2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかVMでミッキー、ルージュ、ドンキ、クイーンズリングの全員が飛ぶとは思わなかったよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 16:30:20.50ID:d1vzvmcq0.net
4歳牝馬の有力馬が引退して5歳牝馬勢が力を付けて盛り上げてくれるのかと思ってたら誰も着内すら入れないとか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 16:33:40.83ID:FH3o1iFTO.net
ルージュがダメなのだけはわかってた

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 16:37:32.06ID:MzMPpqXX0.net
ルージュ、ドンキ買ったやつは下手やけど
ミッキーはずす要素はないな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 16:45:06.06ID:dWRWqFzf0.net
ミッキーが一番買う要素なかったわ
>>3こいつダサすぎ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 16:54:48.78ID:FmtTUDII0.net
馬じゃないんだなwルメール買いした俺勝ち組

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 16:57:12.03ID:Ro19DfYV0.net
ルージュとクイーンズが来ないことだけは最初から分かってた
ドンキは折り合い次第だと思ってたけど、ミッキーが掲示板にも載れないとは思わなかった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 17:01:50.37ID:+f1d2/qI0.net
3着内の3頭とも紐に入れませんでした

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 17:03:52.80ID:KEm4uhgR0.net
ミッキーはやたらと池江が吹いてたから消した
池江が過剰に吹く時は不安の表れだからな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 17:04:07.45ID:IvXlZiDY0.net
ミッキークイーンは去年マイルではストレイトガールごときにぶっちぎられたくらいしか不安要素なかったな
アドマイヤリード、ジュールポレールが強いのは明白だったけど

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 17:06:25.47ID:Ny6hEPDD0.net
皐月より三連単の配当つかない事に驚いた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 17:25:58.62ID:7zg0PICA0.net
スマートレイアー本命でリードとの馬連持ってた僕は最後までスマートレイアーしか見てなかった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 17:30:16.74ID:/sAdos1D0.net
ルージュとクイーンズは来ないこと分かってた
ドンキは折り合い良ければ、ミッキーは飛ばないと思ってたからこの2頭は買った

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 17:39:12.41ID:8krOvGlp0.net
ルージュは完全切れた。クイーンズは買えないけどデムーロだから紐、ドンキは折り合ったら怖いと紐にしてミッキーは馬券内は外さんと思ってたわ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 17:49:20.25ID:CPqI4Hd80.net
5歳馬が負けたことよりクラシックで通用しなかった4歳馬が3着まで独占したことに驚く

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 17:54:11.73ID:WRIvVTDd0.net
ミッキーと他ではオッズという決定的な違いがあるからな
ミッキー軸が一番下手だし異論は認めない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 17:55:54.62ID:Dh6KbPbP0.net
ミッキーは買わなかった
唐紅……

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 17:57:07.74ID:SvTI0DpxO.net
ルージュ、ドンキ、クイーンズが来る予感は全くしなかった
1着2着はミッキーとアドマイヤの鉄板マッチレースだと思った

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 18:01:51.82ID:8XSIZxTo0.net
来年は三連単全通りかな…

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 18:03:28.74ID:pe2WGKC40.net
4歳ボックス買えば当たりなんだよな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 18:09:39.99ID:Eqe6uuVB0.net
ドンキだけはないと

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 18:14:04.33ID:CZH3PV9T0.net
いつの話してんだよ…

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 18:19:15.22ID:k2EdFIT30.net
まだ根に持ってんのかよwwwwwww前向こうぜ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 18:32:06.33ID:jnaKFtj/0.net
ルージュバックは絶対飛ぶと思ってた

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 18:34:58.62ID:CRob3h2B0.net
ミッキー以外は飛ぶと思ったよw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 19:08:27.41ID:KN0eqBYk0.net
こいつら全然関係なしに
サムソンワイド一点勝負でしたー
直線楽しかったw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 19:09:19.37ID:1K1qhc++0.net
リードが勝つとは思ってた
ただミッキーも3着は外さないと思った
なので
リード単勝
リードミッキー軸2頭3連単マルチ
を買った
3連単マルチの相手にはアンジュもジュルポも入れてた
まさかミッキー飛ぶとはね……
リードの単勝しか取れなかったよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 19:20:38.29ID:AGFlQP5H0.net
ミッキー以外は切ったよ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 19:22:48.87ID:7OsiwxNg0.net
ミッキー軸のフォーメーションで紐決着とかめちゃくちゃムカついたからオークスから買い目控えたるわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 19:23:28.45ID:1K1qhc++0.net
>>28
ボックスにすりゃ解決やん

