2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう競馬やめないか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/20(土) 17:13:18.45 ID:3P17eN4T0.net
土日になったらかならずここを開いてしまう
そしたら鉄板スレとか見てしまい間違いなく買ってしまう
お前たちがいるからわいもやめられないんやだからみんなで競馬やめれば金もなくならずに済むしみんな幸せになると思う
とりあえず明日から競馬やめてみようや

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/20(土) 20:50:03.23 ID:zyxU+KEy0.net
初心に戻って毎週重賞だけってのがやっぱ精神的にいいよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/20(土) 22:11:59.72 ID:DIj4iGpN0.net
>>31
90万円とか何を御冗談を。
そんな金ってか相当収入あるんだろ?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/20(土) 22:25:48.05 ID:PqQiyH440.net
>>1
クソ分かるわ。
今日はなんとか耐えた
マジでもうやめたい。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/20(土) 22:50:30.24 ID:Dg+tsIIp0.net
馬券買ってた時は好きでもない馬応援したり訳分からなかったが、馬券買わなくなった今は純粋に好きな馬応援できて楽しいわ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/20(土) 22:57:07.45 ID:w+dNqCKh0.net
>>41
ワイは、芝の1800m以上の重賞のみしてるわ
あとは見るだけや

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/20(土) 23:23:55.52 ID:MbDfr4FN0.net
>>25
落馬覚悟で乗ってるようならもっと成績が良くなる
落馬しそうになる危険はないように安全確実で乗ってるから勝つ事より安全を優先してる
だから落馬する事はない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/20(土) 23:26:47.38 ID:+LUw1Kse0.net
自分語りすまんが、お金は仕方無いけど、婚約破棄になったのは痛かったな
結婚前提で付き合ってた彼女が競馬場に行ってみたいというから連れていったんやが、
その日がビートブラックが勝った天皇賞の日でなあ…

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/20(土) 23:59:03.88 ID:SBeSNmqa0.net
逆に馬券買えない人生とか何が楽しいのよw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 00:00:29.69 ID:BRX7p2AA0.net
俺クラスになると、「どうせ長生きしないんだから、金を使えるうちに使わなくちゃ後悔するし」って、
新潟1Rから投資しちゃうw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 00:02:33.77 ID:0KAcHoYo0.net
逆の発想じゃないか日曜最終が終わった瞬間から来週のことを考え始めて
一週間楽しんでいれば余程負けない限り趣味の範囲内と納得できる気がする

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 05:09:52.28 ID:L24I6FoeO.net
☆ュ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 07:13:22.09 ID:7dUm1CLY0.net
やめたいというのも分かるけど
俺も含めた多分ほとんどの人が競馬とか馬とかについて勉強不足と思うのであります

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 08:16:27.76 ID:ZEJlfbPk0.net
>>37
すごいな
まず金額と点数減らすことから始めるのがいいかもな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 08:16:57.94 ID:ZEJlfbPk0.net
>>51
これもあるね
1週間楽しめるもんな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 09:12:02.29 ID:Dnh9OYW00.net
>>37
一点1万円とかならまだしも
さらには一番人気と二番人気の組み合わせでどやられても

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 10:25:13.92 ID:ZEJlfbPk0.net
さあまだやってないぞー
いつまで持つやら

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 10:47:00.30 ID:IsHYSCvr0.net
>>1
金かけずに競馬を見て愉しめばいいじゃん
俺は最後に馬券を買ったのは20年近く前で、それ以来毎週競馬を欠かさず見てるけど馬券は一切買ってない
純粋にスポーツとして見て楽しんでるよ
馬券だけが競馬じゃないんだからさ
そういう楽しみ方も良いもんだよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 11:07:57.91 ID:8Tg+LmS60.net
最近の若い子は知らないだろうけどノミ屋なら掛けつまり後払いで買えるよ
お金無い人は検討材料に

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 13:14:16.28 ID:/uXs/5/X0.net
今日も負けた。。。
眠くなったので昼寝。。。
もう起きたくない。。。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:37:03.65 ID:BRX7p2AA0.net
毎月20万しか稼いでないのに今週8万負けた。
今年は既に60万負けた。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 20:43:48.92 ID:ZEJlfbPk0.net
今日は1レースだけで済んだわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 20:54:23.47 ID:yr2j0H4i0.net
負けすぎてほんとやめられない
1000万負けようと2000万負けようと
負け額の倍から3倍取り戻す気でいるからね
どうしようもないクズ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 20:59:44.55 ID:UGp49Tct0.net
ただでさえ年収800万あるのに
毎週5万以上競馬で増えていく

