2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/21(日)第78回優駿牝馬(オークス)(GT)part15

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 15:31:15.62ID:PTiLWT9j0.net
前スレ
5/21(日)第78回優駿牝馬(オークス)(GT)part14 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1495343633/

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 15:59:50.81ID:lEqHt76Y0.net
俺のディーパワンサ17着!!
おつかれ〜

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 15:59:51.83ID:u2Rj2fX10.net
ミヤビは枠順に泣いたな
あれだけ外々まわしてよく3着来たよ

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 15:59:56.76ID:peL1r5/h0.net
ヒロシは2週連続的中

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 15:59:56.76ID:0DAOB5on0.net
>>926
いや、ミルコと手が合ってないわ
ルメが乗る方が勝ってた

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:02.09ID:cegDQ5sk0.net
>>926
何でソウルに距離不安の話が出てたのか理解に苦しむ
掛かる馬でもないし血統だけ見たら余裕でこなせるでしょ

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:05.51ID:hC181nHK0.net
01年のJC思い出した
外から外人乗せた漆黒の馬が嘲笑うかのように和田さんを抜き去っていく…

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:07.26ID:1EsP7HDI0.net
今日のは、内内 それだけ

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:20.10ID:5B6ZHBrY0.net
>>850
最近高須さん話題になってたから押さえないと

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:22.14ID:b3zOHzBm0.net
ミヤビは2500〜3000がベストかも

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:25.89ID:6JyIico40.net
馬連
O→@ABMN 各2,000円
@ABMNBOX 各1,000円

まさかプラスになるとは思わなかった。
モズカッチャン何故人気薄だったの?

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:26.09ID:vwRmo5zC0.net
戸詐欺ェ…

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:26.21ID:4CIH/G630.net
とりあえず戸崎はG1で買う事は金輪際ねーなっつ思った

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:32.64ID:ob8px+F60.net
ディアドラはローテがきつかったな
しかし岩田うめーわ

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:44.19ID:7Nbfx3CK0.net
ドゥラメンテのときと同じぐらいの馬場だろうし
ドゥラメンテの1秒後を走ってると考えると全馬弱いな

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:44.62ID:+bkGgSFr0.net
レーヌミノルは距離明らかに無理って感じだったし惨敗は予想通りだな
桜花賞でギリギリって感じだったし秋のスプリントやマイル路線で複勝狙いたいな

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:47.14ID:e8E5u0Cb0.net
モズカッチャッン

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:50.10ID:DmtpFe580.net
ディアドラ惜しかったな

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:51.87ID:cegDQ5sk0.net
>>956
そのルメがソウルを選んでる時点で

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:51.89ID:n1DuHP+60.net
ハービンはスローのヨーイドンをだんだん極めて来たな
ソウル強かったがペースと枠に恵まれた感はありあり
ミヤビ16から来るんだから強いわ

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:52.02ID:pMtGKPKI0.net
ディアドラ残ってたら…
3万だったのに。

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:53.67ID:hD2zh6se0.net
ペースの割に勝ちタイム悪くないしこれは秋も期待できるな

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:00:53.94ID:9Xf+b9NK0.net
外れた腹いせで嫁に抱きついたらローキックされたわ氏ね

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:01:11.06ID:P2zv0j0/0.net
もう戸崎って買わなくてもいいかな?

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:01:14.58ID:xmrGbJRS0.net
14に乗ってた騎手はルーキーかな

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:01:19.29ID:Zel3EKpf0.net
>>952
あれだけノーザンにやられまくってるのによく信じたなw

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:01:20.44ID:1aB9Ma6B0.net
ソウル、距離は通用すると思ってたがハーツの成長力を信じたが、もうひとつだったなあ・・・
上り見てないからわからないけど、リスグラとミヤビはあれが精一杯だったのか

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:01:23.02ID:41eWRLFW0.net
8 ホウホウパヒューム 松岡

・500万下勝った時にこの馬がオークス勝つと思った
・フローラで権利逃した時に調教師に「勝てると思うので乗せて下さい」と直訴
・直線は必ず外に出す予定
・2、3着は考えてない。勝つか負けるかだけ

(´・ω・`)

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:01:36.77ID:ScXM42rf0.net
和田はG1勝てねえな〜
ソウルいなかったら勝ってたろうに運悪いねえ

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:01:36.97ID:+pjlzqsH0.net
>>824
オークスはドスローになるからマイラーが来るよ。
24のレースと思っちゃ駄目な特異なレース

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:01:52.26ID:Fw5Ze2ND0.net
岩田惜しかったな…。
同着三着なら穴党大勝利だったろうに

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:01:58.37ID:m36QaQTs0.net
>>956
手があってないて…直前普通につまってたやん…キミ素人やろ…

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:02:03.35ID:zfkztO4C0.net
>>979
ほんとこいつ適当なこと言ってるな

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:02:08.46ID:MCW5P6ns0.net
ハイレベル3歳牝馬とか煽ってたけど全然大したことなかったな
勝ったソウルスターリングも混合では通用しない平均かやや低めレベルのオークス馬

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:02:21.58ID:twSvNemg0.net
配当が以外に安い…。

ソウルからが、売れ過ぎやな…。

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:02:21.60ID:MgXA7K320.net
桜花(重)→皐月(高速)
オークス(高速)→ダービー(重)?

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:02:21.97ID:XNp5v9sa0.net
馬単、3連複1万ずつ買ってまさかの両方当たったw
2万がまさかの73万www
ディアドラ来たら47万消えてた
デムルメ様々やー

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:02:27.71ID:MnxdwQ3m0.net
>>956
デムーロはずぶい牡馬に乗せるのが一番いい

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:02:28.74ID:hTYt+ge30.net
デムーロほんましね

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:02:34.97ID:ii5SLTf80.net
>>983
助手が手があってないかもって言ってる

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:03:00.79ID:CYnZ0lkx0.net
ディアドラ残ってるように見えるけど写真とかないの?

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:03:05.58ID:Fw5Ze2ND0.net
>>981
いやほんと笑えるぐらいスローでリスグラ軸の俺は直線はいる前に絶望的で笑えた…

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:03:15.66ID:p4LP/4U30.net
グリーン解約したしなフジで見て喜んでしまったよ

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:03:19.38ID:1EsP7HDI0.net
経済コースとって勝っただけ
ちょっとな

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:03:23.54ID:eSMsmm1N0.net
◎ディアドラ見せ場たっぷり
バカにした奴らは冷や汗ものだっただろうw

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:03:40.99ID:twSvNemg0.net
デムーロは、

ヤラズがハッキリとしてる…。

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:03:44.23ID:eP08fGw/0.net
ソウルはもう2400使う事はないよ
心配すんなw

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:03:50.73ID:aR3vdrYe0.net
6千円負けた。
1日の仕事日当負けるの辛い。

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:04:05.46ID:rB6mRFgZ0.net
>>957
血統だけを見たら、キレがあるようには見えないんだよ、マジで

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32分 51秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★