2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複勝ってどういう狙いで買う馬券なのかよく分からない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:55:26.37 ID:HNJCU/oP0.net
複勝は2着、3着で当たりなのは分かる
しかし1着まで当たりなのは納得がいかない
勝つと思ってるなら単勝を買うんだから

超人気薄で3着どまり、最悪あっても2着までだと思う狙い馬がいても複勝だと損だから、他の軸にしてしまって結果はずしてしまう
どうすりゃいい?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:56:30.79 ID:cvpWBoNu0.net
金持ちがドカン

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 16:59:02.06 ID:UGp49Tct0.net
勝つと思う馬の複勝を買うのよ?
おわかり??

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:00:51.48 ID:HNJCU/oP0.net
>>3
マゾ?勝つなら単勝買えよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:01:21.15 ID:G3rjHfNFO.net
大金買いは別にしても基本的に精神的に強くない人が買う馬券だと思う

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:02:37.67 ID:UGp49Tct0.net
>>4
単勝だと外れるんじゃよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:02:49.93 ID:mkMJzpYN0.net
>>3
実際これが一番安全だよね
勝つ可能性は薄いけど3着なら…なんて馬はこない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:03:16.68 ID:HNJCU/oP0.net
複勝は範囲が広すぎる

勝つと思う馬の保険として1〜2着の馬券、もしくは3着どまりの馬の保険(事故って2着)としての馬券ならいいが、1〜3着という超広範囲を保障してて何がしたい馬券なのかが全く分からん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:12:50.78 ID:KVF6zuEM0.net
単勝と合わせ保険で買う

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:13:39.72 ID:RYUKQQRv0.net
一番当たりやすいはずなのにこれのせいで酷いことになってる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:14:20.78 ID:4KxMWcVH0.net
複勝はその馬だけでオッズが決まるわけじゃないだろ?被ってる馬がいるときそいつより上に来たら美味しいのよ。かくれた自分だけのオンリー馬を買って応援するのよ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:14:26.24 ID:B1oWREDi0.net
>>1
自分に向いてない馬券だと思うなら買わなきゃいいだけの話

俺は複勝と馬連メインだけど、複勝のおかげで助かることも多々あるからこれからも買い続けるよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:15:39.18 ID:a6UELwYO0.net
基本的には100万以上とかの高額投資用じゃないのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:16:22.61 ID:HeQeNXAj0.net
>>1
んな理屈ならワイドも1着2着いらんってこと?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:18:04.43 ID:BRX7p2AA0.net
ヒットの延長戦上にあるのがホームラン。
ホームランもヒットには変わらない。
いじょ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:18:24.76 ID:UGp49Tct0.net
俺のIDを必死チェッカーで調べたら朝の5時か6時くらいにclub apatのスクショ貼ってるよ
複勝だけなら的中率90%超えてるね!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:19:31.57 ID:3176YDlu0.net
気軽に遊ぶ馬券。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:20:07.79 ID:4kcL37gJ0.net
複勝≒3連複の軸

ギリ行けそうな奴を選んで
本命サイドが歩くのを待つだけ

ブッ込みは金持ちの娯楽なので俺には関係なし

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:22:49.27 ID:q0HLS+Af0.net
いくつか馬券に絡みそうなパターンのストックを持って
収支プラスになりそうなパターン買いで儲ける馬券
普通は買う必要がない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:24:19.65 ID:4XHM+Fkx0.net
軸は決まってるが相手が分からん時に単複セットで買ってる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:26:42.87 ID:q0HLS+Af0.net
>>7
大体そうなんだが、本気で勝つと思う奴って勝つかたまに2着だから複勝で買う妙味ないんだよね
3着がまじるのは予想力不足

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/21(日) 17:34:24.56 ID:0aEZtDgj0.net
>>7
俺は逆に一番危険だと思う。複勝でなんて1〜2倍だろ。儲けるためには万以上つっこまなければならん。人気馬が馬券外に沈むのは日常茶飯事。1レースで大金失うリスクがある。
俺は怖くて買えんわ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★