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 21:00:24.14 ID:Zupy8PTJ0.net
おれも最近暗黒期入ったから競馬やめて楽しく釣りするわ。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 21:08:32.03 ID:KplaKu0w0.net
自分で持ってるとついダラダラ入金してしまうから明日キャッシュカードを女に預ける

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 21:09:14.76 ID:dSY1N9440.net
俺もやめる借金地獄へ陥った

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 21:11:22.66 ID:p7BZNIIc0.net
今日で言えばソウルにいくら突っ込めるかなんだよ結局
そうやって勝っていこう

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 21:12:09.95 ID:DPX/sjAn0.net
最後に10万円勝負してからやめたら?
とりかえせるかもよ?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 21:13:19.18 ID:fBQtKDbt0.net
>>58
グリーンチャンネル契約して、朝からか?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 21:16:15.54 ID:h4+TKjoE0.net
逆にやめるチャンスだぞ

72 :パーマン:2017/05/21(日) 21:20:28.29 ID:Fdwwodro0.net
来週は借金してでもアドミラブルの単勝を買うべき。負ける要素ゼロ。出遅れても勝てる。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 21:30:50.51 ID:IFEq4rkf0.net
勝ってるからやめない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 21:32:12.43 ID:4dQjjnKK0.net
最近は株で稼いで
競馬で散財

まあそんな感じ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 21:34:54.08 ID:EMLkt3D40.net
>>2
目黒記念5連勝の俺が来ましたよ。
じゃ、また来週会おうなw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 22:21:42.50 ID:RiWfZtd40.net
株で稼いで
FXで負けて
競馬で負けてる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 00:57:31.39 ID:BM7+3xwB0.net
俺は
株で負けて
競馬で勝って
風俗で使って
結果大幅赤字

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 01:43:19.30 ID:BkyVJU8A0.net
「よーし、メインまでに軍資金膨らませてメインに突っ込むぞ」→負け続けて、メインレースを待たずに泣きの撤退

本当に死にたくなる。ウインズ渋谷から渋谷駅までが果てしなく遠く感じる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 02:00:23.37 ID:6Q/js22I0.net
パチンコだけにするわ
競馬20年やったが勝てた年は1度も無い

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 02:07:42.05 ID:PpKhbQAN0.net
そもそも、動物虐待
競馬村の人間たちだけ裏情報持ってて馬券も買うし、わざと負け続けて急に勝ったりするんだよ。
裏では馬を当然殴ったりもするし、故障したらポイ捨て

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 07:39:40.42 ID:Dvw2Wrjl0.net
また昨日も1万負けたよ
来週も負けるんだろうな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 07:44:02.06 ID:5YAUMA96O.net
競馬のために生きているみたいだ
やめたいけど、やめれない
一度でいいから大勝ちしたい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 12:17:12.69 ID:21ck/j9n0.net
買わないのが正解アゲ
関係者のエサになるだけ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 12:22:23.29 ID:sujvv7xd0.net
>>83
正確に言うと参加しないのが正解。
ギャンブルは参加した時点で負け確定だ。

どうしても勝ちたいなら胴元になれ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 12:44:31.67 ID:lwCPlBBP0.net
競馬やめて競輪やろうぜ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 14:15:54.10 ID:QaTTq7Vv0.net
カーネーションカップとかさ。
馬柱と前走レース映像見たら、
アドマイヤローザとイストワールファム、
それにムーンザムーンが揃って掲示板外すなんて想像出来るかよ?

昨日のドーヴァーも、
どう見たってアレ、勝ちが無くなる段階まで待って、外に持ち出したとしか思えないわ。
いや、もしかしたら3着外すとこまで待ったのかもしれない。

もうね、裏情報入手出来るような人間じゃなきゃ、競馬は当たらないよ。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 14:32:36.09 ID:8fD/Qeov0.net
俺の場合飲みに行くか競馬するしか生きていて楽しみがないのに楽しみを減らしたら首をくくる事になる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 18:42:23.99 ID:ojJ9z6b10.net
競馬はパチンコスロットより遥かにマシだと信じる

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 19:48:33.98 ID:hlDuWzmc0.net
競馬はゲームよりははるかに健全やね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 22:19:17.88 ID:wp1Unu/k0.net
おまえたち

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 23:33:11.98 ID:G3ZEJpiN0.net
競馬依存症から脱出できたのはいいが風俗依存症になってしもた(泣

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★