GI馬になれたじゃん。
何やっても駄目な状態なんだろ、ヘマ中。

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 11:23:09.43ID:Npl0kZjL0.net
アドマイヤリード
上がり馬
重馬場巧者
抜群の切れ味
内枠
輸送クリア
ルメール

それに加えて
当日は内ラチがガラ空き傾向
逃げ馬不在でスローの瞬発力勝負になる可能性

これだけでも条件的に買える要素がタップリ
なのに予想屋たちは、この馬が後ろから外回して間に合わないと決め付けた

レースではリードより上がりの早い馬は居たけど、実際にリードが直線で追ったのはスマートレイアーとソルヴェイグの間にスペースが生まれた時だけ
開いたのがもう少し早ければ、最速上がり&2馬身以上の差で勝ってた可能性が高い

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 12:20:34.04ID:JeUnzKTe0.net
>>375
予想家たちが当日予想してるとでも?

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 12:23:49.96ID:RsUvcY9t0.net
正直キャプテン、井崎、水上、柏木の4人がかりとか反則だった。
ミッキークイーンは故障、引退もあり得る。

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 12:54:52.83ID:q8YpEphL0.net
ミッキーが不調なのは明らかなんだからリード頭の4歳流しで誰でも取れる馬券だよ

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 14:08:51.24ID:t6Azkjjf0.net
>>378
早く馬券載せて

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 16:57:16.65ID:CoYI3Tt30.net
ミッキーの不調って明らかだったのか?
どう明らかだったの?

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 17:06:22.89ID:MJbOt34i0.net
勝負の前にまず自分に勝つ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 18:13:02.25ID:Mepa/KuA0.net
>>380
井崎やキャプテンに本命にされたらキタサンブラックでも不調になる

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 23:31:14.92ID:q8YpEphL0.net
福島でのまくりで好調のきざしは明らかなんだからデンコウ2着付けの重馬場阪神組フェメで誰でも取れる馬券だよ

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/17(水) 23:33:25.52ID:Pujpw0L80.net
そもそもミッキー去年2着で前哨戦圧勝だから普通に買うだろ。

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 01:24:09.03ID:N98FOTo20.net
>>383
根拠のねーデタラメ言い過ぎ
好調の兆しとやらが見えただけでデンコウ2着付けとか全く意味不明
なんで2着付けなんだよ?勝つ可能性はねーの?
あと言ってること変わってんぞ

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 01:28:41.28ID:TgMXx+z00.net
井崎が本命変えただけでもガラッと順位が変わるのが競馬だからな。
当たった奴はたまたまなんだなら神様に感謝せねばなるまい。

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 01:29:54.11ID:UHBq3Ct60.net
>>383
お前はプロでもないし、馬券外れて頭おかしくなったのか?

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 01:38:57.45ID:fFfalDgM0.net
>>361
VM外したの?

総レス数 388
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★