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 19:32:50.56ID:yq5nN6wU0.net
ルージュは切れた
クイーンズも切れた
ドンキももちろん切れた

ミッキー軸で外した情けない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 19:40:35.93ID:p29CK/N90.net
スマートレイアー軸でミッキードンキルージュクイーンズ全部消したのに四着とかふざけすぎ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 19:55:47.86ID:2FqiuI1T0.net
ミッキー、ドンキ、ルージュ、クイーンズ、スマート切って
デンコウアンジュ本命。だけど当たらなかった、競馬って難しいな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 20:00:40.60ID:cQmj8v8P0.net
前走大外からのミッキークイーンの2着
しかもミッキーと同じ上がり3ハロンは一位
リードは切ったら駄目だよな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 20:04:25.57ID:+qdIkxmt0.net
>>32
そこまで切ってどうやって外すの?
デンコウから行くなら複勝か総流しにしなよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 20:05:17.06ID:gzBWIT3z0.net
ミッキーの敗因なに?
全然わからん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 20:08:46.87ID:2RCaDLPc0.net
おまいらわかってました、わかってました、って佐藤藍子かよ(´・ω・`)
後付けも甚だしい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 20:09:00.13ID:LURjZqZg0.net
>>4
競馬って、一番買う要素が多い馬が一番人気になるんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 20:30:02.91ID:2FqiuI1T0.net
>>34
まず欲に目が眩んで三連複と三連単しか頭にない
そしてジュールポレールはまったノーマークだった
今後も複勝もワイドも総流しもしない。少ない点数でハイリターンを狙う

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 22:08:11.71ID:l3vcMK+e0.net
ミッキー以外は全部切ったけど1着馬から4着馬も全部切ったからどっちにしろ当たらん

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 22:31:24.08ID:V/KYhsAN0.net
マジでルージュ、ドンキ、リングがアドマイヤリードより人気してた意味が分からない
ミッキー一番人気は妥当だけど、ミッキーが一番人気になるなら尚更前走大して差の無い競馬してたアドマイヤリードが軽視されたのもよく分からない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 22:37:34.93ID:+A44zYGf0.net
ルージュバックとクイーンズリングはもう終わったと思う

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 22:39:55.51ID:earic3kp0.net
オッズ的にミッキーも含め飛ぶ可能性あっただろ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 22:50:42.27ID:VuWrhZYg0.net
むしろ、去年ミッキークイーンとショウナンパンドラが2着3着に入った事の方がおかしい

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/18(木) 23:35:17.23ID:rxMsDwdE0.net
おいらはアドマイヤからいってたから美味しい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/19(金) 00:04:19.82ID:fJMhw0gA0.net
こないこと分かってた、て言ってる奴は未来が見えるの?そんなもん誰にも分からないから『予想』するんだろ?
結果そうなったとしてもたまたま予想が当たっただけであって、最初からそれを分かってる奴なんてこの世にいないから!
分かってた、なーんて未来が見えるならなんでお前ら負けてんだよwwバカかよマジでww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/19(金) 00:11:54.70ID:IHzYyzaY0.net
馬鹿なんだよ。うだつの上がらない馬鹿だから「分かってた(キリッ)」と違和感も恥ずかしげもなく言っちゃうの。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/19(金) 00:19:52.82ID:Ie9wI68p0.net
ミッキー → 前年2着も離された2着、3着馬とは4コーナー内外の差
マイルでは上の存在とも言えない

ルージュ → ベストは1800、ここ最近のVMはマイルかそれ以下の距離実績の方が重要

ドンキ → かかり癖あっての外枠

クィーンズ → 前走負け過ぎ、ピーク過ぎたかも

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/19(金) 00:40:50.36ID:UD9tpraq0.net
アドマイヤの5走連続してヤバい上がりを見てた側としては、こいつがどこまで通用するの?一回くらいG1で本命にしてやるか、くらいだった。
で、蓋を開けて見たらミッキーが思いの外信頼されていないオッズなのを見て、荒れると結論、来年の傾向通り福島牝馬S組と2頭軸で200円ずつ総流し。単複も勝って丁度1万。

結果24万。

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★